ok6 6 сентября, 2007 ID: 201 Поделиться 6 сентября, 2007 Трейлер будет прикреплен к фильму Пила 4, фильмы связывает компания Lionsgate, напомню, что Пила 4 выходит 26 октября 2007 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 6 сентября, 2007 ID: 202 Поделиться 6 сентября, 2007 А вот ЭТОТ фильм я не жду вообще и даже не пойду на него. Будет очередное бнальное мочилово с неграмотно выполненной драмой в стиле "Рэмбо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the SCORE 6 сентября, 2007 ID: 203 Поделиться 6 сентября, 2007 Бомжик Может ето будет не совсем мочилавка , а кино с какимто смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 6 сентября, 2007 ID: 204 Поделиться 6 сентября, 2007 Бомжик Может ето будет не совсем мочилавка , а кино с какимто смыслом. Верно, а такое смотреть нужно, даже если тебе такое не нравиться, нельзя смотреть все время одни глупые фильмы со спецэффектами. Тебе же Бомжик Рокки Бальбоа понравился и Рэмбо 4 надо посмотреть. Ты Бомжик тайком посмотри, если понравится-отпишешь, не понравится-промолчишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 сентября, 2007 ID: 205 Поделиться 8 сентября, 2007 Новый трейлер в хорошом качестве выглядит просто опупенным, такой жести давно не было. Смотреть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 сентября, 2007 ID: 206 Поделиться 8 сентября, 2007 Да уж, мясо. Как бы опять трейлер лучше фильма не выдался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 сентября, 2007 ID: 207 Поделиться 8 сентября, 2007 Да уж, мясо. Как бы опять трейлер лучше фильма не выдался) Рэмбо 4 таким не будет, для меня Рэмбо это прежде всего, что говорит Рэмбо, а потом уже стрельба и я вообще не очень рад от такой жестокости, но в тоже время, почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 13 сентября, 2007 ID: 208 Поделиться 13 сентября, 2007 Американская премъера теперь состоится 25 января, что очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 сентября, 2007 ID: 209 Поделиться 13 сентября, 2007 Трейлер заставляет думать о "Джоне Рэмбо", как о самом ожидаемом фильме года! Слай показывает, что такое гнев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 сентября, 2007 ID: 210 Поделиться 22 сентября, 2007 Как вам мышцы 61 летниго старичка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 сентября, 2007 ID: 211 Поделиться 22 сентября, 2007 Хорош, "старичок". А что за девушка на фото с ним? Испольнительница главной женской роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 сентября, 2007 ID: 212 Поделиться 22 сентября, 2007 Новый трейлер в хорошом качестве выглядит просто опупенным, такой жести давно не было. Смотреть тут ОХРЕНЕТЬ ! Пойду, нах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 сентября, 2007 ID: 213 Поделиться 22 сентября, 2007 ОХРЕНЕТЬ ! Пойду, нах! +1. Ролик рвет и мечет. Джон в ярости, надо видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 сентября, 2007 ID: 214 Поделиться 22 сентября, 2007 Ролик, мягко говоря, очень многообещающий. Этакий "прощальный поклон" героя боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 сентября, 2007 ID: 215 Поделиться 22 сентября, 2007 Хорош, "старичок". А что за девушка на фото с ним? Испольнительница главной женской роли? Похожа на Джули Бенц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка 24 сентября, 2007 ID: 216 Поделиться 24 сентября, 2007 Похожа на Джули Бенц. А я подумала,что его жена.. Кстатии,на майлеюру были коменты к роллику,если не сложно,скинте страничку.Немогу найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 24 сентября, 2007 ID: 217 Поделиться 24 сентября, 2007 Интересно будет поглядеть на ещё одну часть про Рэмбо но мне кажется ничего хорошего из задумки не выйдет.Сталоне постарел а Рэмбо приелся,ведь не возможно ж весь мир всё время спасать.Хотя мой прогноз что на фильм пойдут многие... Может и я пойду ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 24 сентября, 2007 ID: 218 Поделиться 24 сентября, 2007 Думаю, как у Рокки касса точно будет... Ведь на Рокки пришли исключительно истосковавшиеся фаны Слая. Фильм не подвел, а значит придут и на Рембо. А т.к. фильм не подвел, то наверняка приободрились и разуверившиеся. Вдобавок трелер четкий (для сочуствующих старой школе)... Так что, думаю, на Рембача придет поболе чем на Рока. Ну тинеджеров конечно не будет. Им не понять =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 сентября, 2007 ID: 219 Поделиться 25 сентября, 2007 Очень нравилась 1-ая часть (чуть ли не первый фильм, который я увидел на видике - еще в 87 г.), вторая похуже, но, черт дери, недавно посмотрел отрывки, круто, духом 80-х так и прет - ностальгия! Третью часть недолюбливаю, хотя 4-ю жду - думаю, Слай не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 25 сентября, 2007 ID: 220 Поделиться 25 сентября, 2007 gunface фильм вошел в топ10 самых ожидаемых фильмов. На Рокки 6 пошли исключительно фанаты и он им очень понравился, а Рэмбо заинтересовал еще и тинейджеров, поэтому могу предположить, что фильм соберет больше чем Рокки 6. Да еще и конкурентов не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilanton 25 сентября, 2007 ID: 221 Поделиться 25 сентября, 2007 Гм, мне беготня по лесам-рекам-джунглям-пустыням-горам и истребление фрагов с помощью луков-ножиков-пулеметов-гранатомётов-пинков приелась ещё в первых трёх Рембо. Ей-богу, трейлер впечатления не произвёл. Все эти взрывы и зверские лица Сталлоне - bored! И где его вечная спичка? Уж лучше первый фильм пересмотрю. P.S. А ещё посмотрел бы фильм, где Слай играет судью Дредда, катающегося на гоночной машине по полуразрушенному взрывом туннелю, давя советских солдат-коммунистов в шапках-ушанках и спасая Сандру Баллок от международного террориста Эрика Куалена, так и не сгинувшего в снежных горах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 сентября, 2007 ID: 222 Поделиться 25 сентября, 2007 А что ты ждал от "Рэмбо"? Судебной драмы или саспенса с тремя неизвестными? Старина Джон как раз и знатен своей лихой беготнёй с луком и ножом, с попутным отрезанием/отрубанием конечностей врагам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilanton 25 сентября, 2007 ID: 223 Поделиться 25 сентября, 2007 А что ты ждал от "Рэмбо"? Судебной драмы или саспенса с тремя неизвестными? Старина Джон как раз и знатен своей лихой беготнёй с луком и ножом, с попутным отрезанием/отрубанием конечностей врагам. Мусолить одну и ту же тему... По мне, "Рэмбо" не тот фильм, сюжет которого можно так долго пережевывать, меняя декорации и рожи злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 сентября, 2007 ID: 224 Поделиться 25 сентября, 2007 Да ну, по мне, так как раз тот. Да и трейлер обещает очень уж брутальное разбирательстиво с врагами, включающее вырывание кадыков, расстрел из пулемёта вплотную, сжигание и т.д. То, что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilanton 25 сентября, 2007 ID: 225 Поделиться 25 сентября, 2007 Да ну, по мне, так как раз тот. Да и трейлер обещает очень уж брутальное разбирательстиво с врагами, включающее вырывание кадыков, расстрел из пулемёта вплотную, сжигание и т.д. То, что надо! Я не против всего этого. Просто рубилово в джунглях и лесах мне ужасно надоело. Отдаёт фильмами класса "Б". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.