Donnie Darko 8 марта, 2006 ID: 101 Поделиться 8 марта, 2006 Хи-хи. Если верить сайту rottentomatoes, то 10 марта фильм выходит в повторный ограниченый прокат в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 марта, 2006 ID: 102 Поделиться 9 марта, 2006 Хи-хи. Если верить сайту rottentomatoes, то 10 марта фильм выходит в повторный ограниченый прокат в США. Это было давно известно. Более того, еще до церемонии Оскара владельцы нескольких федеральных американских сетей кинотеатров заявили Lions Gate, что даже если фильм возьмет все шесть статуэток, на которые мог в идеале рассчитывать, то они не будут заинтересованы в повторном показе фильма на своих экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 марта, 2006 ID: 103 Поделиться 9 марта, 2006 Я бы и сам с удовольствием пошёл на просмотр. Интерсно даже не столько пересмотреть эту картину на большом экране, сколько побыть в большом зале и понаблюдать за реакцией зрителей. Ведь многие из проблем, поднятых в этом фильме, имеют место быть и в нашей действительности, по крайней мере некоторые их аспекты. Когда я смотрел его в кино, то в зале было около 8 человек, включая меня и мою девушку. Люди выходили из зала молча, только один я с возгласами типа: "Да блин, круто!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgy 10 марта, 2006 ID: 104 Поделиться 10 марта, 2006 ацтойное кино, типично-амертканское, блин американцы ваще перестали нормальное кино снимать, Британские фильмы forever Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 марта, 2006 ID: 105 Поделиться 10 марта, 2006 типично-амертканское... А что в фильме типично американского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 марта, 2006 ID: 106 Поделиться 10 марта, 2006 Иногда после таких высказываний у меня пропадает дар речи. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 марта, 2006 ID: 107 Поделиться 14 марта, 2006 Кто мечтал о повторном прокате? В Питере - с 20-го марта в Доме Кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 14 марта, 2006 ID: 108 Поделиться 14 марта, 2006 Есть у кого информация по прокату в Москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 марта, 2006 ID: 109 Поделиться 14 марта, 2006 Кто мечтал о повторном прокате? В Питере - с 20-го марта в Доме Кино. Ура! Надо идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 15 марта, 2006 ID: 110 Поделиться 15 марта, 2006 26 марта, по каналу "Россия", в 23.35 - "Столкновение". Киноманы смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 марта, 2006 ID: 111 Поделиться 15 марта, 2006 26 марта, по каналу "Россия", в 23.35 - "Столкновение". Киноманы смотрите. Впервые на моей памяти: фильм получивший гл. Оскар так быстро попал на наши телеэкраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 марта, 2006 ID: 112 Поделиться 15 марта, 2006 Впервые на моей памяти: фильм получивший гл. Оскар так быстро попал на наши телеэкраны. А также, на моей памяти, главный оскар не получал фильм, который уже давно отгремел в залах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 15 марта, 2006 ID: 113 Поделиться 15 марта, 2006 А также, на моей памяти, главный оскар не получал фильм, который уже давно отгремел в залах. Можно добавить ещё что "Столкновение" в американском прокате посмотрело наименьшее число зрителей (чуть больше 8 миллионов зрителей) за всю историю вручению оскаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 марта, 2006 ID: 114 Поделиться 15 марта, 2006 Впервые на моей памяти: фильм получивший гл. Оскар так быстро попал на наши телеэкраны. Или дешево стоит, или одно из двух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 марта, 2006 ID: 115 Поделиться 16 марта, 2006 Куплен давно. И лежал в заначке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 марта, 2006 ID: 116 Поделиться 16 марта, 2006 Куплен давно. И лежал в заначке. Вот мне тоже так кажется. Неужели правообладатели совсем не расчитывали на Оскара и продали "задаром" или РТР раскошелился... до получения фильмом награды. Обычно такие фильмы они ставили на какой-нибудь праздник (как премьера "Гладиатора" на НГ-2003 кажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 марта, 2006 ID: 117 Поделиться 17 марта, 2006 26 марта, по каналу "Россия", в 23.35 - "Столкновение". Киноманы смотрите. Только что просматривала программу. Глазам своим не поверила. Неужели это на самом деле? Не припомню такого раньше - чтобы так быстро такие фильмы на ТВ начинали показывать. Хотя т/к Россия у нас славится своими премьерами.. Короче, прощай сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 марта, 2006 ID: 118 Поделиться 17 марта, 2006 Ура! Свершилось! Мне по заказу привезли лицензионку! Сейчас усядусь за просмотр, потом отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 марта, 2006 ID: 119 Поделиться 17 марта, 2006 26 марта, по каналу "Россия", в 23.35 - "Столкновение". Киноманы смотрите. Закон жизни, он же закон подлости, он же закон Мерфи - только купил то, что давно мечтал посмотреть, как это начинают крутить по тв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 марта, 2006 ID: 120 Поделиться 17 марта, 2006 Закон жизни, он же закон подлости, он же закон Мерфи - только купил то, что давно мечтал посмотреть, как это начинают крутить по тв На двд есть бонусы, готовые побить телеэфир -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 марта, 2006 ID: 121 Поделиться 17 марта, 2006 Посмотрел и, мягко говоря, разочарован. Очень пресное зрелище. Фильм совсем не зацепил, прошел не оставив не каких следов. У него нет души, он очень искусственен и надуман. У фильма хороший сценарий, великолепная операторская работа, красивая музыка, но все положительные составные части ни как не хотят складываться в хорошее интересное кино. Из всей картины запомнился только эпизод с маленькой девочкой, очень эмоционально и мощно, но это скорее ложка меда в бочке пустой воды. Оскар за лучший фильм года? Очень не справедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 17 марта, 2006 ID: 122 Поделиться 17 марта, 2006 Кстати, сие творение на следующей неделе по тв покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 марта, 2006 ID: 123 Поделиться 17 марта, 2006 Я рыдала над сценой в машине Что за сцена такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 марта, 2006 ID: 124 Поделиться 17 марта, 2006 Оскар за лучший фильм года? Очень не справедливо. Определенно, это не нам решать, мы можем только разводить демагогию, подковывая ее imho. Кто нас слышит? Фильм и в правду слишком быстро прискакал на наше телевидение, что не может меня не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 марта, 2006 ID: 125 Поделиться 17 марта, 2006 Кстати, сие творение на следующей неделе по тв покажут. Адресую тебя к 110 посту. Внимательнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.