Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?  

1 690 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой основной персонаж в фильме понравился больше всего?
    • Тони Старк / Железный человек
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тор
    • Наташа Романофф / Черная вдова
    • Брюс Бэннер / Халк
    • Клинт Бартон / Соколиный глаз
    • Ванда Максимофф / Алая Ведьма
    • Пьетро Максимофф / Ртуть
    • Ник Фьюри
    • Джарвис / Вижен
    • Альтрон
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, Кэпу нужна баба репродуктивная. А Вдовушка у нас оказывается

стерилизованная. Лол.

Проклятое КГБ!

Лефиафан же!

Привет, Агент Картер!

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534742

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не лучше и не хуже первой части, скажем так. Свои плюсы и минусы есть и там, и там. Тут хуже экшн и щи более серьезные, но при этом больше внимания уделено отношенческому, что смотрится довольно мило, хоть и прописано неважнецки. Как развлекалово весьма качественно, существенных претензий не имею, Кэп как кэп, Старк надоел, да и просто идиот, Хоукай с Халком мои солнышки, также не могу не заметить, что Олсен отлично вписалась, я бы даже посмотрела про нее что-нить отдельное. При всем при этом Джонсону снова пришлось играть мебель с функцией "туда беги - сюда беги". В последних Иксах его перса было меньше, но качественно лучше. Жаль.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534747

Лефиафан же!

Привет, Агент Картер!

Неа, Вдова из КГБ.

Кстати, у мне одному кажеться что с одеждой Ртути вышел ляпсус. Он вроде носит обычную одежду, но она не разрываеться на ниточки когда он бегает с огромной скоростью. А должно, ибо обычная ткань не вынесет такого. Во Флеше, это обяснялось тем что его костюм изготовлен из особой материи.

И еще вот что, как он на бегу людей подхватывал. По физике эти люди должны были бы просто разлетаться по кускам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534746

В жанре опечатка. Не фантастика, а бред сумасшедшего. Тогда всё легко объясняется.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534751

В жанре опечатка. Не фантастика, а бред сумасшедшего. Тогда всё легко объясняется.

Шел бы ты отсюда. Это не НФ, это кинокомикс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534756

Неа, Вдова из КГБ.

В Агенте Картере девочки уж больно на ЧВ похожи

Кстати, у мне одному кажется что с одеждой Ртути вышел ляпсус.

И еще вот что, как он на бегу людей подхватывал. По физике эти люди должны были бы просто разлетаться по кускам.

Кажется его брат из Людей Икс тоже страдал таким изъяном.

Ну кроссы и одежду он вроде у Мстителей взял. Или мне показалось. А это многое объясняет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534775

Что то я разочарован, фильм конечно хорош, нравится как показана общая работа мстителей. Бартон реально прекрасно раскрыт, насколько позволяет персонаж. В отличие от серого персонажа в первом фильме. Но, допустим Ртуть абсолютно слитый персонаж. Ведьма тоже впринципе слита, ни одной нормальной реплики за весь фильм. Ультрон вроде бы хорош с своей вечной иронией и сарказмом, но как то местечково, его обличии постоянно месят,и как то от этого нет чувства его могущественности. Не показано как мир страдает от него, хотя по идеи он везде и так далее. Линия Вдова-Халк, по мне так ужасна. Совершенно ужасно смотрятся вместе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534792

Кажется его брат из Людей Икс тоже страдал таким изъяном.

Угу. Но там его способности по другому показаны.

Ну кроссы и одежду он вроде у Мстителей взял. Или мне показалось. А это многое объясняет.

Неа. Одежда то самая обычная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534845

Фанатов Марвел, прошу сильно не нападать на меня.:D

Я с комиксами не знаком.

Нормальный блокбастер на разок, максимум два. Без восторгов.

Сиквел немного эффектней, но в первой части сюжет ровнее будет.

Как уже не раз писали выше, Марвел пока не хочет изобретать велосипед и настаивает: на яркости, непохом, но не самом изобретательном экшене и конечно же на своих любимых шуточках.^^

Технически может все и не плохо, но эффекты не сильно впечатляют, как и в первой части.

А вот монтаж и в некоторых сценах быстрый мелтешащий экшен не сильно порадовали.

Саунда как будто не было. Вообще не запоминается.

Актеры справились нормально, опять же без большего восторга.

Больше всех понравились: Серкис (которого я не узнал), Спейдер и Беттани.

Понравилось:

- одназначный плюс, что уделили много время для спасения людей\подсчета ущерба, в прошлой части\сольниках не помню я такого, ну у Старка возможно было и все;

- теплая домашняя атмосфера посиделок Мстителей;

- мутки Наташки с Халком ничего так, романтично), но пусть лучше с Кэпом продолжает;^^

- к моим любимым Кэпу и Вдове (хотя на первом месте был Старк, пока не надоело, до первых Мстителей), добавились Вижен и Ведьма, Вижен понравился больше всех и намного больше шутничка Альтрона;

- иллюзии Ведьмы интересно сделаны, особенно про молодость Наташи круто и напряженно снято;

- хорошо, что оставили похожий боевой стиль у Кэпа (такой как был во втором сольнике);

- Вдова на кэповском байке со считом, в Сеуле - это вин виновый;))

- экшен в Сеуле и последние пару минут

в конце, на парящем городе,

да не идеально и не супер круто, но хоть что-то.)

Средне:

- битва Халка и Старка. Ну как-то не сильно зацепило, но фанатам, наверное очень понравится;

- Пьетро бегун, не сильно впечтлил, одним словом - нормально, может после Ртути в ДМБ так воспринимается, даже не знаю;

- СоVковия такая Соковия.:)

Не понравилось:

- Альтрон - внешне вроде бы и внушает, но как по мне почти что слитый, (Локи и тот был лучше) и шуточки эти его, я понимаю, от Старка нахватался, но глупо смотрелось, также как и мимика на лице (лицо иногда из-за этого было смешное, то ли мне так казалось, то ли специально так сделали);

- экшен в начале, также как и большая часть экшена в конце, однообразно\скучно;

- очередные тонны шуток, к которым я был готов, но слегка улыбнлся раза два за фильм;))

- я не знаток комиксов, но казалось, что в Сеуле

Альтрон должен был разорвать Кэпа, без его щита;

- после всех частей Iron Men'a и Мстителей уже тошнит от армий пришельцев\дронов, не дай бог, в след. частях такая же фигня будет;))

- послетитровая сцена, уже давно известно, что фэйл фэйловый, просто Марвел троллинг;

- Сокол был в башне Старка, когда они отмечали и был в конце фильма, ну где он блин был при всех схватках с врагами, потому что гладиулос?)))

- была схватка в Ваканде (или как там правильно), почему Черную Пантеру не засветили? (или я не заметил?)

- не показали хоть на секунду героинь Гвинет Пелтроу и Натали Портман(;

Я так понял, что в комиксах,

Ванда и Пьетро сразу были мутантами а потом их сделали Нелюдьми или как в фильме жертвами экспериментов?

Еще интересует вопрос про концовочку:

Показали новую команду Мстителей (Кэп, Сокол, Ведьма, Вдова и Бартон)? А в старой будет + Старк и Тор?)) Короче они будут как по-отдельности, так и вместе в третей части, да?:)

Надеюсь и Вижен будет заглядывать на огонек...

Может и завышено но пусть будет 8\10.

Также как и первая часть.

P.S. Я Гражданку не читал, но если и там будет такая же шутливая атмосфера, мне не сильно понравится.

После БпС, Марвелам надо не ударить в грязь.;)

Изменено 25.04.2015 18:48 пользователем Andrewx
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534853

а я вот всю дорогу ждала, в чем проявится "сырость" и недоработанность близнецов
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534878

Гайс, гайс. У меня идеальное чувство вкуса, вкусноту или говно я чую уже на стадии анонса. И чувства меня не обманули. Мстяки 2 - это идеальный комикс. Сочно, ярко, с прибаутками, с капелькой грусти где надо, и зубодробительным экшеном. В некоторых моментах я ловил себя на мысли, что будто смотрю анимированные панельки из журнала.

Ультрон как злодей мне понравился больше Локи, он очень милый, занятный, при этом справляется с созданием чувства опасности, и дизайн классный. Вижн, а конкретно сам актёр Беттани - крут. Ольсен - секас. Квиксильвер - в Днях понравился больше.

Остальные как обычно. Бартон класный комик. ЖЧ поюморнел после унылого ЖЧ3. Тор при желании (и жертвах среди гражданских) мог разрулить всю ситуёвину в одиночку на мегамолниях.

Экшен вжимает в кресло - в начале на 80%, в середине - на 90%, в конце - на 100%.

Как фильм-комикс - 10/10, как фильм сам по себе - 8/10. Есть нестыковочки, недотягивания по раскрытию, драме, и т.п. Моменты с долгим самокопанием в середине имхо были не так нужны в фильме где главное - это яркость образов и экшен, но ладно - это же америкосы и их комиксы. И да, финальная батла здесь, хотя и является плагиатом из первой части, поставлена на более высоком уровне. Здесь прям всех задействовали, и никто не казался слабым звеном в команде.

В целом фильм понравился больше первых Мстяк.

Проголосовал, собственно, за 8/Вижн и Альтрон/Вторые Мстяки.

Если ДиСи добьются такой синергии персонажей в БпС, только с мрачняком и чёрным юмором, то это будет вин. Им нужно будет постараться как следует.

P.s. не хейтер или фанат ни марвела, ни ДиСи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534898

Гайс, гайс. У меня идеальное чувство вкуса, вкусноту или говно я чую уже на стадии анонса. И чувства меня не обманули. Мстяки 2 - это идеальный комикс. Сочно, ярко, с прибаутками, с капелькой грусти где надо, и зубодробительным экшеном. В некоторых моментах я ловил себя на мысли, что будто смотрю анимированные панельки из журнала.

Ультрон как злодей мне понравился больше Локи, он очень милый, занятный, при этом справляется с созданием чувства опасности, и дизайн классный. Вижн, а конкретно сам актёр Беттани - крут. Ольсен - секас. Квиксильвер - в Днях понравился больше.

Остальные как обычно. Бартон класный комик. ЖЧ поюморнел после унылого ЖЧ3. Тор при желании (и жертвах среди гражданских) мог разрулить всю ситуёвину в одиночку на мегамолниях.

Экшен вжимает в кресло - в начале на 80%, в середине - на 90%, в конце - на 100%.

Как фильм-комикс - 10/10, как фильм сам по себе - 8/10. Есть нестыковочки, недотягивания по раскрытию, драме, и т.п. Моменты с долгим самокопанием в середине имхо были не так нужны в фильме где главное - это яркость образов и экшен, но ладно - это же америкосы и их комиксы. И да, финальная батла здесь, хотя и является плагиатом из первой части, поставлена на более высоком уровне. Здесь прям всех задействовали, и никто не казался слабым звеном в команде.

Если ДиСи добьются такой синергии персонажей в БпС, только с мрачняком и чёрным юмором, то это будет вин. Им нужно будет постараться как следует.

ППКС.Примерно, то же самое и я хотел написать :) Уидон Гений.Прекрасный сиквел.Желаю огромных сборов.Финальная битва Прям Оргазм.Альтрон шикарен, а Вижен, так вообще бесподобен!!! 10 из 10!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534944

Еще интересует вопрос про концовочку:

Показали новую команду Мстителей (Кэп, Сокол, Ведьма, Вдова и Бартон)? А в старой будет + Старк и Тор?)) Короче они будут как по-отдельности, так и вместе в третей части, да?:)

Надеюсь и Вижен будет заглядывать на огонек...

Какая еще старая команда? :)

Там же ясно показали, что теперь команда это: Кэп, Вдова, Сокол, Ведьма, Стальной Патриот и Вижн.

Бартон 50 на 50.

Все остальные ушли в отставку. Разве что Старк будет заглядывать на огонек и то не факт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534948

Фанатов Марвел, прошу сильно не нападать на меня.:D
че нападать то, нормальное адекватное мнение)

Как уже не раз писали выше, Марвел пока не хочет изобретать велосипед и настаивает: на яркости, непохом, но не самом изобретательном экшене и конечно же на своих любимых шуточках.^^
ну вот руссо, как по мне, все таки сделали другое кино, они не такие фанбои как уидон и могут гораздо более отстраненно и поиграть с жанрами. Уидон тоже может, но не хочет. Что касается юмора, то мне как раз показалось что меньше его или просто он более равномерно распределен по персонажам

Технически может все и не плохо, но эффекты не сильно впечатляют, как и в первой части. как по мне на голову лучше первого фильма, но это опять таки не предмет спора, сделано то профессионально, но это не обязательно должно впечатлять всех

А вот монтаж и в некоторых сценах быстрый мелтешащий экшен не сильно порадовали.
один из главных минусов фильма

Саунда как будто не было. Вообще не запоминается.
тоже самое

Актеры справились нормально, опять же без большего восторга.
мне кажется по актерам мстители один из самых органичных коллективов в кинокомиксах вообще.

Все на своем месте, все играют хорошо, химия между героями искрит

Понравилось:

- одназначный плюс, что уделили много время для спасения людей\подсчета ущерба, в прошлой части\сольниках не помню я такого, ну у Старка возможно было и все;

- теплая домашняя атмосфера посиделок Мстителей;

- мутки Наташки с Халком ничего так, романтично), но пусть лучше с Кэпом продолжает;^^

- к моим любимым Кэпу и Вдове (хотя на первом месте был Старк, пока не надоело, до первых Мстителей), добавились Вижен и Ведьма, Вижен понравился больше всех и намного больше шутничка Альтрона;

- хорошо, что оставили похожий боевой стиль у Кэпа (такой как был во втором сольнике);

- экшен в Сеуле и последние пару минут

в конце, на парящем городе,

да не идеально и не супер круто, но хоть что-то.)

мне тоже все это понравилось)

Средне:

- битва Халка и Старка. Ну как-то не сильно зацепило, но фанатам, наверное очень понравится;

это да, мне очень понравился этот файт

- Пьетро бегун, не сильно впечтлил, одним словом - нормально, может после Ртути в ДМБ так воспринимается, даже не знаю;
просто нужно понимать что это разные персонажи и абстрагироваться от дмб

хотя скорее всего мнения это не изменит

Не понравилось:

- Альтрон - внешне вроде бы и внушает, но как по мне почти что слитый, (Локи и тот был лучше) и шуточки эти его, я понимаю, от Старка нахватался, но глупо смотрелось, также как и мимика на лице (лицо иногда из-за этого было смешное, то ли мне так казалось, то ли специально так сделали);

все что с альтроном - так уидоном и задумано

- экшен в начале, также как и большая часть экшена в конце, Однообразно\скучно;
вот тут пожалуй не согласен больше всего, мне весь экшн в фильме понравился и мне никогда не понять наверное как можно говорить об однообразности

экшн - во многом как и в первом фильме - строится на мелочах, на взаимодействии героев, но тут еще добавилась совершенно невероятная работа оператора и чисто комиксные приемы - тот самый разворот в частности

- очередные тонны шуток, к которым я был готов, но слегка улыбнлся раза два за фильм;))
юмор конечно есть, но мне кажется баланс вполне соблюден

- после всех частей Iron Men'a и Мстителей уже тошнит от армий пришельцев\дронов, не дай бог, в след. частях такая же фигня будет;))
ну я тоже надеюсь что роботами на какое-то время завязали

- послетитровая сцена, уже давно известно, что фэйл фэйловый
да кому она нужна вообще

Сокол был в башне Старка, когда они отмечали и был в конце фильма, ну где он блин был при всех схватках с врагами, потому что гладиулос?)))
именно поэтому)

- была схватка в Ваканде (или как там правильно), почему Черную Пантеру не засветили?
зато засветили его главного врага, а самого героя берегут для гв

- не показали хоть на секунду героинь Гвинет Пелтроу и Натали Портман(;
это туда же куда и баки, возможно уидон посчитал их появления не нужными

Я так понял, что в комиксах,

Ванда и Пьетро сразу были мутантами а потом их сделали Нелюдьми или как в фильме жертвами экспериментов?

да, были мутантами до недавнего реткона

пока, насколь я знаю (комикс где рассказывается о них я забросил временно) вроде нелюди тут не при чем. Хотя я могу ошибаться

про концовочку

старой команды больше нет

но это не значит, что в какой-то момент они не соберутся вновь

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534950

все так, в точку

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534960

А ещё, в конце шикарные костюмы

Сокола и Алой Ведьмы.У Сокола вообще половина классики и половина Ultimate.Красно-серый.И новый прикид Ведьмы впечатляющий.Правда, причёску могли старую оставить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534985

Какая еще старая команда? :)

Там же ясно показали, что теперь команда это: Кэп, Вдова, Сокол, Ведьма, Стальной Патриот и Вижн.

Бартон 50 на 50.

Все остальные ушли в отставку. Разве что Старк будет заглядывать на огонек и то не факт.

Какую отставку? Старк сказал что берет временный отпуск (Гражданка на нем завязана), Тор умотал в Асгард потому что надо разобраться почему так часто стали проявляться Камни Бесконечности (у него в переди Триквел), Халк еще не простился с нами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534986

Релиз фильма «Мстители: Эра Альтрона» на DVD и Blu-ray будет содержать расширенную версию фильма и его альтернативный финал
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534987

альтернативный финал

Халка в космос? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4534999

альтернативный финал

А вот это интересно. Что же там будет то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535005

Релиз фильма «Мстители: Эра Альтрона» на DVD и Blu-ray будет содержать расширенную версию фильма и его альтернативный финал

Вот это очень здорово,осталось только догадываться,что там за финал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535008

А вот это интересно. Что же там будет то?

There were reports some time ago that Avengers: Age of Ultron would end with the Hulk being sent into outer space, so could that be what the new ending involves? In the version in cinemas, he only ends up above the Earth in a Quinjet, with Nick Fury later telling Black Widow that he may or may not have crashed down in the Ocean somewhere

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535009

There were reports some time ago that Avengers: Age of Ultron would end with the Hulk being sent into outer space, so could that be what the new ending involves? In the version in cinemas, he only ends up above the Earth in a Quinjet, with Nick Fury later telling Black Widow that he may or may not have crashed down in the Ocean somewhere

Это такое развитие того слуха об участии Халка в сиквеле Стражей Галактики? Интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535017

Такое же неповоротливое и ломящееся от бабахов кино, как и прошлые месители. Первая треть хорошо, дальше зевал. Буратина еще хуже Лохи, реально полено. Олсен раздражала весь фильм своим АПАСНЫМ выражением морды и красными соплями. Хоукая подправили, теперь он обрел хоть какое-то лицо, но лицо это сопливое, пафосное и скучное. Уидон явно застрял в тех временах, когда Бартон еще не был стильным-модным-молодежным. Но самое аццкое, что есть в фильме, это нелепейший Беттани, которому на лицо вылили марганцовки. От всех его сцен я ловил фейспалм, потому что это уже слишком.

При всем этом, не сказал бы, что есть прям сильное ощущение порезанности (наверно, после Хобота уже ничего не страшно) и вообще не понимаю горящих жоп по поводу линии Баннера и Йохи. Обычная лав стори фоном. Ху кейрс вообще? Экшн довольно дежурный, но есть пара реально красивых моментов: в самом начале с очередным облетом камеры и на круговой обороне, которая вообще как будто с обложек Росса срисована.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535029

Угождать слегка помешанным фанатам персонажа? Нет, это даже близко не целесообразно.

Я лучше промолчу.)

Ну вот не убрать у него с биографии факт того, что он производил оружие. К слову, и в комиксах тоже самое, у него это за плечами. И да, он отвечает морально, вы правы. Но где гарантия, что для него на данном этапе этих самых людей не существует? Учитывая то, что он пережил в прошлой части, то тут как раз таки наоборот - он понял, что именно сделало его же собственное оружие. Разве не по этой причине он ринулся уничтожать его?

Гарантии, конечно, никакой нет, и надо сказать, финал фильма подтверждает тот факт, что у него в голове всё-таки что-то "включилось".

Но тут такая ситуация, что, сколько бы времени не прошло, не отмоешься. Может быть, он это в итоге всё-таки осознал.

Альтрона он создал также с целью попытаться защитить этих самых людей. То что первоначальная цель была полна ошибок это очевидно, и он был готов отвечать за это, что видно в финальной битвой, когда он Тору сказал, что в ходе их плана они оба вполне могут и не выжить.

Ну, в итоге то не зря агитировал. И речь шла о Джарвисе, а не о нечто неведомом, как в случае с Альтроном.

Речь шла всё-таки не совсем о Джарвисе, иначе бы Беннер (будучи человеком в науке весьма просвещённым) не был первоначально настолько против этой идеи. Речь шла как раз об очередном эксперименте на свой страх и риск. Другое дело, что закончился этот эксперимент более-менее удачно, так скажем, - но никто не знал результата заранее.

И кстати,

весьма странно было, едва-едва создав Альтрона, утроить вечеринку.

Это уже безответственно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/198/#findComment-4535038

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...