Mark94 27 ноября, 2014 ID: 576 Поделиться 27 ноября, 2014 Хотя посмотрим, может графуню доделают.. Естественно доделают. До премьеры 7 месяцев. Режиссёр сам сказал, что сцены специально нарисовали на компьютере. В фильме будут декорации и аниматроны. полигон для производства гибридов, и их дрессировке, с явно военным уклоном. Откуда инфа про военные полигоны? Ваша фантазия? Вообще-то в фильме открывается Парк для публики, а не военный полигон. Гибрид и дрессированные рапторы так же создавались для публики (ну и их функция видать еще и в загоне других динозавров, как у охотничьих или пастушьих собак). Здесь я ничего страшного не вижу. Пока самые главные минусы - отсутствие перьев у рароторов и слишком огромный размер мозазавра. Из видных пока плюсов - использование в съёмках аниматронов, дрессированные рапторы (опять таки на мой взгляд неплохой ход) и морская рептилия (разбавление сухопутных и "летунов"-птерозавров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 ноября, 2014 ID: 577 Поделиться 27 ноября, 2014 Вот и настал тот день, когда появились люди, которые не видели "Парк Юрского периода". Нынешний фильм - сиквел первой части (действия происходят на том же острове Нублар спустя 22 года). Евгений Ваганыч, залогинтесь. ПЮП один из любимых фильмов. А вот это таки больше похоже на Карнозавра и подобные Острова Рапторов. В дрессировке нет ничего такого. Рапоторы не настолько тупы. Ваш ник говорит сам за себя. Рептилии не поддаються дрессировке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 578 Поделиться 27 ноября, 2014 на одно лицо! Брахиозавр сильно отличается от апатозавра (устаревшее название бронтозавр). У брахиозвра передние ноги длиннее задних, шея более вытянута вверх и короткий хвост. Известно какой будет хронометраж сабжа? До выхода фильма ещё 7 месяцев. Фильм ещё даже не обработан. Как я уже говорил сцены наспех выложили для трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2014 ID: 579 Поделиться 27 ноября, 2014 Рептилии не поддаються дрессировке. Стальной, ну чес-слово: сколько можно эту ошибку лепить? Откуда инфа про военные полигоны? Ваша фантазия? Вообще-то в фильме открывается Парк для публики, а не военный полигон Зачем создавать гибрид, да еще генетически модифицированный(на манер акулы из "Дип Блю Си"), в несколько раз более развитый в физическом и интеллектуальном плане, а от чего более опасный чем сами вымершие ящеры из прошлых фильмов? Детишкам продемонстрировать, как он в уме семизначные числа умножает? По-моему здесь все очевидно: или замешаны фармацевтические корпорации, или(более вероятно) военные подрядчики. Ах да, вы же научную фантастику не читаете, и никому не советуете, а значит и с воображением у вас все очень плохо. Расширяйте кругозор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 580 Поделиться 27 ноября, 2014 Рептилии не поддаються дрессировке. Современные рептилии недостаточно умны. А вот некоторые потомки динозавров (те же голуби и вороны) - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah 27 ноября, 2014 ID: 581 Поделиться 27 ноября, 2014 Брахиозавр сильно отличается от апатозавра (устаревшее название бронтозавр). У брахиозвра передние ноги длиннее задних, шея более вытянута вверх и короткий хвост. Простите, пожалуйста, я учил, но я забыл)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 582 Поделиться 27 ноября, 2014 Простите, пожалуйста, я учил, но я забыл)) Прощаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2014 ID: 583 Поделиться 27 ноября, 2014 Известно какой будет хронометраж сабжа? Конечно нет. До выхода пол-года, еще к монтажу никто не приступал, идет шлифовка пицифектов, сведение звука, ит.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah 27 ноября, 2014 ID: 584 Поделиться 27 ноября, 2014 Наверное не просто так в один цвет нарядили? Ничего так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 27 ноября, 2014 ID: 585 Поделиться 27 ноября, 2014 Чёртов Ди-Рекс абсолютно лишний. Они делают фильм про животных, среди которых десятки хищных и больших машин для убийства, там и без того хватает кому пугать. Я бы вот например всегда хотел увидеть в Парке Юрского Периода самого знаменитого хищника Юрского периода - аллозавра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 586 Поделиться 27 ноября, 2014 Наверное не просто так в один цвет нарядили Ну и что-что белые костюмы.) Или вы думаете, что это намёк на внучку Хэммонда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 27 ноября, 2014 ID: 587 Поделиться 27 ноября, 2014 Ну и что-что белые костюмы.) Или вы думаете, что это намёк на внучку Хэммонда? Если бы не имдб, то я бы реально предположил, что Ховард играет Лекс, а Прэтт - Тима, внучку и внука Хэммонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 27 ноября, 2014 ID: 588 Поделиться 27 ноября, 2014 (изменено) Качественный фан-арт. Изменено 27.11.2014 18:34 пользователем Godzilla 3000 aka G-2001 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 27 ноября, 2014 ID: 589 Поделиться 27 ноября, 2014 Рептилии (с "разумом" вороны) не могут поддаваться дрессировке? С разумом ворон? Да, у них ум на уровне обезьян по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 27 ноября, 2014 ID: 590 Поделиться 27 ноября, 2014 Я бы вот например всегда хотел увидеть в Парке Юрского Периода самого знаменитого хищника Юрского периода - аллозавра. Аллозавар мелковат как для супер хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 27 ноября, 2014 ID: 591 Поделиться 27 ноября, 2014 Режиссёр так же ответил тем, кто ноет, что Рапторы теперь ручные и милые создания. То что они бегут рядом с Оуэном и не нападают, не означает, что они ручные... При первой же возможности, они с радостью выпустят вам кишки, просто на острове есть люди, которые умеют их хоть как-то контролировать!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 ноября, 2014 ID: 592 Поделиться 27 ноября, 2014 Может Ди рекс будет, чем то своеобразным, вроде годзиллы, и впечатляющем умом для животного. Могли бы кстатии выпустить какой-нибудь фильм типа "Парк ледникового периода".И не помню как там по книги, но вроде динозавры сами по себе не являются мутантами, дополненными днк современных существ, и больше выглядят самовольно, чем как были на самом деле. Не помню, где читал то ли в рецензии на книшу, то ли еще где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 27 ноября, 2014 ID: 593 Поделиться 27 ноября, 2014 В Jurassic Park The Game такой размер и облик рапторов объяснялся тем, что в генах нахимичили. ДНК лягушки, и всё такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 594 Поделиться 27 ноября, 2014 Может Ди рекс будет, чем то своеобразным, вроде годзиллы Нет, он видом будет напоминать гиганотозавра с серо-голубой кожей. Компания "LEGO" проспойлерило его облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark94 27 ноября, 2014 ID: 595 Поделиться 27 ноября, 2014 Нет, он видом будет напоминать гиганотозавра с серо-голубой кожей. Компания "LEGO" проспойлерило его облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 27 ноября, 2014 ID: 596 Поделиться 27 ноября, 2014 В Jurassic Park The Game такой размер и облик рапторов объяснялся тем, что в генах нахимичили. ДНК лягушки, и всё такое. Я ж и говорю, они по своей сути не настоящие динозавры, а генные мутанты, которых вивели по остаткам днк. Ди рекс не особо от них отличается. Нет, он видом будет напоминать гиганотозавра с серо-голубой кожей. Компания "LEGO" проспойлерило его облик. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 27 ноября, 2014 ID: 597 Поделиться 27 ноября, 2014 Скорей, всего вот так, будет выглядеть Ди-рекс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2014 ID: 598 Поделиться 27 ноября, 2014 Скорей, всего вот так, будет выглядеть Ди-рекс! Адовая смесь аллозавра, тарбозавра и попугая. В общем, чем дальше - тем хуже. 13 лет назад 3-й "Парк" все, включая меня, окрестили лютой бездарщиной, а сейчас смотришь его, и понимаешь, что большинство нынешних летних "бадабумов" даже такому проходняку как JP3 и в подметки не годятся. Там хотя бы не было этого откровенно трешового бреда на тему создания чуда-юда, что называется just for lulz. Я не говорю, что летом не выходит достойных фильмов, тот же "Edge of Tomorrow" или вот "Стражи" весьма и весьма недурны, но их катастрофически мало, и они тонут в море проходных "ПРОСТО фильмов на 1 раз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 27 ноября, 2014 ID: 599 Поделиться 27 ноября, 2014 Скорей, всего вот так, будет выглядеть Ди-рекс! Велосораптор только в 3 раза больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 ноября, 2014 ID: 600 Поделиться 27 ноября, 2014 Велосораптор только в 3 раза больше? Ты шо? Он ведь еще и умный: логарифмические уравнения в уме решает; сильный: на хвосте пумпонил всех этих ваших Ти-Рексов, Спинозавров ит.д. И вообще, он просто няшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.