Брайан Барнард 29 июня, 2014 ID: 5951 Поделиться 29 июня, 2014 Однако же, какое удовольствие, что, как минимум, одна любимая сборная сыграет в 1/2 -) Посмотрим, в какой форме сегодня Коста-Рика, не переоценена ли она, сможет ли выбить греков. Пока что прогноз на 1/4 именно что Нидерланды - Коста-Рика, хотя не удивлюсь, если греки вновь пролезут сквозь игольное ушко ) Плей-офф все-таки шикарный. Нервы, нервы, нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2014 ID: 5952 Поделиться 29 июня, 2014 Никакого везения. Желание победить плюс класс игроков Желание победить я видела вчера у Бразилии и Чили. Да даже у сб. России я видела больше желания победить в последнем матче) Класс игроков мэй би, но меня уже тошнит смотреть на 80 минут отстойной игры и волшебный отскок за счёт класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 июня, 2014 ID: 5953 Поделиться 29 июня, 2014 Плей-офф все-таки шикарный. Нервы, нервы, нервы. Даже слишком. Вчера умер от инфаркта какой-то бразильский болельщик после серии пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 29 июня, 2014 ID: 5954 Поделиться 29 июня, 2014 Желание победить я видела вчера у Бразилии и Чили. Да даже у сб. России я видела больше желания победить в последнем матче) Класс игроков мэй би, но меня уже тошнит смотреть на 80 минут отстойной игры и волшебный отскок за счёт класса... А класс это не патронус, он со взмахом волшебной палочки не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 июня, 2014 Автор ID: 5955 Поделиться 29 июня, 2014 Да какой у голландцев класс? Две-три звезды и все. Их сила в тренере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 июня, 2014 ID: 5956 Поделиться 29 июня, 2014 Забей голландцы первыми, то и они бы в глухую оборону ушли. Мексиканцы же как Маур с первых минут автобус не парковали. Яркая играющая команда. Если бы мексы продолжили играть в свой футбол, они скорее всего, прошли бы дальше. А такой результат они заслужили. При чем тут Маур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 29 июня, 2014 ID: 5957 Поделиться 29 июня, 2014 Да какой у голландцев класс? Две-три звезды и все. Их сила в тренере. Оно все плюсуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2014 ID: 5958 Поделиться 29 июня, 2014 А класс это не патронус, он со взмахом волшебной палочки не появляется. Причём здесь это? Я про то, что ни о каком огоньке в глазах и нет речи. Речь о тупорылом везении, по другому я не могу назвать 3 последних победы оранжевых. Сколько себя помню, симпатизировала этой команде. Но на этом чемпионате бесит просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 июня, 2014 ID: 5959 Поделиться 29 июня, 2014 Класс и везение, вот рецепт победы голландцев. Они оказались на одного Роббена сильнее мексиканцев. У Роббена по ходу была цель добить Маркеса. Смог. Что тут поделать? ORANGE'71, я терь надеюсь на вашего Месси. Еще б поставить им выбывшего сегодня Мемо вместо Ромеро, ну и Маркеса и Гуардадо вместо кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 июня, 2014 ID: 5960 Поделиться 29 июня, 2014 Мексика в 6-й раз подряд вылетает в 1/8 на ЧМ)Хм.. Это ж повторение антирекорда "Реала" в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2014 ID: 5961 Поделиться 29 июня, 2014 Желание победить я видела вчера у Бразилии и Чили. Просто Бразилы слабаки, вот и рвут жилы. А оранье классная команда, им не надо. "пусть тренируется тот, кто играть не умеет" А огонька в глазах нет - так это же команда Ван Гааля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 29 июня, 2014 ID: 5962 Поделиться 29 июня, 2014 Кстати, мне вот что интересно: ну, положим, врубили бы с первых секунд голландцы режим турбо, снесли бы Мексику как Испанию или похлеще там, потом в 1/4 с подсевшей физухой слили бы супергрекам — от такого варианта у всех плюющихся крышу от счастья бы сорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 29 июня, 2014 ID: 5963 Поделиться 29 июня, 2014 Да какой у голландцев класс? Две-три звезды и все. Их сила в тренере. Не надо. Игру у них сдалали звезды. Во всех матчах. Все решили Роббен и Ко. Убрать их, и не было бы оранжевых даже в плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2014 ID: 5964 Поделиться 29 июня, 2014 Не надо. Игру у них сдалали звезды. Во всех матчах. Все решили Роббен и Ко. Убрать их, и не было бы оранжевых даже в плей-офф. Если бы только звезды решали, Испанцы бы не бухали дома, а Кристина не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 июня, 2014 ID: 5965 Поделиться 29 июня, 2014 Никакого везения. Желание победить плюс класс игроков Абсолютно верно, и да...везет сильнейшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2014 ID: 5966 Поделиться 29 июня, 2014 Просто Бразилы слабаки, вот и рвут жилы. А оранье классная команда, им не надо. "пусть тренируется тот, кто играть не умеет" ОМГ, сколько пафоса. Мне теперь из вредности хочется, чтобы бразилы на зубах и желании выгрызли чемпионат у всех ваших мега-классных голландцев и немцев. Люди рвут жили, потому что дома играют и хотят этого больше жизни. И иногда это важнее, чем всё прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 29 июня, 2014 ID: 5967 Поделиться 29 июня, 2014 Причём здесь это? Я про то, что ни о каком огоньке в глазах и нет речи. Речь о тупорылом везении, по другому я не могу назвать 3 последних победы оранжевых. Сколько себя помню, симпатизировала этой команде. Но на этом чемпионате бесит просто( Был там огонек у парней, был. Неужели не видно было, как они забегали когда стало действительно НАДО? Ну а один мальчик вообще весь матч бегал и лазерами всех жог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 июня, 2014 ID: 5968 Поделиться 29 июня, 2014 Просто Бразилы слабаки, вот и рвут жилы. А оранье классная команда, им не надо. "пусть тренируется тот, кто играть не умеет" А огонька в глазах нет - так это же команда Ван Гааля. Да вы что? У меня на экране так они очень рвали жилы. Они очень трудно выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 29 июня, 2014 ID: 5969 Поделиться 29 июня, 2014 ORANGE'71, я терь надеюсь на вашего Месси. Еще б поставить им выбывшего сегодня Мемо вместо Ромеро, ну и Маркеса и Гуардадо вместо кого-нибудь.Не, Маркеса не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 29 июня, 2014 ID: 5970 Поделиться 29 июня, 2014 Если бы только звезды решали, Испанцы бы не бухали дома, а Кристина не плакал. Испанцы вымотались за сезон, да им и не надо ничего уже, все выиграли. У оранжевых другая система - молодая жаждущая побед команда, с добавление 2-3 суперзвезд. Вот эти звезды все и зарешали в эпизодах. Как говорит Бубнов, и говорит правильно, есть в футболе тактика эпизода и звезды играют там решающую роль. У Мексики таких людей нет, они играли только общекомандными действиями и полезли в оборону задолго до конца, также как и Атлетико. А у Голандии и Реала нашлись суперзвезды, который решили в эпизодах, продавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 июня, 2014 ID: 5971 Поделиться 29 июня, 2014 Не' date=' Маркеса не надо)[/quote'] Он классный. Не откажусь от слов. Но я согласна и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 июня, 2014 ID: 5972 Поделиться 29 июня, 2014 Люди рвут жили, потому что дома играют и хотят этого больше жизни. И иногда это важнее, чем всё прочее. Да не, просто у них теперь нет игроков уровня Роналдинью, поэтому приходится рвать. А Голландцы учат уроки. У Ван Бастена веселая была сборная - продула кривоногим. Эспантосы вообще убожеским футболом титул у них забрали 4 года назад. Они сюда за кубком приехали, Потерпите уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 июня, 2014 ID: 5973 Поделиться 29 июня, 2014 Эспантосы вообще убожеским футболом титул у них забрали 4 года назад. Не надо только бред нести, убожеский футбол в ЮАР-финале показали именно голландцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 29 июня, 2014 ID: 5974 Поделиться 29 июня, 2014 Ладно, раз никто не хочет отвечать почему Очоа такой герой-герой хоть Нидерланды и играли ужасно-ужасно и почему все так навязчиво хотели посмотреть на вынос Мексики в одни ворота, то я спать пойду. Бог с ней, с Грецией и так знаю, что вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полный специалист 29 июня, 2014 ID: 5975 Поделиться 29 июня, 2014 Они сюда за кубком приехали, Потерпите уж. Ахахах, фанбойство зашкаливает. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения