euro-banan 22 июня, 2014 ID: 4151 Поделиться 22 июня, 2014 Керж вроде забил. Да херню он забил, оффсайд, если я правильно увидел в отсутствии повторов. И здесь бы тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 июня, 2014 ID: 4152 Поделиться 22 июня, 2014 Керж то ладно, а вот постоянный игнор Дзаги это какой-то адъ со стороны Капелло. И это в отстутствии приличных креативщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июня, 2014 ID: 4153 Поделиться 22 июня, 2014 Да херню он забил, оффсайд, если я правильно увидел в отсутствии повторов. И здесь бы тоже самое было. Дык этот с 5 метров и отличного паса даже не способен. Тот тоже неспособен. Но его нет пока, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 июня, 2014 ID: 4154 Поделиться 22 июня, 2014 Только игроков собрал реально странно и с заменами лажает страшно. Игру с Кореей заменами Капелло наоборот спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июня, 2014 ID: 4155 Поделиться 22 июня, 2014 Я честно говоря не вижу физ подготовки. В прошлом матче сдохли. Счас последние минут 20 тоже сдохли. Раньше так же было. Не сдыхали наши без Капелло на 20 минуте. На 20 минуте и тут не сдыхали. Комбинировали хорошо, что для наших редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 июня, 2014 ID: 4156 Поделиться 22 июня, 2014 Есть комедия круче: народ желает Алжиру обыграть тех, кого мы не смогли, чтобы мы потом этот Алжир сделали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июня, 2014 ID: 4157 Поделиться 22 июня, 2014 На 20 минуте и тут не сдыхали. Комбинировали хорошо, что для наших редкость. Ну так и раньше на 20 не сдыхали. А на 70+ сдыхали. И счас сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4158 Поделиться 22 июня, 2014 Капелло тут вообще не при чем, прошлую ничью мы получили из рук Акинфеева и, походу, оффсайда Кержи. Этот проигрыш - из нелепой контратаки и неумения завершать. С каких пор Кержаков вдруг стал умеющим это делать, неведомо. А я не люблю Кержа Просто надо делать команду из того, кто есть. Раз он хотя бы что-то как-то может, зачем его выпускать в добавленное время в чуть ли не решающей игре? А если он такой ни на что негодный - ну не брали бы, но вот это все - поиграть 3 минутки... бесполезная совершенно экстравагантность. Объясните мне эту тактику? Имеешь в распоряжении Кержей, пусть играют тогда. Хотя бы пусть за 15 минут выходят. Керж то ладно, а вот постоянный игнор Дзаги это какой-то адъ со стороны Капелло. И это в отстутствии приличных креативщиков. Я тоже гораздо больше из-за Дзагоева, единственный, кто нравился. И тоже под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 июня, 2014 ID: 4159 Поделиться 22 июня, 2014 Игру с Кореей заменами Капелло наоборот спас. Он сначала ее чуть не просрал не сделав замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4160 Поделиться 22 июня, 2014 И насчет КапеллоvsРоссиюшка - с Англией, которая типа "класс", он тоже не сделал ничего особенного. Тоже не его, видимо, команда. Пущай Моуринью наймут следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июня, 2014 ID: 4161 Поделиться 22 июня, 2014 Он старый. Ему 70. Часто бывает в таком возрасте люди уже тормозят. В этом то и проблема. Играли наши не ужасно. Вполне могли и ничью скатать. С супер сборной Бельгии, почти чемпионами мира, но по виду кромешным дном. Только взять тренера Амкара, мы точно так же могли сыграть. А то и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 июня, 2014 ID: 4162 Поделиться 22 июня, 2014 Верните Романцева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 июня, 2014 ID: 4163 Поделиться 22 июня, 2014 Он сначала ее чуть не просрал не сделав замены. Так может дело не в заменах, а в выборе стартового состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 июня, 2014 ID: 4164 Поделиться 22 июня, 2014 Остановите пленку, это кино я уже смотрел. Надо жить долго, тогда есть шанс увидеть выход нашей сборной из группы, раздадим гражданство и подготовимся, как к Олимпиаде. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4165 Поделиться 22 июня, 2014 Верните Романцева!!! От да, показывать дерьмовые результаты можно с гораздо меньшими затратами... Ну или все же попробовать Моуринью Кстати, Швецию же тренировала пара тренеров, вот можно просто добавить Моуринью к Капелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 июня, 2014 ID: 4166 Поделиться 22 июня, 2014 Гвардиолу нам надо ) Владение под 80% и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2014 ID: 4167 Поделиться 22 июня, 2014 И насчет КапеллоvsРоссиюшка - с Англией, которая типа "класс", он тоже не сделал ничего особенного. Тоже не его, видимо, команда. Капелло со всеми клубами, с которыми работал, завоевывал чемпионство страны. Это как бы показатель, не? А команды эти были Испания или Италия. А тут как бы ничего общего ни с Англией, ни с Россией, те команды, с которыми работал Капелло, некоторым образом играли в другой футбол, чем и Англия, и Россия. Отсюда вывод - или он не тренер для сборной, а потому пусть идет назад в клуб; или он берет не те сборные, которые может к чему-то привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июня, 2014 ID: 4168 Поделиться 22 июня, 2014 Я думаю уже можно начать размышлять на тему того, кому РФС теперь будет наши денюшки отдавать))) Упс, уже начали) Предлагаю ван Гала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 июня, 2014 ID: 4169 Поделиться 22 июня, 2014 Да останется Капелло, на чм пробились, это уже для нас успех. Невыход из группы это для испанцев провал. Хоронить пока рано, есть еще матч. На евро катились под откос играя все хуже, здесь даже прибавляем. Прогресс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4170 Поделиться 22 июня, 2014 Капелло со всеми клубами, с которыми работал, завоевывал чемпионство страны. Это как бы показатель, не? Я в курсе, насчет Капелло, и чем он знаменит. Дальше вы сами пишете, что А команды эти были Испания или Италия. А тут как бы ничего общего ни с Англией, ни с Россией, те команды, с которыми работал Капелло, некоторым образом играли в другой футбол, чем и Англия, и Россия. Отсюда вывод - или он не тренер для сборной, а потому пусть идет назад в клуб; или он берет не те сборные, которые может к чему-то привести. Мне кажется, что мы с вами не спорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 июня, 2014 ID: 4171 Поделиться 22 июня, 2014 Упс, уже начали) Предлагаю ван Гала. Он занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июня, 2014 ID: 4172 Поделиться 22 июня, 2014 Он занят. Точно. Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2014 ID: 4173 Поделиться 22 июня, 2014 Мне кажется, что мы с вами не спорим. Не спорим, но забавно слушать недовольство работой тренера именно теперь. Изначально приглашать Капелло было глупо, как по мне. Но когда приглашали, была почти тишина, а когда результат приглашения, который просматривался сразу же, стал реальностью, теперь во всем виноват Капелло. А сами смотрели, кого и куда звали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 22 июня, 2014 ID: 4174 Поделиться 22 июня, 2014 Ван Гаал как раз сейчас был и нужен, а на ЧМ18, если Вы помните, ОБЕЩАЛИ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!! Предлагаю свою кандидатуру или Адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 июня, 2014 ID: 4175 Поделиться 22 июня, 2014 Не спорим, но забавно слушать недовольство работой тренера именно теперь. Изначально приглашать Капелло было глупо, как по мне. Но когда приглашали, была почти тишина, а когда результат приглашения, который просматривался сразу же, стал реальностью, теперь во всем виноват Капелло. А сами смотрели, кого и куда звали, не? А я и была изначально недовольна, а не только теперь. Просто игры то щас пошли. В смысле на ЧМ. Ну а чем виноват в данный момент - может быть, вы мне объясните, почему нельзя было бы выпустить Дзагоева раньше минут на 10, ну и Кержа минут на 5 пораньше тоже? Цифры наобум если че. Если тот же Керж в прошлой игре, из оффсайда или как там - но все же забил. Жалко было дать ему побегать на 5 минут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения