damibo 29 апреля, 2014 ID: 1 Поделиться 29 апреля, 2014 (изменено) Футбольный сезон в Европе подходит к концу и до начала ЧМ в Бразилии остается чуть больше месяца. Можно уже и поговорить. Изменено 23.06.2014 09:44 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 апреля, 2014 ID: 2 Поделиться 30 апреля, 2014 Будет Роналдиньо - буду за бразиков. А так за всех и против всех. То бишь за футбол. Ну и за Рашку, конечно. Время матчей, конечно, напрягает. Мешки под глазами и тонны кофе. Что я не понял, или между первым и вторым матчем 20 часов разница, либо я что-то не догоняю( про матч открытия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 апреля, 2014 ID: 3 Поделиться 30 апреля, 2014 Ну рановато же. Полтора месяца ещё, а не "чуть больше". Надо было успеть первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 апреля, 2014 ID: 4 Поделиться 30 апреля, 2014 Ну вот Бельгия, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 апреля, 2014 ID: 5 Поделиться 30 апреля, 2014 Время московское указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 апреля, 2014 ID: 6 Поделиться 30 апреля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 апреля, 2014 ID: 7 Поделиться 30 апреля, 2014 Вот оно, самое знаменательное событие за последние четыре года. Постараюсь отсмотреть как можно больше матчей. Окромя пятиутренних ) График нормальный. Двухчасовых не так чтобы много. В общем ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 апреля, 2014 ID: 8 Поделиться 30 апреля, 2014 С временем конечно напряг, но благо отпуск предварительно был взят, так что постараюсь окунуться в атмосферу в полной мере. Прогнозы планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 апреля, 2014 ID: 9 Поделиться 30 апреля, 2014 Лол. Не углядел в 5. Но в 5 утра вроде только один матч. Ну и скажем прямо все переживут пропуск такого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 апреля, 2014 ID: 10 Поделиться 30 апреля, 2014 К слову, стадионы в ужасающем состоянии, к чемпионату, по сути, мало что готово. Олимпиаду там тоже строить и не собираются. Такая вот Бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 апреля, 2014 ID: 11 Поделиться 30 апреля, 2014 Да нормально там более-менее все. Бразильцы же не мы, чтоб пыль в глаза пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 апреля, 2014 ID: 12 Поделиться 30 апреля, 2014 К слову, стадионы в ужасающем состоянии, к чемпионату, по сути, мало что готово. Олимпиаду там тоже строить и не собираются. Такая вот Бразилия. Ну прямо таки в ужасающем и прямо таки все? Насколько мне известно, плохи дела лишь в Сан-Паулу и Куябе. В первом заморочки с крышей, а во втором не установили часть сидушек, но думаю всё успеется, хотя конечно по срокам провал. А вот что касается прилегающей инфраструктуры, то тут трудно сказать, но думаю проблем здесь поболе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 апреля, 2014 ID: 13 Поделиться 30 апреля, 2014 Ну прямо таки в ужасающем и прямо таки все? Все или не все сказать затрудняюсь, но ролик сегодня в новостях был красноречивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 апреля, 2014 ID: 14 Поделиться 30 апреля, 2014 Сделайте опросик: кто за кого будет болеть. Viva Seleção ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 апреля, 2014 ID: 15 Поделиться 30 апреля, 2014 Все или не все сказать затрудняюсь, но ролик сегодня в новостях был красноречивым. Готово не всё, но большинство стадионов уже сданы и используются по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 апреля, 2014 ID: 16 Поделиться 30 апреля, 2014 Сделайте опросик: кто за кого будет болеть. Плюс к опросу, его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 30 апреля, 2014 ID: 17 Поделиться 30 апреля, 2014 Плюс к опросу, его не хватает. +1 ----- Жду не дождусь! Болею, конечн, за Англию! И, по традиции, болею против Италии и Испании!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 апреля, 2014 ID: 18 Поделиться 30 апреля, 2014 Стандартнозанемцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 30 апреля, 2014 ID: 19 Поделиться 30 апреля, 2014 Франция, Германия, Россия. ФРГ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 апреля, 2014 ID: 20 Поделиться 30 апреля, 2014 Расею могли бы исключить из опроса, чтоб урапатриоты не побеждали, гг. Она вне политики, вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 апреля, 2014 ID: 21 Поделиться 30 апреля, 2014 Да,опрос не помешал бы.Стандартно Англия.Все еще хочется верить,что когда нибудь с островов привезут боеспособный коллектив,который будет в состоянии побороться за медали. Ну Россия само собой. Дальше мои симпатии немцам и голландцам. Ну и еще против Бразилии и Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 апреля, 2014 ID: 22 Поделиться 30 апреля, 2014 Расею могли бы исключить из опроса, чтоб урапатриоты не побеждали, гг. Ой, ну только давайте вот без этого. Воу, за что одновариантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 30 апреля, 2014 ID: 23 Поделиться 30 апреля, 2014 Хорватии голос. Поддерживаю также Голландию, Португалию и Нигерию. Но победит, думаю, Бразилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 апреля, 2014 Автор ID: 24 Поделиться 30 апреля, 2014 Опрос открыт. Ну рановато же. Полтора месяца ещё, а не "чуть больше". Надо было успеть первым! Может и рано. Тема, конечно, не горела, но почему нет? Тот тже опрос "кто за кого болеет" можно запустить сейчас, а перед началом турнира сделать другой. Что касается быть первым, то с учетом темы ЧЕ-12, открытой в середине марта, я еще затормозил. В следующий раз постараюсь быть расторопнее) Воу, за что одновариантный? Тогда голосование превратится в бред и лучше вообще без опроса. Без России, конечно, опрос был бы интереснее, но не включать ее - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 апреля, 2014 ID: 25 Поделиться 30 апреля, 2014 Но победит, думаю, Бразилия. Тоже такое чувство. Мне бельгийцы очень любопытны, поэтому, если они выстрелят, как греки в 2004, то буду рад-) А так, за Рос проголосовал. Не быть патриотом именно в спорте не получается таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения