s_pumpkin 22 июня, 2014 ID: 526 Поделиться 22 июня, 2014 orchideya, не расстраивайтесь, разброс оценок это круто на ранних стадиях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenasage 22 июня, 2014 ID: 527 Поделиться 22 июня, 2014 Прошу великодушно простить - не поняла Ваш ответ. Я, как участник 4-го боя обязана прокомментировать и оценить какие бои? Три предыдущих? На выбор? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 22 июня, 2014 ID: 528 Поделиться 22 июня, 2014 orchideya, не расстраивайтесь, разброс оценок это круто на ранних стадиях) Спасибо я и вовсе не печалюсь. Любопытно, почему этот товарищ говорит одно, а ставит противоположное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 июня, 2014 ID: 529 Поделиться 22 июня, 2014 Прошу великодушно простить - не поняла Ваш ответ. Я, как участник 4-го боя обязана прокомментировать и оценить какие бои? Три предыдущих? На выбор? Спасибо. Бои,которые начнутся 26 июня. Спасибо я и вовсе не печалюсь. Любопытно, почему этот товарищ говорит одно, а ставит противоположное. Это хорошо,что не печалитесь,я тут самоназначила себя хранителем хорошего расположения духа в день открытия боев,стараюсь соответствовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 22 июня, 2014 ID: 530 Поделиться 22 июня, 2014 (изменено) Извините за опоздание. Очень рада и не ожидала - надеялась оказаться в привычной и уютной середине списка. Большое спасибо всем, кто высоко оценил эту рецензию, и тем, кто низко оценил - тоже спасибо. Есть над чем работать. Любимых фильмов много, но если нет в базе, очень хотелось бы увидеть испанскую Белоснежку (2012), а если она есть, то посмертный фильм Джона Хьюстона "Умершие" (1987) по рассказу Джеймса Джойса. О.Т. Только что досмотрели второй сезон "Во Все Тяжкие" (Breaking Bad). Ничего подобного и рядом поставить нельзя, но депрессивно до невозможности. Изменено 22.06.2014 18:33 пользователем gone_boating Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 531 Поделиться 22 июня, 2014 Что там с золотом и локацией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 июня, 2014 ID: 532 Поделиться 22 июня, 2014 Елена, в данный момент времени вы вообще ничего не должны. Лимит отнесен к будущему (26-е или позже, если будет нужен индивидуальный график) Галина, "Белоснежка" у нас уже есть, добавляем в Арсенал "Умерших" Энджи, все рано или поздно будет. Территория, собственно, уже есть, золото в процессе подсчета. С ним связано основание виртуальной базы, что всегда долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 22 июня, 2014 ID: 533 Поделиться 22 июня, 2014 А в гугл докс я слабо врубился, вроде ставил всем оценки повыше, а результат совсем иной. Хмм... What? Пожалуйста, поясните, о чем Вы? Меня, как счетовода, такие высказывания беспокоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 534 Поделиться 22 июня, 2014 Энджи, все рано или поздно будет. Территория, собственно, уже есть, золото в процессе подсчета. С ним связано основание виртуальной базы, что всегда долго. Аж вздрагиваю, когда меня по второму нику называют. Но приятно, да. Если надо помочь, то сегодня свободной вечер у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 22 июня, 2014 ID: 535 Поделиться 22 июня, 2014 я тут самоназначила себя хранителем хорошего расположения духа в день открытия боев,стараюсь соответствовать) Теперь вы Тыковка с Золотым Семечком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 22 июня, 2014 ID: 536 Поделиться 22 июня, 2014 Фенол, ты не застал меня в прошлом году,я до четвертьфинала дошла только потому что мне завышали из-за моей милоты! Лемр, немотивированное использование иностранных слов карается словарем ОжОгова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man without face 22 июня, 2014 ID: 537 Поделиться 22 июня, 2014 Я попал в долговую тюрьму. Кто-нибудь может объяснить что за оценки от меня требуются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 538 Поделиться 22 июня, 2014 Я попал в долговую тюрьму. Кто-нибудь может объяснить что за оценки от меня требуются? Вы должны прочитать тексты боёв (в которых не участвуете), написать комментарии и дать оценки. В каком формате - так перед каждым боем есть объяснение. Просто раз вы опоздали с оценками, то вам сейчас надо оценить больше, чем если бы вы это сделали до дедлайна. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4715132&postcount=86 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 22 июня, 2014 ID: 539 Поделиться 22 июня, 2014 Ребят, пожалуйста, поясните - когда я смогу купить фильм или, по крайней мере, посмотреть базу и выбрать доверенное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 22 июня, 2014 ID: 540 Поделиться 22 июня, 2014 What? Пожалуйста, поясните, о чем Вы? Меня, как счетовода, такие высказывания беспокоят. Дело во мне Я когда ставил эти "хорошо", "очень хорошо" как-то не задумывался, что это в цифирном эквиваленте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 июня, 2014 Автор ID: 541 Поделиться 22 июня, 2014 Ребят, пожалуйста, поясните - когда я смогу купить фильм или, по крайней мере, посмотреть базу и выбрать доверенное лицо. Завтра. Когда на рыночной площади появятся фильмы на продажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 июня, 2014 ID: 542 Поделиться 22 июня, 2014 Ребят, пожалуйста, поясните - когда я смогу купить фильм или, по крайней мере, посмотреть базу и выбрать доверенное лицо. Алекс, такая возможность появится только завтра И будет всегда только по понедельникам, после открытия первых списков и до полуночи Доверенное лицо можешь выбирать уже сейчас, если есть необходимость Лемр и Чероки, ну, перестаньте флудить, у вас и так уже предупреждение *тут типо злой аватар* Гегемон, привет Миас, спасибо, что ответила вопрошающему на вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 543 Поделиться 22 июня, 2014 Ребят, пожалуйста, поясните - когда я смогу купить фильм или, по крайней мере, посмотреть базу и выбрать доверенное лицо. Могу быть твои доверенным лицом, если захочешь. *блин, у меня сегодня вечер добрых дел. пользуйтесь* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июня, 2014 ID: 544 Поделиться 22 июня, 2014 Алекс, такая возможность появится только завтра И будет всегда только по понедельникам А будет ли на что покупать? Если мани только за первые места. Пока не догоняю правил, догоняю только, что я не Миас, я бельгийских слизней любить не готова. И во сколько базарчик открывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 545 Поделиться 22 июня, 2014 А будет ли на что покупать? Если мани только за первые места. Пока не догоняю правил, догоняю только, что я не Миас, я бельгийских слизней любить не готова. Поднимай кулинарные скиллы и любить весь мир будет легче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 22 июня, 2014 ID: 546 Поделиться 22 июня, 2014 Могу быть твои доверенным лицом, если захочешь. *блин, у меня сегодня вечер добрых дел. пользуйтесь* Спасибо. Буду очень признателен, хотя и постараюсь успеть. А будет ли на что покупать? Если мани только за первые места. Пока не догоняю правил, догоняю только, что я не Миас, я бельгийских слизней любить не готова. И во сколько базарчик открывается? Мой верный соратник по лагерю зомби- рыцарей... Ты зачем профиль удалила? Алекс, такая возможность появится только завтра И будет всегда только по понедельникам, после открытия первых списков и до полуночи Доверенное лицо можешь выбирать уже сейчас, если есть необходимость Угу. Спасибо за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 июня, 2014 ID: 547 Поделиться 22 июня, 2014 А будет ли на что покупать? Если мани только за первые места. Пока не догоняю правил, догоняю только, что я не Миас, я бельгийских слизней любить не готова. И во сколько базарчик открывается? На что покупать - на призовые + комментаторские, их к тому времени пощетают, я уверена Плюс будут и бесплатные фильмы Кроме того торопиться и покупать прямо сейчас необязательно же А открывается утром, точное время сказать пока не могу, ибо открываю не я Я, знаете ли, по утрам крепко сплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 548 Поделиться 22 июня, 2014 Спасибо. Буду очень признателен, хотя и постараюсь успеть. Окей. Если до одиннадцати вечера завтра не успеешь/ете, я прикуплю вам/тебе раритет (если я правильно понимаю спекктр ваших/твоих предпочтений). *не знаю, мы как - на вы или ты* Говорили, что с десяти до полуночи. В десять я уже вовсю работаю... Эх. Где мои фрилансы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 22 июня, 2014 ID: 549 Поделиться 22 июня, 2014 Мой верный соратник по лагерю зомби- рыцарей... Ты зачем профиль удалила? Цитируя Каори, надо было кого-нибудь убить, а под рукой был только профиль.)) Поднимай кулинарные скиллы и любить весь мир будет легче Все равно на счет слизней не уверена. На что покупать - на призовые + комментаторские, их к тому времени пощетают, я уверена Плюс будут и бесплатные фильмы Кроме того торопиться и покупать прямо сейчас необязательно же Ниче не поняла, почему не обязательно покупать сейчас, если на что-то купленное надо будет писать в предстоящем бою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 июня, 2014 ID: 550 Поделиться 22 июня, 2014 *пожимаю плечами* Нунинаю. Я люблю смотреть то, что не смотрит больше никто. Люблю, когда я не просто где-то первая, а единственная. Знать больше остальных - это здорово, но знать то, чего не знает никто - лучше всего. Я могу посмотреть и слизней, и свиней пубертатного периода, и аргентийских бомжей-продюсеров, снимающих на старую кинокамеру, которую украли из вещей убитого Троцкого. Разнообразие, богатство мира - это то, что не даёт мне погрузиться в депрессию. А потом буду с удовольствием сидеть и придумывать, как бы доказать, что это шедевр или что это дикий ад. Вот на то, на что написано мульон рецензий, писать сложнее во сто крат. Надо сказать то, что пятьсот человек до тебя сказать ещё не додумались. Это можно сделать, но слооооожно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.