Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рэмбо IV (Rambo)

Рекомендуемые сообщения

Очень стоящий постер..повесить бы такой в комнате...

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постер чертовски хорош. Это уже официальный, как я понимаю?

Все. Наконец-то производство завершено.

У фильма рейтинг R.

Замечательная новость. Рейтинг именно такой, как надо. Сталлоне молодец, не пошёл на поводу у продюссеров.

Замечательная новость. Рейтинг именно такой, как надо. Сталлоне молодец, не пошёл на поводу у продюссеров.

Он сам продюсер :)

Cмотрел официальный трейлер.Рэмбо крут,как никогда.С нетерпением жду выхода фильма на киноэкраны!Чую,зрелище будет достойное!

У Сталоне съехала крыша, то "Рокки" теперь "Рэмбо". Я конечно, как и все в свое время болдела от этого фильма, но всему есть предел. Позориться-то не надо.

Позориться-то не надо.

Такая физическая форма в 60 с лишним лет - это не позор, это достижение. А то, что он решил сниматься в боевиках в 60 лет, тоже не вижу в этом позора, учитывая, что Рокки Бальбоа собрал больше 100 миллионов долларов, имея при этом достаточно много положительных рецензий. Где здесь позор?

Такая физическая форма в 60 с лишним лет - это не позор, это достижение. А то, что он решил сниматься в боевиках в 60 лет, тоже не вижу в этом позора, учитывая, что Рокки Бальбоа собрал больше 100 миллионов долларов, имея при этом достаточно много положительных рецензий. Где здесь позор?

Прошу заметить, я ничего не сказала про физическую форму. Я про то, что пора остоновиться и снять, что-то новое.

Я про то, что пора остоновиться и снять, что-то новое.

Зачем снимать что-то новое, когда старое востребовано (смотрите сборы и отзывы на Рокки Бальбоа). И к тому же Рокки получился хорошим, качественным кино.

P.S. Не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет:)

Зачем снимать что-то новое, когда старое востребовано (смотрите сборы и отзывы на Рокки Бальбоа). И к тому же Рокки получился хорошим, качественным кино.

P.S. Не нравится, не смотрите, вас никто не заставляет:)

И не собираюсь, я вообще не понимаю к чему эти споры, я вырозила лично свое мнение.

Смотреть Рэмбо можно и нужно,господа!Хотя Сталлоне и постарел немного,но все еще крепко держит в руках лук и стрелы!!!А чего вы от него нового-то ждете?Все,к чему он не прикасался в последние годы с шумом высмеивалось в прессе и среди поклонников,и с грохотом проваливалось в кинотеатрах.Замечательный,на мой взгляд,триллер "Детоксикация" продюсеры зарезали еще на стадии монтажа,интересную работу "Ангел Мести" тоже неоценили по-достоинству...Какие еще новые работы?Всем старое подавай!!!Рэмбу,Рокки...Вот их мы смотрим с удовольствием,потому что все новое-это хорошо забытое старое!

И не собираюсь, я вообще не понимаю к чему эти споры, я вырозила лично свое мнение.

А никто и не спорил, я просто вас спрашивал: почему продолжение Рокки и Рембо вы считаете позором, а Слая сошедшим с ума человеком:)

Сталлоне я всегда уважал, но когда узнал о продолжениях "Рокки" и "Рэмбо", решил что у него кончаются деньги и он, под конец карьеры, решил срубить себе деньжат на пенсию.

Но "Рокки Бальбоа" у Слая получился на "Ура", поэтому и "Джона Рэмбо" смотреть буду. Не жду чего-то особенного и буду рад если фильм будет хоть вполовину так хорош как Рокки.

Оффтоп о других сиквелах стерт. (-3)

Наконец-то я дождался 4 Рембо.Третья часть особо жестокая получилась говорят, что четвёртая будет жоще.Фильм я особенно жду послн Рокки6.Сталонне ещё не разучился снимать

Один из первых отзывов на фильм

Если кратко:

1) Мощные экшн-сцены

2) Вся жесть, присутствующая в промо-ролике, сохранена

3) Музтема Джерри Голдсмита на месте

4) Камера во время экшн-сцен не дрожит и не дергается, позволяя рассмотреть всё, что происходит на экране (не поверю, пока сам не увижу)

В общем, очень даже позитивная рецензия.

За Рэмбу все отдам!Обязательно надо сходить в кинотеатр!Осталось только дожить...

Первый раз я рад, что наши дистрибьюторы переименовали картину. Российское название- Рэмбо 4

Люди, кто-нибудь знает как называется или где скачать песню из последнего ролика Рембо?

P.S. Всё нашел))

Шикарные обоины появились на сайте. Вот эту обоину поставил себе на рабочий стол.

Дату премьеры теперь точно не забуду.))

Очень хочу посмотреть. В кинотеатре. Жду нереального экшОна. Тем более прикольные обои и постеры.

видела рекламу. по стилю съёмок мне напомнило Рембо: первая кровь. мне тогда понравилось это кино.

и четвёртого гляну,но в первую очередь из-за участия в проекте моего любимого Линдена Эшби.

видела рекламу. по стилю съёмок мне напомнило Рембо: первая кровь. мне тогда понравилось это кино.

и четвёртого гляну,но в первую очередь из-за участия в проекте моего любимого Линдена Эшби.

Кого, кого?:eek: Данного человека даже в списке актёров я не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...