steffania 28 июня, 2014 ID: 5726 Поделиться 28 июня, 2014 Скучнотааааа((( Уругвай никакой. Колумбов очень опасаюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2014 ID: 5727 Поделиться 28 июня, 2014 Я бы не был так уверен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 28 июня, 2014 ID: 5728 Поделиться 28 июня, 2014 Я вот соглашусь с Розановым: не сказал бы что Колумбия вышла и раскатала их в одни ворота. Уругвай опять на зубах создавал моменты, но, в целом, Колумбия интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2014 ID: 5729 Поделиться 28 июня, 2014 Спасибо, Колумбия! Теперь еще Бразилию сделать - и будет вообще сказка в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 июня, 2014 ID: 5730 Поделиться 28 июня, 2014 Любопытный будет матч бразильцев с колумбийцами. Тоже триллер. Голландцы должны проходить мексиканцев, но будет непросто. Коста-Рика с греками тоже помучается. Но тут результат меня в любом случае устроит, ибо нравятся обе сборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 июня, 2014 ID: 5731 Поделиться 28 июня, 2014 Вы разве не за Уругвай собирались болеть в этом матче? Я и болела. И болела бы. Просто уже все ясно. Эта фраза никак не отменяет ни то, что мне хотелось для Уругвая лучшего выступления, так и отличной игры сборной Колумбии. Так Месси же плохо играет в сборной, нет? Все что я видела, мне было "никак". Матч с Нигерией на смотрела, но читала, что он его вытащил, а когда заменили - команда сдохла. Мне в целом не нравятся пока что их выступления. И мое последнее утверждение не говорит о том, что я стала его поклонницей, оно говорит о том, что сборная пока что вызывает немаленькие сомнения (но она мне тоже симпатична всегда). Посмотрим, как сыграют. Я бы не был так уверен Больше надежда, чем уверенность. Поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 июня, 2014 ID: 5732 Поделиться 28 июня, 2014 ББ, удивлен, что ты отвлекся от сериалов и так активно смотришь мундиаль. В теме футбола ранее не замечал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 июня, 2014 ID: 5733 Поделиться 28 июня, 2014 Спасибо, Колумбия! Теперь еще Бразилию сделать - и будет вообще сказка в реальности. +100500, нафиг бразилильцев) Суарез кинул команду, играли отстойно; правда, спасибо Уругваю, что итальяшек выкинули. Счёт по игре и справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 июня, 2014 ID: 5734 Поделиться 28 июня, 2014 У бразильцев очень понравилась стойкость вратаря. Люблю людей с крепкими нервами. Но Клаудио Браво - тоже молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 июня, 2014 ID: 5735 Поделиться 28 июня, 2014 Доволен результатом. С Бразилией должна получиться отличная игра. Йепес - ахиллесова пята сб. Колумбии, медлительный и косячный. Против Неймара будет тяжело ему, может стоит как Чили количеством ЦЗ взять. Еще кажется, что с одним выраженным напом лучше выходит. Это также к тому, что Гуарин нужен старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 июня, 2014 ID: 5736 Поделиться 28 июня, 2014 После такого прекрасного во всех отношениях первого матча,такая унылость во втором.Но зато самый красивый гол чемпа произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 28 июня, 2014 ID: 5737 Поделиться 28 июня, 2014 У Перси круче. Вообще, круче чем у Перси трудно будет забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 июня, 2014 ID: 5738 Поделиться 28 июня, 2014 ББ, удивлен, что ты отвлекся от сериалов и так активно смотришь мундиаль. В теме футбола ранее не замечал -) Крупные футбольные соревнования (ЧМ / ЧЕ) всегда стараюсь смотреть, а на обзор клубного футбола времени как раз из-за сериалов не хватает -) За греков болею именно по той причине, что еще до старта ЧЕ-04 предсказал им победу (не на форуме, в реале). Никто не верил и продолжал не верить, даже когда греки до финала доползли, а они взяли и выиграли -) С тех пор по традиции болею за них, прекрасно зная, что любители футбола обычно их недолюбливают ) Против Бразилии болею, ибо они обыграли любимых немцев в ЧМ-02. Может, Германия тогда объективно проиграла, но по-прежнему ни с чем хорошим футбольная Бразилия не ассоциируется ) У бразильцев очень понравилась стойкость вратаря. Люблю людей с крепкими нервами. Но Клаудио Браво - тоже молодец. Скоро проверят Очоа на крепкость нервов в противостоянии с сильными голландцами. Это пока что главный козырь Мексики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 28 июня, 2014 ID: 5739 Поделиться 28 июня, 2014 Тоже думаю что Гуарин нужен на старте за счёт одного нападающего, меньше авантюризма. Бразилия будет играть по другому, скорее всего без Фреда, может и Халка в центр поставят, а Оскара на право. Бразилия явный фаворит, если не ошибутся с тактикой и составом, да и Халк должен наконец то забить (три). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 июня, 2014 ID: 5740 Поделиться 28 июня, 2014 За греков болею именно по той причине, что еще до старта ЧЕ-04 предсказал им победу (не на форуме, в реале). Никто не верил и продолжал не верить, даже когда греки до финала доползли, а они взяли и выиграли -) С тех пор по традиции болею за них, прекрасно зная, что любители футбола обычно их недолюбливают ) у меня почти ситуация 1 в 1, и тогда они с португалами играли, а в то время я откровенно против Португалии был)) и я за греков радовался, т.к. они были аутсайдерами и нищебродами, а сделали вон что) конечно, я за них серьёзно не болею, но завтра искренне за победу Греции) да и Халк должен наконец то забить (три). чё-то 3 мало, особенно такой Колумбии какой состав не поставь, а 2 это потолок для их сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 июня, 2014 ID: 5741 Поделиться 28 июня, 2014 конечно, я за них серьёзно не болею, но завтра искренне за победу Греции) Если бы против Греции играла какая-нибудь Нигерия или Франция, к которой равнодушен, то болел бы за греков 100% в 1\8. Но так как Коста-Рика стала командой-открытием, то симпатии разделятся пополам. В общем, поболею за красивый футбол (за красивость, ясное дело, 80% отвечает К-Р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 июня, 2014 ID: 5742 Поделиться 28 июня, 2014 Брайан Барнард, у меня симпатии к 3 командам, и одна из них завтра вылетит поэтому в матче Нидерланды - Мексика я тоже за красивый футбол) anyway кто-то из них финалистом будет, хотя я поставил на финалку мексов с французами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 28 июня, 2014 ID: 5743 Поделиться 28 июня, 2014 чё-то 3 мало, особенно такой Колумбии Я только голы с игры считаю, пенальти не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 июня, 2014 ID: 5744 Поделиться 28 июня, 2014 в матче Нидерланды - Мексика я тоже за красивый футбол) anyway кто-то из них финалистом будетanyway кто-то из них четвертьфиналистом будет. Откуда финал сразу взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 июня, 2014 ID: 5745 Поделиться 28 июня, 2014 anyway кто-то из них четвертьфиналистом будет. Откуда финал сразу взялся? Ну хватит уже придираться к людям. Это же прогноз, что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 июня, 2014 ID: 5746 Поделиться 28 июня, 2014 Ну хватит уже придираться к людям. Это же прогноз, что тут непонятного.anyway это не прогноз, а, скорее, бравада. Прогноз это взвешивание вероятностей. А уж при наличии Аргентины в этой половине сетки говорить anyway это уже просто смешно. "Прессбол", кстати, ставит на Мексику 3-2. Я пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 28 июня, 2014 ID: 5747 Поделиться 28 июня, 2014 Завтра за Голландию - единственная оставшиеся команда из поддерживаемых. Уверен Мексика заставит переживать за Оранье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 июня, 2014 ID: 5748 Поделиться 28 июня, 2014 Оранжевым давно пора брать чемп.Последняя сборная топ класса которая его еще не выигрывала,не порядок.Ну и симпатии мои всегда им,после Англии.Но завтра будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 28 июня, 2014 ID: 5749 Поделиться 28 июня, 2014 У голландцев смущает защита и чё там с РВП, но всё равно должны побеждать. Греки если пробьют Наваса, то тоже должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 28 июня, 2014 ID: 5750 Поделиться 28 июня, 2014 Сдается мне, что Бразилия снова не дойдет до полуфинала Какая там "прекрасная игра"? В прежние годы Чили громила с крупным счетом, а нынче едва не вылетела из 1/8. Настоящих звезд у Бразилии на сегодня нет, а для южноамериканской сборной это практически приговор. Мой прогноз: Колумбию не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения