Kati 9 ноября, 2005 ID: 26 Поделиться 9 ноября, 2005 Помню, был спор по поводу музыки в фильме "Женщина-кошка". И кто-то говорил, что музыка там великолепна )))) А я это опровергала ) "Криминальное чтиво я смотрела, дай Бог памяти, раз 15, фильм бесподобный по всем параметрам! Музыку слушаю до сих пор... на работе, дома, везде... Танец Траволты и Турман имитируют все и всегда! Этот твист стал коронным! Вот здесь можно уверенно сказать - музыка потрясающая! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 ноября, 2005 ID: 27 Поделиться 9 ноября, 2005 Вот здесь можно уверенно сказать - музыка потрясающая! ))) Girl, You'll Be A Woman Soon... по-моему, у всех девочек любимая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 9 ноября, 2005 ID: 28 Поделиться 9 ноября, 2005 Girl, You'll Be A Woman Soon... по-моему, у всех девочек любимая песня. Это факт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 ноября, 2005 ID: 29 Поделиться 9 ноября, 2005 Это факт? Ты читаешь?!!! Я же пишу: "ПО-МОЕМУ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 9 ноября, 2005 ID: 30 Поделиться 9 ноября, 2005 Ты читаешь?!!! Я же пишу: "ПО-МОЕМУ" Хорошо, хорошо. Ну просмотрел 7 букв, боже мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 ноября, 2005 Автор ID: 31 Поделиться 10 ноября, 2005 Girl, You'll Be A Woman Soon... по-моему, у всех девочек любимая песня. Типа период созревания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 ноября, 2005 ID: 32 Поделиться 10 ноября, 2005 Типа период созревания? Не только, просто песня отличная... и такая... очень женская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati 10 ноября, 2005 ID: 33 Поделиться 10 ноября, 2005 И эта песня, и все-все-все остальные... Но мне, если честно, больше всех нравится твист )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakata 13 ноября, 2005 ID: 34 Поделиться 13 ноября, 2005 Самый классный момент-это концовка!! Маленькая дрожь по телу пробегает когда смотришь его!!Это Шедевр всех времён и народов!! Почему я не племянник Квентина Тарантины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 13 ноября, 2005 Автор ID: 35 Поделиться 13 ноября, 2005 Почему я не племянник Квентина Тарантины Ваш риторический вопрос признаётся чемпионом месяца. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 13 ноября, 2005 ID: 36 Поделиться 13 ноября, 2005 Почему я не племянник Квентина Тарантины Жизнь такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ламОс 15 ноября, 2005 ID: 37 Поделиться 15 ноября, 2005 Лучший фильм тарантино. После Убить Билла. Тарантино-Гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 15 ноября, 2005 ID: 38 Поделиться 15 ноября, 2005 Лучший фильм тарантино. После Убить Билла. Тарантино-Гений Хорошо, когда такие умные люди появляются на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okm 31 декабря, 2005 ID: 39 Поделиться 31 декабря, 2005 Лучший фильм тарантино. После Убить Билла. Тарантино-Гений Вот примерно это я и хотел написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClockworkOrange 2 января, 2006 ID: 40 Поделиться 2 января, 2006 Каие сцены самые запомнившиеся? Вечный танец Траволты с женой Мареселласа Уоллеса? Кадр с пяткой Турман? Приключения Бутча? Недавно пересматривал этот фильм, это уже третий раз и каждый раз нахожу в нем что то нолвое скорее даже отк4рываю что то новое. А что касается любимых сцен и любимых героев то моя самая любимая это когда приехал мистер Вульф и помогал с чисткой машины и избавления от трупа ... вот а любимый герой Конечно Винсент Вега (Траволта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персик 6 февраля, 2006 ID: 41 Поделиться 6 февраля, 2006 Великолепный фильм. Отличная работа и режиссёра и актёров и всей сьёмочной грцппы. Мне очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 6 февраля, 2006 ID: 42 Поделиться 6 февраля, 2006 просто люблю этот фильм. это скорей не объективное мнение, а что то не поддающееся разуму. причём чем больше смотрю, тем больше нравится. правда не часто это делаю. Б.Уиллис, Д.Траволта, С.Л.Джексон, У.Турман, Т.Рот - прекрасный актёрский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 7 февраля, 2006 ID: 43 Поделиться 7 февраля, 2006 Фильм класс. Всё на высшем уровне. После него стал уважать таких актёров как С.Л.Джексон, Траволта, и Ума Турман хороша.... Уиллис великолепен, как и сам Тарантино, с парнем по решению всех проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 8 февраля, 2006 ID: 44 Поделиться 8 февраля, 2006 и я кстати забыла упомянуть Тарантино. ему большое спасибо за этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 февраля, 2006 ID: 45 Поделиться 8 февраля, 2006 фильм, в котором каждый эпизод - культовый. полон крылатых фраз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 8 февраля, 2006 ID: 46 Поделиться 8 февраля, 2006 Обожаю Чтиво, да и вообще все фильмы, для которых Тарантино написал хоть строчку хороши.... В свое время, после н-надцатого просмотра, попался в Гоблиновском переводе - фильм стал просто неподражаем!!!!!!! Когда вещи называют своими именами фильм смотриться горааздо лучше.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 26 февраля, 2006 гыгыгы.... Я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни посмотрел Криминальное Чтиво. Что называется фильм смотрели вроде ВСЕ кого я знаю, даже те, кто кино не любит. А я вот всё обходил. Сам незнаю почему... В целом фильм оставил положительные впечатления, интересные диалоги, забавные сцены, их там очень много, много классныъ фраз. Хороший фильм. Только вот это, у меня диск то вроде и лицензионный, так как там второй диск бонусный, но откуда у меня этот диск я даже незнаю, но вот что хочу спросить, скажите пожалуста, что происходит в последних двух секундах фильма? дело в том, что у меня как-то картинка останавливается и перескакивает на меню, и я незнаю, это точно конец или нет. фильм, конечно лучший у Тарантино, остальные мне просто не нравятся. Минусы фильма: Ужаааасно страшная Ума Турман...бееее.... и жуткая рожа, именно рожа девушки Брюса Уиллиса, жесть... а так руль! сцена в подвале просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 26 февраля, 2006 ID: 48 Поделиться 26 февраля, 2006 скажите пожалуста, что происходит в последних двух секундах фильма? Траволта и Джексон подходят к выходу из забегаловки, оглядываются, засовывают стволы за пояс и выходят ( в это время играет Surf Rider от Lively Ones) сцена в подвале просто супер!!! О да, "I'm get medieval on your ass"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 27 февраля, 2006 (изменено) Ненужный пост. Изменено 04.04.2013 09:10 пользователем SsvS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 27 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 27 февраля, 2006 Мой любимый фильм Тарантино Смотреть его одно удовольствие Обожаю танец Траволты и Умы Турман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.