Никогда не понимал людей, которые, идя по улице, видят собачую какашку, поднимают её и начинают пробовать. А затем кидают её с криком "Фу! Это ведь г*вно!"
трейлер можно не смотреть даже. И не просто русский ремейк, а испоганивание советской классики, которую норм люди смотрели over 30 раз.
Хз, тут бессмысленно что-то говорить. Если создателей в аду будут пытать, снимая кожу, то всех, кто посмотрит, там-же скромно ждёт котёл.
простите, повторюсь: зачем пробовать какашку, чтобы понять, что это какашка? Чтоб потом вырвало и сказать "ну я так и думал"?
з.ы. не смотрел ни одного фильма и трейлера советских ремейков))
Халливуд не пускает к себе оригинальные европейские и делает ремейки для своего зрителя. Это совершенно другое, ибо посмотрел бы я на того американского режиссёра, кто попытался среймекить "Космическую одиссею", "В джазе только девушки" или "Крестного отца" Камнем в него даже бы Иисус бросил)
а толку-то?
Мне кажется, такие фильмы снимают мазохисты, которым нравится, что их ненавидят, готовы купаться в чём-то коричневом и т.д. Иной причины, кроме разве что ДЦП или рака мозга (или просто какого-нибудь психического заболевания), я не вижу.
Ну и с каждым ремейком советской классики в аду Адику со Сталиным приходиться таскать по +100500 котлов для всех причастных к проекту.
Norman94, толсто)
2ch, и ради этого Вы сбежали из-под стражи: воспользоваться компом начальника, чтоб зарегиться на ФКП и написать эту позорную шляпу?
p.s. никогда не понимал троллей: зачем человеку хочется сделать гадость и вызвать к себе неприязнь? Но это уже, пожалуй, вопрос к психотерапевтам.
Вроде как слышал, что эта шляпа может даже на двд не выйти
Ну это только если "создатели и ко" начали бабки раздавать и просить своих родных, чтоб те хотя бы 2 поставили. Basterds!
"Вы видите суслика?.."
Конечно, на ФКП есть неадекваты и т.д., но похоже, что нет любителей копро, да ещё и платить за это. Типа правильные форумчане xD
Когда-й это у нас стыдились низкой худ. ценности
Создателей столько раз проклинали, что они ждут, когда уже все забудут про этот ремейк + денег кукиш собрали. Хотя некоторых других это тоже не останавливало))
Что ж. Обзор Евгена на сабж присоединяется к непросмотренным до конца. До этого был "Левиафан" (фильм мне понравился, и я не против, когда у понравившихся фильмов могут что-то высмеять, но там было неочём) и "Горько" (часть первая, мерзопакостная параша).
Российский актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший Шурика в римейке фильма «Кавказская пленница», был избит в Москве в конце марта 2015 года. Подробности инцидента пока не сообщаются.
В своем инстаграме актер написал, что причиной физической агрессии стали его работы в кино. Пост проиллюстрирован снятым крупным планом лицом Дмитрия Шаракоиса после нападения, на котором, впрочем, не заметно особых следов избиения, не считая распухшей щеки актера.
Подписчики Дмитрия неоднозначно отреагировали на сообщение, оставив под фотографией немало злорадных комментариев в стиле: «Это тебе за пленницу» и обозвав побои «халтурной работой».
-----
От себя добавлю, что если это правда, то мир не без добрых людей. Спасибо, человеки, что вы существуете. True justice, хоть и в маленькой дозе. Можно добавить к приятным новостям о сабже, как и провал в кинотеатрах (хотя звание "кинотеатр", крутившим сабж, можно отбирать, ибо это отхожее место, раз такое показывали).
https://forumkinopoisk.ru/topic/82718-kavkazskaya-plennitsa/#findComment-4154449Поделиться на другие сайты