peperino 23 июня, 2014 ID: 4526 Поделиться 23 июня, 2014 Еще большой вопрос, так ли уж выгодно на Коста-Рику выходить Колумбии -) Мне каж-ся, не выгодно. Очоа классный вратарь, но если судить о команде, то хочу победу голландцев. Очень хочу победу Мексики, тк там много кто классный: Очоа, Маркес, Чичарито... да они все классные. Но боюсь, что победит Голландия. Хотя круто было бы, если бы дошло до серии пенальти, и там Очоа бы всех спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 23 июня, 2014 ID: 4527 Поделиться 23 июня, 2014 Эррера просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 23 июня, 2014 ID: 4528 Поделиться 23 июня, 2014 Клетчатые вылетели, у португалов шансы нулевые, остаются только Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 июня, 2014 ID: 4529 Поделиться 23 июня, 2014 Только узнала, что Рибери нету на ЧМ, эх, без любимого футболиста все как то печально, а за кого болеть??? Ван Перси мой второй любимчик, жги товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 июня, 2014 ID: 4530 Поделиться 23 июня, 2014 Хотя круто было бы, если бы дошло до серии пенальти, и там Очоа бы всех спас Интересный сценарий -) Мне каж-ся, не выгодно. Да, К-Р сильно мотивирована на игру, не назначенный пенальти в игре с Италией совершенно их не выбил из равновесия (и с арбитрами не спорят, кажется). В этом плане крепкие нервы - их главный козырь. Посмотрим еще на игру с Англией, подведем итоги по игре в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 июня, 2014 ID: 4531 Поделиться 23 июня, 2014 Очень хочу победу Мексики, тк там много кто классный: Очоа, Маркес, Чичарито... да они все классные. Но боюсь, что победит Голландия. Хотя круто было бы, если бы дошло до серии пенальти, и там Очоа бы всех спас Я думаю, Нидерланды не для того набили топ-скор, чтобы слить свою спри каким-то мексам. С другой стороны ''какие-то мексы'' в этом году удивили. Посмотрим что будет, матч обещает быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 23 июня, 2014 ID: 4532 Поделиться 23 июня, 2014 дурацкий Камерун: ща 1 из двух симпатичных мне команд вылетит: Мексика либо Голландия. А там на Чили надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 июня, 2014 ID: 4533 Поделиться 24 июня, 2014 Нехорошая тенденция выйдет, когда мексы домой уедут с 1/8. Вылетают те, за кого ты болеешь, Олесь Упс)))) Ну вообще, это уже так...боление от нечего делать. Буду думать, что это не считается, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 июня, 2014 ID: 4534 Поделиться 24 июня, 2014 Не люблю Суареса, но всё же сегодня вечером буду против макарон. Европа гоу хоум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 июня, 2014 ID: 4535 Поделиться 24 июня, 2014 Действительно, пусть понижается квота от континента. Мы же исключительно чужие команды хотим видеть на мундиалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 июня, 2014 ID: 4536 Поделиться 24 июня, 2014 Ну, я вот, например, не команды хочу "видеть на мундиалях", а игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 24 июня, 2014 ID: 4537 Поделиться 24 июня, 2014 Мне кажется, что для Бразилии Чили удобный соперник, умеют они на чемпионатах мира с ними играть 4:1 в 98, 3:0 в 2010, и всё это на той же стадии. Хотя чилийцы думаю готовы на сюрприз, как и мексиканцы. Сегодня за Италию, Англию (пусть хлопнут дверью как испанцы), Японию и Грецию (просто хочется чтобы японцы дальше прошли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 июня, 2014 ID: 4538 Поделиться 24 июня, 2014 Сегодня за Италию, Англию (пусть хлопнут дверью как испанцы), Японию и Грецию (просто хочется чтобы японцы дальше прошли). Забавно, ибо у меня с точностью до наоборот. Хотя вот Япония - да, миляги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июня, 2014 ID: 4539 Поделиться 24 июня, 2014 Я тут одна что ли за Италию сегодня болеть буду? А, Вита еще. Все прям за Уругвай поголовно) Хорошие ребятки, конечно, и Суарес опять же, но итальянцы все равно ближе и симпатичней. Так что сегодня за Италию, да. И за Коста-Рику, оф корз. Очень рада, что вчера вышли Мексика с Бразилией. Прям как я и хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2014 ID: 4540 Поделиться 24 июня, 2014 Я тут одна что ли за Италию сегодня болеть буду? А, Вита еще. Не, фанов Скуадры тут хватает. Вперед, Италия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2014 ID: 4541 Поделиться 24 июня, 2014 Я тут одна что ли за Италию сегодня болеть буду? А, Вита еще. Маша, не волнуйся, Вита не одна к тебе подтянется, нас тут таких наберется некоторое немалое количество, да. Главное - таки выползти из группы, иначе будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2014 ID: 4542 Поделиться 24 июня, 2014 Вероломно буду топить за урукхаев сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 июня, 2014 ID: 4543 Поделиться 24 июня, 2014 Вероломно буду топить за урукхаев сегодня.В чем это будет выражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 июня, 2014 ID: 4544 Поделиться 24 июня, 2014 В чем это будет выражаться? Эм. В поддержке сборной Уругвая. Моральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 июня, 2014 ID: 4545 Поделиться 24 июня, 2014 За Уругвай, но если пройдет Италия - тоже хорошо. Но хм, с одной стороны старались, с другой - не взяли кое-кого опытного, кто бы не помешал, дурацкие завяления делают в стиле "Италии в мечтах", которая надеется обыграть историческую родину Зидана и Бензема... Решу по ходу матча, смогут ли они склонить мои симпатии в сторону от Уругвая. Кто виноват, что Коста-Рика заняла их место? Проклятая жара в 27 градусов, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 июня, 2014 ID: 4546 Поделиться 24 июня, 2014 Угу, сегодня все за Уругвай) Вчера без сюрпризов вышло. Мексика нравится, целеустремленная команда, но я всей душой за голландцев и надеюсь, что победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2014 ID: 4547 Поделиться 24 июня, 2014 Угу, сегодня все за Уругвай) Ну да, кроме всех тех, кто за Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 24 июня, 2014 ID: 4548 Поделиться 24 июня, 2014 Итальянцы должны выходить. А то на двух подряд ЧМ и чтоб из группы не выйти? Совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 июня, 2014 ID: 4549 Поделиться 24 июня, 2014 Уругвай два раза чемпионом был, Италия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 июня, 2014 ID: 4550 Поделиться 24 июня, 2014 Уругвай два раза чемпионом был, Италия больше. И шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения