Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2014

Кто станет чемпионом мира по футболу 2014-го года?  

80 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом мира по футболу 2014-го года?

• Германия
    • Аргентина

Рекомендуемые сообщения

Уругвай играл хреново, но Италия настолько бездарно провела два последних матча, что не заслужила плейофф ни при каком раскладе.

Здесь вышли изначально с расчетом на 0-0 и желанием убить всякий футбол в зародыше. Так что я рад, что вылетели.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Президент федерации футбола Италии Абате подал в отставку

«Я хотел бы объявить о своей отставке. Надеюсь, на предстоящем заседании совета они смогут убедить Чезаре Пранделли изменить свою позицию», — приводит слова Абате официальный сайт ФИФА.

Пранделли: не хочу, чтобы люди говорили, что я кого-то ограбил

«Перед продлением контракта мы хотели продолжить вместе идти выбранным путём, который помог бы ограничить и скрыть проблемы итальянского футбола. Я не знаю, что случилось, когда контракт был подписан, но люди стали воспринимать нас как политическую партию. Они обвиняли нас в вывозе денег из страны.

Я никогда не воровал денег у кого бы то ни было, я всегда был честным налогоплательщиком и ходил с высоко поднятой головой. Я не хочу, чтобы люди говорили, что я кого-то ограбил», — приводят слова специалиста итальянские СМИ.

. Изменено 24.06.2014 19:50 пользователем Hyper2011

А вот посмотрим, кто будет их преодолевать - если сама, без вопросов, если арбитры, то не зря мне Бразилия сразу не понра на своем домашнем чемпионате.

Коста-Рика и мне симпатична, и Колумбия вполне ниче себе так. И Чили с Мексикой тоже. Вообще, скажем так, второй эшелон американских команд мне очень симпатичен в отличие от фаворитов Бразилии и Аргентины. :)

Судьи всяко незаметно помогут бразильцам ))) Чутка, чтоб никто не видел. Но это логично, хозяева все-таки. В принципе, ничего страшного нет - увы, но это факт )))

Второй эшелон будет биться ))) Уругвай так уже ну вышел в 1/8 и чо? А так биться будут все: немцы, голландцы. Коста-Рика вообще может унавозить всех ))) Эти ребята реально серьезные )))

Италия - это нечто. Напортачили - и в кусты, все сразу в отставку побежали подаваться. Настоящие мужики, че. А кто будет теперь исправлять все напортаченное? :D

Италия - это нечто. Напортачили - и в кусты, все сразу в отставку побежали подаваться.

А я вот не считаю, что это в кусты. Знаете, сколько желающих прикормиться? А человек добровольно оставляет очень хлебное место, за которое полно кто бы удавился.

В Италии много тренеров, возможно, у кого-то лучше получится. Но я не считаю, что он плохо работал, финал на прошлом евро, после того как ушло поколение - это немало все ж.

Мне кажется, речь должна идти не просто о дисквалификации, а о пожизненной дисквалификации в соревнованиях под эгидой ФИФА и УЕФА.

А я вот не считаю, что это в кусты. Знаете, сколько желающих прикормиться? А человек добровольно оставляет очень хлебное место, за которое полно кто бы удавился.

В Италии много тренеров, возможно, у кого-то лучше получится. Но я не считаю, что он плохо работал, финал на прошлом евро, после того как ушло поколение - это немало все ж.

Вот и я говорю, что уходить легче всего. Вон Лева из Германии все гонят, а он не уходит. А этих еще и гнать не начали, так они сами сбЕгли. Торопливые, однако. :D

Мне кажется' date=' речь должна идти не просто о дисквалификации, а о пожизненной дисквалификации в соревнованиях под эгидой ФИФА и УЕФА.[/quote']

Тогда и Зидана надо было пожизненно. Но что никакого наказания наряду с красной Маркизио... :eek:

Пересмотрела, кусал.

Вот и я говорю, что уходить легче всего. Вон Лева из Германии все гонят, а он не уходит. А этих еще и гнать не начали, так они сами сбЕгли. Торопливые, однако. :D

Ну безусловно достойнее выглядит грести деньги лопатой, не принося результатов. Зато не бежим от трудностей.

Японцы тоже домой, зарплата у Дзакерони конечно не капелловская, но тоже нехилая. А такое поколение просрал по сути.

Табарес: это чемпионат мира по футболу, а не по дешёвой морали

Ай молодца

и правда - что после драки кулаками махать?

Ну безусловно достойнее выглядит грести деньги лопатой, не принося результатов. Зато не бежим от трудностей.

А причем тут деньги? У Италии шикарная команда, тренер мог выиграть чемпионат с таким составом в таком состоянии, что ли? Шо дали, с тем и играл. Причем другой на его месте играл бы хуже, думаю. Так и не будем, как в случае с Испанией, объективные вещи делать причиной для отставки тренера. Нет команды - нечего на тренера пенять. Плохой тренер и тренер, у которого проблемы с составом команды, это совсем не одно и то же вообще-то. :)

А причем тут деньги? У Италии шикарная команда, тренер мог выиграть чемпионат с таким составом в таком состоянии, что ли? Шо дали, с тем и играл. Причем другой на его месте играл бы хуже, думаю. Так и не будем, как в случае с Испанией, объективные вещи делать причиной для отставки тренера. Нет команды - нечего на тренера пенять. Плохой тренер и тренер, у которого проблемы с составом команды, это совсем не одно и то же вообще-то. :)

Он взял ответственность на себя как раз, а не сбег от нее. Я это вижу так, но вас ведь не заставляю видеть так же.

Просто зарплата у них не индифферентная, и отказался он, скажем так, далеко не от почетного волонтерства. То есть ему это скорее невыгодно, что ли.

Рэмси игрок из "Стоука" так вырубал, что смотреть было страшно - ничего, бегает Шоукросс; Эдуардо игрок из "Бирмингема" - ничего, играл. Там карьера игроков висела на волоске.

Луис Суарес укусил за руку - пожизненная дисквалификация?!

Тогда и Зидана надо было пожизненно.
Укусить и боднуть это вообще несравнимые вещи с точки зрения человеческого поведения. Футболисты часто бодаются и получают красные карточки. Суарес - кусака-рецидивист. По сегодняшнему эпизоду даже не скажешь, что это было умопомешательство, ведь действовал с конкретной целью - удалить Кьеллини.

Укусить и боднуть это вообще несравнимые вещи с точки зрения человеческого поведения.

:lol:

Что лучше, и почему?:lol:

(Мне просто кажется, что ни то, ни другое, не слишком человеческое поведение)

Футболисты часто бодаются и получают красные карточки. Суарес - кусака-рецидивист. По сегодняшнему эпизоду даже не скажешь, что это было умопомешательство, ведь действовал с конкретной целью - удалить Кьеллини.

Когда я смотрела ретроспективу Италия-Франция все матчи, там показали, как Зидан бодал до этого в клубах, только правда с игровых моментов. А для того, чтобы боднуть Матерацци, ему пришлось подумать, остановиться, развернуться и боднуть. Так что тоже на помешательство не похоже.

Еще добавлю, что от укуса в плечо никто бы не помер, а от удара головой в солнечное сплетение могло многое что случиться. Это если сравнивать опасность инцидента.

Но считаю, что из них двоих никого не надо навсегда. Но что в данном случае матч продолжился обычным ходом - вопиюще просто.

Пусть теперь разбираются.

Греки выползают. Снова.

Рэмси игрок из "Стоука" так вырубал, что смотреть было страшно - ничего, бегает Шоукросс; Эдуардо игрок из "Бирмингема" - ничего, играл. Там карьера игроков висела на волоске.

В случае Шоукроссом несчастный случай был, а вот Тейлора надо было отстранить на игр 10-15, не меньше.

Луиске лечение в клинике прописывать надо, на пару с Пепе.

Греки выползают. Снова.

Чорт. Вот уж кто уныл до невозможности. Титул им - самый унылый чемпион.

Все могут взять ответственность на себя. Особенно за хорошую зарплату.

Так это противно, если честно - всех покупают, все получают миллионы, все жрут эти миллионы, все срут этими миллионами, все не вылазят из этих миллионов, все не могут задохнуться этими миллионами, все купаются в этих миллионах, когда они уже сдохнут в этих своих миллионах?

Вы меня немного запутали ;)

Я имела в виду, что взяв на себя ответственность за результат и уйдя с поста, он как раз таки эту милионную зарплату и потерял.

Насчет все так могут? Не думаю, что тот же Капелло отказался бы от денежков. А гнилые груши все р-но будут кидать: хоть уйди, хоть останься. Хоть хороший, хоть плохой. Так уж.

Еще добавлю, что от укуса в плечо никто бы не помер, а от удара головой в солнечное сплетение могло многое что случиться. Это если сравнивать опасность инцидента.

Откусил бы пол плеча, ерунда конечно...

Я не медик, но думаю что укус в плечо не лучше удара в грудь головой. Там же плечевое сплетение, разные ткани. В общем то ничего хорошего.

Пожизненно исключать игрока конечно не стоит, но выкинуть с чемпионата надо, а тренеру символично поводок вручить.

Ха, что вспомнили. Кубок Конфедераций. Примерка.

ruedc1ce1dfc6.thumb.jpg.b367ddb2e450723fdd022238e5c3cfb9.jpg

Кьеллини: Суарес — подлец!

Сначала укусил, потом с плейоффом кинул.

Такие вот южные страсти.

Зря это конечно Пранделли слился, но его понять можно. Он взял ответственность на себя как и должен был, НО вопрос кто его заменит и что это изменит. Ответ: кто бы не заменил, ничего это не изменит. Глубины скамейки нет никакой, это факт и тренер здесь не при чем. Но нужно знать Италию, если бы он не ушел, его бы доооолго с грязью мешали всеми различными способами.

Ха, что вспомнили. Кубок Конфедераций. Примерка.

hqdefault.jpg

Не просто "Луис Суарес укусил за руку", а "Луис Суарес в очередной раз укусил". В данном случае - в плечо.

Когда я смотрела ретроспективу Италия-Франция все мачти, там показали, как Зидан бодал до этого в клубах, только правда с игровых моментов. А для того, чтобы боднуть Матерацци, ему пришлось подумать, остановиться, развернуться и боднуть. Так что тоже на помешательство не похоже.

Зидан не сдержался и ударил Матерацци в ответ на его слова. А не потому что ему просто захотелось это сделать.

Трусливая и беззубая Италия. 1 удар в створ мертвого Уругвая. Вылет по делу.

Мне кажется' date=' речь должна идти не просто о дисквалификации, а о пожизненной дисквалификации в соревнованиях под эгидой ФИФА и УЕФА.[/quote']

фейспалм.жпг

он там будто ногу Кьелини в трех местах сломал.

То, что пишут вероятных 24 матчах, или дисквы на два года - тоже идиотизмом будет совершенным.

Греки ниппошкам упростили задачу. Остался 1 гол.

Почему Пекерман зажал Мондрагону рекорд??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...