DyerMaker 7 июля, 2014 ID: 7401 Поделиться 7 июля, 2014 Я не обрадуюсь, если вдруг например Нойер/Мюллер по какой-либо причине не сыграют. А если бы, гипотетически, при подобных обстоятельствах, наша сборная играла бы решающий матч, например, за выход из группы в 1/8 с немцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 7 июля, 2014 ID: 7402 Поделиться 7 июля, 2014 С точки зрения рядового зрителя я вот не очень доволен,что немцам за которых я буду болеть в этом полуфинале придется бороться с обескровленными бразильцами,так как это скажется, так или иначе,на качестве самой игры,прежде всего атакующих действиях Бразилии.Ну и победа,если она будет и после принесет чемпионство,все равно будет немножечко не полной,ибо все поклонники Бразилии оставят за собой право считать,что уж в полном боевом составе,они бы Германию обыграли. На ЧМ 2010 у Германии не играл капитан и лидер Баллок, но я чот не слышала переживаний Испании об их неполной победе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 июля, 2014 ID: 7403 Поделиться 7 июля, 2014 А если бы, гипотетически, при подобных обстоятельствах, наша сборная играла бы решающий матч, например, за выход из группы в 1/8 с немцами? Наша сборная была признана самой скучной, я где-то прочла, не помню уже кем. Можно сделать вывод. Такую вот пишу крамолу Но мне было бы интересно посмотреть, как бы они помучились с первым составом немцев, а не с запасным. Алжир как-то смог. Недавно узнала, что алжирский вратарь играл в Крыльях Советов. Кто-то из экспертов был даже рад невыходу из группы, т.к. избежали "футбольного изнасилования" от Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июля, 2014 ID: 7404 Поделиться 7 июля, 2014 А если бы, гипотетически, при подобных обстоятельствах, наша сборная играла бы решающий матч, например, за выход из группы в 1/8 с немцами? Вам никто не скажет правду, даже не надейтесь. Честного ответа "Я был бы рад" вы не получите, потому услышите много всего и ни о чем. Зато не как я, которая рада за травму Неймара, оказывается. А остальные в белом, это ж понятно. На ЧМ 2010 у Германии не играл капитан и лидер Баллок, но я чот не слышала переживаний Испании об их неполной победе ) Точно? Я вот не помню этот момент, надо погуглить. Если вы не ошибаетесь, то все становится еще интереснее тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 июля, 2014 ID: 7405 Поделиться 7 июля, 2014 На ЧМ 2010 у Германии не играл капитан и лидер Баллок, но я чот не слышала переживаний Испании об их неполной победе ) Победа - всегда полная, тк это - цифры на табло. И полной она будет в случае победы Германии над Бразилией, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2014 ID: 7406 Поделиться 7 июля, 2014 На ЧМ 2010 у Германии не играл капитан и лидер Баллок, но я чот не слышала переживаний Испании об их неполной победе )победа она всегда победа.Но победа над 100% готовым противником чуточку приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 7 июля, 2014 ID: 7407 Поделиться 7 июля, 2014 Точно? Я вот не помню этот момент, надо погуглить. Если вы не ошибаетесь, то все становится еще интереснее тогда. Баллок был травмирован перед ЧМ, тогда все кричали что сборная ослаблена, но до бронзы бундесы доиграли, проиграли Испании которая и выиграла чемпионат) победа она всегда победа.Но победа над 100% готовым противником чуточку приятнее. эт да. но к финалу редко какая команда доходит без потерь. Кста, Неймар не исключает своего участия в финале Или так в тонусе немцев держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2014 ID: 7408 Поделиться 7 июля, 2014 Я поняла, что Северус радуется не конкретно переломанному позвоночнику. Но из ее поста видно, что она радуется тому, что Бразилия "ослабла". И таким образом "её" Германии будет легче выиграть. Да я как бы тоже вселенским злом её не выставляю, как она преподносит. Понятно дело, что она иголки в "самодельного Неймара" не втыкала в надежде, что его поломают Но... Ну и, кстати, когда команда ослабла таким нехорошим образом, действительно лучше сдержаться. Об этом я и говорю в первую очередь. То есть я вполне могу понять радость по поводу отсутствия Сильвы, например, получившем глупую желтую карточку. Это к вопросу о тираде про Баллаке. Но когда у человека диагностируют перелом позвонка, а я вижу сообщение "спасибо колумбийцам за такую грязную игру", у меня руки чесаться начинают. И это не лицемерие, меня это действительно вымораживает, видимо мне не понять. К примеру, я терпеть не могу Месси, но я в жизни не порадуюсь его отсутствию в игре, если речь идёт о его возможном параличе на всю жизнь. Как по мне, надо различать разбитые носы и поломанные спины. И думать иногда о том, как выражать свои мысли, тоже бы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2014 ID: 7409 Поделиться 7 июля, 2014 эт да. но к финалу редко какая команда доходит без потерь. Кста, Неймар не исключает своего участия в финале Или так в тонусе немцев держит повреждение серьезное.Ходят слухи что на уколах может и сыграть,но тут весьма вероятно усугубление травмы и замена в первом же тайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2014 ID: 7410 Поделиться 7 июля, 2014 повреждение серьезное.Ходят слухи что на уколах может и сыграть,но тут весьма вероятно усугубление травмы и замена в первом же тайме. Непонятно кто слух с утра пустил, а через пару часов уже официальное опровержение от врачей поступило. Да и речь была только о финале, если бразильцы туда попадут. Он на инвалидной коляске сейчас, и вряд ли ему дадут ради одного матча-мечты остаться в ней навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2014 ID: 7411 Поделиться 7 июля, 2014 Травмы- частый атрибут футбола. Жалко что на этом ЧМ не смогли на Фалькао посмотреть, очень хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyerMaker 7 июля, 2014 ID: 7412 Поделиться 7 июля, 2014 Непонятно кто слух с утра пустил, Врачи и физиотерапевты «Сантоса», вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 7 июля, 2014 ID: 7413 Поделиться 7 июля, 2014 Травмы- частый атрибут футбола. Жалко что на этом ЧМ не смогли на Фалькао посмотреть, очень хотелось! Марко Ройса еще не было. Я думал, что это будет его звездный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 июля, 2014 ID: 7414 Поделиться 7 июля, 2014 Все полуфиналисты понесли весомые потери. Германия лишилась Ройса (и Бендеров), Аргентина потеряла Ди Марию и возможно не успеет восстановиться Агуэро, Бразилия - понятно кого, а Голландия проводит весь турнир без своего кэпа, к тому же выбыл единственный качественный опорник - Де Йонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2014 ID: 7415 Поделиться 7 июля, 2014 Врачи и физиотерапевты «Сантоса», вроде бы Неа, всё слухи. Садисты что ли эти врачи? Как можно выпускать человека на поле, когда у него перелом в позвонке, пусть и отростка. Маленькое неверное движение, и он может стать инвалидом на всю жизнь. Так что фигня всё это, будет сидеть на скамейке запасных в своей колясочке и подбадривать команду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 июля, 2014 ID: 7416 Поделиться 7 июля, 2014 Марко Ройса еще не было. Я думал, что это будет его звездный месяц. Широкова не было - вот это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2014 ID: 7417 Поделиться 7 июля, 2014 Марко Ройса еще не было. Я думал, что это будет его звездный месяц. Отсутствию Ройса даже я не рада совсем, хотя за Германию вроде как и не болею. На прошлом ЧЕ был шикарен и по идее должен был блистать здесь, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 июля, 2014 ID: 7418 Поделиться 7 июля, 2014 На прошлом ЧЕ был шикарен и по идее должен был блистать здесь, но увы( Да он там сыграл три тайма за турнир, два из них с Грецией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 июля, 2014 ID: 7419 Поделиться 7 июля, 2014 Но когда у человека диагностируют перелом позвонка, а я вижу сообщение "спасибо колумбийцам за такую грязную игру", у меня руки чесаться начинают. И это не лицемерие, меня это действительно вымораживает, видимо мне не понять. У вас все как раз понятно, более чем. Полностью согласна, совершенно не та ситуация, когда следует выражать радость. победа она всегда победа.Но победа над 100% готовым противником чуточку приятнее. Мне тоже кажется, тем более, у игроков такого уровня, я думаю, есть амбиции. Сильный соперник интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2014 ID: 7420 Поделиться 7 июля, 2014 Да он там сыграл три тайма за турнир, два из них с Грецией) И был шикарен. Я вот честно-причестно его заприметила и запомнила именно на ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 7 июля, 2014 ID: 7421 Поделиться 7 июля, 2014 Да он там сыграл три тайма за турнир, два из них с Грецией) Но это правда, как бы это не было горько признавать, нынешний Подольски слабей нынешнего Ройса раз так в 100. Просто Лев - ссыкун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 7 июля, 2014 ID: 7422 Поделиться 7 июля, 2014 Просто Лев - ссыкун. Лев "забронзовел". Надоели третьи места бундесов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2014 ID: 7423 Поделиться 7 июля, 2014 Неймара многие на дух не переносят вне зависимости от национальной принадлежности. Бразильца с таким количеством хейтеров еще не было в истории. Я, кстати, причины хейтерства не смогла определить точно. После перехода в Барсу? Отказа Челси? Читала статью, где журналист искал ответ:рекламные контракты, экстравагантные прически, частые падения? Так у кого этого добра нет? Или не нравится, что под обаяние попадают все от Жизель Бундхен до девочки с матча, дарящей ему поцелуй? Внешность героя манги такой раздражитель?) Я его оценивала здесь и сейчас, и он оказался хорошим футболистом на поле, приятным парнем вне. И с юмором все хорошо:фото-поддержка Алвеса - подтверждение) А хейтеры были во все времена, просто не было таких средств коммуникаций: кто-то поскрежетал зубами, и узнали все)) Хвала Мата Хари кусючих крысюков аля товарищ Суарес у Селесао нет в наличии. Хотя по отдельным матчам и отношению соперников жалеешь, что в сборной нет Эдмундо. Зверь бы заступился за товарища)) Посмешил Роналдо, недоумевающий, почему его все время спрашивают про укус Суареса, ведь он сам-то никого никогда не кусал? А вот назвался груздем, полезай в кузов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июля, 2014 ID: 7424 Поделиться 7 июля, 2014 Я, кстати, причины хейтерства не смогла определить точно. После перехода в Барсу? Отказа Челси? Футбольные качества Неймара не соответствуют шумихе вокруг него. Это чистый симулякр, созданный СМИ. Поэтому среди любителей футбола к нему неоднозначное отношение. Насчет хейтерства - это психические проблемы самих хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 июля, 2014 ID: 7425 Поделиться 7 июля, 2014 Аргентина будет чемпионом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения