Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Малефисента (Maleficent)

Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?  

628 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления после просмотра фильма "Малефисента"?

• Превосходно. Шикарная и яркая картина с отличной историей вместе с героями. Фильм великолепен практически во всем
    • Отлично. Весьма запоминающийся, интересный и красивый фильм с хорошо переосмысленной историей. Недостатки слишком несущественные чтобы обращать на них внимание
    • Хорошо. Достойная картина Диснея, а также вполне выдающаяся в своем жанре. Некоторые недостатки имеются, но они не сильно влияют на впечатление от фильма
    • Неплохо. Высокобюджетный фильм с характерными достоинствами и минусами. Визуально очень хорош, но хромает сюжетом и персонажами. Картина определенно заслуживает просмотра
    • Средне. Фильм имеет ряд минусов и других недостатков, которые сильно бросаются в глаза и портят общее впечатление. Но как развлекательный фильм, выполнил свою задачу
    • Плохо. Фильм переполнен огромным количеством глупостей, недочетов и остальными серьезными минусами, которые почти полностью испортили все впечатление
    • Ужасно. Фильм плох практически во всем. Невыразительное действие, плохой сценарий и плоские персонажи, актеры невыразительны, а визуал не предлагает ничего нового
    • Опрос №2: Насколько вам понравилась Анджелина Джоли в образе Малефисенты?
    • Просто стопроцентное попадание в образ. Анджелина сыграла просто отлично и смотрелась шикарно. Ее образ Малефисенты великолепен
    • Вполне убедительно сыграла свою роль, весьма выразительно и достойно
    • В целом неплоха была в роли, но Анджелина могла и лучше
    • Не впечатлила своей ролью
    • Совсем не понравилась Анджелина в образе
    • Опрос №3: В каком фильме персонаж и история Малефисенты вам нравится больше?
    • Спящая красавица (1959) - злодейка
    • Малефисента (2014) - антигероиня

Рекомендуемые сообщения

Ты не видел мульт?)

Джоли как бы ведьма та самая. У нее рога такие и должны быть. Не должна же быть она милой.

Поначалу, я так поняла, она как раз будет милой. А потом по истечению определенных обстоятельств как раз станет злой и бессердечной. Неоднозначный должен получиться персонаж )

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поначалу, я так поняла, она как раз будет милой. А потом по истечению определенных обстоятельств как раз станет злой и бессердечной. Неоднозначный должен получиться персонаж )

Ну тогда пускай фильм именно о ней. Хочу чтобы была трогательная история падения персонажа.

Но только не надо чтобы опять пришла светлая девочка и покарала ведьму. В печенках эта муть уже.

Неа! А есть мультик?

мультик класс, большинство из нас выросли на этом мультике :roll:

Почему-то когда я думаю про Джоли в этом образе, невольно вспоминается Шарлиз Терон из Белоснежки. Та очень неплохо справилась с ролью коварной ведьмы.

А вообще можно по разному относиться к Джоли, но в данном случае она просто прекрасна! И рога... да, скоро станут мэйнстримом. )

Кстати да, хорошее сравнение с Терон из Белоснежки. Шарлиз была просто прекрасна, Джоли как-то не очень пока.

Кстати да, хорошее сравнение с Терон из Белоснежки. Шарлиз была просто прекрасна, Джоли как-то не очень пока.

Хоть Терон и не очень люблю, но в Белоснежке и вправду отлично смотрелась, в том числе и в трейлерах еще.

с Джоли этого и близко нет. (хотя она гораздо больше Терон в целом нравится)

Ну во-первых роли разные. А во-вторых Шарлиз и ее Равенна была единственным светлым пятном в этом кошмарном фильме.

Ну во-первых роли разные. А во-вторых Шарлиз и ее Равенна была единственным светлым пятном в этом кошмарном фильме.

Не ну вроде образы то оба отрицательные, так вот Шарлиз реально хорошо вписалась в него, про Джоли пока по роликам этого сказать не могу, посмотрим может сам фильм изменит мнение.

26 января на ГРЭММИ покажут новый тизер-трейлер, на этот раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ *лол

А еще Лана Дель Рей исполнит песню к фильму - Once Upon a Dream (это когда Аврора в лесу поет. Да, я таки посмотрела оригинальный мультфильм-))) На Грэмми услышим превью песни, а сама песня выйдет 4-го февраля.

Ну вот, НАЧАЛОСЬ!!!! Чувствую нас теперь видео замучают. Даже не знаю радоваться, или нет. Этот отрывочек мне ОЧЕНЬ понравился - ее спокойная и элегантная походка и летящий ворон. Интересно он настоящий? Как же она ПРЕКРАСНА в этой роли. Надо держаться! Еще только одно видео посмотрю и все. Я смогу, смогу.

Тот телевизионный трейлер что был недавно - его на канале Диснея нет, значит он неофициальный, но как он утек непонятно.

А вот и новый постер. Значит все таки завтра похоже точно новый тизер будет.

OUGCw.jpg

Изменено 26.01.2014 13:10 пользователем lana81

Почему-то когда я думаю про Джоли в этом образе, невольно вспоминается Шарлиз Терон из Белоснежки.

Шарлиз сыграла типичного, шаблонного отрицательного героя с комплексом черного властелина. Внешность Шарлиз была единственной привлекательной чертой этого персонажа. Надеюсь у Джоли получится более интересный и неоднозначный перс.

Шарлиз сыграла типичного, шаблонного отрицательного героя с комплексом черного властелина. Внешность Шарлиз была единственной привлекательной чертой этого персонажа. Надеюсь у Джоли получится более интересный и неоднозначный перс.

На неоднозначность и одна надежда, тем более, сюжет к этому располагает.

Как раз намного прекраснее Терон. Стильнее и магнитнее.

Как раз намного прекраснее Терон. Стильнее и магнитнее.

Терон была прекрасна в роли Равенны, но пока рано сравнивать ее с Джоли, фильм пока еще не вышел в прокат. )) Тогда уже и будем сравнивать.

Лана Дэль Рей напишет типа заглавную песню? Круто. Хоть чтото интересное

Лана Дэль Рей напишет типа заглавную песню? Круто. Хоть чтото интересное

Не напишет-перепоет :D Это кавер на песню из мультфильма Спящая красавица.

А вот это уже выглядит поинтереснее. Кто его знает может картина у Стромберга получится лучше Диснеевских выкидышей Бертона и Рэйми, кто знает...

И да, за графическую часть можно особо не беспокоится. Уровень работающих студий не позволит.

Как сообщает издание «Daily Mail», на роль исполнительницы главного саундтрека картины «Малефисента» Лана Дель Рей была выбрана неспроста — одна из самых известных и популярных актрис современности предложила продюсерам предстоящей ленты кандидатуру одной из самых прекрасных певиц современности. Да, именно Анджелина Джоли, играющая главную злодейку фильма-ремейка мультика «Спящая красавица», выбрала Дель Рей для записи кавера оригинальной композиции 1959 года из этого мультфильма.

«Анджелина была невероятно активна во всех аспектах фильма «Малефисента», даже во время выбора актрисы на роль её дочери Вивьен, так что неудивительно, что она помогла продюсерам выбрать, кто исполнит саундтрек. Лана идеально подходит для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в старую классику» — сообщают «Daily Mail».

Напоминаем, что во время рекламной паузы уже сегодняшней церемонии «Grammy» будет представлен новый трейлер картины, где мы и услышим превью песни Ланы.

Вот и премьера песни. Лана как всегда хороша)

n3yravTHu2o.jpg

Изменено 27.01.2014 03:09 пользователем Котопёс

Вот и премьера. Лана как всегда хороша)

n3yravTHu2o.jpg

Саундтрек от Дел Рей в фильме с Джоли по любимому мульту детства?! И всё это от Дисней?!:wow::wow::wow: Я уже люблю этот год и всех вас:lol:

Да, трек волшебный. Как раз в стиле страшныйх сказок Бёртона.

А вот, собственно, и обещанный нам новый трейлер.

Шикарна. Шикарна. Шикарна. Единственное, Джоли всё равно пока не впечталила. Но виноват определённо трейлер. В Джоли я даже не сумлеваюсь.

Шикарна. Шикарна. Шикарна. Единственное, Джоли всё равно пока не впечталила. Но виноват определённо трейлер. В Джоли я даже не сумлеваюсь.

Трейлер убойный как и саундрек к нему.

Нравится.

Зловещее начало саунда в трейлере...ммм, мне определенно нравится :D Что на счет ГГ, то могу сказать просто-ШИКАРНА!

Изменено 27.01.2014 07:57 пользователем MoonDust

Версия мисс Дель Рей определённо понравилась. Ну и трейлер, что уж, шикарен! Не помню, чтобы кто-то вот там максимально к какому-нибудь оригиналу фильмец создавал.

Зловеще так и круто. Лана порадовала, голос как раз для этой песни)

Полторы минуты. Чем не прошлое промо....

Но лана Дель Рей хороша, голос что надо, прям страшно, аха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...