Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?  

1 690 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мстители: Эра Альтрона"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой основной персонаж в фильме понравился больше всего?
    • Тони Старк / Железный человек
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тор
    • Наташа Романофф / Черная вдова
    • Брюс Бэннер / Халк
    • Клинт Бартон / Соколиный глаз
    • Ванда Максимофф / Алая Ведьма
    • Пьетро Максимофф / Ртуть
    • Ник Фьюри
    • Джарвис / Вижен
    • Альтрон
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
    • Оба фильма хороши
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Ну как-то уговорили его и Мстителей гоняться.

Про Баки - там был подтекст о страхах Кэпа. Только подтекст.

Да Ястреб - это Сокол, просто я его так называю, а то путаница с Соколиным Глазом :)

У Старка нет в груди мотора теперь, как в ЖЧ 3. Также как в сцене после титров ЖЧ3 - он сблизился с Бэннером, и надумали много всяких штуковин :)

И как уговорили его и ЖЧ вернуться - это все за кадром? Зритель - сам сиди и додумывай?

А что за подтекст-то, можно хоть под спойлером поподробнее, а то вон другие пишут, что вообще напрочь все забыто?

Остановитесь. Кто вам вообще был обязан пилить что то о Зимнем солдате в М 2? Кэп мог сколько угодно гоняться за Баки, но в любой момент вернуться и присоединиться к команде, когда это потребовалось. Одно другому никак в фильме не противоречит. Ну, кроме того, что у кого то явно проблемы с тем, что вышла Эра Альтрона, а не Гражданка внезапно.

Нет, я, конечно, понимаю, время не резиновое, но если уж не охота было объяснять, то зачем изначально в сольниках показывать, как Старк сжигает костюмы и обещает Пеппер больше ни-ни, а Кэп отказывается гоняться за Гидрой, если с первых же секунд следующего же фильма они именно это и делают? Где хоть капля логики?

Никто и не просит продолжать линии сольников, но хоть какая-то последовательность в персонажах должна соблюдаться или как? Кроссоверу все можно: похрен, пляшем?

зы. Как я понимаю, Тор про Джеин тоже напрочь забыл. Велл дан, Уидон, велл дан.

Я конечно все понимаю, но пятисекундный диалог про ЗМ фильм бы не улучшил никак. Будет ГВ, будет вам Баки, а тут другая история.

Ээээ, а как улучшило появление Пегги развитие Кэпа как перса? Реально, Пегги уже пройденный этап, с Баки у него сейчас намного больше должно быть вины и боли. Что за бред? Правильно пишут сверху вам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534323

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто и не просит продолжать линии сольников, но хоть какая-то последовательность в персонажах должна соблюдаться или как? Кроссоверу все можно: похрен, пляшем?

Я бы начала с того, что прежде чем в своих сольниках уничтожать костюмы или отказываться бороться с Гидрой, ребята бы помнили о том, что они еще и Мстители. Вроде они от этого статуса не отказывались, не?

А про Тора и Джеин. Ну фильм то посмотрите сначала, а потом судите и обвиняйте Уидона.

Ээээ, а как улучшило появление Пегги развитие Кэпа как перса? Реально, Пегги уже пройденный этап, с Баки у него сейчас намного больше должно быть вины и боли. Что за бред?

Может потому, что Кэп мужик и у него есть потребности, любовь всей его жизни в конце концов? С чего бы ему 24 часа в сутки думать о Баки. Он, как нормальный парень, думает о бабах, в данном случае о Пегги. И это совершенно не бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534328

С чего бы, если его в фильме нет? Зато Наташа и Брюс есть. Логика, по - моему, более, чем очевидна.

Я конечно все понимаю, но пятисекундный диалог про ЗМ фильм бы не улучшил никак. Будет ГВ, будет вам Баки, а тут другая история.

Такие небольшие детали позволяют понять, что Мстители все таки находятся в полной гармонии с сольниками. Сейчас же есть некоторая оторваность от них. Допустим на Железного Патриота из ЖЧ3 тоже забили и это прям вообще рушит последовательность и единство вселенной. К тому же в галюны Кэпа могли бы добавить Баки/ЗМ, а не Пегги, ибо с ней уже все разрешилось. Тем более в ПС2 у Кэпа появилась потенциальная замена люви всей жизни, можно было и ее как нибудь обыграть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534331

К тому же в галюны Кэпа могли бы добавить Баки/ЗМ, а не Пегги, ибо с ней уже все разрешилось.

Я как бы хочу напомнить, что эти галлюцинации вправили мозги разве что только Тору, что в итоге повлияло на сюжет. В остальном это были просто ничего не значащие глюки. А про Пегги я ответила выше. Если его глючит на этой волне, значит ничего не разрешилось и он по ней по - прежнему скучает. А новая девочка не доросла еще до того, чтобы он о ней грезил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534334

Я бы начала с того, что прежде чем в своих сольниках уничтожать костюмы или отказываться бороться с Гидрой, ребята бы помнили о том, что они еще и Мстители. Вроде они от этого статуса не отказывались, не?

А про Тора и Джеин. Ну фильм то посмотрите сначала, а потом судите и обвиняйте Уидона.

Может потому, что Кэп мужик и у него есть потребности, любовь всей его жизни в конце концов? С чего бы ему 24 часа в сутки думать о Баки. Он, как нормальный парень, думает о бабах, в данном случае о Пегги. И это совершенно не бред.

Окей, тут я совершенно согласна, не отказывались. Но вроде, и не подписывались как на жесткую обязаловку аки армия, если только это не спасение мира, нет? Собственно, чем отличается гонялово за Гидрой под руководством Фьюри от гонялова за Гидрой вместе с Мстителями? С одним скушно, а с другими весело?

Грустно это, мужик сказал - мужик должен сделать. А они супергерои, от них это ожидается в многократно большей степени.

Хорошо, про Джеин согласна, не права, начала экстраполировать, нужно смотреть.

Ну если бы Кэп был Тони Старком, у которого раньше одно место было важнее головы - то да. Но суть персонажа Кэпа как раз в том, что у него долг всегда на первом месте. И с потерей Пегги он уже давно смирился,начал на других баб поглядывать, его ситуация с Баки как раз добила в конец в прошлом фильме и ужасно задела, это прекрасно видно было. И тут внезапно ему уже пофиг. Ну где хоть малейшая логика? Ну мужик он, хорошо, страдает от потери дома и своего времени, в котором жил, ну покажите хоть в том же видении Баки на 5 сек вместе с Пегги, это ведь его друг-не разлей вода был, не? Друзья уже не входят в определение "дом"?!

зы. Кстати про Пегги - ну это что за натягивание совы на глобус? Он когда разморозился, уже года 3-4 назад, давно все переварил. А с ней он даже не встречался. Не было там любви всей жизни, была симпатия, влюбленность и только. Не жена и не девушка и была. Сидела в палатке, пока он воевал. И внезапно у нас оказывается, что тут чувства сильнее во сто крат, чем у Пеппер+Страк или Тор+Джеин. WTF?!

Хотя после полного бреда и соплей на эту тему в Агенте Картер сего стоило ожидать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534338

Собственно, чем отличается гонялово за Гидрой под руководством Фьюри от гонялова за Гидрой вместе с Мстителями?

Мне трудно общаться с вами, ибо вы фильм не видели. Они гонялись за Гидрой в первую очередь потому, что необходимо было вернуть кое какую штуку из первого фильма, очень важную. И это задание не менее значимое, чем гоняться за ЗМ. Мстители может и не "обязаловка", но по - вашей же логике Кэп в первую очередь ответственный солдат, а потому вот так бросить то, на что подписался, очевидно не может.

И с потерей Пегги он уже давно смирился,начал на других баб поглядывать, его ситуация с Баки как раз добила в конец в прошлом фильме и ужасно задела, это прекрасно видно было. И тут внезапно ему уже пофиг. Ну где хоть малейшая логика?

Он смирился с потерей Пегги, но это не значит, что он не скучает. Это его жизнь и его время, и все это у него одним мгновением отняли. Но дело даже не в этом. С чего вы взяли, что ему пофик на Баки? Ему не пофик, у него просто кроме него внезапно есть другие дела и другие мысли. И никто не обязан был показывать в сабже именно мысли о Баки. Ну такие же придирки, что я вообще не знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534344

Мне трудно общаться с вами, ибо вы фильм не видели. Они гонялись за Гидрой в первую очередь потому, что необходимо было вернуть кое какую штуку из первого фильма, очень важную. И это задание не менее значимое, чем гоняться за ЗМ. Мстители может и не "обязаловка", но по - вашей же логике Кэп в первую очередь ответственный солдат, а потому вот так бросить то, на что подписался, очевидно не может.

Он смирился с потерей Пегги, но это не значит, что он не скучает. Это его жизнь и его время, и все это у него одним мгновением отняли. Но дело даже не в этом. С чего вы взяли, что ему пофик на Баки? Ему не пофик, у него просто кроме него внезапно есть другие дела и другие мысли. И никто не обязан был показывать в сабже именно мысли о Баки. Ну такие же придирки, что я вообще не знаю.

Хорошо, я ведь потому и спрашиваю, есть там надежды на последовательность или нет, потому что многие сейчас жутко на это все ругаются и говорят, что ее нет в помине. Если там действительно присутствует логичное объяснение - я только рада. Просто сомнения в логике появились уже со времен трейлеров. И очень большие сомнения. Хорошо, пусть возобновление охоты на Гидру оправдано. Но внезапно в трейлере Кэп заявляет, что у него больше нет планов на будущее, бла-бла-бла. Вот из-за таких мелочей и складывается ощущение, что не просто балаболят те, кто пишет, что Уидон плевать хотел на сольники от слова совсем.

Просто есть реальная жизнь, а есть художественное раскрытие героя. И его развитие. Обычно в художественных произведениях развитие подразумевает, что зрителю показывают как раз самые приоритетные переживания героя, тот конфликт, который двигает его персонажа вперед. И внезапно показывают шаг назад, про этот танец с Пегги, что он о нем жалеет, было ясно еще в конце Первого Мстителя, до М1 даже. В начале второго Кэпа уже показывают Стива как хоть как-то преодолевшего эту свою заморозку и потерю дома, не до конца, но прогресс был.

И тут весь прогресс в топку? Это все еще его самое большое сожаление в жизни, после второго-то Кэпа, где он был раздавлен виной совсем по другой причине?

Так что после этого складывается впечатление, что вся значимость предыдущего сольника вчистую нивелирована, если более свежие и более страшные события оставили на Кэпе меньший отпечаток, чем давно прошедшие. Так что вы как хотите, лично для меня это не просто придирка какая-то, а существенная деталь, которая может испортить впечатление от всего фильма, потому что из-за этого начинаешь чувствовать, что смотришь фильмы из разных вселенных, а не единой цельной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534361

Я не буду больше отвечать на это, правда. Дождитесь ГВ и там вам будет такой пейринг Баки и Стива, что устать успеете. А Эру Альтрона оставьте в этом плане в покое, ну не планировался тут изначально и намек на ЗС и это здесь совершенно ненужно. Режиссеру, на минуточку, хочется снимать все таки свое кино, которое и так урезали на целый час минимум. И ему совсем не улыбается еще пол фильма разгребать то, что наворотили другие режиссеры в сольниках. В сабже ничто не противоречит предыдущим сольным фильмам, просто что то опущено, но это совершенно не критично, тут свои цели, задачи, свой злодей. Это кросс - овер, он не обязан продолжать сольники, главное совсем уж сильно им не противоречить, а этого тут и нет. В конце концов, зритель может постараться и сам кое что додумать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534367

А мне понравилось, экшн очень красив. Смотришь разом и удивляешься насколько реалистично местами сцены сделаны, до чего кино доросло всё таки. Некоторых сцен (например: Пеппер и блюющий Тони) вроде не было. В финальной сцене ведьма на себя была не похожа. Реклама Самсунга зачетная. Может будет extended cut какой-нибудь на носителях?
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534390

мой отзыв

фильм дно. это если коротко.

я знал что иду на попкорн муви, и не ожидал много от него, но это все таки мстители, раскрученный блокбастер и все такое..

первая часть кстати была намного лучше. намного. пожалуй единственное в чем первая часть уступила второй, это юмор. шутки про молот тора классно обыграли.

главные герои - думается мне их внятность убил вырезанный час из хронометража. все свелось к - череда пафосных диалогов, шутка про молот тора, драка, затем опять пафосные диалоги, вновь молот тора, вновь драка. и так все 2.5 часа. причем это про всех героев. кто хоть немного вызывал эмоции это ртуть и ведьма, но и они раскрыты так себе. думаю полная версия фильма немного добавит внятности.

спецэффекты - все те же размытые силуэты, все то же красное свечение(которое было в тор 2) все та же темнота почти весь фильм. тонны роботов, броня которых судя по всему состоит из бронированной фольги которая держит пожалуй только удар обычного ножа, да и то в самом своем защищенном месте вызывает скорей ироничную улыбку чем удовольствие от просмотра. да, это зрелищно, но мне ПРИЕЛИСЬ эти зеленые экраны.

теперь самое главное - здравый смысл. в последних трансформерах было больше физики и здравого смысла чем тут.

альтрон, сверхразум. хочет уничтожить мир(вот это поворот да?) не может обойти защиту от запуска ядерных боеголовок. что ему мешало весь фильм просто прилететь на любую базу на планете, аннигилировать все живое на это базе своей армией, и вырвать ядерные боеголовки прямо из шахт - черт его знает. почему он не создал собственное оружие массового поражения тоже вопрос. видимо вырвать кусок из земли чтобы разрушить им всю планету показалось ему более эффективным способом чем что либо другое.

и да, видимо когда альтрон постигал боевое искусство в его распоряжении были только видеоуроки по кунгфу да фильмы с брюсом ли. иначе обьяснить почему все его роботы так рьяно рвались в ближний бой, когда могли с безопасного расстояния убить всех мстителей мне не ясны.

в общем думаю вы поняли мою точку зрения, в угоду зрелищности в фильме убили абсолютно здравый смысл.

у альтрона вырывают его железное сердце(интересно а кишечник и желудок тоже есть в его конфигурации?) все его копии тупые болванки, запрограммированные чтобы их убивали.

короче в фильме получился не сверхинтеллект, а болванка, запрограммированная чтобы её красиво убивали много много раз. в трейлере альтрон производил гораааздо более сильное впечатление, чем в самом фильме.

фильм можно посмотреть, он в общем интересный. но - никакой умственной нагрузки он не несет совсем. никакой драмы в фильме нет. чтобы получить удовольствие от просмотра надо отключить мозг. полностью.

для меня в фильме были приятны только халкбастер, 2(всего два) момента из сцен битв которые были реалистичны и не размыты, и шутки про молоток тора.

маловато как то для такого ожидаемого блокбастера, не так ли?

6.5 из 10, за ведьму, голос ультрона, и молоток тора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534391

о, ну тогда и я

1. Мстители

2. Железный человек

3. Мстители: Эра Альтрона 4. Стражи галактики

5. Первый мститель: Другая война

6. Невероятный Халк

7. Первый мститель

8. Тор

9. Железный человек 3

10. Тор: Царство тьмы

11. Железный человек 2

как-то так

Мой топ по фильмам марвел.

1. Халк Энга Ли (знаю что не из вселенной)

2. Мстители

3. Первый мститель, Стражи Галактики и Мстители 2 (экшн вытянул)

4. Железный человек, Невероятный Халк и Тор

5. Железный человек 3

6. Первый мститель: Другая война и Железный человек 2

7. Тор 2 (ужас)

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534407

а здесь ощущение, что его просто не было. Даже в галюнах о нем не вспомнил!

Или у меня глюки, но мне показалось, что в финале "Эры Альтрона" Кэп говорил как раз о Баки.

Про Баки - там был подтекст о страхах Кэпа. Только подтекст.

А где именно?

Кстати, насколько я помню, в анимационной версии Мстителей Ultimate Avengers была как раз парочка Кэп/Вдова.

А в Next Avengers : Heroes of Tomorrow даже их отпрыск появляется.

Ну, в фильмах у них изначально несколько иные характеры, чем в анимации, мне кажется.

Я не буду больше отвечать на это, правда. Дождитесь ГВ и там вам будет такой пейринг Баки и Стива, что устать успеете. А Эру Альтрона оставьте в этом плане в покое, ну не планировался тут изначально и намек на ЗС и это здесь совершенно ненужно.

Здрасьте-приехали. Причём здесь вообще пейринги? Речь идёт о преемственности фильмов, если не смотреть "Кэп 2", то многого из "Эры Альтрона" просто не поймёшь.

Поэтому было бы вполне логично, если бы в глюках Кэпа была бы не Пэгги. С ней и так уже всё ясно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534409

Здрасьте-приехали. Причём здесь вообще пейринги? Речь идёт о преемственности фильмов, если не смотреть "Кэп 2", то многого из "Эры Альтрона" просто не поймёшь.

"Многое" это что? О Гидре? Так о ней и в сериале про Щит есть, Кэп 2 можно и не смотреть вовсе. Давайте я сейчас начну предъявлять претензии к фильму, что Тору, например, померещилась не Джейн. Или что Вдову сводят с Халком, а не с Хоукаем, тогда как в персом фильме намеки были достаточно толстыми. Что еще? А, ну да, почему в глюках ЖЧ не было Пеппер?

Мне продолжать список таких же нелепых претензий, как те, почему Кэп не грезит о Баки?

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534440

"Многое" это что? О Гидре? Так о ней и в сериале про Щит есть, Кэп 2 можно и не смотреть вовсе. Давайте я сейчас начну предъявлять претензии к фильму, что Тору, например, померещилась не Джейн. Или что Вдову сводят с Халком, а не с Хоукаем, тогда как в персом фильме намеки были достаточно толстыми. Что еще? А, ну да, почему в глюках ЖЧ не было Пеппер?

Мне продолжать список таких же нелепых претензий, как те. почему Кэп не грезит о Баки?

Сериал "Щ.И.Т." - это спин-офф, а не сиквел.

О Гидре много где есть, но некоторые моменты происходили только в "Кэпе 2". Но дело не столько даже в Гидре, сколько в самой проблеме существования (распада/воссоединения) Щита, о которой подробно есть только в "Кэпе 2". И кстати,

не посмотрев "Кэпа 2", не поймёшь, почему все так удивились появлению Ника Фьюри в старом облачении. И все эти разговоры про "я отошёл от дел" и т.п.

Тору не видится Джейн потому, что в ситуации с ней нет никакого конфликта. То же и с ЖЧ и Пеппер. И возникает большой вопрос, по какой причине Кэпу видится Пэгги, с которой вроде как тоже все вопросы уже решены (и не где-нибудь, а в "Кэпе 2"). Во всех этих видениях важен именно внутренний конфликт, чувство вины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534462

Посмотрела, через пол часа звбыла. Ничего не тронуло, ничто не запомнилось. Разве что Алая Ведьма. Слабо даже для летнего блокбастера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534466

Зачетный фильм, намного лучше первых мстителей. Правильное построение сюжета - с первых же кадров сразу экшн. Так сказать сразу настроить зрителя на 2 часа месилова и бесконечных взрывов. Все главные герои в одном фильме - это ж круто. Особо порадовало долгожданное возвращение Железного человека. Мы в кинозале долго веселились над моментом, где все пытались поднять молот Тора. Лирическим моментам в фильме место тоже нашлось. Соколиного глаза не плохо раскрыли. Намеки на не менее бомбастические продолжения тоже на месте, как всегда. Саундтрек зацепил слух, Эльфман с Тайлером хорошо поработали. В целом, все на уровне, как и ожидалось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534471

Старк же обещал

на Роуди жениться, если они выживут. Обманщик)

Так вроде и обратного не показали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534477

Мне продолжать список таких же нелепых претензий, как те, почему Кэп не грезит о Баки?

Вы уж меня простите, что опять вмешиваюсь, но, по-моему, это очевидно же: у Тора с Джеин сейчас все хорошо и нет проблем никаких, как и у Тони с Пеппер. Никакого чувства вины или сожалений.

Да и дело, еще раз говорю, не только в глюках. Уидона как-то, помнится, спросили: "А как вы собираетесь сделать Кэпа заинтересованным в битве с Альтроном, если он хочет искать Баки?". На что был ответ, что "Мы упоминаем о том, что это его приоритетная задача, но Альтрон это угроза всему живому, потому ему придется". Ну и где это все?

Ах да, еще он распинался о том, как не хочет, чтобы человеку, чтобы понять Мстителей, пришлось смотреть сольники, хочет независимости от них. Поэтому в данном фильме не может быть прогресса в поисках Баки. Окей, это справедливо и логично. Но что теперь оказывается, Пегги - это вполне можно, а Баки на 5 сек, чтобы показать, что это все еще больное место Кэпа, уже нельзя. Лицемер вы, товарищ Уидон, лицемер.

А вот насчет Клинта+Наташи это реально косяк. Сбил фанов с толку и потом так обломал. Еще один пример большого уважения Уидона к зрителям.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534480

Сериал "Щ.И.Т." - это спин-офф, а не сиквел.

О Гидре много где есть, но некоторые моменты происходили только в "Кэпе 2".

А Эра Альтрона что, по вашему, сиквел Кэпа? Серьезно? Эра Альтрона это кросс - овер, это не продолжение сольников. Вы немного не понимаете этого, по - моему.

Во всех этих видениях важен именно внутренний конфликт, чувство вины.

Глупости. Все эти видения призваны вывести Мстителей из строя на время, вывернуть наизнанку то, что на подсознании. Никакого внутреннего конфликта тут не задумывается изначально, это не обязательно чувство вины или страх. Это видения, галлюцинации.

И вообще странная сама претензия после выхода фильма, если заранее было известно, что не будет Баки в камео. Все только сейчас проснулись что ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534483

Однако ж вот про Старка конкретно уже тут говорят, что на концовку ЖЧ3 полностью забито.

Ничего там не забито. Старк как и было в конце ЖЧ3 без реактора в груди.

И не говорил он в ЖЧ3, что уходит навсегда, просто перекур.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534487

Ну и где это все?

А где противоречие? Ну гоняется Кэп за Баки, а тут ему позвонили, такие дела, нужна помощь, он и прилетел Мстителям помогать. Это такая трудная логическая цепочка, что без того, чтобы показать это в фильме не обойтись? По - моему, это очевидно как день.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534489

Очень странная логика... А как объясняется тогда то, что Тору видится Хеймдалль?

Потому что логику в видениях искать не надо. Это то, что гложет персонажей. Кэп скучает по Пегги, вот беда, как он смеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534492

Очень странная логика... А как объясняется тогда то, что Тору видится Хеймдалль?

Посмотри на дату регистрации, это чей то клон троллит, не корми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534502

Кэпу виделась Пегги потому, что она есть олицетворение его времени, которое ушло безвозвратно. Он же до сих пор чувствует себя не в своей тарелке.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534509

Кстати, по поводу глюков Кэпа, там часом не нацисты с гидровцами периода второй мировой празднуют. Если так, то вполне тянет на главный страх Кэпа.
https://forumkinopoisk.ru/topic/81641-mstiteli-era-altrona-avengers-age-of-ultron/page/194/#findComment-4534511

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...