JGLevitt 27 июня, 2014 ID: 5276 Поделиться 27 июня, 2014 JGLevitt' date=' почему Бензема в основе, а Мюллер в запасе?[/quote'] Самый сложный выбор. Бензема забил по факту больше, отдал две голевых против одной, обострял чаще. Понятно, что Гондураса у Германии в группе не было, но португальцы упирались еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 июня, 2014 ID: 5277 Поделиться 27 июня, 2014 Бразилия - Чили Колумбия - Уругвай Голландия - Мексика Коста-Рика - Греция (тут КР симпатичней, конечно) Франция - Нигерия Германия - Алжир Аргентина - Швейцария Бельгия - США п.с. Россия, канеш, молодцы, с такой группой пролететь, прям старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 июня, 2014 ID: 5278 Поделиться 27 июня, 2014 Проставила за две любимые команды: Мексику и Уругвай. Ну и одной европейской - пусть это будет Франция, ну и все ж, надеюсь, Аргентина оживет. А вчерашняя игра была очень унылой. Еще очень трудно было следить мне, Капелло набрал каких-то совершенно одинаковых неинтересных ничем мальчиков, все как близнецы-братья. С одинаковой неинтересной игрой (практически у всех). Это действительно было нудно. Несмотря на типа преимущество в начале. Раньше сборная была интереснее, да и получше что ли. Мне же откуда-то этот Дзагоев запомнился? Которому в этот раз, не знаю, дали ли наиграть в целом хотя бы на целый тайм. Да и другие какие-то были игроки, не вспомню сейчас имена, которые как-то интереснее смотрелись. Да что тут, даже Онопко интереснее смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2014 ID: 5279 Поделиться 27 июня, 2014 Россия, канеш, молодцы, с такой группой пролететь, прям старались. А у них такой принцип - в слабых группах не играем, это унижает наше человеческое достоинство. Занимаем 3-е место - и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 июня, 2014 ID: 5280 Поделиться 27 июня, 2014 Бразилия-Чили Колумбия-Уругвай Франция-Нигерия Германия-Алжир Нидерланды-Мексика Коста-Рика-Греция Аргентина-Швейцария Бельгия-США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 июня, 2014 ID: 5281 Поделиться 27 июня, 2014 Какие позорные интервью пошли, мама дорогая... Внезапно оказалось, что игроки Алжира выше классом, судья нас утопил, а Капелло не сделал ни одной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2014 Автор ID: 5282 Поделиться 27 июня, 2014 В теме новый опрос. Всё тот же опрос "о болении", да ещё с кучей вариантов. Надо что-то новое. Предлагаю опрос о финале с всеми возможными вариантами. Только придется его запилить всего на сутки. На прошлом ЧМ всего около 5 человек угадали (те, кто голосовали до игр плей-оф) финал Испания - Голландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 июня, 2014 ID: 5283 Поделиться 27 июня, 2014 Такое можно делать когда 1/4 будет. Или 1/2. Пока слишком много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2014 Автор ID: 5284 Поделиться 27 июня, 2014 Тем интереснее, когда больше вариантов и угадать сложнее. Ну и перед финалом сделать последний опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 июня, 2014 ID: 5285 Поделиться 27 июня, 2014 Всё тот же опрос "о болении", да ещё с кучей вариантов. Надо что-то новое. Предлагаю опрос о финале с всеми возможными вариантами. Только придется его запилить всего на сутки. На прошлом ЧМ всего около 5 человек угадали (те, кто голосовали до игр плей-оф) финал Испания - Голландия.Присоединяюсь. 64 варианта только как-то влепить надо. Кто эти 5 богоподобных факиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCT779 27 июня, 2014 ID: 5286 Поделиться 27 июня, 2014 Аргентина, Франция, Колумбия, Бельгия - вот эти команды понравились, буду в плей-офф за них болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2014 Автор ID: 5287 Поделиться 27 июня, 2014 Присоединяюсь. 64 варианта только как-то влепить надо. В прошлый раз делал и сейчас сделаю, но лучше ближе к 20 часам отправить, когда к этому времени тут завтра народа побольше будет, чтобы больше людей проголосовало. Кто эти 5 богоподобных факиров? Chichina, siner, вроде. steffania, может. Ну и я рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 июня, 2014 ID: 5288 Поделиться 27 июня, 2014 Витиньо это единственный (ну или один из немногих) провальный крупный трансфер армейцев. ЦСКА не воспитывает своих, не ищет русских в Тамбове? Жирков вытеснил Ферейру, Дзагоев заменил Карвальо, вот она - нормальная конкуренция. А не Брызгалова усаживать ради Ташчи или тянуть в основу Реброва вместо Диканя. Так ли уж прям один (Ратиньо, Рамон,) но трансферные провалы бывают у всех и я сейчас не про клубные пристрастия. Я лишь хотел донести мысль что с отменой лимита не родится у нас куча талантливой молодежи как у бельгийцев, но она не родится и при лимите. Но при лимите у нас хотя бы будет некоторое количество российских футболистов из которых можно составить сборную. И тянуть российских игроков в основу клубного футбола, это как раз нормально, только так они и будут получать соответствующий опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2014 ID: 5289 Поделиться 27 июня, 2014 Chichina, siner, вроде. steffania, может. Ну и я рядом) Даже я уже сейчас не вспомню, была ли это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 июня, 2014 ID: 5290 Поделиться 27 июня, 2014 damibo, не против замены опроса на более интересный. Создавай, я прикручу к теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июня, 2014 Автор ID: 5291 Поделиться 27 июня, 2014 Так ли уж прям один (Ратиньо, Рамон,) но трансферные провалы бывают у всех и я сейчас не про клубные пристрастия. Я лишь хотел донести мысль что с отменой лимита не родится у нас куча талантливой молодежи как у бельгийцев, но она не родится и при лимите. Но при лимите у нас хотя бы будет некоторое количество российских футболистов из которых можно составить сборную. И тянуть российских игроков в основу клубного футбола, это как раз нормально, только так они и будут получать соответствующий опыт. Лимит - зло! Это очевидно. Понятно, что талантиливая молодежь появляется не из-за наличия или отсутствия лимита, она появляется из школ. Но даже при удручающем положении наших школ, таланты нет-нет, но появляются. Только они не будут прогрессировать при отсутствии здоровой конкуренции со стороны сильных иностранцев, а будут варится в собственном соку средненьких игроков, достигнув такого же средненького уровня. Странно, что некоторые думают, мол, без лимита не будет наших игроков в сильных рос. клубах. Это не так. Нынче не игра дает путь в "ЦСКА", "Динамо", "Спартак" и т.д., а рос. паспорт. damibo, не против замены опроса на более интересный. Создавай, я прикручу к теме ) Ок. Чуть позже создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 июня, 2014 ID: 5292 Поделиться 27 июня, 2014 Лимит - зло! Это очевидно. Понятно, что талантиливая молодежь появляется не из-за наличия или отсутствия лимита, она появляется из школ. Но даже при удручающем положении наших школ, таланты нет-нет, но появляются. Только они не будут прогрессировать при отсутствии здоровой конкуренции со стороны сильных иностранцев, а будут варится в собственном соку средненьких игроков, достигнув такого же средненького уровня. Странно, что некоторые думают, мол, без лимита не будет наших игроков в сильных рос. клубах. Это не так. Нынче не игра дает путь в "ЦСКА", "Динамо", "Спартак" и т.д., а рос. паспорт. Я в принципе эту мысль и пытался донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2014 ID: 5293 Поделиться 27 июня, 2014 Бразилия-Чили Колумбия-Уругвай Франция-Нигерия Германия-Алжир Нидерланды-Мексика Коста-Рика-Греция Аргентина-Швейцария Бельгия-США За выделенные сборные и проголосовала в опросе. Pretty weird, okay... But why? Какой логикой руководствовалась? Или исходя из каких принципов выбирала? Например, почему Алжир, а не Германия? Мексика, но не Нидерланды? Нет команды ярче чем оранжевые на этом чемпионате/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2014 ID: 5294 Поделиться 27 июня, 2014 Pretty weird, okay... But why? Какой логикой руководствовалась? Или исходя из каких принципов выбирала? У меня на 100% такой же расклад. Это необъяснимо Хотя нет, у меня Швейцария вместо Аргентины))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 27 июня, 2014 ID: 5295 Поделиться 27 июня, 2014 Так ли уж прям один (Ратиньо, Рамон,) но трансферные провалы бывают у всех и я сейчас не про клубные пристрастия. Ратиньо был арендован, а приобретение Рамон - ну никак не крупная сделка. ЦСКА привожу в пример, потому что у них селекция образцовая. Была бы таковая в другом клубе - говорил о нем. Я лишь хотел донести мысль что с отменой лимита не родится у нас куча талантливой молодежи как у бельгийцев, но она не родится и при лимите. Понятное дело, что снятие лимита все не решит. Но при лимите у нас хотя бы будет некоторое количество российских футболистов из которых можно составить сборную. И тянуть российских игроков в основу клубного футбола, это как раз нормально, только так они и будут получать соответствующий опыт. Выше все за меня расписали) Засилье иностранцев это меньше зло, а если их уровень будет высок, то вообще плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2014 ID: 5296 Поделиться 27 июня, 2014 Хотя нет, у меня Швейцария вместо Аргентины))))))) Ну так куда той Аргентине до нашей Швейцарии? Страна сказочная, красота нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2014 ID: 5297 Поделиться 27 июня, 2014 Ну так куда той Аргентине до нашей Швейцарии? Страна сказочная, красота нереальная. Ну на самом деле по большому счёту мне вообще на них по фиг, но меня бесит шумиха вокруг Аргентины и Месси, всегда бесила. Причём безпричинно) Ещё и швейцарца жалко, которому глазную кость сломали, за него родименького буду И хоть понятно конечно, кто пройдёт дальше...пусть хоть кто-то за швейцарцев попереживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 июня, 2014 ID: 5298 Поделиться 27 июня, 2014 Выше все за меня расписали) Засилье иностранцев это меньше зло, а если их уровень будет высок, то вообще плюс. Нужно голландско-японский метод просто юзать: потолок зарплат вводить снизу, а не сверху. И тренеры нужны. Поляны - не главное. В биатлоне Прохоров выдал всем винтовки и базы, а лучше не стало. Потому что учить некому с этим новым инвентарем. Крошечная Бельгия дает столько талантов, не потому что у них там рождается столько, а потому что в тренеров вложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 27 июня, 2014 ID: 5299 Поделиться 27 июня, 2014 Нужно голландско-японский метод просто юзать: потолок зарплат вводить снизу, а не сверху. Отличная мысль. Или как в Англии давать разрешение на работу либо по достижении определенного кол-ва матчей за сборную, либо за "особенный талант". И тренеры нужны. Поляны - не главное. В биатлоне Прохоров выдал всем винтовки и базы, а лучше не стало. Потому что учить некому с этим новым инвентарем. Крошечная Бельгия дает столько талантов, не потому что у них там рождается столько, а потому что в тренеров вложились. На Бельгию - Голландию надо ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2014 ID: 5300 Поделиться 27 июня, 2014 И хоть понятно конечно, кто пройдёт дальше...пусть хоть кто-то за швейцарцев попереживает))) Согласная, нас уже двое, надо провести пиар-акцию, глядишь, еще подтянутся поболеть за эту красивую страну. Ну или против Аргентины, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения