felix169 30 июня, 2014 ID: 6101 Поделиться 30 июня, 2014 Хорошо бы сегодня нигерийцы надрали уши французам. Никак нет!! Франция, вперёд!!! Не оч нравится Германия, Алжир - ещё меньше, но думаю, что немцы победят, хотя для моих французов легче было бы с алжирцами играть) Топлю за Францию в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июня, 2014 ID: 6102 Поделиться 30 июня, 2014 но вдруг Коста-Рика у них выиграет?) надеюсь, что Коста выбьет этих чертовых наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 июня, 2014 ID: 6103 Поделиться 30 июня, 2014 но вдруг Коста-Рика у них выиграет?) надеюсь, что Коста выбьет этих чертовых наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 июня, 2014 ID: 6104 Поделиться 30 июня, 2014 По-моему это Маркес всю игру шел к привозу пенальти) В первой тайме спровоцировал ситуацию с выходом Роббена на Морено, во втором до назначенного одиннадцатиметрового был момент, когда Рафа выставил ногу словно шлагбаум: наверное 4 из 5 футболистов на месте Арьена пошли бы на фол, но он перепрыгнул и пробил в объект фапа Ниценко. В следующей ситуации Роббен прощать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 июня, 2014 ID: 6105 Поделиться 30 июня, 2014 По-моему это Маркес всю игру шел к привозу пенальти) В первой тайме спровоцировал ситуацию с выходом Роббена на Морено, во втором до назначенного одиннадцатиметрового был момент, когда Рафа выставил ногу словно шлагбаум: наверное 4 из 5 футболистов на месте Арьена пошли бы на фол, но он перепрыгнул и пробил в объект фапа Ниценко. В следующей ситуации Роббен прощать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 июня, 2014 ID: 6106 Поделиться 30 июня, 2014 Маркес несколько раз ошибся... Тк этот Роббен его таки добил. А фап Ниценко - это Очоа? Я просто не знаю, кто такой Ниценко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 июня, 2014 ID: 6107 Поделиться 30 июня, 2014 Маркес несколько раз ошибся... Тк этот Роббен его таки добил. А фап Ниценко - это Очоа? Я просто не знаю, кто такой Ниценко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2014 ID: 6108 Поделиться 30 июня, 2014 Это, конечно, невозможно... объективно... но вдруг Коста-Рика у них выиграет?) Я поболею. У Коста Рики из-за карточек треть команды кажись будет на лавке сидеть, так что шансов ноль. А с таким везением голландцев, шансы Косты уходят практически в минус. Но я тоже поболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2014 ID: 6109 Поделиться 30 июня, 2014 Это, конечно, невозможно... объективно... но вдруг Коста-Рика у них выиграет?) Я поболею. У Коста Рики из-за карточек треть команды кажись будет на лавке сидеть, так что шансов ноль. А с таким везением голландцев, шансы Косты уходят практически в минус. Но я тоже поболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 июня, 2014 ID: 6110 Поделиться 30 июня, 2014 А фап Ниценко - это Очоа? Я просто не знаю, кто такой Ниценко. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 30 июня, 2014 ID: 6111 Поделиться 30 июня, 2014 А фап Ниценко - это Очоа? Я просто не знаю, кто такой Ниценко. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 30 июня, 2014 ID: 6112 Поделиться 30 июня, 2014 Сегодня за европейцев, Думаю Франция кое-как но сломит сопротивление нигерийцев - 1:0. А вот Германия должна уверенее побеждать, глядишь может и разгром учинит Алжиру. Ну и интересно, забьёт ли Клозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 30 июня, 2014 ID: 6113 Поделиться 30 июня, 2014 Сегодня за европейцев, Думаю Франция кое-как но сломит сопротивление нигерийцев - 1:0. А вот Германия должна уверенее побеждать, глядишь может и разгром учинит Алжиру. Ну и интересно, забьёт ли Клозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2014 ID: 6114 Поделиться 30 июня, 2014 Надеюсь, сегодня Германия не продолжит традицию и не будет вымучивать победу ну хоть как-нибудь, лишь бы вымучить. И еще - вперед, Нигерия! Хотя это, скорее всего, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2014 ID: 6115 Поделиться 30 июня, 2014 Надеюсь, сегодня Германия не продолжит традицию и не будет вымучивать победу ну хоть как-нибудь, лишь бы вымучить. И еще - вперед, Нигерия! Хотя это, скорее всего, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyerMaker 30 июня, 2014 ID: 6116 Поделиться 30 июня, 2014 И еще - вперед, Нигерия! Хотя это, скорее всего, мечты. А им деньги подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyerMaker 30 июня, 2014 ID: 6117 Поделиться 30 июня, 2014 И еще - вперед, Нигерия! Хотя это, скорее всего, мечты. А им деньги подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 июня, 2014 ID: 6118 Поделиться 30 июня, 2014 Вот это гадко. Хотя нигерийцы конкретно, не знаю, где играют. Никогда, нпр, за Грецию не болела, но после их заявления... игроки там не играют в топовых клубах, как те бедненькие из Ганы. Пусть либо играют ради игры, либо на фиг их. А Франция, кстати, ниче так - симпатичная) Ну и за Германию, не хочу больше смотреть на алжирские полоумные озлобленные трибуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 июня, 2014 ID: 6119 Поделиться 30 июня, 2014 Вот это гадко. Хотя нигерийцы конкретно, не знаю, где играют. Никогда, нпр, за Грецию не болела, но после их заявления... игроки там не играют в топовых клубах, как те бедненькие из Ганы. Пусть либо играют ради игры, либо на фиг их. А Франция, кстати, ниче так - симпатичная) Ну и за Германию, не хочу больше смотреть на алжирские полоумные озлобленные трибуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCT779 30 июня, 2014 ID: 6120 Поделиться 30 июня, 2014 Здесь выложено расписание с указанием комментаторов. Францию будет комментить Трушечкин, пойду застрелюсь. Кстати, сегодня Муса должен забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCT779 30 июня, 2014 ID: 6121 Поделиться 30 июня, 2014 Здесь выложено расписание с указанием комментаторов. Францию будет комментить Трушечкин, пойду застрелюсь. Кстати, сегодня Муса должен забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2014 ID: 6122 Поделиться 30 июня, 2014 А им деньги подвезли? Не думаю, но их это наоборот должно сильнее обозлить и стать поводом увеличить сумму. Иначе в четвертьфинале, куда они с такой злостью пройдут, пусть играют те, хто денег не подвез вовремя. А они гордо откажутся, обломав надежду Нигерии выиграть ЧМ-2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2014 ID: 6123 Поделиться 30 июня, 2014 А им деньги подвезли? Не думаю, но их это наоборот должно сильнее обозлить и стать поводом увеличить сумму. Иначе в четвертьфинале, куда они с такой злостью пройдут, пусть играют те, хто денег не подвез вовремя. А они гордо откажутся, обломав надежду Нигерии выиграть ЧМ-2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyerMaker 30 июня, 2014 ID: 6124 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) Вот это гадко. Не думаю, но их это наоборот должно сильнее обозлить и стать поводом увеличить сумму. Складывается такое ощущение, что некоторые африканские страны приехали не на ЧМ, а на летнюю шабашку, с целью подзаработать. Складывается такое ощущение, что некоторые африканские страны приехали не на ЧМ, а на летнюю шабашку, с целью подзаработать. Эксплуатируют образ бедной Африки (которая на самом деле бедная), а сами получают зарплаты во всяких Ювентусах. Нафиг их. Тем паче, что деньги уж точно не на спортплощадки в Африке пойдут. Изменено 30.06.2014 18:50 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июня, 2014 ID: 6125 Поделиться 30 июня, 2014 Складывается такое ощущение, что некоторые африканские страны приехали не на ЧМ, а на летнюю шабашку, с целью подзаработать. А некоторые европейские сборные уже до ЧМ хорошо заработали, а потому приезжали в Бразилию просто потому, что им вменили это в обязанность, пообещав урезать зарплату, если не съездят хотя бы отметиться. Вот они и отметились по-быстрому, а потом экономно сняли на четверых самолет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения