lehmr 15 июня, 2014 ID: 1 Поделиться 15 июня, 2014 Возникли вопросы по поводу чемпионата? Захотелось ответить на чей-то комментарий? Готов поучаствовать в тематических фестивалях? Тянет просто поговорить о перипетиях конкурса?.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТАВЕРНУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 2 Поделиться 15 июня, 2014 (изменено) ОПУБЛИКОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БОЕВ: Воин-1, Воин-2, Воин-3, Воин-4, Воин-5, Воин-6, Воин-7, Воин-8, Воин-9, Воин-10, Воин-11, Воин-12, Воин-13, Воин-14, Воин-15, Воин-16, Воин-17, Воин-18, Воин-19, Воин-20, Воин-21, Воин-22, Воин-23, Воин-24, Воин-25, Воин-26, Воин-27, Воин-28, Воин-29, Воин-30, Воин-31, Воин-32, Воин-33, Воин-34, Воин-35, Воин-36, (...), Воин-43, Воин-44 Стрелок-1, Стрелок-2, Стрелок-3, Стрелок-4, Стрелок-5, Стрелок-6, Стрелок-7, Стрелок-8, Стрелок-9, Стрелок-10, (...), Стрелок-14 Дуэль-1, Дуэль-2, Дуэль-3, Дуэль-4, Дуэль-5, Дуэль-6, Дуэль-8 Приз-1, Приз-2, Приз-3, (...), Приз-5, Приз-6 Итоги основного этапа Итоги первого тура финального этапа + пересчитанные Итоги второго тура финального этапа Изменено 03.12.2014 11:29 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 3 Поделиться 15 июня, 2014 (изменено) ВЕТО: =Кот= & Ру Иллюзионист =Кот= & X-Histerica =Кот= vs Cherritie (платное) SumarokovNC-17 & Dsholgin caory & anvyder caory vs Ру Иллюзионист viktory_0209 & г-н Ди viktory_0209 & dobrynya nikitcich Wayneee & Cherrytie Small_21 & Ру Иллюзионист Small_21 & X-Histerica Stalk-74 vs Cherrytie s_falafel vs Dsholgin Элдерлинг vs пираполейкин Eva Satorinka vs Cherritie kinozlodey-ru vs Dsholgin kinozlodey-ru vs Cherrytie gone_boating vs Сherrytie Gwynbleidd 89 vs Мокрый асфальт s_falafel vs caory Мокрый асфальт vs Cherrytie Mary I Tudor vs SumarokovNC-17 + Wayneee vs nocive Eva Satorinka vs DEAD101 Gwynbleidd 89 vs =Кот= Лилия в шоколаде vs Кирий caory vs Gwynbleidd 89 SUBIC vs s_falafel SUBIC vs nocive Изменено 12.12.2014 15:54 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 4 Поделиться 15 июня, 2014 (изменено) Alex McLydy ~ ArmiturA ~ Caory ~ Irineia ~ lehmr ~ Rigosha ~ Snark_X ~ Венцеслава В любой непонятной ситуации - напиши нам или оставь весточку/вопрос в Таверне, сделав пометку "письмо Совету" Изменено 24.06.2014 06:19 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2014 Автор ID: 5 Поделиться 15 июня, 2014 Но как же отправить ссылку на свою отдельную рецензию? Подскажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2014 Автор ID: 6 Поделиться 15 июня, 2014 Но как же отправить ссылку на свою отдельную рецензию? Подскажите. Всё просто, глупыш. Допустим, у тебя имеется список рецензий на страничке фильма или во вкладке "Рецензии" твоего профиля. У каждого текста в нижнем левом углу есть надпись "прямая ссылка". Щёлкаешь по ней - попадаешь на страничку этой отдельно взятой рецензии. Копируешь адрес этой странички и отправляешь его на бот. Удачи тебе. Повзрослей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 15 июня, 2014 ID: 7 Поделиться 15 июня, 2014 Можно ли заявляться сразу на два боя? (если я никого не боюсь) Когда последний день для заявок по каждому бою? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 15 июня, 2014 ID: 8 Поделиться 15 июня, 2014 Вопрос по праву вето. Действует ли оно, сколько на данный момент у меня этих вето, когда и как их можно наложить и на какой срок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 9 Поделиться 15 июня, 2014 Можно ли заявляться сразу на два боя? (если я никого не боюсь) Когда последний день для заявок по каждому бою? Можно. Но лимит будет очень большим, а срок очень маленьким. Запись заканчивается либо, когда наберется 72 человека (что крайне маловероятно), либо в полдень дня боя (19 июня) Вопрос по праву вето. Действует ли оно, сколько на данный момент у меня этих вето, когда и как их можно наложить и на какой срок? Пока вето вообще не действуют. И на первый бой действовать не будут - это одна из позднее подключаемых опций. В течение 10 дней все будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 15 июня, 2014 ID: 10 Поделиться 15 июня, 2014 Можно. Но лимит будет очень большим, а срок очень маленьким. Спасибо. И так как во мне проснулся критик коммментатор, второй вопрос: могу ли комментить те бои, где не участвую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 15 июня, 2014 ID: 11 Поделиться 15 июня, 2014 Пока вето вообще не действуют. И на первый бой действовать не будут - это одна из позднее подключаемых опций. В течение 10 дней все будет. Спасибо, буду ждать разъяснений.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 12 Поделиться 15 июня, 2014 Спасибо. И так как во мне проснулся критик коммментатор, второй вопрос: могу ли комментить те бои, где не участвую? Исключительно их ) Свои бои мы не оцениваем и не комментируем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2014 ID: 13 Поделиться 15 июня, 2014 Я так понимаю, лимита на объём текста не будет? Или только в начале игры не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 15 июня, 2014 ID: 14 Поделиться 15 июня, 2014 Исключительно их ) Свои бои мы не оцениваем и не комментируем. Какая досада. А я хотела вовсю посражаться. Что ж. Я выбираю бой. Кровь, сеча, отсутствие комментов)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 15 Поделиться 15 июня, 2014 Я так понимаю, лимита на объём текста не будет? Или только в начале игры не будет? Очередной тур игры "организаторы разговаривают с организаторами" В первом бою не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 15 июня, 2014 ID: 16 Поделиться 15 июня, 2014 Когда будет хотя бы частичный анонс списка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 17 Поделиться 15 июня, 2014 Если речь идет о списке фильмов, то полного анонса и не будет. Все увидите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 15 июня, 2014 ID: 18 Поделиться 15 июня, 2014 Если в какой-то момент придется выбирать между "Большой жратвой", "Салом" и гонконгским кино, я лучше сразу откажусь.:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 19 Поделиться 15 июня, 2014 При хорошей комментаторской активности такой ситуации возникнуть не может в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 15 июня, 2014 ID: 20 Поделиться 15 июня, 2014 Всем привет! В рассылке с информацией о конкурсе есть кусок следующего содержания: Ваша задача – сыграть один бой до конца июня. За это время у нас будет 4 игровых дня: 19 июня, 22 июня, 26 июня и 29 июня (понедельники и четверги). 19 и 26 и вправду четверги. Но 22 и 29 - вроде как воскресные дни. Бои будут в понедельники или в воскресенья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 21 Поделиться 15 июня, 2014 Вообще должны были быть в понедельники. Но, коль скоро даты уже названы, в эти две недели будут в воскресенья. Потом - в понедельники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 июня, 2014 ID: 22 Поделиться 15 июня, 2014 Список грядё...А может не надо, а? Так хорошо без списков пишется, что ужо три текста готовых есть. Если в какой-то момент придется выбирать между "Большой жратвой", "Салом" и гонконгским кино, я лучше сразу откажусь.:dgi: Примерно тоже как-то так. Собсно на мой вопрос про объем уже ответ получен, но подразумевает ли оговорка "на первый бой", что потом опять пойдут "700 слов", прыжок вверх попытка улететь? ЗЫ Классная таверна, надо шнапса заказать и подумать кого кроме Антона убить, коли еще когда будет сходка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 15 июня, 2014 ID: 23 Поделиться 15 июня, 2014 Когда будет открыта заявка на остальные игровые дни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2014 ID: 24 Поделиться 15 июня, 2014 Насчет ограничения по словам - долго объяснять Но, те, кто хочет писать без ограничений, смогут это делать. Заявка производится следующим образом: заканчивается на один день - начинается на следующий. Т.е. на бои 22 июня можно будет записываться, начиная с 19-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2014 Автор ID: 25 Поделиться 15 июня, 2014 Эрикш тоже группку попроще решил выбрать. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.