Linnan 23 июня, 2014 ID: 626 Поделиться 23 июня, 2014 Есть и с малым количеством оценок. Но сами фильмы... есть масса шикарных фильмов, которые почти никто не видел - вот и невидимая оценка. Например http://www.kinopoisk.ru/film/34224/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 627 Поделиться 23 июня, 2014 Линнан, быть может, когда ты станешь богатой жительницей Кинополиса, у тебя появится возможность открыть собственную локацию, с редким кино и одноголосниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 июня, 2014 ID: 628 Поделиться 23 июня, 2014 есть масса шикарных фильмов, которые почти никто не видел - вот и невидимая оценка. Например http://www.kinopoisk.ru/film/34224/ Я и не спорю, что есть. Кстати, могу я присоединится к Тыковке, чтобы попробовать настучать Стражу? Или нужно ждать результатов первой дуэли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 629 Поделиться 23 июня, 2014 Щас сразу, чтоб не путалось. Локация - это средняя террит.единица. Например, Глухомань. А вот самая мелкая - это секция. Например, "Дебри". И все фильмы локации поделены на секции, т.е. каких-то отдельных, просто локационных кин, насколько мне известно, нет. Это может быть лишь в том случае, если локация маленькая и в ней нет секций. Я путаюсь в терминах. Но смысл в том, что можно зайти в локацию, искупаться и выйти, если денег на вход в секцию уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 630 Поделиться 23 июня, 2014 Пока никто не отреагировал на мою эпичную драму-дуэль в плацдарме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 631 Поделиться 23 июня, 2014 Я и не спорю, что есть. Кстати, могу я присоединится к Тыковке, чтобы попробовать настучать Стражу? Или нужно ждать результатов первой дуэли? Я вот тоже спросила. Хотя, наверное, вопрос затерялся. Если можно Стража валить коллективно, то я присоединяюсь к вашей партии приключенцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 632 Поделиться 23 июня, 2014 Дублирую Утомленный хипстер еле волочил ноги по пустыне, бредя с фестиваля Коачелла, ветер заносил песок ему в глаза, отчего они беспрестанно слезились и краснели не от хорошей жизни, частички пыли осели на его истоптанных вансах, кровавые мозоли жгли пяточки огнем, синяки на животе мешали вдыхать полной диафрагмой. Отчаявшийся путник понял, что это финальные минуты его недолгой жизни, поэтому решил потратить последнюю зарядку телефона на последнее прослушивание альбома The Knife, вся жизнь неслась у него перед глазами, но чу, услышал он звук затачиваемого меча. Бедняга не вспомнил ничего о Пятнице 13-м, Хэллоуине и Зловещих мертвецах, он думал только водыыыы, водыыыы, фалафеееля, фалафеееля, на худой конец немного тайских нудлсов. На его пути к спальному мешку стоял только он - Страж локации деревни на опушке. Так что собрав всю волю в кулак, хипстер бросил в Стража фестивальный браслет и с криками "К барьеру! Берегись!" ринулся в сражение за еду, питье, кров и прочие прелести жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 633 Поделиться 23 июня, 2014 Я путаюсь в терминах. Но смысл в том, что можно зайти в локацию, искупаться и выйти, если денег на вход в секцию уже нет. Там вроде как всегда есть хотя бы одна бесплатная секция + почти все локации по мере заполняемости становятся общедоступными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 июня, 2014 ID: 634 Поделиться 23 июня, 2014 Линнан, быть может, когда ты станешь богатой жительницей Кинополиса, у тебя появится возможность открыть собственную локацию, с редким кино и одноголосниками. сомневаюсь - с моим-то поздним стартом и муками комментирования - что без чита разбогатеть смогу настолько) Но насколько помню - изначально раритеты были обещаны - может и повезёт ещё при старте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 635 Поделиться 23 июня, 2014 Прочитала вызов. Ну чо... Думаю, Страж будет повержен) Хотя ладно. Дождёмся ответа Стража! *кстати, хороший вопрос, как будем голосовать за тексты. Нам-то, ясен пень, выгоднее, чтобы победили наши и сделали нам локацию бесплатной* Там вроде как всегда есть хотя бы одна бесплатная секция + почти все локации по мере заполняемости становятся общедоступными. Точно. Везде есть секции бесплатные. Но слизни так слизни. Буду бегать по неоткрытым локациям и хапать себе новых слизней. *а после не набирать нужного бала и тем самым быть "ни себе, ни людям"))))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 636 Поделиться 23 июня, 2014 Линнан, ну, сомневаюсь, что, когда они появятся, их кто-то поспешит увести у тебя из-под носа, так что всё будет хорошо. Миас, не всем интересно читерствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 637 Поделиться 23 июня, 2014 Миас, не всем интересно читерствовать. Достаточно, что это интересно мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 638 Поделиться 23 июня, 2014 Экстремумы нам помогут с тобой справиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 июня, 2014 ID: 639 Поделиться 23 июня, 2014 Линнан, ну, сомневаюсь, что, когда они появятся, их кто-то поспешит увести у тебя из-под носа, так что всё будет хорошо. Сумароков может Но ещё дождаться надо - а то окажется ещё, что или кино уже давно отрецензено - Слава как-то про такое упоминала - или будет такой дикий треш, что даже моя любовь к трешам не поможет) Миас так держать! Добро пожаловать в клуб аццких читеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 640 Поделиться 23 июня, 2014 Щас попробую пояснить всем все + дать несколько подсказок и беру перерыв на "покормить дочь" 1. Страж. Вызываем один на один. Аня это уже сделала, т.е. для остальных функция стала недоступна. Страж ей ответит, как только появится 2. Хочу писать на те фильмы, на которые хочу. Тут два основных способа, оба достаточно затратные, но, если быть активным комментатором, реальные. Первый: максимально широко раскидываем сети. Т.е. входим во все локации, в которые можем войти и смотрим, нет ли чего-нибудь интересненького для себя, а как только появится возможность - покупаем. Второй: целенаправлено вкалываем, зарабатываем много денег и добавляем в базу то, что любим. Это стоит 10 талантов + расчетная стоимость кина (т.е. от 10 до 20). Если повезет, и окажется, что фильм, который хочется добавить, в базе уже есть - (я пишу "не принято, фильм есть в базе"), покупаем за 3 таланта карту, т.е. инструкцию, как найти место, где этот фильм находится в игре. 3. Фильтры. Фильтры не предназначены для поиска фильмов. Фильмы уже найдены и подобраны. Как только вы входите - список высылается вам в личку. Фильтры указаны для того, чтобы вы ориентировались, чего примерно можно ждать от этого места. "Вервольфы + до 1994 г" означает, что все 12 фильмов, представленные в этом месте, сняты до 1994 г. и в них присутствует вервольф. Фильтры могут быть более или менее показательными. Например "вервольф" - довольно показательный. Не так много фильмов, в которых есть вервольфы, но они не имеют для сюжета ну совсем никакого значения. Понятно, чего можно ожидать. Фильтр "лесное озеро", например, менее показательный. Озеро там везде будет. Но для сюжета оно никакой роли не играет, т.е. подборка может оказаться очень разной, начиная от философских драм, действие которых разворачивается на берегу озера, и заканчивая бельгийскими ужастиками про слизней-мутантов, живущих на дне озера. 4. Тактика выжидания. Да, можно сэкономить и дождаться, пока в локации будет выкуплено 12 фильмов, и вход в нее станет бесплатным, а потом - пока в нужной секции будет выкуплено 5 фильмов, и вход в нее тоже станет бесплатным. Но выбирать потом придется из того, что останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 641 Поделиться 23 июня, 2014 *немного лести* Очень красиво и здорово, как по мне. Интересная задумка и воплощение. Можно ли принимать участие в двух боях гильдии? То есть мне сейчас записаться на пятый бой воинов? С учётом, что я напишу рецу на выбранный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 642 Поделиться 23 июня, 2014 Сначала надо написать текст и скинуть его, а потом записываться на бой *как я планирую сделать с короткометражкой и Стрелками* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 июня, 2014 ID: 643 Поделиться 23 июня, 2014 Хочу уточнить, а что за количество талантов пишется напротив каждого фильма, который можно выбрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 644 Поделиться 23 июня, 2014 (изменено) Сначала надо написать текст и скинуть его, а потом записываться на бой *как я планирую сделать с короткометражкой и Стрелками* Да какая разница? Я спрашиваю про возможность. Этот текст у меня всё равно пойдёт на стрелков. Но мне надо понять, сколько много мне имеет смысла покупать фильмов, как быстро я смогу их потратить. Предположим, у меня три купленных фильма и я хочу их потратить в трёх боях. Хочу уточнить, а что за количество талантов пишется напротив каждого фильма, который можно выбрать? Это цена. У тебя есть несколько зарабаотанных талантов (посмотри в теме Ратуша, там для каждого участника свой пост). Соотнеси свои деньги и цену. Изменено 24.06.2014 07:17 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 645 Поделиться 23 июня, 2014 Миас, хоть каждый игровой день играй с готовой рецензией на купленный фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 646 Поделиться 23 июня, 2014 (изменено) Миас, хоть каждый игровой день играй с готовой рецензией на купленный фильм) Надо копить значит. Нет, мне безумно нравятся и те, что бесплатные (непризовые), но их тоже нельзя все и сразу. Июнь превращу в аццкий игровой процесс. А дальше посмотрим)))) Изменено 24.06.2014 07:18 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 647 Поделиться 23 июня, 2014 Предлагаю не флудить по поводу игрулек, иначе я начну рассказывать про свои нудистские походы на безлюдный берег) Миас, так сейчас только разогрев, даже бои не идут в зачет, сейчас главное понять что к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 июня, 2014 ID: 648 Поделиться 23 июня, 2014 Получается, что я, попав в Безлюдный берег, могу взять только единственный оставшийся бесплатный фильм? Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 649 Поделиться 23 июня, 2014 Предлагаю не флудить по поводу игрулек, иначе я начну рассказывать про свои нудистские походы на безлюдный берег) Миас, так сейчас только разогрев, даже бои не идут в зачет, сейчас главное понять что к чему В курсе. Но в июле могу быть занята или уехать. Буду стараться играть (и даже комментить), но это всё равно будет по минимуму. Потому отрываюсь сейчас. Всё, что есть, заворачивайте. Везде, где можно срубить неожиданные плюшки, буду рубить. Получается, что я, попав в Безлюдный берег, могу взять только единственный оставшийся бесплатный фильм? Жесть. Другие пока не могут и этого. Зато они могут подождать, пока зайдёт двенадцать человек и не платить за вход. Но им всё равно придётся платить за фильмы, так как бесплатные уже разберут, ты разберёшь в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 650 Поделиться 23 июня, 2014 Андер, там же их два Миас, у меня пока такой же подход) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.