Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1401 Поделиться 12 июня, 2015 Вот просто ППКС. Фильм, разумеется, не шедевр, но почему его надо называть "отстоем" - непонятно. Бурное обсуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июня, 2015 ID: 1402 Поделиться 12 июня, 2015 но новый парк хуже новой годзиллы, лал Ой все. Кинцо просто насквозь дырявое сценарно (Срочная эвакуация в случае ЧП? Ждите паром, который ходит раз в сутки :lol: У нас датчик в динозавре, но зачем сразу проверять, ведь тогда диножопер не вырвется на свободу. Какой вообще смысл всей линии с азиатом ученым и сверхсекретной информации о генетике. И т.п.), диалоги глупы, но это хотя бы не раздражает как в каком-нибудь фосраже. Лучше 3 фильма, уже достижение. Под пивко можно и 6,5 накатить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1403 Поделиться 12 июня, 2015 Бурное обсуждение. У меня тот же комментарий к Вашему "отстою".) Если Вам близка тема динозавров, то уже ради одного этого можно вполне посмотреть. Тем более, что, как уже отмечалось выше, есть такие плюсы, как отсылки к первой части (которая очень хороша) и музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1404 Поделиться 12 июня, 2015 Ой все. Кинцо просто насквозь дырявое сценарно (Срочная эвакуация в случае ЧП? Ждите паром, который ходит раз в сутки :lol: У нас датчик в динозавре, но зачем сразу проверять, ведь тогда диножопер не вырвется на свободу. Какой вообще смысл всей линии с азиатом ученым и сверхсекретной информации о генетике. И т.п.), диалоги глупы, но это хотя бы не раздражает как в каком-нибудь фосраже. Хотя бы лучше 3 фильма, уже достижение. Под пивко можно и 6,5 накатить. Я ничего не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1405 Поделиться 12 июня, 2015 Вот просто ППКС. Фильм, разумеется, не шедевр, но почему его надо называть "отстоем" - непонятно. да пушо он тупой! хотя я, кажется, понял задумку сценаристов: тут динозавры так плохо нарисованы неслучайно, ведь они натурально играют мобчиков из ммо: например, травоядный динозавр настолько безобиден, что с ним рядом можно плавать на байдарках, это не аггрмоб; или велоцираптор, нюхнувший мясца, настолько увлекается, что с ним рядом можно погонять на мопеде и он ничего не сделает; когда под финал животные стали говорить друг с другом, и с людьми заодно, стало понятно - пред нами не просто ммо, но фэнтезийное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 июня, 2015 ID: 1406 Поделиться 12 июня, 2015 Какой вообще смысл всей линии с азиатом ученым и сверхсекретной информации о генетике. Ну как бы этот азиат был и в первой части и занимался генетикой. То, что попросили, то он и создал - полнейшего монстра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1407 Поделиться 12 июня, 2015 да пушо он тупой! Банан, Вы решили присоединиться к армии троллей, что ли?) Если это настолько тупой фильм, как Вы утверждаете, в таком случае зачем же тратить столько времени на его обсуждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1408 Поделиться 12 июня, 2015 У меня тот же комментарий к Вашему "отстою".) Если Вам близка тема динозавров, то уже ради одного этого можно вполне посмотреть. Тем более, что, как уже отмечалось выше, есть такие плюсы, как отсылки к первой части (которая очень хороша) и музыка. Ты что, думаешь, меня можно удивить музыкой в целом фильме?! Браво. Это самое нелогичное объяснение во всем мире на все времена. Заодно и оправдание самое отвратительное, не признаться же, что фильм ужасен. Аплодисменты! Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1409 Поделиться 12 июня, 2015 Банан, Вы решили присоединиться к армии троллей, что ли?) Если это настолько тупой фильм, как Вы утверждаете, в таком случае зачем же тратить столько времени на его обсуждение? скажите, вы тоже не можете смириться с тем, что кто-то ругает фильм, вам хочется, чтобы никто не смел говорить плохо о понравившемся вам кино? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июня, 2015 ID: 1410 Поделиться 12 июня, 2015 Ну как бы этот азиат был и в первой части и занимался генетикой. То, что попросили, то он и создал - полнейшего монстра. Именно вся эта секретность к чему и что там за образцы, они там ктулху выводили, чтобы уничтожить мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 12 июня, 2015 ID: 1411 Поделиться 12 июня, 2015 Какой вообще смысл всей линии с азиатом ученым Ну это ТОТ САМЫЙ АЗИАТ-УЧЁНЫЙ! Типо ностальгия! На самом деле нет. А ещё заставили его сказать фразу из книги, о том, что все динозавры в парке ненастоящие, а гибриды, которую следовало озвучить ещё 20+ лет назад в первом фильме. Но там почему-то ограничились упоминанием ДНК лягушки. А тут это вообще не воспринимается никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1412 Поделиться 12 июня, 2015 Ты что, думаешь, меня можно удивить музыкой в целом фильме?! Браво. Это самое нелогичное объяснение во всем мире на все времена. Заодно и оправдание самое отвратительное, не признаться же, что фильм ужасен. Аплодисменты! Браво! Хорошая музыка значит, вообще-то, не так мало, как тебе это представляется. [И примечательно, что по поводу отсылок к первой части Джеки промолчал.] скажите, вы тоже не можете смириться с тем, что кто-то ругает фильм, вам хочется, чтобы никто не смел говорить плохо о понравившемся вам кино? ^^ "Мир Юрского периода" не входит в категорию моего любимого кино. Однако в целом от нового фильма у меня впечатление скорее положительно, чем отрицательное. Одно дело - ругать за дело. И совсем другое - "вбросы" по типу "Ааа, это всё полной отстой, кто такое смотрит, тот идиот". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1413 Поделиться 12 июня, 2015 Хорошая музыка значит, вообще-то, не так мало, как тебе это представляется. [И примечательно, что по поводу отсылок к первой части Джеки промолчал.] "Мир Юрского периода" не входит в категорию моего любимого кино. Однако в целом от нового фильма у меня впечатление скорее положительно, чем отрицательное. Одно дело - ругать за дело. И совсем другое - "вбросы" по типу "Ааа, это всё полной отстой, кто такое смотрит, тот идиот". Какие отсылки? Че ты несешь? Какой смысл твоего комментирования? Что и зачем? Фильм только отсылками богат или еще какой-нибудь ерундой? Не входит в категорию любимого кино, так что же ты его защищаешь так яростно? Отсылки и музыка - и это все? Браво! Еще более отвратительное оправдание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 июня, 2015 ID: 1414 Поделиться 12 июня, 2015 Одно дело - ругать за дело. И совсем другое - "вбросы" по типу "Ааа, это всё полной отстой, кто такое смотрит, тот идиот". он и другие тролли только так и умеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1415 Поделиться 12 июня, 2015 "Мир Юрского периода" не входит в категорию моего любимого кино. Однако в целом от нового фильма у меня впечатление скорее положительно, чем отрицательное. Одно дело - ругать за дело. И совсем другое - "вбросы" по типу "Ааа, это всё полной отстой, кто такое смотрит, тот идиот". так я-т за дело ругаю, в сабже действительно много ошибок строго интеллектуального толка, такого непритязательного, что их могли бы даже в детском кино не допускать, но... он и другие тролли только так и умеют так что, ты сможешь защитить великое творение искусства и ответить на предоставленные претензии, или все, что ты умеешь, это закрывать глазки, топать ножками и кричать "вы апсираете кино просто так", м?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1416 Поделиться 12 июня, 2015 он и другие тролли только так и умеют А чего добился ты? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1417 Поделиться 12 июня, 2015 Какие отсылки? Че ты несешь? Какой смысл твоего комментирования? Что и зачем? Фильм только отсылками богат или еще какой-нибудь ерундой? Не входит в категорию любимого кино, так что же ты его защищаешь так яростно? Отсылки и музыка - и это все? Браво! Еще более отвратительное оправдание. Трэш процветает, я понял. Извини, Джеки, но в мои планы не входит отвечать на море твоих вопросов... И, если ты не заметил, я не защищал фильм "так яростно". Я лишь согласился с тем, что фразы типа "всё плохо" без аргументации звучат весьма неадекватно.)) он и другие тролли только так и умеют Я уже понял, да...)) так я-т за дело ругаю, в сабже действительно много ошибок строго интеллектуального толка, такого непритязательного, что их могли бы даже в детском кино не допускать, но... Ошибки и "ляпы" можно найти в любом фильме, другое дело - настолько ли они критичны для конечного восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 июня, 2015 ID: 1418 Поделиться 12 июня, 2015 так что, ты сможешь защитить великое творение искусство и ответить на предоставленные претензии, или все, что ты умеешь, это закрывать глазки, топать ножками и кричать "вы апсираете кино просто так", м?! да ты успокойся, я сабж воще еще и не смотрел отсутствие оценок в опросе от троллей говорит о том же А чего добился ты? =) сразу агримся на личности гоу в скайп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1419 Поделиться 12 июня, 2015 да ты успокойся, я сабж воще еще и не смотрел отсутствие оценок в опросе от троллей говорит о том же и че ты лезешь тогда, лал, а оценки ставятся на сайте обычно, ты что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 июня, 2015 ID: 1420 Поделиться 12 июня, 2015 (изменено) По сабжу: "когда под финал животные стали говорить друг с другом" - вот так сюрприз " и с людьми заодно" - приснилось что ли? Обращение Пратта к своим "партнерам" без ответа последних не есть разговор. Травоядные вообще во всех частях серии показаны рядом с людьми, и да, вполне безобидны. Изменено 12.06.2015 16:48 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2015 ID: 1421 Поделиться 12 июня, 2015 (изменено) Как выше грамотно отметили, претензии можно найти абсолютно к любому фильму. это не грамотно ответили, это самая банальная глупость, которую могут ляпнуть те, кто неспособен оспорить, что фильм тупой, и особенно их печот от сочетания этого факта с тем, что фильм им нравится По сабжу: "когда под финал животные стали говорить друг с другом" - вот так сюрприз " и с людьми заодно" - приснилось что ли? Обращение Пратта к своим "партнерам" без ответа последних не есть разговор. это был именно разговор с пониманием в глазах динозавра, со сменой сторон, с благодарностями, спасением и осознанием ценности жизни, лал Травоядные вообще во всех частях серии показаны рядом с людьми, и да, вполне безобидны. не во всех они показаны рядом с людьми, по крайней мере с туристами, не во всех они безобидны (например, в первом они вполне могли затоптать наших героев), и нет, они разумеется не безобидны до такой степени, не безобидны даже олени и жирафы Изменено 12.06.2015 16:49 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 12 июня, 2015 ID: 1422 Поделиться 12 июня, 2015 Троллил то кто? Сказал свое мнение. Или уже отзывы запрещено оставлять? Что такая бурная реакция? Выпейте валерьянки, успокойтесь, расслабтесь, получайте кайф от фильма. Все же хорошо, верно ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 июня, 2015 ID: 1423 Поделиться 12 июня, 2015 это был именно разговор с пониманием в глазах динозавра, со сменой сторон, с благодарностями, спасением и осознанием ценности жизни, лал В голове фэнтези, не иначе. Динозавры те же животные, почему они не могут понимать того, кого знают с рождения? Тем более жестикулировал он им всегда знакомыми движениями. не во всех они показаны рядом с людьми, по крайней мере с туристами, не во всех они безобидны (например, в первом они вполне могли затоптать наших героев), и нет, они разумеется не безобидны до такой степени, не безобидны даже олени и жирафы Небось сами когда-то рядом стояли, не иначе. Плывут люди, агрессии не проявляют, те спокойно травку кушают, в чем проблема? В этом фильме травоядные вполне могли на пузырь с мелкими налететь. Случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 июня, 2015 ID: 1424 Поделиться 12 июня, 2015 9.5! 9.5, Карл! И что такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июня, 2015 ID: 1425 Поделиться 12 июня, 2015 Причем тут еда и фильм? Вот это я у тебя как раз хотел спросить.))) Или, может быть, фильм именно о динозаврах вдохновил тебя на обед? Посмотри хотя бы для начала результаты опроса наверху. Тебе они ни о чём не говорят? На 1 почему-то критично мало оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.