Дензел 9 мая, 2014 ID: 1 Поделиться 9 мая, 2014 (изменено) Вдали от безумной толпы / Far from the Madding Crowd О фильме: год - 2014 страна - США, Великобритания режиссер - Томас Винтерберг сценарий - Томас Гарди, Дэвид Николлс продюсер - Эндрю МакДональд, Аллон Рич оператор - Шарлотта Брюус Кристенсен жанр - драма премьера - 1 мая 2015 В главных ролях: Маттиас Шонартс / Кэри Маллиган / Майкл Шин / Джуно Темпл / Том Старридж Синопсис: Красивая молодая женщина поддерживает отношения с тремя очень разными мужчинами. Изменено 12.04.2015 08:54 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2014 ID: 2 Поделиться 9 мая, 2014 (изменено) Новый Винтерберг и без того ожидаем. А тут ещё приятный каст и оскаровские перспективы. Кадры: Изменено 09.05.2014 09:45 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 мая, 2014 ID: 3 Поделиться 9 мая, 2014 Винтерберг уехал на год, и это очень грустно. Но, судя по всему, готовится на следующие Канны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 9 мая, 2014 ID: 4 Поделиться 9 мая, 2014 Так это историческое кино. Плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2014 ID: 5 Поделиться 9 мая, 2014 Так это историческое кино. Плохо. Что плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 мая, 2014 ID: 6 Поделиться 9 мая, 2014 Так это историческое кино. Плохо.Это по роману Томаса Гарди. И это действительно не особо обнадеживает. Гарди - добротный и скучноватый викторианский писатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 9 мая, 2014 ID: 7 Поделиться 9 мая, 2014 Что плохого? Ну скорее всего будет "корсетное" кино, я его не люблю. Да и реж. с таким совсем не стыкуется, учитывая его заявления. Так и до голливуда не далеко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2014 ID: 8 Поделиться 9 мая, 2014 (изменено) Я очень долго вспоминал, кто таке Уинтерберг, сначала подумал, что это Уинтерботтом. Изменено 19.08.2015 14:42 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2014 ID: 9 Поделиться 9 мая, 2014 В главной роли то кто Темпл или Маллиган? По-любому буду ждать, но предпочту последнюю все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 мая, 2014 Автор ID: 10 Поделиться 13 мая, 2014 Но, судя по всему, готовится на следующие Канны. Я думаю, что все же в этом году в Торонто или в Венеции мировая премьера, а в кинотеатрах - уже следующей весной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 мая, 2014 ID: 11 Поделиться 13 мая, 2014 В главной роли то кто Темпл или Маллиган? По-любому буду ждать, но предпочту последнюю все же. Маллиган в главной, у Темпл небольшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 мая, 2014 ID: 12 Поделиться 13 мая, 2014 Маллиган в главной, у Темпл небольшая роль. Тогда вообще отлично, обязательно кино к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 ноября, 2014 ID: 13 Поделиться 23 ноября, 2014 Трейлер. Во первых, мне нравится, что Винтерберг не оглядывается на экранизацию с Джули Кристи (хотя несомненно знает о ее существовании). Типажи совсем другие, но при этом органичные и актерские работы впечатляют уже в этих мизерных отрывках. Во вторых, это очень, ОЧЕНЬ красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 ноября, 2014 ID: 14 Поделиться 23 ноября, 2014 Красиво, и приличная может драма получится, Маллиган смотрится хорошо. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 25 ноября, 2014 ID: 15 Поделиться 25 ноября, 2014 Ооочень красиво, и песня в исполнении Кэри супер. Не знала, что она так хорошо поет. Один из тех случаев, когда трейлер делает фильм ожидаемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 ноября, 2014 ID: 16 Поделиться 25 ноября, 2014 Трейлер. Очень красивый ролик, с шикарной Маллиган. Вообщем очень ожидаем фильм. Надеюсь это не мюзикл будет все таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 ноября, 2014 ID: 17 Поделиться 26 ноября, 2014 Почему мюзикл. Экранизация классического романа, вроде бы, ничего существенного не изменено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 ноября, 2014 ID: 18 Поделиться 26 ноября, 2014 Почему мюзикл. Экранизация классического романа, вроде бы, ничего существенного не изменено. Трейлер из-за песни просто очень на трейлер мюзикла смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 29 ноября, 2014 ID: 19 Поделиться 29 ноября, 2014 Смотреть буду- актёры хороши, снято красиво, в визуальном плане-не придраться. Только надеюсь будет не скучно и уныло как во многих экранизациях подобной классики. Тут некоторые обмолвились о песне, сопровождающей трейлер. Скажите кто исполняет и как называется сие чудесное произведение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 4 февраля, 2015 ID: 20 Поделиться 4 февраля, 2015 Трейлер КРАСИВ, и голос Керри..ммммм не знаю, как сама история (романа не читала), но жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 18 февраля, 2015 ID: 21 Поделиться 18 февраля, 2015 Новый трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 февраля, 2015 ID: 22 Поделиться 18 февраля, 2015 Новый трейлер. Еще один отличный ролик. Сабж в разряде самых ожидаемых фильмов 2015 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 19 февраля, 2015 ID: 23 Поделиться 19 февраля, 2015 Новый трейлер. видео ряд изумительный, Маллиган давно не было видно, хочется пожелать фильму участия в Каннском фестивале 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 26 марта, 2015 ID: 24 Поделиться 26 марта, 2015 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 26 марта, 2015 ID: 25 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) постер шикарный Изменено 26.03.2015 19:35 пользователем amulette Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.