Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Столкновение (Crash)

Рекомендуемые сообщения

Хи-хи. Если верить сайту rottentomatoes, то 10 марта фильм выходит в повторный ограниченый прокат в США.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хи-хи. Если верить сайту rottentomatoes, то 10 марта фильм выходит в повторный ограниченый прокат в США.

Это было давно известно. Более того, еще до церемонии Оскара владельцы нескольких федеральных американских сетей кинотеатров заявили Lions Gate, что даже если фильм возьмет все шесть статуэток, на которые мог в идеале рассчитывать, то они не будут заинтересованы в повторном показе фильма на своих экранах.

Я бы и сам с удовольствием пошёл на просмотр. Интерсно даже не столько пересмотреть эту картину на большом экране, сколько побыть в большом зале и понаблюдать за реакцией зрителей. Ведь многие из проблем, поднятых в этом фильме, имеют место быть и в нашей действительности, по крайней мере некоторые их аспекты.

Когда я смотрел его в кино, то в зале было около 8 человек, включая меня и мою девушку. Люди выходили из зала молча, только один я с возгласами типа: "Да блин, круто!".

ацтойное кино, типично-амертканское, блин американцы ваще перестали нормальное кино снимать, Британские фильмы forever

типично-амертканское...

А что в фильме типично американского?

Иногда после таких высказываний у меня пропадает дар речи. =)

Кто мечтал о повторном прокате?

В Питере - с 20-го марта в Доме Кино.

Есть у кого информация по прокату в Москве?

Кто мечтал о повторном прокате?

В Питере - с 20-го марта в Доме Кино.

Ура! Надо идти.

26 марта, по каналу "Россия", в 23.35 - "Столкновение". Киноманы смотрите.:)

Впервые на моей памяти: фильм получивший гл. Оскар так быстро попал на наши телеэкраны.

Впервые на моей памяти: фильм получивший гл. Оскар так быстро попал на наши телеэкраны.

А также, на моей памяти, главный оскар не получал фильм, который уже давно отгремел в залах. ;)

А также, на моей памяти, главный оскар не получал фильм, который уже давно отгремел в залах. ;)

Можно добавить ещё что "Столкновение" в американском прокате посмотрело наименьшее число зрителей (чуть больше 8 миллионов зрителей) за всю историю вручению оскаров.

Или дешево стоит, или одно из двух. :)

Куплен давно. И лежал в заначке. ;)

Куплен давно. И лежал в заначке. ;)

Вот мне тоже так кажется. Неужели правообладатели совсем не расчитывали на Оскара и продали "задаром" или РТР раскошелился... до получения фильмом награды. Обычно такие фильмы они ставили на какой-нибудь праздник (как премьера "Гладиатора" на НГ-2003 кажется).

Только что просматривала программу. Глазам своим не поверила. Неужели это на самом деле? Не припомню такого раньше - чтобы так быстро такие фильмы на ТВ начинали показывать. Хотя т/к Россия у нас славится своими премьерами.. Короче, прощай сон. :)

Ура! Свершилось! Мне по заказу привезли лицензионку! Сейчас усядусь за просмотр, потом отпишусь.

Закон жизни, он же закон подлости, он же закон Мерфи - только купил то, что давно мечтал посмотреть, как это начинают крутить по тв :unsure:

Закон жизни, он же закон подлости, он же закон Мерфи - только купил то, что давно мечтал посмотреть, как это начинают крутить по тв :unsure:

На двд есть бонусы, готовые побить телеэфир -)

Посмотрел и, мягко говоря, разочарован. Очень пресное зрелище. Фильм совсем не зацепил, прошел не оставив не каких следов. У него нет души, он очень искусственен и надуман. У фильма хороший сценарий, великолепная операторская работа, красивая музыка, но все положительные составные части ни как не хотят складываться в хорошее интересное кино. Из всей картины запомнился только эпизод с маленькой девочкой, очень эмоционально и мощно, но это скорее ложка меда в бочке пустой воды.

Оскар за лучший фильм года? Очень не справедливо.

Кстати, сие творение на следующей неделе по тв покажут.

Я рыдала над сценой в машине

Что за сцена такая? :eek:

Оскар за лучший фильм года? Очень не справедливо.

Определенно, это не нам решать, мы можем только разводить демагогию, подковывая ее imho. Кто нас слышит?

Фильм и в правду слишком быстро прискакал на наше телевидение, что не может меня не радовать.

Кстати, сие творение на следующей неделе по тв покажут.

Адресую тебя к 110 посту. Внимательнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...