ugar 6 февраля, 2008 ID: 376 Поделиться 6 февраля, 2008 Последняя строчка пустует...Ах... Видимо, мимолетные сцены брутальных изнасилований за такие не считались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2008 ID: 377 Поделиться 6 февраля, 2008 Видимо, мимолетные сцены брутальных изнасилований за такие не считались А может они имели ввиду сцены с участием главного героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 6 февраля, 2008 ID: 378 Поделиться 6 февраля, 2008 Вот только что отсмотрел. Фильм здравый, но блин, кароткий! Экшен тож хорош, мясо аж чувствуется на вкус, такая грамотная бойня! Не понравились только диалоги в начале фильма, но славо богу, обошлось без клише и разного пафаса. Со всем согласен. Только про клише и пафос... Они есть. Просто их так аккуратно и шустро (особенно пафос) сводят на нет, что просто диву даешься. И остаётся только мясо и Слай с супер-пупер луком... Во, от вида лука зал реально ахнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 7 февраля, 2008 ID: 379 Поделиться 7 февраля, 2008 Снова римейк. Или продолжение. Наверно, это даже неплохо. Если вдуматься: новый фильм этого жанра мог быть хуже. Или не понравиться зрителю. Да что угодно! В «Рэмбо» же всё идёт по накатанной дорожке. Горстка отпетых негодяев. Кучка идеалистов-шизофреников. Несколько любителей-спецназовцев… И великолепный Джон Рэмбо! Да, сцена с луком будет долго вспоминаться. Это что-то. Я не хочу перехвалить его. Сказать, что последний Рэмбо – лучший Рэмбо цикла, вверх просто не знаю чего. Авторы как раз и упирают на некоторую симпатию к полюбившемуся герою. То есть «Рэмбо вернулся ура мы и такое сожрём». Кто-то может сказать и так, но это не совсем правда. Некоторый ревизионизм был всё-таки проведён. Это неизвестный нам Рэмбо. Это – детище Голливуда двадцать первого века. И пусть в фильме есть недостатки, часто свойственным данным «детищам». Но то, на что шли в кинотеатр большинство зрителей, в нём есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Jigsaw 9 февраля, 2008 ID: 380 Поделиться 9 февраля, 2008 Вот оно , возвращение "героя"..... К сожаленью настоящий Рембо был показан лишь 25 минут полторачасового фильма... Но эффект был произведён, мои одноклассники весь день говорили о Рембо, я на другом форуме поменял ав на Рембо. Брутальный боевичок, со Сталлоне. 8.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 9 февраля, 2008 ID: 381 Поделиться 9 февраля, 2008 Я, как и ожидал, увидел качественно снятый экшн. В лучших традициях "Коммандо". То есть ничего лишнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 февраля, 2008 ID: 382 Поделиться 14 февраля, 2008 В фильме нет ничего достойного оценки выше 3-х баллов. После просмотра последнего «Рокки», я думал, что Слай уже не может выглядеть более нелепо, чем там. Как оказалось – может. Сразу бросается в глаза попытка скрыть сюжетную импотенцию за ширмой жестокости и псевдо реалистичности. Выглядит это достаточно убого. Данный фильм не имеет ничего общего с тем самым «Рембо». К Сильвестру Сталлоне отношусь с большим уважением, но пенсионер, шмаляющий во все стороны из пулемета – это даже не смешно. 3/10. Фильм – гадость, не заслуживающая особого внимания и обсуждений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2008 ID: 383 Поделиться 14 февраля, 2008 Сразу бросается в глаза попытка скрыть сюжетную импотенцию за ширмой жестокости и псевдо реалистичности. Выглядит это достаточно убого. Скорее жестокость и почему-то "псевдо" реалистичность - основа в фильме, а не то, чем пытались прикрыть сюжет. Это уже жестокость приправили сюжетом. А то так можно решить, что и в творчестве Джеки Чана глупые сюжеты скрыты драками =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 февраля, 2008 ID: 384 Поделиться 15 февраля, 2008 Скорее жестокость и почему-то "псевдо" реалистичность - основа в фильме, а не то, чем пытались прикрыть сюжет. Это уже жестокость приправили сюжетом. Те же яйца, только в профиль. Пусть будет жестокость, приправленная намеком на сюжет. Только от этого ничего не меняется. Дело не в самой жестокости, а в бессмысленности происходящего. Мне (как зрителю) просто нудно за этим наблюдать. Зачем тратить на это время? Слай решил показать, что война – это некрасиво и мерзко? Очень благородная идея, но он почему-то забыл о том, что этот фильм помимо него самого будут смотреть еще и зрители. Можно было бы хоть немного озаботиться сюжетом. Но этого я не увидел. Вы скажете, что все «Рембо» не отличались интеллектуальной глубиной. Согласен, но предыдущие части были сняты намного лучше. Мы уже не увидим прежних «Рембо», «Чужго», «Рокки», «Терминатора», «Хищника» и т.д. Это были замечательные фильмы, которые и остаются таковыми. Тот же мусор, который выходит сейчас под этими названиями – мусором быть не перестает. Я прекрасно понимаю, что кушать хочется всегда и желательно не просто бутерброды, а бутерброды с черной икрой и на борту своей шикарной яхты. Но я отказываюсь платить за откровенное говно, которое просто называется «Рембо». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 февраля, 2008 ID: 385 Поделиться 15 февраля, 2008 Мы уже не увидим прежних «Рембо», «Чужго», «Рокки», «Терминатора», «Хищника» и т.д. Это были замечательные фильмы, которые и остаются таковыми. Это, скажем так, частное мнение (: Рокки вышел не хуже (уж сюжет у него всяко любопытнее, чем в подавляющем большинстве прошлых частей), а атмосферность сохранена такой же приятной, какой и была. Насчет Рэмбо так же мнение частное, первая часть была хорошим фильмом, но это не касается последующих двух. А тут вновь возвращение к чему-то стоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 февраля, 2008 ID: 386 Поделиться 15 февраля, 2008 Это, скажем так, частное мнение Ну так мы тут только тем и занимаемся, что обсуждаем «частные мнения». Мое вот это самое «Мнение» заключается в том, что фильм – говно. Ваше в том, что фильм – супер. Вот и прекрасно. Не может же фильм всем нравиться, кто-то обязательно крикнет «фу» и кинет помидором в сторону режиссера, оператора и сценаристов. А для фильма «Рембо» IV у меня приготовлен целый ящик помидоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 15 февраля, 2008 ID: 387 Поделиться 15 февраля, 2008 Классный фильм,дед рулит,я то уж думал что в 62 года уже придел для боевиков,но после просмотра,я переменил свое мнение... 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Memphis 21 февраля, 2008 ID: 388 Поделиться 21 февраля, 2008 Шикарное фильмецо! У старичка Рэмбо есть еще порох в пороховнице! Впечатление очень даже хорошее! Любителям мяса очень понравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 февраля, 2008 ID: 389 Поделиться 22 февраля, 2008 John Rambo vs Rocky Balboa Сильвестр Сталлоне — прекрасный актер, сильный режиссер, это человек, который подарил яркие фильмы во времена нашего детства -«Рокки», «Рэмбо», «Скалолаз», «Кобра», «Изо всех сил» и многие другие фильмы. В 2006 году вышел «Рокки Бальбоа», который перенес нас в 70—80-е годы. Фильм не потерял атмосферу и дух первых фильмов про Рокки, он получился душевным, в чем и был заключен большой успех фильма. В 2008 году вышел «Джон Рэмбо», и так же как и прежде, зрители начанают спорить — кто же лучше Рэмбо или Рокки? Этот спор будет еще долго идти, у каждого будет свой победитель. Мне лично «Рокки Бальбоа» понравился больше, но это не значит, что «Рэмбо 4» хуже, просто разные герои и, конечно, разные фильмы. В 4-й части главный герой Джон изменился, он уже так не страдает, как в первых частях, в них мне он показалася более психически неуровешанным. Понравилось, что фильм стал жестким, это более соответствует современной жизни. Сам фильм как будто снят на реальных событиях, что, в принципе, так и есть. Нельзя пройти мимо музыки — она как всегда хороша. Рад, что Сталлоне в последнее время снимает драмы и жизненное кино в стиле 80—90 годов, за это я его уважаю, это не каждый режиссер сможет сделать. Так же рад, что народу его фильмы нравятся и, судя по всему, с каждым новым фильмом со Слаем у него становится больше фанатов и ценителей его фильмов. Подводя итог можно сказать, что 4-я часть удалась, хоть она мне меньше всего понравилась из всех 4-х частей. Что-то в фильме не хватало, и дело было не в Рэмбо, мне было приятно снова увидеть Сильвестера Сталлоне в новом фильме. Мне скорей всего понравился в фильме сам Слай, чем фильм. Я буду ждать новые фильмы от талантливого актера, режиссера, сценариста и продюсера. 8,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 февраля, 2008 ID: 390 Поделиться 23 февраля, 2008 Нормальный боевичок.. Кровавый, брутальный, это ж майн истинный страсть))) Но был один МИНУС, и очень большой.... Рембо практически всё время мочил всех из огнестрельного оружия, а он и с вилкой в руках, прекрасно справится... Меньше огнестрельного - больше холодного оружия!!! Оценка фильму: 7.5/10. Советуется смотреть в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 февраля, 2008 ID: 391 Поделиться 23 февраля, 2008 Глянул. Отличный боевичок. Мясцо прикольное, тока какое-то однообразное - всех покрошил из пулемета. Хотелось бы больше разнообразия. Да и коротенький фильмец какой-то, зато титры гигантские - больше 10 минут... Кстати, фильм вышел на двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2008 ID: 392 Поделиться 24 февраля, 2008 Но я отказываюсь платить за откровенное говно, которое просто называется «Рембо». Поздно отказываться, когда уже заплатил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 февраля, 2008 ID: 393 Поделиться 24 февраля, 2008 Мясцо прикольное, тока какое-то однообразное - всех покрошил из пулемета. Хотелось бы больше разнообразия. Вот и я говорю - однообразное. Если бы его из грузовичка выбросило гранатой... И он бы пошел всех мачете рубить... И устроил бы поединок на ножах с главгадом... И, когда главгад порезал бы Джону пузо... Тот бы задушил его своими кишками... Вот тогда я бы старика зауважал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2008 ID: 394 Поделиться 24 февраля, 2008 Вот и я говорю - однообразное. Если бы его из грузовичка выбросило гранатой... И он бы пошел всех мачете рубить... И устроил бы поединок на ножах с главгадом... И, когда главгад порезал бы Джону пузо... Тот бы задушил его своими кишками... Вот тогда я бы старика зауважал Ещё Ван Дамма пригласите и будет вообще жесть. Зачем мачете? Они будут со Сталлоне всех ногами рубить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 24 февраля, 2008 ID: 395 Поделиться 24 февраля, 2008 Драмы особой не замечено, обычный мясной шутер... Да и короткий... Слабовато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 24 февраля, 2008 ID: 396 Поделиться 24 февраля, 2008 Пересмотрел все серии. Моё мнение: 1-ая серия очень понравилась, 2-ая отстой, 3-я ужасная чушь, а 4-ая, хоть и все её поливают грязью, мне понравилась точно также как и первая. Сталлоне показал не "мясо", он показал как надо наказывать тех людей, которые не ценят чужую жизнь. И если кто-то увидел только жестокость посмотрите ещё раз и задумайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 февраля, 2008 ID: 397 Поделиться 24 февраля, 2008 Поздно отказываться, когда уже заплатил Ну так Слай-то не на шутку разошелся. Скоро, глядишь, выпустит Рембо Vs Рокки. Т.ч возможность отдать свои денежки еще представится… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 февраля, 2008 ID: 398 Поделиться 25 февраля, 2008 Посмотрел сегодня второй раз, дабы время до церемонии скоротать. Я получил удовольствия больше при просмотре дома, чем в кинотеатре. Слай жжет, что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 25 февраля, 2008 ID: 399 Поделиться 25 февраля, 2008 После ваших "хороших" комментов смотреть данное чудо уже не особо и хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2008 ID: 400 Поделиться 25 февраля, 2008 После ваших "хороших" комментов смотреть данное чудо уже не особо и хочется Если посмотреть тему получше то можно заметить, что положительных отзывов в разы больше. Может стоит напрячь зрение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.