Chester_Bennington 23 июня, 2014 ID: 676 Поделиться 23 июня, 2014 Ну в общем, разобрался, поправьте на всякий случай географический пост, бесплатны не локации, а места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 677 Поделиться 23 июня, 2014 В Лесном Заповеднике, кажется, все локации либо платные, либо охраняются. Где правда? Поправим. Осталось рудиментарно, изначально предполагали играть с бесплатной первой локацией, но без первого боя с любыми фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 678 Поделиться 23 июня, 2014 Раз в две недели. Т.е. те, кто купил себе фильмы сегодня могут сыграть как раз 1 раз до 15 июля, больше обязаловки нет. Но при желании можно покупать и играть так часто, как хочется/можется. Тут как раз обратный вариант - я бы чаще брал, да не смогу, а найти что-то в списках практически не светит. Да, я ною, да, я тряпка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 679 Поделиться 23 июня, 2014 Так, а я думала, что после сыгранного 1 боя, больше нет обязаловки, значит до 15.07 второй бой нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 680 Поделиться 23 июня, 2014 Тихо и спокойно расположилась в замке. Вешаю уютную рваные занавески из синего бархата, варю болотное зелье в камине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 681 Поделиться 23 июня, 2014 Тут как раз обратный вариант - я бы чаще брал, да не смогу, а найти что-то в списках практически не светит. Да, я ною, да, я тряпка. Блин, Лунди! Я Архитектор этого города. Ты понятия не имеешь, че за фильмы в этих списках. Хоть посмотрел бы прежде, чем убиваться. Так, а я думала, что после сыгранного 1 боя, больше нет обязаловки, значит до 15.07 второй бой нужен? Нужно играть раз в две недели. Вторая половина июня - первый бой. Первая половина июля - второй. Потом тем же макаром 7 боев основной программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 682 Поделиться 23 июня, 2014 а бои 29 числа входят в начало июля? сорри, если достаю, но инфа очень важна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itokaryk 23 июня, 2014 ID: 683 Поделиться 23 июня, 2014 Я участник четвертого боя. Хочу уточнить, рецензии какого боя мне надо комментировать и оценивать, поскольку первые три бои, я так поминаю, уже закончились? Не совсем разобрался в этом, подскажите, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 684 Поделиться 23 июня, 2014 а бои 29 числа входят в начало июля? сорри, если достаю, но инфа очень важна) Нет, конечно. Они ж в июне. Я участник четвертого боя. Хочу уточнить, рецензии какого боя мне надо комментировать и оценивать, поскольку первые три бои, я так поминаю, уже закончились? Не совсем разобрался в этом, подскажите, пожалуйста. Пока вам не нужно ничего комментировать и оценивать. Будет нужно в боях, открывающихся 26 числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 685 Поделиться 23 июня, 2014 (изменено) Блин, Лунди! Я Архитектор этого города. Ты понятия не имеешь, че за фильмы в этих списках. Хоть посмотрел бы прежде, чем убиваться (здесь должен быть Добрынин пост с рыдающей Алисой): Я не маааагу смаааатреть..... если я буду смаааааааатерть, я многа денег патиряюуууууу... Изменено 24.06.2014 07:20 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 686 Поделиться 23 июня, 2014 (здесь должен быть Добрынин пост с рыдающей Алисой): Я не маааагу смаааатреть..... если я буду смаааааааатерть, я многа денег патиряюуууууу... Экспроприация Ты ж тотальный комментатор и лигионер. У тебя всегда будет больше денег, чем у народа в среднем Не говоря уж о призовых за бои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 687 Поделиться 23 июня, 2014 (здесь должен быть Добрынин пост с рыдающей Алисой): Я не маааагу смаааатреть..... если я буду смаааааааатерть, я многа денег патиряюуууууу... С двух локаций снята секретность и они уже вывесили списки фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 688 Поделиться 23 июня, 2014 если я сейчас возьму фильм с премией, я смогу уже войти в другую локацию на эти деньги или уже в след.ход? или хоть фильмы открыты, за вход в локацию все равно надо платить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 689 Поделиться 23 июня, 2014 если я сейчас возьму фильм с премией, я смогу уже войти в другую локацию на эти деньги или уже в след.ход? или хоть фильмы открыты, за вход в локацию все равно надо платить? Премию выплачивают, когда напишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 690 Поделиться 23 июня, 2014 Ты ж тотальный комментатор и лигионер. У тебя всегда будет больше денег, чем у народа в среднем Не говоря уж о призовых за бои. Я богата как Крез и наверняка смогу купить себе этот цирк! Я знаю, мне стыдно. Будешь за меня голосовать? Миас: ХДЕ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 июня, 2014 ID: 691 Поделиться 23 июня, 2014 Премию выплачивают, когда напишешь. Разве не после набора 5.5 или больше за сам текст? Писать на карапузов и прочую хрень как- то не очень хочется... Если я правильно понимаю, то получить таланты в ближайшее время (в количестве 5-8 штук) попросту нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 692 Поделиться 23 июня, 2014 Премию выплачивают, когда сыграешь и наберешь, т.е. по резалтам боя. До конца этого длииинного базарного дня денежное поступление будет только одно: бонусы лучшим комментаторам первых трех боев (кстати, не забываем голосовать). Все остальное можно будет потратить только в следующий понедельник. Но это не значит, что не нужно зарабатывать. Благо, есть где, в Гильдии Воинов идет бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 693 Поделиться 23 июня, 2014 Я знаю, мне стыдно. Будешь за меня голосовать? Миас: ХДЕ? На карте. Идёшь туда, быстро выбираешь локацию и собираешь всё, что осталось на поляне. Разве не после набора 5.5 или больше за сам текст? Писать на карапузов и прочую хрень как- то не очень хочется... Если я правильно понимаю, то получить таланты в ближайшее время (в количестве 5-8 штук) попросту нельзя? Я это и имела в виду. В платные локации иди) У меня в замке два (блин, не знаю, имею ли право указывать количество фильмов, которые у меня в локации) бесплатных (но не призовых) фильма, от которых тащусь как удав по пачке дуста. Если больше никто ко мне в локацию не придёт, в следующий понедельник возьму один из них. Хотя даже не так. Лучше вот как: приглашаю к себе в замок. Это намёк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 23 июня, 2014 ID: 694 Поделиться 23 июня, 2014 Некоторые фильмы хоть и привлекательные (даже с премией), но слишком уж редкие и архаичные, песок сыпется.. Вопрос в студию: а что если вдруг я не смогу найти выбранное мной кино в интернете? про купить вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 695 Поделиться 23 июня, 2014 Все, более или менее смахивающее на песчинки, я проверяла на предмет наличия вручную. Так что найти заведомо можно. В первую очередь рекомендую в этом смысле ВКонтакт, там есть больше половины фильмов базы. Однако, если вдруг где-то что нереально находимое проскочило - пишите в личку, проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 23 июня, 2014 ID: 696 Поделиться 23 июня, 2014 Все, более или менее смахивающее на песчинки, я проверяла на предмет наличия вручную. Так что найти заведомо можно. В первую очередь рекомендую в этом смысле ВКонтакт, там есть больше половины фильмов базы. Однако, если вдруг где-то что нереально находимое проскочило - пишите в личку, проверим. Спасибо, Венцеслава! в ВК точно должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июня, 2014 ID: 697 Поделиться 23 июня, 2014 "В страхе", кстати, давно уже просмотрено и по поводу рецензии есть пара мыслей, ибо на профиле фильма там висит одна, красная незаслуженно для столь атмосферной инди-ленты. И чего-то пока Стража не желают вызывать на дуэль, ибо я приготовил там на редкость шокирующий фильм. Хотя кому как, может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 июня, 2014 ID: 698 Поделиться 23 июня, 2014 И чего-то пока Стража не желают вызывать на дуэль, ибо я приготовил там на редкость шокирующий фильм. Хотя кому как, может. Аня же уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июня, 2014 ID: 699 Поделиться 23 июня, 2014 Вот блин, не успел глянуть. Надеюсь, Аня не будет неприятно удивлена моим выбором картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 700 Поделиться 23 июня, 2014 Самое забавное, что Артур - не Страж Деревни ))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.