Dark_Hierophant 14 апреля, 2019 ID: 4426 Поделиться 14 апреля, 2019 Костюм параша и худший за всю историю сериала. визуально клево лучше Стрелы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 14 апреля, 2019 ID: 4427 Поделиться 14 апреля, 2019 - наличие Обратного Флэша все равно не подкупает должным образом Наличие Обратного Флэша (и Норы) единственное, что отделяет это от бездны дропа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 апреля, 2019 ID: 4428 Поделиться 14 апреля, 2019 Наличие Норы - самое ниочемное и необоснованное (пока) что есть в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 14 апреля, 2019 ID: 4429 Поделиться 14 апреля, 2019 Смотрится это где-то на уровне супергерл, Стрела понятное дело лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 апреля, 2019 ID: 4430 Поделиться 16 апреля, 2019 Хотели сделать дорого и богато, но бюджета нет... хоть и экономили на всём подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 16 апреля, 2019 ID: 4431 Поделиться 16 апреля, 2019 :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 17 апреля, 2019 ID: 4432 Поделиться 17 апреля, 2019 Так слить Годспида... Он даже более никчемен, чем Траектория и тот ноунейм из флэшпоинта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 17 апреля, 2019 ID: 4433 Поделиться 17 апреля, 2019 А ожидалось другое?) Они использовали концепцию Годспида трижды. Серия, несмотря на ожидания, абсолютно проходная и малоинформативная. Годспид говно, Барри тупой идиот, страшнее Айрис только Айрис в гриме. А флэшбеки не раскрыли нихера нового. Всё это и так знали. Они настолько боятся заспойлерить Кризис, что тупо топчутся на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 17 апреля, 2019 ID: 4434 Поделиться 17 апреля, 2019 Да уж, как тут не бояться наспойлерить Кризис, если уже все догадались, что Олли в Кризис -- все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 апреля, 2019 ID: 4435 Поделиться 17 апреля, 2019 Барри Аллен встретил Уолли Уэста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 17 апреля, 2019 ID: 4436 Поделиться 17 апреля, 2019 Ты бы такой кантент в спойлер прятал.Все таки у людей психика не у всех устойчивая Годспид говно, Барри тупой идиот, страшнее Айрис только Айрис в гриме. шел 2к19,а каменты все те же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2019 ID: 4437 Поделиться 18 апреля, 2019 Барри Аллен встретил Уолли Уэста Ля какая красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 апреля, 2019 ID: 4438 Поделиться 18 апреля, 2019 Это фото точно станет причиной начала Кризиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2019 ID: 4439 Поделиться 18 апреля, 2019 Это фото точно станет причиной начала Кризиса. Кризиса гетеросексуальности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 апреля, 2019 ID: 4440 Поделиться 18 апреля, 2019 Да ну. Это фото - лучшее, что было на последних страницах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 апреля, 2019 ID: 4441 Поделиться 18 апреля, 2019 Кризиса гетеросексуальности?ну этот то уже давно начался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 апреля, 2019 ID: 4442 Поделиться 18 апреля, 2019 Барри Аллен встретил Уолли Уэста Роте точно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 апреля, 2019 ID: 4443 Поделиться 19 апреля, 2019 (изменено) Godspeed obosralsya. Я даже не ожидал настолько эпичного слива. Казалось бы, на Сикадах весь запал 5 сезона и сценарного гения закончился, но поджидал как минимум ещё один сюрприз! Как я ещё посмел что-то там нафантазировать касаемо тизера более глобального сюжета, завязки на 6 сезон и прочего? Наивное дитя. Местами серия просто отвратительна, но из-за фокуса на Норе лично мне она понравилась куда больше, чем всё с рожей Аллена вместе взятое. Насколько прекрасна доча, настолько же отвратителен батя. У меня горит жопа от него, а я вроде бы закалённый человек. Барри просто мразь и кретин. Это бег восьмёрочкой так повредил его рассудок или проживание с Айрис? Одно дело угарать (осознанно или нет-интересный вопрос, на который нам не узнать ответ) над тем, что он постоянно фейлит и позорится против мотоциклистов и Цикад, но совершенно другое-это делать его настоящей сволочью. Сволочью, которая вот так лицемерно и нагло обижается, злится и отвергает свою родную дочь. Я даже представить себе не мог, что можно за 2(!) серии вызвать такую ненависть к гг. Знаете, а вот теперь он полностью заслужил Ирис в жёнах. И вот за эту рожу должен погибнуть Оливер в Кризисе? ПСы А Нора, повторюсь, милаха. Каждое её появление на экране словно возвращает меня к жизни (во время просмотра серий сабжа). С ней я готов терпеть эти сидабовские 9 кругов ада. ППСы Как можно на это закрыть глаза, ты отец или кто? Бессердечный. Изменено 05.12.2020 23:36 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 апреля, 2019 ID: 4444 Поделиться 19 апреля, 2019 Просто противно от той мысли, что любящий своих детей Оливер пожертвует своей жизнью ради Барри, поступающего с дочерью вот так вот) И мерзее ситуацию делает то, что Барри сам был марионеткой Тоуна, и не раз. А как-то раз и вовсе отпустил его восвояси. То есть, я конечно понимаю, что Сидаб в персонажей практически никогда не может, но здесь просто высший уровень зашквара, главного персонажа просто окончательно кинули на такое дно, с которого уже не возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2019 ID: 4445 Поделиться 19 апреля, 2019 Собственно... 18 серия - единственное светлое пятно во всем сезоне К Норе проникся окончательно, хоть и считал ее пятым колесом Но! Все еще слабый сезон, как и другие проекты на CW Фантазия, видимо, закончилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 апреля, 2019 ID: 4446 Поделиться 19 апреля, 2019 Ну в общем не удивительно,что Боря у нас worst father alive.Как вообще вторая половина,смотрибельная?А то я так и не вернулся с перерыва еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 апреля, 2019 ID: 4447 Поделиться 19 апреля, 2019 Ну в общем не удивительно,что Боря у нас worst father alive.Как вообще вторая половина,смотрибельная?А то я так и не вернулся с перерыва еще. Ужасно. Думалось, что хуже не может быть, но дно всё пробивается и пробивается. Интерес сохраняет только линия Тоуна с Норой, и привязка этой линии к Кризису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 апреля, 2019 ID: 4448 Поделиться 19 апреля, 2019 пристрелитеэтутварь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 19 апреля, 2019 ID: 4449 Поделиться 19 апреля, 2019 Ну в общем не удивительно,что Боря у нас worst father alive.Как вообще вторая половина,смотрибельная?А то я так и не вернулся с перерыва еще. Никакой злодей, а теперь ещё один точно такой же, тупой Барри, полный слив потенциально хорошего злодея. Все как обычно. Я не знаю зачем я до сих пор смотрю, видимо жду развязки, благо осталось не много. Для меня сериал тянет Каванна, уже который сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 2 мая, 2019 ID: 4450 Поделиться 2 мая, 2019 И все же нифига не врубаюсь, какой был резон Тоуну помогать дочурке своего злейшего врага? Развеять скуку, сидя во Владимирском централе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.