Хусейн 14 июня, 2014 ID: 1326 Поделиться 14 июня, 2014 Поставить Англию с Италией на 2 ночи это преступление. Лучше б на это время запихнули нудятину которую только сейчас посмотрел. нудятину смотреть ни кто не будет а это не интересно. Ведь футбол это бизнес. Бизнес основанный на рекламе. Да, засада. Не могли еще минуту потерпеть Ой йой горе мое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 июня, 2014 ID: 1327 Поделиться 14 июня, 2014 Коста-Рика- Уругвай обещает быть интересным. Костариканцы сейчас просто так охапку не пропустят, плюс Навас крутой кипер. В нападении - Руиз и Джоэль(надеюсь, покажет себя) вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 1328 Поделиться 14 июня, 2014 Удивительная победа колумбийцев над греками пока ни о чем не говорит. Это то же самое, что испанцы продули голландцам. Хотя чемпионат удивляет каждым своим матчем. Тем страшнее за наших. Развитие чемпионата дает слабую надежду на победу сборной России в финале над Гондурасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 14 июня, 2014 ID: 1329 Поделиться 14 июня, 2014 Поставить Англию с Италией на 2 ночи это преступление. Согласен. Но хоть повторы есть днём. В моём часовом поясе это вообще в 4 утра будет. Долго думал смотреть или нет, всё-таки посчитал что лучше посмотрю в повторе завтра(а то уже был такой опыт с финалом КК год назад, но там был финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 июня, 2014 ID: 1330 Поделиться 14 июня, 2014 Удивительная победа колумбийцев над греками пока ни о чем не говорит. Это то же самое, что испанцы продули голландцам. Хотя чемпионат удивляет каждым своим матчем. Тем страшнее за наших. Развитие чемпионата дает слабую надежду на победу сборной России в финале над Гондурасом. Греки 100 пудово не выйдут это было понятно еще когда отобралась в эту группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 1331 Поделиться 14 июня, 2014 Греки 100 пудово не выйдут это было понятно еще когда отобралась в эту группу. Греки как раз имеют все шансы выйти. Впереди еще 2 игры. Пролезут. Греки всегда пролезают. Не пролезут, так проползут. Не проползут, так протащутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июня, 2014 ID: 1332 Поделиться 14 июня, 2014 Не хочу их) В этой группе я за Колумбию, ну и за Кот Д'Ивуар, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 июня, 2014 ID: 1333 Поделиться 14 июня, 2014 Греки всегда пролезают На ЧМ еще не пролезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 1334 Поделиться 14 июня, 2014 На ЧМ еще не пролезали Все когда-то происходит в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 июня, 2014 ID: 1335 Поделиться 14 июня, 2014 Жду покер от Кавани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июня, 2014 ID: 1336 Поделиться 14 июня, 2014 Посмотрим конечно на Кота и на Японию, но пока ничего невероятного в том, что греки в этой группе смогут зацепиться за второе место, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 июня, 2014 ID: 1337 Поделиться 14 июня, 2014 Греки как раз имеют все шансы выйти. Впереди еще 2 игры. Пролезут. Греки всегда пролезают. Не пролезут, так проползут. Не проползут, так протащутся. Если только вдруг японцы и ивуарийцы сыграют вничью и потом еще проиграют грекам. У африканцев все-таки мощная атака, с Дрогбой. Я бы поставил на выход из группы их и колумбийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июня, 2014 ID: 1338 Поделиться 14 июня, 2014 Если только вдруг японцы и ивуарийцы сыграют вничью и потом еще проиграют грекам. У африканцев все-таки мощная атака, с Дрогбой. Я бы поставил на выход из группы их и колумбийцев. Хотелось бы. Хватит с греков и того чемпионата со стандартных положений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 1339 Поделиться 14 июня, 2014 Если только вдруг японцы и ивуарийцы сыграют вничью и потом еще проиграют грекам. У африканцев все-таки мощная атака, с Дрогбой. Я бы поставил на выход из группы их и колумбийцев. Я бы вообще ни на что не ставил. Эти товарищи способны выкинуть все что угодно. А после недавнего знаменитого судейства с Бразилией и Мексикой (особенно) просто хочется вспомнить Сан Сергеича с его "Пиковой дамой". Делать прогнозы на текущем чемпионате мира - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 14 июня, 2014 ID: 1340 Поделиться 14 июня, 2014 Хватит уже вспоминать судейство с браильцами, был там пенальти, так ещё и хозяевам дали, это самое будничное дело, с мексиканцами там да, грубая ошибка, но и им не дали пеналь за руку. Но пока никого не засудили, всё по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 июня, 2014 ID: 1341 Поделиться 14 июня, 2014 Хватит уже вспоминать судейство с браильцами, был там пенальти, так ещё и хозяевам дали, это самое будничное дело, с мексиканцами там да, грубая ошибка, но и им не дали пеналь за руку. Но пока никого не засудили, всё по честному. Болельщика Зенита издалека видать Сопкаст не вовремя помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июня, 2014 ID: 1342 Поделиться 14 июня, 2014 Ждем красивых голов Форлана. других на ЧМ он не забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июня, 2014 ID: 1343 Поделиться 14 июня, 2014 Пишут, что Джиджи, может быть, пропустит больше, чем один матч. Даже намного больше. Ждем красивых голов Форлана. других на ЧМ он не забивает. Жду вместе с вами, и пусть остальные тоже забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июня, 2014 ID: 1344 Поделиться 14 июня, 2014 Уругвай имеет сумасшедший состав, но в отборе они сыграли очень слабо. Значит не лады у них с командной игрой. А вот у Коста-Рики известных футболистов почти нет, зато аж второе место в Конкакафе. Все идет к тому, что Уругваю легкой жизни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 1345 Поделиться 14 июня, 2014 Хватит уже вспоминать судейство с браильцами, был там пенальти, так ещё и хозяевам дали, это самое будничное дело, с мексиканцами там да, грубая ошибка, но и им не дали пеналь за руку. Но пока никого не засудили, всё по честному. Может быть, вообще судейство не вспоминать? А пусть делают че хотят! Три незасчитанных гола Мексики и Камеруна - да насрать, пусть бегают дебилы по полю. Может, вообще не стоит Чемпионат мира проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июня, 2014 ID: 1346 Поделиться 14 июня, 2014 в 3-х группах ЮАмериканцы забивали по 3 мяча за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июня, 2014 ID: 1347 Поделиться 14 июня, 2014 Уругвай имеет сумасшедший состав, но в отборе они сыграли очень слабо. Значит не лады у них с командной игрой. А вот у Коста-Рики известных футболистов почти нет, зато аж второе место в Конкакафе. Все идет к тому, что Уругваю легкой жизни не будет. Конкакаф - вроде бы одно из самых слабых футбольных первенств. Там и Гондурас - круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 14 июня, 2014 ID: 1348 Поделиться 14 июня, 2014 Может быть, вообще судейство не вспоминать? А пусть делают че хотят! Три незасчитанных гола Мексики и Камеруна - да насрать, пусть бегают дебилы по полю. Может, вообще не стоит Чемпионат мира проводить? Просто не надо делать акцент на судействе, в футболе ошибки были всегда и пока такая была одна на втором голе мексики, остальные можно только на повторах определить, а их в футболе нет и не будет, а значит и ошибки есть и будут. А уж недовольных результатом всегда найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июня, 2014 ID: 1349 Поделиться 14 июня, 2014 у уругвайцев майки в обтяжку, метросексуалы прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 14 июня, 2014 ID: 1350 Поделиться 14 июня, 2014 в 3-х группах ЮАмериканцы забивали по 3 мяча за матч. Тогда такой вопрос: кого будет больше в 1/4 их или европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения