Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева Бала Института костюма-2014

Королева Met Gala 2014  

70 проголосовавших

1. 1. Королева Met Gala 2014

• Адель Экзаркопулос (Prada)
      0
    • Адриана Лима (Givenchy)
    • Аманда Пит (Marc Jacobs)
      0
    • Анна Кендрик (J. Mendel)
      0
    • Аризона Мьюз (Zac Posen)
    • Бейонсе (Givenchy)
      0
    • Блейк Лайвли (Gucci)
    • Бри Ларсон (Prada)
      0
    • Виктория Бэкхэм (Victoria Beckham)
      0
    • Габриэль Юнион (Prada)
      0
    • Дайан Крюгер (Jason Wu for Hugo Boss)
    • Дакота Джонсон (Jason Wu)
      0
    • Джессика Альба (Diane Von Furstenberg)
    • Джессика Парэ (Michael Kors)
      0
    • Джоан Смоллс (Vera Wang)
      0
    • Джой Брайант (Marchesa)
      0
    • Джордан Данн (Topshop)
    • Джорджия Мэй Джаггер (Thierry Mugler)
    • Дианна Агрон (Miu Miu)
      0
    • Дита фон Тиз (Zac Posen)
    • Жанель Моне (Tadashi Shoji)
      0
    • Жизель Бундхен (Balenciaga)
    • Зое Кравиц (Topshop)
      0
    • Зои Салдана (Michael Kors)
      0
    • Зои Дешанель (Tommy Hilfiger)
    • Иванка Трамп (Oscar de la Renta)
    • Идина Мензель (Donna Karan Atelier)
      0
    • Имоджен Путс (Proenza Schouler)
      0
    • Кайли Миноуг (Marchesa)
      0
    • Кара Делевинь (Stella McCartney)
    • Карли Клосс (Oscar de la Renta)
      0
    • Каролина Куркова (Marchesa)
    • Карен Элсон (Zac Posen)
      0
    • Кейт Босуорт (Stella McCartney)
    • Кейт Мара (Valentino)
    • Кендалл Дженнер (TopShop)
      0
    • Кирстен Данст (Rodarte)
    • Клэр Дэйнс (Oscar de la Renta)
    • Коби Смолдерс (Reed Krakoff)
      0
    • Крисси Тэйген (Ralph Lauren)
    • Кристен Стюарт (Chanel)
    • Кэти Холмс (Marchesa)
      0
    • Лиа Мишель (Altuzarra)
      0
    • Лили Аллен (Chanel)
      0
    • Лили Дональдсон (Burberry)
      0
    • Лили Олдридж (Michael Kors)
      0
    • Лиу Вен (Zac Posen)
    • Лейтон Мистер (Emillio Pucci)
    • Люпита Нионг’о (Prada)
    • Марго Робби (Prada)
      0
    • Марион Котияр (Dior Haute Couture)
      0
    • Мишель Монаган (Altuzarra)
      0
    • Мишель Уильямс (Louis Vuitton)
    • Мэгги Джилленхол (Valentino)
      0
    • Мэгги Кью (Zac Posen)
    • Наоми Кэмпбелл (Givenchy)
      0
    • Наоми Уоттс (Givenchy Haute Couture)
      0
    • Николь Ричи (Donna Karan Atelier)
      0
    • Оливия Манн (Diane Von Furstenberg)
    • Райли Кеох (Louis Vuitton)
      0
    • Рашида Джонс (Tory Burch)
      0
    • Рианна (Stella McCartney)
    • Риз Уизерспун (Stella McCartney)
    • Рита Ора (Donna Karan Atelier)
      0
    • Розамунд Пайк (Louis Vuitton)
      0
    • Рози Хантингтон-Уайтли (Balmain)
      0
    • Рэйчел МакАдамс (Ralph Laurent)
    • Сара Джессика Паркер (Oscar de la Renta)
    • Сара Полсон (Prada)
      0
    • Сара Сильверман (Zac Posen)
    • Селена Гомес (Diane Von Furstenberg)
    • Соланж Ноулз (3.1 Phillip Lim)
      0
    • Сьюки Уотерхаус (Burberry)
    • Табита Симмонс (Dolce & Gabbana)
    • Тэйлор Свифт (Oscar de la Renta)
    • Фелисити Джонс (Olivier Theyskens)
    • Флоренс Уэлш (Valentino)
      0
    • Хайден Паннетьери (Dennis Basso)
      0
    • Хайли Стэйнфилд (Prabal Gurung)
      0
    • Хлоя Морец (Chanel)
    • Шайлин Вудли (Rodarte)
      0
    • Шанель Иман (Topshop)
      0
    • Шарлиз Терон (Dior)
    • Элизабет Олсен (Miu Miu)
      0
    • Эллисон Уильямс (Oscar de la Renta)
    • Эмбер Хёрд (Giambattista Valli)
    • Эми Адамс (Oscar de la Renta)
      0
    • Эмма Стоун (Takoon)
    • Эмми Россум (Carolina Herrera)
    • Энн Хэтэуэй (Calvin Klein)
      0

Рекомендуемые сообщения

А как тебе Лена Данэм? :D

Я уже не знаю, она так троллит/прикалывается или реально вот, на полном серьезе собирается на эти дорожки, советуется со стилистами, чего-то там выбирает (руководствуясь чем?...) платья с показов?! :wow:

:biggrin: ну Ленка такая! Но на самом деле в этот раз можно было бы и с этим платьем удачно выйти, если бы она расправила плечи, сделала спинку ровной, сделала бы красивую укладку и другой мейк.

Ах да, еще Аптон и это...это....:lol: матронисто-мадамгрицацуисто-бабаначайниковское нечто ахахахахах :lol:

Аптон просто нечто. Реально вот где еще ужас-)

Сестры Олсен (не Элизабет) привычно мрачные и траурные. Хочется от них чего-то новенького, свеженького, МОЛОДОГО!

Так Элизабет Олсен оделась не мрачно-) но все равно такой мрак вышел. За спиной так и вижу коньки для фигурного катания))

Совсем ни о чем Мишель Уильямс и Марго Робби (последнюю наряд так вообще испортил, это ж надо! такую красавицу умудриться так изуродовать)

Мишель обычная, там просто платье не для такого мероприятия, но не вижу ничего плохого. А Марго да... но лично я не помню ни одного удачного ее выхода, мне кажется девушка совершенно безвкусная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113470

:biggrin: ну Ленка такая! Но на самом деле в этот раз можно было бы и с этим платьем удачно выйти, если бы она расправила плечи, сделала спинку ровной, сделала бы красивую укладку и другой мейк.

С осанкой у нее беда. Надо че-то делать. Ни разу у нее не видела прямую спину, на такую, конечно, ни одно платье не "сядет".

Так Элизабет Олсен оделась не мрачно-) но все равно такой мрак вышел. За спиной так и вижу коньки для фигурного катания))

Платьице у Элизабет так себе, конечно, как и образ целиком (мне в нем только туфли понравились, но отдельно ото всего), но ее обычно нормально одевают на дорожки, как-то не хочется придираться. А вот сестры ее всегда в ахтунге или беспамятстве, не знаю. Они же лет на 20 старше своего возраста выглядят, причем все время. И вечно будто в трауре, ну ёлы-палы! Вот от них и хочется чего-то новенького, чтоб их стилисты (если они у них есть) разбавили этот мрак и ужас хотя бы светлым чем-то. И причесали бы их красиво, а то постоянно - либо зализон, либо растрепон.

А Марго да... но лично я не помню ни одного удачного ее выхода, мне кажется девушка совершенно безвкусная.

Не, ну у нее были удачные выходы, преимущественно в последнее время, когда началось промо "Волка" и когда она была еще блондинкой. Но тут все плохо и крайне неудачно, увы(

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113482

С осанкой у нее беда. Надо че-то делать. Ни разу у нее не видела прямую спину, на такую, конечно, ни одно платье не "сядет".

Лена- женская версия Франко-) она любит провоцировать, при этом видно что речи хейтеров ее заводят еще больше-))

Не, ну у нее были удачные выходы, преимущественно в последнее время, когда началось промо "Волка" и когда она была еще блондинкой. Но тут все плохо и крайне неудачно, увы(

Может быть... Не знаю, просто она еще мне не сказать чтобы симпатична.

Кейт Мара(Кейт отдельно, платье-отдельно)

Не вижу такого-) мне кажется очень органичный образ, и Кейт действительно здорово в этом платье.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113490

Джорджия Мэй Джаггер больше всех понравилась, потом Блейк Лайвли и Кара Делевинь, у последней наряд не в тему, но очень стильный.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113506

Шарлиз. Королева! Недолюбливаю сочетание чёрное-белое ( на женщинах, т.к не каждой дано такую палитру на себе нести), но здесь такая гармония! Блеск! И пиджачок вроде из другой оперы, но как в тему! Глядишь, несла б его другая дама, казался б чуждым элементом, а тут всё сошлось как надо))

Машуля, спасибо за интересную тему!

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113622

Если суммировать все увиденное, то можно отметить минимализм аксессуаров и неумение большого числа краснодорожных девушек носить такую красоту. В роскошном платье зажимаются, сутулятся, ни осанки, ни груди. Будто пытаются спрятаться от всего мира. Прячьтесь дома! А раз пришли, то демонстрируйте себя! Актрисы, тоже мне.

Королевой бала назначается Каролина Куркова. Платье настолько необычное, приятное глазу и притягательное, что глазе не оторвать.

Самое положительное впечатление оставили платья Zac Posen, кроме того, что на Карен Элсон (где-то там должна быть шея, но, увы). Все остальные, словно под лозунгом "почувствуй себя принцессой на воздушной подушке" получают одобрение (Дита фон Тиз, Лиу Вен, Мэгги Кью, Сара Сильверман). Алисия Куарлс - цвет платься потрясающий, но что ж скукожилась вся так?!

Очень понравилось платье Аризоны Мьюз, но не нравится, как оно сидит - сползает что ли?

Джорджия Мэй Джаггер - красивое сочетание платьяи подкладки, да и вообще - классика.

Зои Дешанель - не знаю, зачем шлейф, но платье очень красивое, аксессуары подобраны ненавязчиво, шея не пустая. Все супер.

Клэр Дэйнс получает мой голос за Хью Дэнси.

Кирстен Данст - добавить к платью Звезду Смерти - ну, это же отличный ход.

Мишель Уильямс - миленько, маленько, и в пир, и в мир. Можно даже в школу.

Шарлиз Терон - она просто очень красивая.

Не понравилось:

- Бейонсе. Скучный прозрачный халатик.

- Рози Хантингтон-Уайтли. Напоминает рыцарские доспехи и выглядит так же неудобно.

- Табита Симмонс. никак. Ни одного акцента на лице, на шее, в руках - все слилось. Как с кровати встала, платье одела, так и вышла.

Теперь об ужасах нашего городка: Лена Данэм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113733

В этот раз все было очень и очень грустно. Но вот Лайвли, МакАдамс и Терон хорошие.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113761

Чего грустного? Да у меня настроение будет подниматься только от одного воспоминания от рыбачки Нионг’о -)) не говоря уже о других красапедах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113791

Мой личный фаворит в няшности - Эмма Стоун. Такая яркая, ягодная, придает ощущение, что уже лето. Мне нравится и наряд, и прическа, и мейк - отличный образ в целом. Берем на заметку))

tumblr_n55y4nqQBQ1roq2ozo1_500.png

Но проголосовала еще за нескольких актрис.

Аризона Мьюз. Не знаю, кто это, но еще в превью приковала внимание.

Блейк Лайвли. Мне не нравится шлейф, но остальное все очень даже. Хотя, наверное, на такой фигуре красиво будет все.

Джессика Альба. Фасон и материал классные. Похоже на свадебное платье первой трети 20-го века.

Риз Уизерспун. Мне нравится некий ретро-шик, который наряду придают ее прическа и макияж. Сочетание классики и ярких современных оттенков.

Фелисити Джонс. С одной стороны - мрачновато, с другой что-то здесь лично меня привлекает. Красивая.

Эмми Россам. Солнечная, с приятным цветочным принтом (похоже на акварель).

Не проголосовала, но нравятся: Кара Делевинь, Оливия Манн (мне кажется, что какой-то немножко образ аля Гавайи, не знаю, почему!), Тейлор Свифт (нежно, но очень много всего).

PS. Забыла про Куркову - оригинальное платье, выглядит действительно роскошно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113948

А мне Лена Данэм в этом платье безумно нравится.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113966

А мне Лена Данэм в этом платье безумно нравится.

Я просто Ленку настолько люблю, что будь она хоть в мешке, все равно скажу что она классная-)

tumblr_n54owy771Y1sqgvgmo1_400.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4113976

Шарлиз резко сдала, что странно. Такая порода, жаль

Кэти Холмс- такой мрак) Тотальный просто) С Томом выглядела более или менее достойно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4114001

Если плясать от тематики вечера, что и полагалось, то самым простым вариантом для приглашенных было выбрать что-нибудь из коллекции Зака Позена. Все примеры очень к месту: Аризона Мьюз, Дита фон Тиз, Карен Элсон, Лиу Вен, Мэгги Кью, Сара Сильверман... Вариант номер два, не такой очевидный, но тоже подходящий - Оскар де ла Рента, особенно в исполнении Клэр Дэйнс, Сары Джессики Паркер, Тэйлор Свифт, Эллисон Уильямс и Эми Адамс. От остальных и не пахнет шикарным Джеймсом Чарльзом, как будто мимо проходили. То же самое, что к вечеру, посвященному Коко Шанель, надеть мини, или нечто яркое и неприталенное, в память о Кристиане Диоре - impossible. Субъективную королеву выделила и подчеркнула.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4114276

Машуля, спасибо за интересную тему!

Танюша, всегда пожалуйста :)

А еще на Балу была чудесная пара - Кристи Терлингтон и Эдвард Бёрнс :)

Кристи просто шикарная! :plus: Жаль, поздно фотки ее появились в сети, я бы тоже ее в голосовалку непременно включила. Чудесное платье.

Также были Эдвард Нортон с Шоной Робертсон.

edward-burns-edward-norton-met-ball-2014-01(1).thumb.jpg.0315dfd0041d8c6d00e9f580d7f9faad.jpg

edward-burns-edward-norton-met-ball-2014-05.thumb.jpg.933a4b87fe6f4227424dc7dc8c1439a6.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/81997-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2014/page/2/#findComment-4114387

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...