MysteryMan 23 июня, 2014 ID: 4501 Поделиться 23 июня, 2014 Я бы точно не вспомнила, что ты имеешь ввиду, если бы не знала, что бразилы были в финале А так да, видимо тоже буду за римейк болеть. Правда чилийцы тоже хороши, заслужили. Ага, прекрасная игра бразильцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2014 ID: 4502 Поделиться 23 июня, 2014 Лучше как с датчанами там же. Триллерок был годный. Американские сборные хороши у себя в долготе. География важна. Странно, что в ЮАР никто кроме Ганы не воспользовался преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июня, 2014 ID: 4503 Поделиться 23 июня, 2014 Так они что, на голландцев попадают? Обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 23 июня, 2014 ID: 4504 Поделиться 23 июня, 2014 Обидно за Хорватию, но Мексика - это что-то, классная команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2014 ID: 4505 Поделиться 23 июня, 2014 Зато кто-то из Нидерланды - Мексика точно будет в 1/4, а то все веселье отсеется в 1/8 и опять стандартный компот из бразилогерманий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июня, 2014 ID: 4506 Поделиться 23 июня, 2014 Ну это да, но лучше б обе прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 июня, 2014 ID: 4507 Поделиться 23 июня, 2014 Хреново, что Маркесу дали желтую... хотя главное как-то пройти эту Голландию. Но собс-на, Чили - тоже не вот те прогулка. Американские сборные хороши у себя в долготе. География важна. Странно, что в ЮАР никто кроме Ганы не воспользовался преимуществом. По Франции пока не скажешь, что долгота с широтой так уж переворачивают все с ног на голову. По Голландии тоже. Но самое забавное, когда играющий за Италию бразилец Тьяго Мотта сказал, что Италия проиграла из-за жары. По такой логике Камеруну бы щас всех выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июня, 2014 ID: 4508 Поделиться 23 июня, 2014 Голландцы с австралами были полудохлыми, выиграли еле-еле и не по делу...так что не факт, что мексиканцы с ними не справятся. Нормальными они были ) В пол ноги просто по полю ходили, а когда надо было взвинтить темп - делали это. Это класс, а не полудохлость. Такшта мексам ничего не светит. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июня, 2014 ID: 4509 Поделиться 23 июня, 2014 На этом чемпе любому что-то светит если он не Камерун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2014 ID: 4510 Поделиться 23 июня, 2014 Да заломают чилийцев хозяева. Не видать у южан ничего, за счет чего они могут выцарапать. 1 удар в створ за весь матч - это никуда не годится. А ведь у Голландии оборона то вовсе не крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 июня, 2014 ID: 4511 Поделиться 23 июня, 2014 А не рекордное ли представительство американского континента будет в плей-офф нынешнего мундиаля? Очень на то похоже. Уткин просто завидует, что Неймар играет в "Барсе", а не в "Реале".Не знаю... Уткину так просто в голову не залезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 23 июня, 2014 ID: 4512 Поделиться 23 июня, 2014 Завтра узнаем итальянцы или уругвайцы. И кто из них вероятнее на Колумбию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 июня, 2014 ID: 4513 Поделиться 23 июня, 2014 Ага, прекрасная игра бразильцев) Офигенно, я не смотрела явно этот матч тогда. Я согласна, пусть примерно так сыграют, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnz 23 июня, 2014 ID: 4514 Поделиться 23 июня, 2014 Да, шляпники выгнали шахматистов с турнира. По оставленным о себе впечатлениям хотелось бы именно их выхода из группы, а не хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2014 ID: 4515 Поделиться 23 июня, 2014 Пекерман поставит в рамку Мондрагона я надеюсь. Колумбии же лучше продуть, чтобы на Коста-Рику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 23 июня, 2014 ID: 4516 Поделиться 23 июня, 2014 Завтра узнаем итальянцы или уругвайцы. надеюсь, что уругвайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июня, 2014 ID: 4517 Поделиться 23 июня, 2014 Завтра узнаем итальянцы или уругвайцы. И кто из них вероятнее на Колумбию. Макаронники пущай вслед за испанцами и англичанами валят отседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 июня, 2014 ID: 4518 Поделиться 23 июня, 2014 Нормальными они были ) В пол ноги просто по полю ходили, а когда надо было взвинтить темп - делали это. Это класс, а не полудохлость. Такшта мексам ничего не светит. Инфа 146%. И я снова с тобой не согласна А вообще поживём-увидим, я однозначно буду за Мексику) Завтра узнаем итальянцы или уругвайцы. И кто из них вероятнее на Колумбию. За Уругвай, за Луиску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 23 июня, 2014 ID: 4519 Поделиться 23 июня, 2014 Макаронники пущай вслед за испанцами и англичанами валят отседа. Мало слишком европейцев итак. Думаю итальяшки пробьются, включатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 июня, 2014 ID: 4520 Поделиться 23 июня, 2014 Макаронники пущай вслед за испанцами и англичанами валят отседа. Поддерживаю) Латиносы - сила! х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 июня, 2014 ID: 4521 Поделиться 23 июня, 2014 (изменено) ''Наркоманы'' в этом году очень хороши, хоть и признаться старый состав во главе с Ван Дер Саром и харизматичным Ван Нистелроем ''в воротах противника'' мне нравился больше, думается обновленный будет куда как более перспективный в ''мире'' и на ''европе'' в дальнейшем. Изменено 23.06.2014 22:36 пользователем WTFmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 июня, 2014 ID: 4522 Поделиться 23 июня, 2014 Еще большой вопрос, так ли уж выгодно на Коста-Рику выходить Колумбии -) Очоа классный вратарь, но если судить о команде, то хочу победу голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 23 июня, 2014 ID: 4523 Поделиться 23 июня, 2014 Завтра узнаем итальянцы или уругвайцы. И кто из них вероятнее на Колумбию. Как хочется, чтобы уругвайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 июня, 2014 ID: 4524 Поделиться 23 июня, 2014 И я снова с тобой не согласна А вообще поживём-увидим, я однозначно буду за Мексику) Нехорошая тенденция выйдет, когда мексы домой уедут с 1/8. Вылетают те, за кого ты болеешь, Олесь За Уругвай, за Луиску! Хоть в чем то сошлись ) Поддерживаю) Латиносы - сила! х) !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 июня, 2014 ID: 4525 Поделиться 23 июня, 2014 Бразильцы все равно оставляют смешанное впечатление. Могут как влететь чилийцам, так и до финала дойти. Одно ясно: глаза горят у всей команды. Это радует. Неймар пока отличный. Дай бог, продолжит в плей-офф. Но жду от других помощи. По нему кстати были сомнения еще год назад: а не новый ли это Денилсон 21 века? Может просто распиарен? Нет, это бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения