gegemon 22 июня, 2014 ID: 4201 Поделиться 22 июня, 2014 Короче разница между захаянной Россией и распиаренными бельгийцами только в том, что у них есть Азар, а у нас нет. А вообще буйство икспертов в интернетах доставляет. Они бы то выпустили всех кого надо. И Россия тогда бы просто в лоскуты порвала эту Бельгию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 22 июня, 2014 ID: 4202 Поделиться 22 июня, 2014 Это не плохо, это уровень Японии. Ну а что вы ожидали от этого матча? Того что наши на уровне скажем Португалии поиграют? Мне кажется, что после первого матча наши прибавили, и не плохо, не дали много забить сильной сборной, сами не пешеходили и могли забить, по-моему это норм, для наших. Как я уже говорил и буду говорить, надо уметь реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 июня, 2014 ID: 4203 Поделиться 22 июня, 2014 Кокорин проиграл 15 из 17 единоборств, а в прошлом матче 23 из 25. Интересно с Алжиром выйдет в старте? Конечно выйдет, куда сборной без сердца? Ну а что вы ожидали от этого матча? Того что наши на уровне скажем Португалии поиграют? Мне кажется, что после первого матча наши прибавили, и не плохо, не дали много забить сильной сборной, сами не пешеходили и могли забить, по-моему это норм, для наших. Как я уже говорил и буду говорить, надо уметь реализовывать. Да ничего не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 22 июня, 2014 ID: 4204 Поделиться 22 июня, 2014 Но если их в 1/8 кто-нить отматросит и выкинет. То что это значит? Да то же самое что лет наверно 8-10 назад. Хотя, если со второго выйдут там немцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2014 ID: 4205 Поделиться 22 июня, 2014 Тоже самое хотела сказать...адовый дворовый футбол. У англичан даже такого не было (: лел, Азара еще и лучшим игроком матча признали, мдэ. Чел, которого не было видно на поле 85 минут. Мертенс лучше голов на пять был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 июня, 2014 ID: 4206 Поделиться 22 июня, 2014 Это не Мертенс был выше на пять голов, а защ на его фланге — ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2014 ID: 4207 Поделиться 22 июня, 2014 Это не Мертенс был выше на пять голов, а защ на его фланге — ниже. Походу всякие месси и роналду тоже так хороши только потому что защитники так плохи. Норм логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 22 июня, 2014 ID: 4208 Поделиться 22 июня, 2014 лел, Азара еще и лучшим игроком матча признали, мдэ. Чел, которого не было видно на поле 85 минут. Мертенс лучше голов на пять был. Про Шатова также сказали, что не было видно, но ты же считаешь, что он раздавал там. Вот и Азар раздавал и голевую сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 22 июня, 2014 ID: 4209 Поделиться 22 июня, 2014 Этот чел которого не было видно на поле 85 минут выиграл этот матч в две ноги. Но лучше конечно без толку и без результата бестолково бегать, как Мертенс. Зато видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4210 Поделиться 22 июня, 2014 Ну а сейчас начался второй решающий матч сборной России, на который не хочется тратить трафик) Обойдусь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonifazio14 22 июня, 2014 ID: 4211 Поделиться 22 июня, 2014 поражение обидное, но критиковать особо не хочу. 80 минут играли отлично, очень компактно в обороне. Это при жаре в 27 градусов и влажности 60%. Это натуральная баня. В России в таких условиях не играют. Физически российские игроки уже умирать начали. Потом Капелло начал чудить. Вместо свежих защитников выпустил Дзагоя. Зачем? Бельгийцы выпустили здорового негра, он в итоге и забил. Шансы на выход еще есть. Не надо унывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2014 ID: 4212 Поделиться 22 июня, 2014 Про Шатова также сказали, что не было видно, но ты же считаешь, что он раздавал там. Вот и Азар раздавал и голевую сделал. лол, Шат один из лучших на поле у нас был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 22 июня, 2014 ID: 4213 Поделиться 22 июня, 2014 Игра была равна, играли два ... И у наших, и у бельгийцев было достаточно голевых моментов, но счет на табло. И где же наша хваленая физика? Вася два с половиной раза сбегал на угловой - и все, сводит ноги. В конце вообще сил не хватало из штрафной выползти. Керж выходит отыгрываться сразу после пропущенного. За 2 минуты до конца, ога. По-моему, тренер на победу и не рассчитывал, не разгром - неплохо, ничья - отлично. Комбаров - дно, Кококо - дважды дно, Капелло - старый трус. Шансы выйти все равно остаются, даже если наши скатают ничью с неграми и наберут всего два очка, лол. Учитывая рекорд Зенита в прошлой ЛЧ, не удивлюсь, если так и случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 июня, 2014 ID: 4214 Поделиться 22 июня, 2014 У алжирцев полный разброд, их ещё дисквалифицируют по ходу. Может Володька чего посоветует или лучше прикажет, пусть уважает нашу власть. Выборнов гонит на наших, Стогниенко игру сборной назвал дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4215 Поделиться 22 июня, 2014 поражение обидное, но критиковать особо не хочу. 80 минут играли отлично, очень компактно в обороне. Это при жаре в 27 градусов и влажности 60%. Это натуральная баня. ЧМ в 2018 году, тот, что в России - вроде как лето будет на нашем полушарии 27 градусов - совершенно нормальная летняя температура для многих российских городов. Так что не будет таких удобных оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 июня, 2014 ID: 4216 Поделиться 22 июня, 2014 Корейцы настолько суровы, что обводят сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 22 июня, 2014 ID: 4217 Поделиться 22 июня, 2014 Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 22 июня, 2014 ID: 4218 Поделиться 22 июня, 2014 У алжирцев полный разброд, их ещё дисквалифицируют по ходу. Я видимо пропустил что-то, почему дисквалифицируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 22 июня, 2014 ID: 4219 Поделиться 22 июня, 2014 лол, Шат один из лучших на поле у нас был Выпусти Дзагоева раньше, то он был бы лучшим. А тут, как говорится, на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 июня, 2014 ID: 4220 Поделиться 22 июня, 2014 У англичан даже такого не было (: Хорош издеваться? Несмешная шутка))) Это не Мертенс был выше на пять голов, а защ на его фланге — ниже. Бред. Мертенс и в прошлом матче был лучше всех бельгийцев вместе взятых на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 июня, 2014 ID: 4221 Поделиться 22 июня, 2014 Я видимо пропустил что-то, почему дисквалифицируют? Призедент федерации в ультимативной форме приказал убрать из состава пять игроков и тренер их не поставил на игру иначе его обещали уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 июня, 2014 ID: 4222 Поделиться 22 июня, 2014 Кто о чём, а вшивый... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 июня, 2014 ID: 4223 Поделиться 22 июня, 2014 Оооо, Димка. Хороший мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 июня, 2014 ID: 4224 Поделиться 22 июня, 2014 Чего обсуждать замены, если их небыло. Одна по позиции не в счёт, остальные и мяча не коснулись. Его всё устраивало, он в интервь и сказал - Игра понравилась, темп был хороший... Вот только вопрос, мы ему такие деньги платим чтоб он своим экспертным мнением нашу дерьмовую сборную называл конфеткой¿ Даёш Венгера, он привык за последние годы к плохим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 22 июня, 2014 Автор ID: 4225 Поделиться 22 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения