Seamen 23 февраля, 2015 ID: 151 Поделиться 23 февраля, 2015 Думаю в этом сезоне он не раскроется-ни как любовник, ни как бессмертный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 февраля, 2015 ID: 152 Поделиться 23 февраля, 2015 Думаю в этом сезоне он не раскроется-ни как любовник, ни как бессмертный На любовника мне фиолетово, мне главное бессмертие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 февраля, 2015 ID: 153 Поделиться 23 февраля, 2015 На любовника мне фиолетово, мне главное бессмертие. Если только в последней серии, в последнюю секунду. Хотя сериал закроют, так что без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 февраля, 2015 ID: 154 Поделиться 23 февраля, 2015 Я просто думал, может в каком-либо спойлере к будущим сериям про это уже говорилось. Но ясно, создатели видимо до последнего будут доить эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 февраля, 2015 ID: 155 Поделиться 23 февраля, 2015 Тут интрига в первых сериях была. Сейчас я просто смотрю из-за игры Гриффита, ламповой атмосферы и приятных флэшбеков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 февраля, 2015 ID: 156 Поделиться 24 февраля, 2015 Кстати, а не слышно когда там Генри раскроется перед Джо? А то только из-за этого пока продолжаю смотреть сериал. Помнишь такой сериал "Лунный свет", там в первых же сериях открылся. Сериалу это не помогло. Сейчас я просто смотрю из-за игры Гриффита, ламповой атмосферы и приятных флэшбеков. По сути да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 февраля, 2015 ID: 157 Поделиться 24 февраля, 2015 Помнишь такой сериал "Лунный свет", там в первых же сериях открылся. Сериалу это не помогло. Не, то вообще полный мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 февраля, 2015 ID: 158 Поделиться 26 февраля, 2015 Да, у меня порог критики сериалов повыше будет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 26 февраля, 2015 Автор ID: 159 Поделиться 26 февраля, 2015 Посмотрела 16-ую серию - просто ах: прям концентрация всего того хорошего, что есть в этом сериале ))) и кое-кто из прежних героев появился... Генри - полное очарование-обаяние, на полу-тонах, без переигрывания))) Снова люблю этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 27 февраля, 2015 ID: 160 Поделиться 27 февраля, 2015 чет последняя серия вообще не в дугу-скучная , почти всю перемотал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 марта, 2015 ID: 161 Поделиться 2 марта, 2015 Думаю в этом сезоне он не раскроется-ни как любовник, ни как бессмертный Что-то мне кажется, что если и раскроется, как любовник, то не с детективом Мартинес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 2 марта, 2015 ID: 162 Поделиться 2 марта, 2015 Что-то мне кажется, что если и раскроется, как любовник, то не с детективом Мартинес. А с кем? Мне прям страшно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 марта, 2015 ID: 163 Поделиться 2 марта, 2015 А с кем? Мне прям страшно)) Ну с этой психиатром-доминатрикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 2 марта, 2015 ID: 164 Поделиться 2 марта, 2015 Ну с этой психиатром-доминатрикс Ой-йой! Пусть уж лучше с детективом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 2 марта, 2015 ID: 165 Поделиться 2 марта, 2015 Ой-йой! Пусть уж лучше с детективом)) Ну, я тоже за это, но пока что-то нет между ними искр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 2 марта, 2015 Автор ID: 166 Поделиться 2 марта, 2015 Ну, я тоже за это, но пока что-то нет между ними искр. Мартинес брюнетка, а у Генри явный крен на блондинок))) :lol: так што у них только крепкий служебный фредшип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 4 марта, 2015 ID: 167 Поделиться 4 марта, 2015 Я крайне рада возвращению Доминатрикс! И очень за них с Генри болела, жаль, что он ее бортанул. Может, еще вернут? Между ними сразу искра пролетела и не погасла до сих пор. А с Джо вообще никак, чисто дружеские отношения. От эйбского "пап" растаяла прям вся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 5 марта, 2015 Автор ID: 168 Поделиться 5 марта, 2015 . А с Джо вообще никак, чисто дружеские отношения. ну, в дружбе, как и в любви, может быть много оттенков))) ...позабавила "постельная сцена" между Джо и Генри в 17 серии))) в целом - очередной добротный эпизод. Как всегда - милейший Лукас и очередная порция ангста глав.героя во флэшбэках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 5 марта, 2015 Автор ID: 169 Поделиться 5 марта, 2015 недавние (февральские) фотки, опубликованные актерами на твиттере: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 6 марта, 2015 ID: 170 Поделиться 6 марта, 2015 А в какой серии Эйб узнал, что Генри его отец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2015 ID: 171 Поделиться 6 марта, 2015 А в какой серии Эйб узнал, что Генри его отец? В первой. Точнее за 60 лет до неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 6 марта, 2015 ID: 172 Поделиться 6 марта, 2015 В первой. Точнее за 60 лет до неё. Да нет же, в 15 серии Эйб ищет своих родственников и узнает, что они с Генри родственники. А в 16 серии он его уже называет папой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2015 ID: 173 Поделиться 6 марта, 2015 Да нет же, в 15 серии Эйб ищет своих родственников и узнает, что они с Генри родственники. А в 16 серии он его уже называет папой. Генри его усыновил 60 или сколько там лет назад. Он просто не родной отец лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 6 марта, 2015 ID: 174 Поделиться 6 марта, 2015 Генри его усыновил 60 или сколько там лет назад. Он просто не родной отец лол А потом он узнал что Генри его предок от дяди какого-то и что они кровью таки связаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 6 марта, 2015 ID: 175 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Ну там седьмая вода на киселе. А, вообще, Эйб - счастливый сын. Вырос в такой любящей семье, а главное - его отец всегда с ним, не стареет, не болеет и не умирает. А сейчас еще и кучу кузенов нашел. Что-то Генри перестал "умирать". Как запретили голышом разгуливать по городу, так и все. И Адам куда-то запропастился. Просто детективные истории безо всякой фантастики. Изменено 07.03.2015 20:04 пользователем _JuMi_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.