Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Мишо

Сколько фильмов этого режиссёра и сценариста вы видели?  

8 проголосовавших

1. 1. Сколько фильмов этого режиссёра и сценариста вы видели?

• Все
    • Больше половины
    • 1-2
    • Ни одного
    • Ни одного, но стыжусь в этом признаться
      0

Рекомендуемые сообщения

Вы не увидели и не может - разные вещи, т к количество зрительского опыта не равняется качеству ( даже если смотреть одни шедевры)

То есть если исходить из ваших же правил, то ваше мнение относительно самобытности Мишо вовсе может правдой и не быть?

Исходя из моего зрительского опыта не может.

Никто и не говорил пока о гениальности Мишо. Вы бездоказательно говорили о моей предубежденности, а я вижу что вы предубеждены намного больше на данный момент, раз по прежнему пытаетесь дискредитировать мое мнение передергиванием

Еще бы вы говорили. Вы к чему-то упомянули, что вам однажды бросилась в глаза гениальность одного режиссера, на что я вам возразил (а вы, судя по всему, согласились с этим), что гениальность Мишо пока в глаза не бросается. Так зачем нужно было это лирическое отступление вы теперь и сами не можете понять.

Вы похоже слишком сильно увлеклись изучением матчасти забыв о том , что кино как вид искусства идет к пониманию через чувства, а не через ознакомление с чем бы то ни было только лишь оттого, что это было кем то записано в какие то ни было списки и рейтинги. Я смотрю кино по причинам, важным для меня и ценю свои ощущения, не испорченные ни чьими ожиданиями, обещаниями, острой злободневностью восприятия некоторых тем. И по очевидному результату, мой метод не хуже вашего, не позволяющего вам достаточно отчетливо понимать связь между тем, с чем вы ознакомились и тем что вы в итоге поняли или почувствовали. Так что ваш способ "любить" кино мне не подходит , слишком похож на это:

Да, я очень увлекающийся.

А что делать, если ощущений особых-то и нет вовсе? Пользуясь вашими же рекомендациями объявить кино скучным и плохим? Но вы же сами потребуете доказательств справедливости такой оценки, что собственно бывало далеко не раз. Вот например как бы я не оценивал Вольчи законы Мишо сейчас, я больше чем уверен, что уже через год я вспомню из этого фильма только парочку основных деталей, потому что никаких особенных ощущений и колебаний чувств у меня не было. Это будет считаться за аргумент, когда я основываясь на собственном опыте и исходя из вышеперечисленного объявлю фильм негодным? :D

Как же я такой перл пропустила? Вы это серьезно?!...Это единственный критерий определения значимости?))) Как же раньше люди справлялись? И потом я уже говорила вам, что вы судите о моей осведомленности не имея информации. Если так уж приспичит сравнивать претендентов на награды, уровня достойного немедленного ознакомления , то почему бы и нет?

А где вы опять увидели про единственный? Кин-ца, напоминаю вам, что вы вроде как со мной сейчас беседуете, а не отвечаете терзающему вас постоянно внутреннему голосу.

Конечно серьезно. Любая кинопремия по сути – выбор из нескольких претендентов. Как же всерьез можно рассуждать о "достоин или нет" не будучи знакомым со всеми или хотя бы с некоторыми? Оприаться на чужие мнения? Вы же сами это вроде как не поддерживаете:D

А как вы думаете завоевывается авторитет, престижность, т.е. та самая значимость у той или иной премии? Раздачей слонов первому пришедшему?

Слушайте, вам не надоело?(Я конечно понимаю что надежда умирает последней....Но у меня есть подтверждение( даже без любимых вами но очевидно бесполезных скринов) того,что вы не раз пытались придать сказанному вами ранее другой смысл, противореча себе, после того как поняли что сказали не подумав или не понимая сути обсуждаемого. А вы все надеетесь что одних ваших голословных утверждений о том что я так делаю достаточно? Ну удачи вам в достойнейшем занятии....

Даже не знаю в какую тему вас направить для моего разоблачения.

Да я то могу - это же вам нужно для признания ,что бы было "несколько больше одного")

Да мне не особенно-то и нужно. Вот Мишо это крайне необходимо для оправдания почетного звания Самобытного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/82865-devid-misho/page/3/#findComment-4250856

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...