Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?  

1 690 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой основной персонаж в фильме понравился больше всего?
    • Тони Старк / Железный человек
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тор
    • Наташа Романофф / Черная вдова
    • Брюс Бэннер / Халк
    • Клинт Бартон / Соколиный глаз
    • Ванда Максимофф / Алая Ведьма
    • Пьетро Максимофф / Ртуть
    • Ник Фьюри
    • Джарвис / Вижен
    • Альтрон
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Вы уж меня простите, что опять вмешиваюсь, но, по-моему, это очевидно же: у Тора с Джеин сейчас все хорошо и нет проблем никаких, как и у Тони с Пеппер. Никакого чувства вины или сожалений.

Но что теперь оказывается, Пегги - это вполне можно, а Баки на 5 сек, чтобы показать, что это все еще больное место Кэпа, уже нельзя. Лицемер вы, товарищ Уидон, лицемер.

Подписываюсь под каждым словом!

А вот насчет Клинта+Наташи это реально косяк. Сбил фанов с толку и потом так обломал. Еще один пример большого уважения Уидона к зрителям.

Значит, всё-таки не мне одному показалось про Клинта с Нат.:)

А Эра Альтрона что, по вашему, сиквел Кэпа? Серьезно? Эра Альтрона это кросс - овер, это не продолжение сольников. Вы немного не понимаете этого, по - моему.

Формально "Эра Альтрона" - это сиквел первых "Мстителей". Но это не отменяет того, что, в сущности, "Кэп 2" - это как бы мидквел, просто с "креном" на конкретного персонажа.

Глупости. Все эти видения призваны вывести Мстителей из строя на время, вывернуть наизнанку то, что на подсознании. Никакого внутреннего конфликта тут не задумывается изначально, это не обязательно чувство вины или страх. Это видения, галлюцинации.

И вообще странная сама претензия после выхода фильма, если заранее было известно, что не будет Баки в камео. Все только сейчас проснулись что ли?

Потому что логику в видениях искать не надо. Это то, что гложет персонажей. Кэп скучает по Пегги, вот беда, как он смеет.

Gallant, Вы сами себе противоречите. Если нужно вывернуть наизнанку, как Вы изволили выразиться, то это как раз и должно быть что-то, вызывающие душевные переживания и боль.

Заранее было много всяких слухов, так что я бы не был на Вашем месте так категоричен.)

Альтрон778, извините, но лучше я последую совету EAS1985.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534513

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто нить мне может объяснить зачем Старк пафосно взорвал все костюмы в ЖЧ3? Если в сабже у него опять костюм, еще один железный легион и т.д. Пушта ни в ЖЧ3, ни в сабже объяснения этому моменту я не получил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534516

Формально "Эра Альтрона" - это сиквел первых "Мстителей". Но это не отменяет того, что, в сущности, "Кэп 2" - это как бы мидквел, просто с "креном" на конкретного персонажа.

Кэп 2 это сиквел Кэпа. Что Мстители, что Мстители 2 это кросс - оверы. Мостом к продолжению Мстителей конкретно можно будет назвать разве что Гражданку. В остальном сольники - они сольники и играют по своим правилам, а Мстители - по своим. Они не должны противоречить друг другу, но и не обязаны удовлетворять потребности фанатов каждого отдельного сольного фильма. Слишком много вы хотите, фильм Уидона и так на куски покромсали.

А где вы там слухи про Баки читали я не знаю, в фанфиках? По - моему давно было ясно, что его камео там не будет. В фильме даже Локи нет, а вот его как раз ждали.

Если нужно вывернуть наизнанку, как Вы изволили выразиться, то это как раз и должно быть что-то, вызывающие душевные переживания и боль.

Я вот одного понять не могу, почему душевные страдания и боль должен у Кэпа вызывать именно Баки? По - моему, гораздо логичнее, что он все таки скучает по Пегги. Во всяком случае, это точно что то не из ряда вон, так что противоречить я себе не могу, вполне логично, что Стив думает о девушке, которая когда то нравилась.

Кто нить мне может объяснить зачем Старк пафосно взорвал все костюмы в ЖЧ3?

ПМС? -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534517

Кто нить мне может объяснить зачем Старк пафосно взорвал все костюмы в ЖЧ3? Если в сабже у него опять костюм, еще один железный легион и т.д. Пушта ни в ЖЧ3, ни в сабже объяснения этому моменту я не получил.

Уговорили вернуться.

Пафосно взорвал, чтобы произвести впечатление на ПепперПотс.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534518

Все только сейчас проснулись что ли?

А где противоречие? Ну гоняется Кэп за Баки, а тут ему позвонили, такие дела, нужна помощь, он и прилетел Мстителям помогать. Это такая трудная логическая цепочка, что без того, чтобы показать это в фильме не обойтись? По - моему, это очевидно как день.

А камео было не нужно даже. Достаточно было бы просто 5секундного упоминания о том, что эта проблема все еще беспокоит Кэпа. Но теперь оказывается, что там не было даже этого. Просто смысл в том, что как бы ни был силен духовно человек, если его что-то реально сильно беспокоит, то это по нему будет видно, что-то да проскользнет.

Ничего там не забито. Старк как и было в конце ЖЧ3 без реактора в груди.

И не говорил он в ЖЧ3, что уходит навсегда, просто перекур.

Значит, у создателей проблемы с донесением инфы зрителю. Ибо, как я понимаю, многие решили после ЖЧ3, не только я, что Старк решительно ушел на пенсию, и чтобы захотел вернуться, нужна сильная мотивация. Которая опять-таки нормально показана не была.

Потому что логику в видениях искать не надо. Это то, что гложет персонажей. Кэп скучает по Пегги, вот беда, как он смеет.

Собственно, логично, не правда ли, что подразумевается, что эти видения о том, что гложет персонажей в наибольшей степени. Ибо зачем Ванде размениваться на мелочи, глупо. Нет, ну правда, как еще зритель должен понять эти видения? Судя по другим персам, это очевидно нажим на самое больное место.

Дак вот, и тут я вижу лично ситуацию теперь так: Пегги ему ни женой никогда не была, ни даже девушкой, поцеловались они один раз, знал он ее года 2. Она прожила свою жизнь, вышла замуж, имела детей. Если он ее реально любит, то явно порадовался за нее. И есть у него лучший друг, которого он знал большую часть своей жизни, и с которым случился лютый трындец. За что, кстати, Кэп неслабое чувство вины испытавал. И аж два раза. Но вот в итоге гложет его, понимаете ли, больше несостоявшийся роман с Пегги, чем ужасная ситуация с Баки.

И не надо тут про ориентацию, а то пропадает вера в людей. Неужели друг, что бы с ним ни случилось, это в любом случае по умолчанию нечто менее важное, чем любовные похождения? Такие, выходит, у нас понятия о дружбе? Здорово, чего. Вот Старку привиделись мертвые сотоварищи, а не Пеппер и никто не удивился и не задался вопросом о его ориентации. А это, черт подери, не Старк, это КЭП!! Самый ответственный и сердобольный. И даже он у Марвелов в своем подсознании ставит дружбу ниже бабы. Тфу, какие тут моральные ценности после этого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534519

Все пишу пишу

Старк хотел уйти, но ситуация с Гидрой заставила вернуться. Просто сборка осталась за кадром
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534522

Кэп 2 это сиквел Кэпа. Что Мстители, что Мстители 2 это кросс - оверы. Мостом к продолжению Мстителей конкретно можно будет назвать разве что Гражданку. В остальном сольники - они сольники и играют по своим правилам, а Мстители - по своим. Они не должны противоречить друг другу, но и не обязаны удовлетворять потребности фанатов каждого отдельного сольного фильма. Слишком много вы хотите, фильм Уидона и так на куски покромсали.

Хм, если мостом к продолжению "Мстителей" можно назвать ГВ, то почему ДВ нельзя назвать тем же мостом?

Есть определённые сюжетные линии, которые переходят из сольников в кроссоверы. Эти линии уже выстроены и нельзя их разрушать только потому, что так вот захотелось. И фанаты здесь не причём.

А где вы там слухи про Баки читали я не знаю, в фанфиках? По - моему давно было ясно, что его камео там не будет. В фильме даже Локи нет, а вот его как раз ждали.

А можно всё-таки без тактики нападения, м?))

У Вас что ни сообщение - так или пэйринги, или фанфики... Не все этим увлекаются, извините.)

Локи, как и Баки, вполне могли появиться после титров хотя бы. И это было бы и правильно, и вполне логично.

Я вот одного понять не могу, почему душевные страдания и боль должен у Кэпа вызывать именно Баки?

А почему нет? В "Кэпе 2" именно на это упор и сделан.

По - моему, гораздо логичнее, что он все таки скучает по Пегги. Во всяком случае, это точно что то не из ряда вон, так что противоречить я себе не могу, вполне логично, что Стив думает о девушке, которая когда то нравилась.

С Пэгги у него уже всё решено, и изменить он в ситуации с ней ничего не может.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534529

Значит, у создателей проблемы с донесением инфы зрителю. Ибо, как я понимаю, многие решили после ЖЧ3, не только я, что Старк решительно ушел на пенсию, и чтобы захотел вернуться, нужна сильная мотивация. Которая опять-таки нормально показана не была.

Видимо потому, что Старк по природе своей не может спокойно сидеть на жопе.

Да и вообще смешно искать полное соответствие в голливудских фильмах снятых разными режиссерами и написанные разными сценаристами. В каждом из них есть свои ходы для придания своему конкретному кину большей значимости, дабы зрители сказали вау, но одновременно эти ходы создают конфликты с последующими/предыдущими фильмами с переплетающимися сюжетами.

И поэтому всякие несоответствия вполне естественны. Придираться к ним на полном серьезе нельзя.

Собственно, логично, не правда ли, что подразумевается, что эти видения о том, что гложет персонажей в наибольшей степени. Ибо зачем Ванде размениваться на мелочи, глупо. Нет, ну правда, как еще зритель должен понять эти видения? Судя по другим персам, это очевидно нажим на самое больное место.

Ну так и Кэпу надавили на самое больное. Пегги была его любовью, ей и осталась, то что он отпустил её уже старушкой не то, сердцу и душе не прикажешь. Он до сих пор помнит и любит её той какую оставил в 45ом и ему очень больно что это время уже никогда не вернуть.

А с Барнсем все просто, неразрешимых задач с ним нет, его нужно найти и обезвредить.

Вот именно, что ничего вернуть назад он не может, а все еще любит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534535

А камео было не нужно даже. Достаточно было бы просто 5секундного упоминания о том, что эта проблема все еще беспокоит Кэпа.

Оно и так ясно, что она его беспокоит и будет беспокоить дальше в Гражданке. 5 - секундное упоминание в Эре Альтрона совершенно не нужно.

Savann, посмотрите фильм. Я не могу серьезно с вами общаться в этой теме, у меня ощущение, что я спорю с автором фанфика, а не с человеком, который кино видел.

Хм, если мостом к продолжению "Мстителей" можно назвать ГВ, то почему ДВ нельзя назвать тем же мостом?

Потому что в ГВ будет целая куча персонажей и там будет конфликт, который затронет всех Мстителей в итоге.

Есть определённые сюжетные линии, которые переходят из сольников в кроссоверы. Эти линии уже выстроены и нельзя их разрушать только потому, что так вот захотелось. И фанаты здесь не причём.

А есть определенные сюжетные линии, которые не переходят в конкретный кросс - овер. Линия с Баки именно такая. И ее отсутствие не рушит абсолютно ничего, она просто тактично опущена. Фанаты ЗС негодуют, это ясно, но это не проблема фильма абсолютно. Еще раз повторю, изначально никто и не думал о камео этого персонажа.

Локи, как и Баки, вполне могли появиться после титров хотя бы. И это было бы и правильно, и вполне логично.

Локи мог, об этом были упоминания. О Баки не было, его никто не ждал. С чего вы ждали - вопрос.

А почему нет? В "Кэпе 2" именно на это упор и сделан.

Потому что это был Кэп 2. А это Эра Альтрона.

Так вот именно. Изменить ничего не может, но все равно по ней скучает и это его гложет. Что в этом такого странного и непонятного?

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534537

А что за подтекст-то, можно хоть под спойлером поподробнее, а то вон другие пишут, что вообще напрочь все забыто?

.

после мозговой атаки Ведьмы, когда Мстители приуныли - все делились своими страхами, кроме Кэпа. На что ЖЧ отметил, мол не верю людям без изъяна. Кэп так посмотрел и ответил у меня свои страхи. Думаю это был намек на Баки

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534539

Кэп ради Баки еще в своем первом сольнике пошел в одиночку рисковать жизнью, хотя вероятность того, что тот жив была совсем небольшой. Потом тот якобы гибнет помогая Кэпу и через 75 лет, внезапно, оказывается живым, но с новыми тараканами в голове. Разумеется мозги Кэпа должны быть забиты решением этой задачи. Все таки лучший друг и единственный кто остался жив из его времени. Фишка с танцами Пегги, была бы логична до событий Другой войны, но теперь... пфф, не верю!

Я, кстати, не говорю, что это критично и все ломает, но могли и напрячься, да связать фильмы посильнее. Хотя, учитывая отношение Уидона к телесериалам, то к сольникам оно может быть точно таким же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534543

Кэп ради Баки еще в своем первом сольнике пошел в одиночку рисковать жизнью, хотя вероятность того, что тот жив была совсем небольшой. Потом тот якобы гибнет помогая Кэпу и через 75 лет, внезапно, оказывается живым, но с новыми тараканами в голове. Разумеется мозги Кэпа должны быть забиты решением этой задачи. Все таки лучший друг и единственный кто остался жив из его времени. Фишка с танцами Пегги, была бы логична до событий Другой войны, но теперь... пфф, я просто не верю!

Ну забиты, замечательно, как это относится к тому, что он до сих пор любит Пегги?

Да и мозги у него на тот момент были забиты решением задачи Альтрона. Не?

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534545

Ну забиты, прекрасно, как это относится к тому, что он до сих пор любит Пегги?

Да и мозги у него на тот момент были забиты решением задачи Альтрона. Не?

На подсознательном уровне должны быть забиты поиском лучшего друга, который сейчас не вполне в адеквате, я убежден.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534547

Вообще Пегги в фильме не просто напоминание о себе самой, это еще как собирательный образ жизни, которою у Кэпа отняли. Его выдернули из одного времени в другое, забрали все привычное и родное. Глюки с Пегги олицетворяют все это вместе. Все более, чем логично.

А ЗС да, это его цель на данный момент, но с ним все четко и ясно - найти и обезвредить и дальше видно будет. А любовь к Пегги не вернуть никогда.

На подсознательном уровне должны быть забиты поиском лучшего друга, который сейчас не вполне в адеквате, я убежден.

А я убеждена, что мозги здорового мужика в расцвете сил должны быть забиты женщиной, которую он когда то полюбил. Появится другая любовь - мозги будут на подсознании забиты ею.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534548

Savann, посмотрите фильм. Я не могу серьезно с вами общаться в этой теме, у меня ощущение, что я спорю с автором фанфика, а не с человеком, который кино видел.

Так вот именно. Изменить ничего не может, но все равно по ней скучает и это его гложет. Что в этом такого странного и непонятного?

Хорошо, тут вы правы, я вам, как посмотревшему, тут не спорщик в деле общего сюжета.

Как что странного - с Пегги все хорошо, она прожила свою жизнь. С семьей, карьерой и детьми. А с Баки все люто плохо. Если бы этого обстоятельства не было, никто бы и слова не сказал, почему Пегги ему мерещится вместо ЗС.

Но другим персам мерещились вовсе не их любовные интересы, а то, что задело в жизни. Так я еще раз спрашиваю, неужели несостоявшийся любовный роман задевает по умолчанию всегда больше, чем лютый трындец, который случился с лучшим другом, которого ты всю жизнь знал? Почему понятие дружбы так нивелируется? И это не от кого-нибудь, а от самоотверженного Кэпа, который в первую очередь любит других, а не себя? WTF?!

Вообще Пегги в фильме не просто напоминание о себе самой, это еще как собирательный образ жизни, которою у Кэпа отняли. Его выдернули из одного времени в другое, забрали все привычное и родное. Глюки с Пегги олицетворяют все это вместе. Все более, чем логично.

Я уже не говорю о том, что раз там тема в том, что Кэп по дому страдает, то ничто не мешало Уидону в эти танцы всунуть 1 сек Баки в старом своем военном виде в том же зале для танцев. И все! Это все, что требовалось. Сразу бы убили двух зайцев. И никто бы слова после этого не сказал. А так выходит, что Кэпу охота вернуться в сороковые после войны, где его ждет Пегги, и пофиг, что Баки в этом временном промежутке уже с поезда упал, потерял руку и его забрала Гидра.

после мозговой атаки Ведьмы, когда Мстители приуныли - все делились своими страхами, кроме Кэпа. На что ЖЧ отметил, мол не верю людям без изъяна. Кэп так посмотрел и ответил у меня свои страхи. Думаю это был намек на Баки

Спасибо, надо смотреть кино, но как-то это пока на словах уж слишком неочевидно и расплывчато.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534551

Мозги забиты на подсознательном уровне? Чиво чиво?

Ну да ладно, в любом случае Баки второстепенная задачи, по всем параметрам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534552

А вот насчет Клинта+Наташи это реально косяк. Сбил фанов с толку и потом так обломал. Еще один пример большого уважения Уидона к зрителям.

Лично я уверен (уже писал об этом), что это не косяк, а лучший способ обьяснить отсутствие Халка в Гражданской войне и, возможно, первой части Войны бесконечности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534553

Мозги забиты на подсознательном уровне? Чиво чиво?

Ну да ладно, в любом случае Баки второстепенная задачи, по всем параметрам.

Кэпу на него и после решения основной задачи как-то плевать, по моим субъективным ощущениям. Он начинает возиться с

новыми Мстителями

. Пока его лучший друг непонятно где скрывается и непонятно что творит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534556

Да уидон просто вписал в сценарий те линии из сольников, которые посчитал нужными вписать и опустил те линии, которые посчитал нужными опустить.

Критичного противоречия ни по одному сольнику там нет, а угодить каждому фанату он не должен и не обязан. Он и так малеха перенасытил фильм

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534557

А так выходит, что Кэпу охота вернуться в сороковые после войны, где его ждет Пегги, и пофиг, что Баки в этом временном промежутке уже с поезда упал, потерял руку и его забрала Гидра.

Почему так выходит? Почему он не может грезить по времени, где он дома, счастлив с Пегги и дружит с живым Баки? Почему чтобы это понять, нужно обязательно показать грустный взгляд Стива в сторону Баки? Почему это обязательно нужно показывать в лоб, если это понятно и так?

Спасибо, надо смотреть кино, но как-то это пока на словах уж слишком неочевидно и расплывчато.

А это и есть по факту не очевидно и расплывчато. Исключительно домыслы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534558

По мне так Халк и здесь был нужен как собаке пятая нога. Вся его нужность в фильме заключалась в зрелищном махаче с ЖЧ, где ему наконец набили его противное зеленое табло.

Он не управляем, от него больше вреда чем пользы, зачем команде такой мститель?

Вот потеря Тора, а его 90% не будет, это существенно, да и ЖЧ если и будет, то как приглашенная звезда, это тоже потеря, т.к. школота в лице Ведьмы, Патриота и Сокола не внушает.

Да уидон просто вписал в сценарий те линии из сольников, которые посчитал нужными вписать и опустил те линии, которые посчитал нужными опустить.

Критичного противоречия ни по одному сольнику там нет, а угодить каждому фанату он не должен и не обязан. Он и так малеха перенасытил фильм

Вот то то и оно.

Ну или снимать фильм часа на 4.

Кэпу на него и после решения основной задачи как-то плевать, по моим субъективным ощущениям. Он начинает возиться с

новыми Мстителями

. Пока его лучший друг непонятно где скрывается и непонятно что творит.

Нет, нужно сломя голову бежать искать по всем помойкам где может сидеть Баки. Это же ведь Бааааааки, другой работы у Кэпа нет. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534559

Лично я уверен (уже писал об этом), что это не косяк, а лучший способ обьяснить отсутствие Халка в Гражданской войне и, возможно, первой части Войны бесконечности.

Баннер уже сбегал ото всех в Бразилию или куда там, а теперь еще раз сбегает, только на Фиджи. Как это тупо! :redface:

Точно так же тупо, как и Старк, который уже во второй раз уходит в отпуск. Фу, так делать! Правда, если Уидон не видел сольники, то такое можно понять. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534560

Так я еще раз спрашиваю, неужели несостоявшийся любовный роман задевает по умолчанию всегда больше, чем лютый трындец, который случился с лучшим другом, которого ты всю жизнь знал?

То, что случилось с самим Кэпом - это само по себе лютый трындец. И я уже писала выше, Пегги олицетворяет все, что Стив когда то потерял. А потерял он по сути свою жизнь, очнувшись он начал новую. Так что если хотите, можете увидеть в обещанном танце Пегги и грусть о Баки в том числе, как грусть о потерянной прошлой жизни.

Видите, я тоже умею в фанфики -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534562

И да, это реально смешно читать про то что уидон не уважает зрителя и вообще лицемер, потому что, гад, не упомянул баки в фильме

ну вы блин даете

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534563

То, что случилось с самим Кэпом - это само по себе лютый трындец. И я уже писала выше, Пегги олицетворяет все, что Стив когда то потерял. А потерял он по сути свою жизнь, очнувшись он начал новую. Так что если хотите, можете увидеть в обещанном танце Пегги и грусть о Баки в том числе, как грусть о потерянной прошлой жизни.

Видите, я тоже умею в фанфики -)

Но я же писал тоже самое страницу назад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/195/#findComment-4534564

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...