Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

помогити найти фильм ,надо очень)заранее спасибо)

Рекомендуемые сообщения

>> Здраствуйте команда самого лучшего сайта про кино !)меня зовут Азамат...у меня к вам большая просьба...лет 6-7 назаж я смотрел один такой хороший фильм..он мне очень понравилься ,концовка грустная ,но очень поучительная...фильм про любовь...примерный сюжет таков..он молодой кинорежисер или просто режисер,она если не ошибаюсь модель...они влюбляются ,живут вместе ...потом они заберемениет ,но он захочет сделать аборт...потом они сделают аборт,через некоторое время у его сестры,ну тоесть главного героя рожает ребенка...и они в будут больнице,потом он скажет ей : может не надо было нам делать аборт,а она : молчи ,не говори не напоминай об этом....что то такое....в оконцовке ,они расстаются,он выйдет замуж за какого то мужика...француз вроде....и потом через года они как то встретятся,но все равно все останется как было...в конце фильма он как бы сам рассказывает обо всем...очень прошу если вам не трудно подскажите название фильма...фильм производства где то начало 2000-х...но

не стар

ше 2005-6 точно

>> ...спасибо заранее!очень надо..

Изменено 28.04.2014 08:37 пользователем 507526
просто
https://forumkinopoisk.ru/topic/81750-pomogiti-nayti-film-nado-ochenzaranee-spasibo/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...