damibo 6 июля, 2014 Автор ID: 7276 Поделиться 6 июля, 2014 ...я все равно не понимаю, какое преимущество у Сабельи перед Левом и ван Галом. А какое преимущество было у Пинто перед ЛВГ? Сабелья, конечно, слабее Луи, но у второго хватает молодняка, которому в один момент может не хватить опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7277 Поделиться 6 июля, 2014 Пока голландцы ничего сверх в плей-офф не показали. Мексику дожали на 90 минуте с пенальти, а Рику и вовсе в серии. А это не топ-команды. Думаете, финал Германия-Голландия будет зрелищным? Сильно сомневаюсь. А в случае другой пары гарантированы как минимум эмоции за гранью. Вся "Маракана" против аргентинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7278 Поделиться 6 июля, 2014 Что ж такое, невезуха. Пишут, что Виллиан получил травму на тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2014 ID: 7279 Поделиться 6 июля, 2014 Что ж такое, невезуха. Пишут, что Виллиан получил травму на тренировке. А у Марсело погиб дедушка Мож все соперники разом шаманят?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7280 Поделиться 6 июля, 2014 А у Марсело погиб дедушка Мож все соперники разом шаманят?(((( Само время всем собраться и выдать лучший матч на турнире вопреки всему. Только так и становятся великим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июля, 2014 ID: 7281 Поделиться 6 июля, 2014 Само время всем собраться и выдать лучший матч на турнире вопреки всему. Только так и становятся великим. Кажись, если при таком стечении обстоятельств они выиграют, я могу на эмоциях и зафанатеть. Это ж сколько будет слёз и эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7282 Поделиться 6 июля, 2014 Пока голландцы ничего сверх в плей-офф не показали. Мексику дожали на 90 минуте с пенальти, а Рику и вовсе в серии. А это не топ-команды. Думаете, финал Германия-Голландия будет зрелищным? Сильно сомневаюсь. А в случае другой пары гарантированы как минимум эмоции за гранью. Вся "Маракана" против аргентинцев. А Бразилия и Аргентина всех соперников что ли по 3-0 громили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7283 Поделиться 6 июля, 2014 Пока голландцы ничего сверх в плей-офф не показали. Мексику дожали на 90 минуте с пенальти, а Рику и вовсе в серии. А это не топ-команды. Думаете, финал Германия-Голландия будет зрелищным? Сильно сомневаюсь. А в случае другой пары гарантированы как минимум эмоции за гранью. Вся "Маракана" против аргентинцев. А Бразилия и Аргентина всех соперников что ли по 3-0 громили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 6 июля, 2014 ID: 7284 Поделиться 6 июля, 2014 Действительно. Будто Бразилия как-то по другому проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 6 июля, 2014 ID: 7285 Поделиться 6 июля, 2014 Действительно. Будто Бразилия как-то по другому проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7286 Поделиться 6 июля, 2014 А Бразилия и Аргентина всех соперников что ли по 3-0 громили? Ну тут было мнение выше, что дескать только голландцы чего-то заслуживают. Я пока не вижу, чем они сильно лучше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7287 Поделиться 6 июля, 2014 А Бразилия и Аргентина всех соперников что ли по 3-0 громили? Ну тут было мнение выше, что дескать только голландцы чего-то заслуживают. Я пока не вижу, чем они сильно лучше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7288 Поделиться 6 июля, 2014 Но все равно буду болеть. Спешл фор ю. Аргентинцы празднуют в раздевалке https://www.youtube.com/watch?v=csEjC_az1CI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7289 Поделиться 6 июля, 2014 Но все равно буду болеть. Спешл фор ю. Аргентинцы празднуют в раздевалке https://www.youtube.com/watch?v=csEjC_az1CI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7290 Поделиться 6 июля, 2014 Ну тут было мнение выше, что дескать только голландцы чего-то заслуживают. Я пока не вижу, чем они сильно лучше остальных. Германия и Голландия все-таки в первом туре, выдали действительно шикарные матчи, одни разгромили действующих чемпионов мира, а другие португалов немцам кстати и соперник самый сильный достался в 1/4 при всем уважении к Колумбии. Бразильцы пока только Камерун могут громить, аргентина никого не может громить,а проходит пока только за счет индивидуальных действий Месси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7291 Поделиться 6 июля, 2014 Ну тут было мнение выше, что дескать только голландцы чего-то заслуживают. Я пока не вижу, чем они сильно лучше остальных. Германия и Голландия все-таки в первом туре, выдали действительно шикарные матчи, одни разгромили действующих чемпионов мира, а другие португалов немцам кстати и соперник самый сильный достался в 1/4 при всем уважении к Колумбии. Бразильцы пока только Камерун могут громить, аргентина никого не может громить,а проходит пока только за счет индивидуальных действий Месси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7292 Поделиться 6 июля, 2014 Германия и Голландия все-таки в первом туре, выдали действительно шикарные матчи, одни разгромили действующих чемпионов мира, а другие португалов немцам кстати и соперник самый сильный достался в 1/4 при всем уважении к Колумбии. Бразильцы пока только Камерун могут громить, аргентина никого не может громить,а проходит пока только за счет индивидуальных действий Месси. Ну а 1 матч-феерия и дальше что? Сила команд лучше всего проявляется в плей-офф. Если бы голландцы легко обыграли рику и мексику, вопросов бы не было. Как не было вопросов к немцам в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7293 Поделиться 6 июля, 2014 Германия и Голландия все-таки в первом туре, выдали действительно шикарные матчи, одни разгромили действующих чемпионов мира, а другие португалов немцам кстати и соперник самый сильный достался в 1/4 при всем уважении к Колумбии. Бразильцы пока только Камерун могут громить, аргентина никого не может громить,а проходит пока только за счет индивидуальных действий Месси. Ну а 1 матч-феерия и дальше что? Сила команд лучше всего проявляется в плей-офф. Если бы голландцы легко обыграли рику и мексику, вопросов бы не было. Как не было вопросов к немцам в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2014 ID: 7294 Поделиться 6 июля, 2014 Действительно. Будто Бразилия как-то по другому проходила. На них интересно смотреть было в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2014 ID: 7295 Поделиться 6 июля, 2014 Действительно. Будто Бразилия как-то по другому проходила. На них интересно смотреть было в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7296 Поделиться 6 июля, 2014 Ну а 1 матч-феерия и дальше что? Сила команд лучше всего проявляется в плей-офф. Если бы голландцы легко обыграли рику и мексику, вопросов бы не было. Как не было вопросов к немцам в 2010 году. Дело даже не в "матчах феериях" и даже не в счете. Как раз в плей-офф все команды буксуют, но как я уже сказал немцы и голландцы на этом чемпионате уже играли с серьезными соперниками. Латиносы пока играли с соперниками уровня Бельгии/Колумбии, а это все-таки не топ-команды, или ты думаешь что бразилы допустим сыграли бы с рикой и мексиканцами по другому и с другим счетом?На них интересно смотреть было в отличии от. Чистый субъективизм, мне так и на голландцев было интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 июля, 2014 ID: 7297 Поделиться 6 июля, 2014 Ну а 1 матч-феерия и дальше что? Сила команд лучше всего проявляется в плей-офф. Если бы голландцы легко обыграли рику и мексику, вопросов бы не было. Как не было вопросов к немцам в 2010 году. Дело даже не в "матчах феериях" и даже не в счете. Как раз в плей-офф все команды буксуют, но как я уже сказал немцы и голландцы на этом чемпионате уже играли с серьезными соперниками. Латиносы пока играли с соперниками уровня Бельгии/Колумбии, а это все-таки не топ-команды, или ты думаешь что бразилы допустим сыграли бы с рикой и мексиканцами по другому и с другим счетом?На них интересно смотреть было в отличии от. Чистый субъективизм, мне так и на голландцев было интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2014 ID: 7298 Поделиться 6 июля, 2014 Из команд-полуфиналистов лучше всего выглядит Германия. На второе место я бы поставил Аргентину. Они играют неярко, но зато сопернику тоже продыху не дают. Так что еще вопрос, слабее ли они объективно Германии или просто стиль игры у них более унылый. Третье-четвертое Бразилия и Голландия, трудно сказать кто из них сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2014 ID: 7299 Поделиться 6 июля, 2014 Из команд-полуфиналистов лучше всего выглядит Германия. На второе место я бы поставил Аргентину. Они играют неярко, но зато сопернику тоже продыху не дают. Так что еще вопрос, слабее ли они объективно Германии или просто стиль игры у них более унылый. Третье-четвертое Бразилия и Голландия, трудно сказать кто из них сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2014 ID: 7300 Поделиться 6 июля, 2014 Дело даже не в "матчах феериях" и даже не в счете. Как раз в плей-офф все команды буксуют, но как я уже сказал немцы и голландцы на этом чемпионате уже играли с серьезными соперниками. Латиносы пока играли с соперниками уровня Бельгии/Колумбии, а это все-таки не топ-команды, или ты думаешь что бразилы допустим сыграли бы с рикой и мексиканцами по другому и с другим счетом? Ну если ты Чили не считаешь серьезным соперником, которые тех испанцев вынесли по игре не хуже голландцев, извини. То есть победа голландии над испанией это круто, а чили так, погулять вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения