Game 18 октября, 2007 ID: 251 Поделиться 18 октября, 2007 Очень стоящий постер..повесить бы такой в комнате... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 18 октября, 2007 ID: 252 Поделиться 18 октября, 2007 Постер чертовски хорош. Это уже официальный, как я понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 октября, 2007 ID: 253 Поделиться 27 октября, 2007 Все. Наконец-то производство завершено. У фильма рейтинг R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 октября, 2007 ID: 254 Поделиться 27 октября, 2007 Замечательная новость. Рейтинг именно такой, как надо. Сталлоне молодец, не пошёл на поводу у продюссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 27 октября, 2007 ID: 255 Поделиться 27 октября, 2007 Замечательная новость. Рейтинг именно такой, как надо. Сталлоне молодец, не пошёл на поводу у продюссеров. Он сам продюсер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 октября, 2007 ID: 256 Поделиться 28 октября, 2007 Не единственный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 ноября, 2007 ID: 257 Поделиться 4 ноября, 2007 Cмотрел официальный трейлер.Рэмбо крут,как никогда.С нетерпением жду выхода фильма на киноэкраны!Чую,зрелище будет достойное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 258 Поделиться 4 ноября, 2007 У Сталоне съехала крыша, то "Рокки" теперь "Рэмбо". Я конечно, как и все в свое время болдела от этого фильма, но всему есть предел. Позориться-то не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 ноября, 2007 ID: 259 Поделиться 4 ноября, 2007 Позориться-то не надо. Такая физическая форма в 60 с лишним лет - это не позор, это достижение. А то, что он решил сниматься в боевиках в 60 лет, тоже не вижу в этом позора, учитывая, что Рокки Бальбоа собрал больше 100 миллионов долларов, имея при этом достаточно много положительных рецензий. Где здесь позор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 260 Поделиться 4 ноября, 2007 Такая физическая форма в 60 с лишним лет - это не позор, это достижение. А то, что он решил сниматься в боевиках в 60 лет, тоже не вижу в этом позора, учитывая, что Рокки Бальбоа собрал больше 100 миллионов долларов, имея при этом достаточно много положительных рецензий. Где здесь позор? Прошу заметить, я ничего не сказала про физическую форму. Я про то, что пора остоновиться и снять, что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 ноября, 2007 ID: 261 Поделиться 4 ноября, 2007 Я про то, что пора остоновиться и снять, что-то новое. Зачем снимать что-то новое, когда старое востребовано (смотрите сборы и отзывы на Рокки Бальбоа). И к тому же Рокки получился хорошим, качественным кино. P.S. Не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 4 ноября, 2007 ID: 262 Поделиться 4 ноября, 2007 Зачем снимать что-то новое, когда старое востребовано (смотрите сборы и отзывы на Рокки Бальбоа). И к тому же Рокки получился хорошим, качественным кино. P.S. Не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет И не собираюсь, я вообще не понимаю к чему эти споры, я вырозила лично свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 4 ноября, 2007 ID: 263 Поделиться 4 ноября, 2007 Смотреть Рэмбо можно и нужно,господа!Хотя Сталлоне и постарел немного,но все еще крепко держит в руках лук и стрелы!!!А чего вы от него нового-то ждете?Все,к чему он не прикасался в последние годы с шумом высмеивалось в прессе и среди поклонников,и с грохотом проваливалось в кинотеатрах.Замечательный,на мой взгляд,триллер "Детоксикация" продюсеры зарезали еще на стадии монтажа,интересную работу "Ангел Мести" тоже неоценили по-достоинству...Какие еще новые работы?Всем старое подавай!!!Рэмбу,Рокки...Вот их мы смотрим с удовольствием,потому что все новое-это хорошо забытое старое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 ноября, 2007 ID: 264 Поделиться 5 ноября, 2007 И не собираюсь, я вообще не понимаю к чему эти споры, я вырозила лично свое мнение. А никто и не спорил, я просто вас спрашивал: почему продолжение Рокки и Рембо вы считаете позором, а Слая сошедшим с ума человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2007 ID: 265 Поделиться 5 ноября, 2007 Сталлоне я всегда уважал, но когда узнал о продолжениях "Рокки" и "Рэмбо", решил что у него кончаются деньги и он, под конец карьеры, решил срубить себе деньжат на пенсию. Но "Рокки Бальбоа" у Слая получился на "Ура", поэтому и "Джона Рэмбо" смотреть буду. Не жду чего-то особенного и буду рад если фильм будет хоть вполовину так хорош как Рокки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 ноября, 2007 ID: 266 Поделиться 6 ноября, 2007 Оффтоп о других сиквелах стерт. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2007 ID: 267 Поделиться 7 ноября, 2007 Наконец-то я дождался 4 Рембо.Третья часть особо жестокая получилась говорят, что четвёртая будет жоще.Фильм я особенно жду послн Рокки6.Сталонне ещё не разучился снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 ноября, 2007 ID: 268 Поделиться 19 ноября, 2007 Один из первых отзывов на фильм Если кратко: 1) Мощные экшн-сцены 2) Вся жесть, присутствующая в промо-ролике, сохранена 3) Музтема Джерри Голдсмита на месте 4) Камера во время экшн-сцен не дрожит и не дергается, позволяя рассмотреть всё, что происходит на экране (не поверю, пока сам не увижу) В общем, очень даже позитивная рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 ноября, 2007 ID: 269 Поделиться 20 ноября, 2007 За Рэмбу все отдам!Обязательно надо сходить в кинотеатр!Осталось только дожить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 ноября, 2007 ID: 270 Поделиться 22 ноября, 2007 Первый раз я рад, что наши дистрибьюторы переименовали картину. Российское название- Рэмбо 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 ноября, 2007 ID: 271 Поделиться 24 ноября, 2007 Люди, кто-нибудь знает как называется или где скачать песню из последнего ролика Рембо? P.S. Всё нашел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 декабря, 2007 ID: 272 Поделиться 9 декабря, 2007 Шикарные обоины появились на сайте. Вот эту обоину поставил себе на рабочий стол. Дату премьеры теперь точно не забуду.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 12 декабря, 2007 ID: 273 Поделиться 12 декабря, 2007 Очень хочу посмотреть. В кинотеатре. Жду нереального экшОна. Тем более прикольные обои и постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 января, 2008 ID: 274 Поделиться 18 января, 2008 видела рекламу. по стилю съёмок мне напомнило Рембо: первая кровь. мне тогда понравилось это кино. и четвёртого гляну,но в первую очередь из-за участия в проекте моего любимого Линдена Эшби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 января, 2008 ID: 275 Поделиться 18 января, 2008 видела рекламу. по стилю съёмок мне напомнило Рембо: первая кровь. мне тогда понравилось это кино. и четвёртого гляну,но в первую очередь из-за участия в проекте моего любимого Линдена Эшби. Кого, кого? Данного человека даже в списке актёров я не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.