Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Малефисента (Maleficent)

Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?  

628 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?

• Превосходно. Шикарная и яркая картина с отличной историей вместе с героями. Фильм великолепен практически во всем
    • Отлично. Весьма запоминающийся, интересный и красивый фильм с хорошо переосмысленной историей. Недостатки слишком несущественные чтобы обращать на них внимание
    • Хорошо. Достойная картина Диснея, а также вполне выдающаяся в своем жанре. Некоторые недостатки имеются, но они не сильно влияют на впечатление от фильма
    • Неплохо. Высокобюджетный фильм с характерными достоинствами и минусами. Визуально очень хорош, но хромает сюжетом и персонажами. Картина определенно заслуживает просмотра
    • Средне. Фильм имеет ряд минусов и других недостатков, которые сильно бросаются в глаза и портят общее впечатление. Но как развлекательный фильм, выполнил свою задачу
    • Плохо. Фильм переполнен огромным количеством глупостей, недочетов и остальными серьезными минусами, которые почти полностью испортили все впечатление
    • Ужасно. Фильм плох практически во всем. Невыразительное действие, плохой сценарий и плоские персонажи, актеры невыразительны, а визуал не предлагает ничего нового
    • Опрос №2: Насколько вам понравилась Анджелина Джоли в образе Малефисенты?
    • Просто стопроцентное попадание в образ. Анджелина сыграла просто отлично и смотрелась шикарно. Ее образ Малефисенты великолепен
    • Вполне убедительно сыграла свою роль, весьма выразительно и достойно
    • В целом неплоха была в роли, но Анджелина могла и лучше
    • Не впечатлила своей ролью
    • Совсем не понравилась Анджелина в образе
    • Опрос №3: В каком фильме персонаж и история Малефисенты вам нравится больше?
    • Спящая красавица (1959) - злодейка
    • Малефисента (2014) - антигероиня

Рекомендуемые сообщения

В таких случаях в первую очередь обидно за загубленный потенциал. Ведь могло ведь, могло, получиться весьма пристойное кино, но. То ли сценарий переписывали раз пять по ходу съемок, то ли уже после из фильма вырезали половину (а может, просто вина режиссера-дебютанта), но в итоге действо выглядит крайне рвано и алогично. Я обоими руками за "перепись" сказок, но сабж - далеко не лучший представитель данного жанра, "Месть гномов", пардон, от Сингха и то лучше была.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отбросим нелогичный сюжет, отбросим качество новой трактовки, откинем составляющую и зрелищную визуализацию: но нафига было снимать в этом фильме столь Асимпатичную актрису?

Сколько ей лет? Какой она блин эльф? Зачем показывать детям губастых женщин?

Разве мы не должны воспитывать у них чувство вкуса.

Шлак... даже описывать преимущества не буду, и подальше от детей фильм держать.

ПС: Первые десять минут классные. Дочка Джоли симпатичная, сразу видно что в отца пошла.

Отбросим нелогичный сюжет, отбросим качество новой трактовки, откинем составляющую и зрелищную визуализацию: но нафига было снимать в этом фильме столь Асимпатичную актрису?

Сколько ей лет?

Совсем что ли поехал?

Какой она блин эльф?

Перечитал Толкиена и другое не усваивается?

Зачем показывать детям губастых женщин?

Кто тебе сказал что это для них?

Адское умозаключение. Проблемы с ними?

И да, хейтерочки Джоли отправляются в котел на автомате.

Разве мы не должны воспитывать у них чувство вкуса.

О своем задумайся.

Шлак... даже описывать преимущества не буду

289A2937-3C7E-87B8-50F0-41784EDC91F2.gif

и подальше от детей фильм держать.

Скорее от горе-знатоков кто лишен понимания кино с его жанрами.

ПС: Первые десять минут классные.

Как обычно, самая нудистика тебе по вкусу.

Изменено 14.09.2014 16:47 пользователем Blackm0re

Не, первые 10 минут там реально хорошие)

Довольно таки.

Не, первые 10 минут там реально хорошие)

Довольно таки.

Тягомотские и совершенно детские диалоги. Слава Богу дальше все серьезней стало. В остальном все отлично.

Что значит "асимпатичная"? Из какого жаргона указанное слово? О_о

Мне больше интересует термин губастых женщин.

Мне больше интересует термин губастых женщин.

Видимо у человека с ними проблемы.

Не осилил. Слишком уж наивно. Даже больший наивняк нежели Сингеровский "Покоритель великанов". Графит хорош, но одним графитом, как известно, сыт не будешь. А потому через 10 минут после вступительной баталии вырубил...

Джоли Хороша. Может когда-нибудь досмотрю.

Пытался посмотреть на днях раза три, не смог. Какой-то трэш на экране - и всё тут.

До появления на экране Джоли так и не дошёл!

Совсем что ли поехал?

Перечитал Толкиена и другое не усваивается?

1. Для эльфов есть стандарт. 2. Джоли эльф пока маленькая, а потом она самка гоблина.

Кто тебе сказал что это для них?

Адское умозаключение. Проблемы с ними?

А? Дисней же. И у меня 5 братьев, так что мир и покой.

О своем задумайся.

Узнав какую актрису ты боготворишь, я офигел... так что не о вкусах речь.

Это значит противоположно красивая. Я заметил что некого тут забанили за оскорбление кинодеятеля. Самих оскорблений я не видел, их затирают, но в Злобном месте банов "за это" немало. Так что я не скажу в открытую кто она есть, и мне обидно... хотя какая разница, видимо толстые губы нынче в моде.

Джоли Хороша. Может когда-нибудь досмотрю.

Ну вот опять... право, может он имеет ввиду не вешние данные а талант, не знаю.

1. Для эльфов есть стандарт.

Да не уж то? Ну у тебя вообще полно стандартов из твоего личного огородника. Тока свою табличку за своим забором и оставляй.

2. Джоли эльф пока маленькая, а потом она самка гоблина.

Далее продолжаем показывать свои извращения из сноведений.

А? Дисней же. И у меня 5 братьев, так что мир и покой.

Читай внимательней ж, о себе позаботься.

Узнав какую актрису ты боготворишь, я офигел... так что не о вкусах речь.

Так я как узнал о твоих загробных вкусах неведомых нам хомосапиенс вапще не причудиться в пьяном бреду. Я вообще в безнадегу выпал. Чем дальше, тем хуже. И такие люди бывают, что ж тут уж поделаешь.

Это значит противоположно красивая. Я заметил что некого тут забанили за оскорбление кинодеятеля. Самих оскорблений я не видел, их затирают, но в Злобном месте банов "за это" немало. Так что я не скажу в открытую кто она есть, и мне обидно... хотя какая разница, видимо толстые губы нынче в моде.

Вот и правильно же, лучше язык не распускать. А то быстро таких Ыкспертов красоты на расстрел отправляют. Жаль редко.

Ну и да, правь очки, смотри на красивых женщин. Может что-нить вкл.

Ну вот опять... право, может он имеет ввиду не вешние данные а талант, не знаю.

Ну вот видишь, ты мог свалиться и с Венеры. Краказябры с тентаклями авось ближе будут. Ну не тянутся к тебе женщины земные.

Как то совсем мимо... идет 1,5 часа, а кажется, что все 3. В середине фильма событий нет вообще!!, все заполняют повторяющиеся сцены безумного Копли, да принцессы умиляющейся очередным сиджиай монстриком...и наконец серьезность и пафос сквозящие от всюду добивают это окончательно. Хуже Оза и даже Алисы.

Единственный плюс это красивая картинка, за что фильму с натяжкой 5/10.

п.с. Интересно почему Дисней, в своих киносказках, в отличие от мультиков, ТАК экономит на сценаристах и подаче материала?

В середине фильма событий нет вообще!!

События есть, только не экшн.

Хуже Оза и даже Алисы.

Эту сранину не упоминай. Два убожества немыслимых. Малефисента раскатывает их обоих во всем. А сольное актерство Джоли так ваще всех актеров из этих убогих фильмов разматывает.

Интересно почему Дисней, в своих киносказках, в отличие от мультиков, ТАК экономит на сценаристах и подаче материала?

Нихрена себе сэкономил. Так переботал перса что его популярность после фильма возрасла в сотни раз и фанбазы с шипингом и без заплодили инет.

Что лучше развивающаяся антигероиня или плоская как доска злюка из мульта? Ответ в опросе. Конец.

События есть, только не экшн.

Какие? Даже не смогли показать взаимоотношения между Джоли и Авророй. Зачем? покажим милых монстриков и сразу любоф))

Эту сранину не упоминай. Два убожества немыслимых. Малефисента раскатывает их обоих во всем. А сольное актерство Джоли так ваще всех актеров из этих убогих фильмов.

Они тоже так себе, но там есть разрядка и нет такой чрезмерной серьезности, что заметно облегчает просмотр , если вам больше 10 :)

Нихрена себе сэкономил. Так переботал перса что его популярность после фильма возрасла в сотни раз и фанбазы с шипингом и без заплодили инет.

Да нет там переработки, из мстительной ведьмы сделали няшу, да еще и Жоли...

Что лучше развивающаяся антигероиня или плоская как доска злюка из мульта? Ответ в опросе. Конец.

Она не антигероиня, а самая настоящая протагонистка (при чем с кучей нелогичности в поведении) и все "злодейское" в ней только от нашего знания, что она такая должна быть. Все.

Какие? Даже не смогли показать взаимоотношения между Джоли и Авророй. Зачем покажим милых монстриков и сразу любоф))

Как раз это и показывали.

Они тоже так себе, но там есть разрядка и нет такой чрезмерной серьезности, что заметно облегчает просмотр , если вам больше 10 :)

Вот, сурьезность. Самая мрачная сказка и одна из самых кассовых из игровых. Отлично.

Да нет там переработки, из мстительной ведьмы сделали няшу, да еще и Жоли...

И это прекрасно.

Она не антигероиня, а самая настоящая протагонистка (при чем с кучей нелогичности в поведении) и все "злодейское" в ней только от нашего знания, что она такая должна быть. Все.

Одно ее заклятие автоматом делает ее антигероиней и на протагонистку не тянет. В целом же по суди да, она добрячка и лишь художественными приемами ее представляют типа злодейкой. И как раз этого в самый раз хватает.

Джоли с семейством на съемках.

tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo1_250.gif tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo3_250.gif

tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo2_250.gif tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo5_250.gif

tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo4_250.gif tumblr_nbvvyu3QJu1qitp1yo6_250.gif

Какие? Даже не смогли показать взаимоотношения между Джоли и Авророй. Зачем? покажим милых монстриков и сразу любоф))

Посредством монстриков и строилось отношение Малефисенты к Авроре, главная героиня видела глубокую связь принцессы со своим лесом и поэтому привязывалась к ней. Эта часть фильма, как по мне, самая сильная, сильнее даже скорби ведьмы по своим крыльям, хотя там Джоли развернулась на всю катушку.

Так я как узнал о твоих загробных вкусах неведомых нам хомосапиенс вапще не причудиться в пьяном бреду. Я вообще в безнадегу выпал. Чем дальше, тем хуже. И такие люди бывают, что ж тут уж поделаешь.

Почему-то рассмеялся... :D Мне уже хочется увидеть твоё лицо, может ты из Аравии приехал, или Болгарии. И ведь я ничего о вкусах заоблачного не ляпнул, была лишь заметка что... Луна (Полумна Лавгуд) из Гарри Поттера, самая красивая из всех актрис что видел, но шоубизнес и её испортил. Симпатичных десятки, а красивых единицы. Но Джоли как тут! На сайте фильма (в "знаете ли вы что") узнал что без неё не было бы фильма. Куда же сморят Боги Олимпа!

Вот и правильно же, лучше язык не распускать. А то быстро таких Ыкспертов красоты на расстрел отправляют. Жаль редко.

Ну и да, правь очки, смотри на красивых женщин. Может что-нить вкл.

Ну и как бы надо обсуждать талант, а не внешние данные.

Но блин иногда внешние данные перекрывают талант...

Ну вот видишь, ты мог свалиться и с Венеры. Краказябры с тентаклями авось ближе будут. Ну не тянутся к тебе женщины земные
.

Фига не понял ну... чего уж там :) Зачем им до меня тянутся...

Почему-то рассмеялся... :D

Надо задуматься.

Мне уже хочется увидеть твоё лицо, может ты из Аравии приехал, или Болгарии.

Поцеловать меня хочешь? Не, езжай туда. А тут о фильме как бы говорим и как ты в холостую в очередной раз все считываешь.

Луна (Полумна Лавгуд) из Гарри Поттера, самая красивая из всех актрис что видел

О Хоспаде! О Хоспаде!

Ну и как бы надо обсуждать талант, а не внешние данные.

Но блин иногда внешние данные перекрывают талант...

Ну так и говори про талант, когда отмечают все и зрители и критики перфоманс Джоли, а не плети дурь про шото там асимпатичность и губастых женщин. Хватит про свою боль говорить. Это не по теме.

Джоли с семейством на съемках.

Елы палы... вот её доча. А я подумал что девочка с рогами (первые 10 минут фильм) это и была её доча. И не я один так подумал. :frown:

Елы палы... вот её доча. А я подумал что девочка с рогами (первые 10 минут фильм) это и была её доча. И не я один так подумал. :frown:

Ну вот. Ты даже в этом промахнулся. Ну вот как ты умудрился чувак? Эх).

Как раз это и показывали.

Джоли любит Аврору сразу, Аврора аналогично. Что показали?

Вот, сурьезность. Самая мрачная сказка и одна из самых кассовых из игровых. Отлично.

Давайте же поапладируем акционерам компании, я за них рад.

Одно ее заклятие автоматом делает ее антигероиней и на протагонистку не тянет. В целом же по суди да, она добрячка и лишь художественными приемами ее представляют типа злодейкой. И как раз этого в самый раз хватает.

Не знал что все плоские персонажи в диснеевских, да и советских сказках, оказывается антигерои (Иванушки там всякие, что бабушкам хамили, а то :lol:)

п.с. Да и все это бла бла про усложнение персов и новый подход. А что по факту? Просто меняют местами функции ведьмы (тут еще частично и принцевские, феминизм знаете ли, все дела) и короля. Все. Никаких полутонов и переходов. Злодей без совести и чести, которому на все плевать и дочурка даже не заинтересовавшаяся почему ее отец такой и где у нее мать...

Это как это, "противоположно красивая"? Значит все таки красивая, только как то "противоположно"? Все равно не понимаю. О_о Меня "толстые губы" Джоли совершенно не волнуют, впрочем как и она сама, а вот уровень актерской игры здесь у нее на высоте. Но раз есть ценители которые видят во всем этот только "толстые губы", то ок...

Один человечек увидел плакат на заборе, попросил достать сей фильм. Ну и я решил ознакомиться.

Повторю то, что написал в теме Джоли. Картина ценна образом (в основном лицом) злодейки, роль которой исполнила Джоли. Все остальное - тихий ужас, это глупый ненужный римейк, ориентированный на детей-олигофренов, проживающих в США. Любой нормальный ребенок зальется слезами и возопит: "мама, выключи!"

Картина ценна образом (в основном лицом) злодейки, роль которой исполнила Джоли.

Это для мальчиков. А для девочек она ценна образом (в основном лицом) мальчика, который жил со злодейкой, роль которой исполнила Джоли. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...