Vincent Crist 7 октября, 2006 ID: 51 Поделиться 7 октября, 2006 Интересно, а как это относится к обсуждению, Рэмбо 4? =) Поскольку я не видел самого фильма, то не могу обьективно о нем судить (но верю, что технически "Рэмбо - 4" превзойдет оригинальную триллогию). Меня поражает сам факт выхода четвертой серии (лично я считал, что на трех сериях все и кончится), более того, меня поразил факт того, что "Рэмбо" - не единственная классическаятриллогия, получившая не раньше 2006-го года продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 октября, 2006 ID: 52 Поделиться 7 октября, 2006 (но верю, что технически "Рэмбо - 4" превзойдет оригинальную триллогию). Это боюсь без вариантов, у него бюджет в силу всяких инфляций гораздо меньше чем у предыдущих частей, ну может кроме первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 октября, 2006 ID: 53 Поделиться 17 октября, 2006 Что ж, остаёться надеяться на лучшее. Хоть бы режиссёр не подкачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 октября, 2006 ID: 54 Поделиться 17 октября, 2006 Не думаю, что из этого выйдет что-то стоящее. Скорее всего категория В. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 октября, 2006 ID: 55 Поделиться 17 октября, 2006 Скорее всего категория В. Глядя на студию производителя у меня это уже сомнений не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 17 октября, 2006 ID: 56 Поделиться 17 октября, 2006 Глядя на студию производителя у меня это уже сомнений не вызывает. Да. Это меня тоже очень пугает. Особенно эти Лернеры и Дэвидсоны. Не видел у них ничего стоящего никогда. Но "сожрали" они всех мастерски! Сигал, Ван Дамм, Дэниэлс, Лундгрен, Слай... Боюсь и Рэмбо 4 не сильно блистать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза 18 октября, 2006 ID: 57 Поделиться 18 октября, 2006 Очень жду.Даже если и провалится.За то будет,кому косточки перемывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 20 ноября, 2006 ID: 58 Поделиться 20 ноября, 2006 Несколько фоток сделанных 15 ноября. Сильвестр Сталлоне вместе со своими помощниками осматривает будущее место съемок фильма, которые начнуться в январе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 23 ноября, 2006 ID: 59 Поделиться 23 ноября, 2006 Ну сколько можно в самам деле???? Это просто ужас какой то , а не рембо . (имхо). Зачем ну скажите зачем ?? И кто же в главной роли старик Столоне ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 23 ноября, 2006 ID: 60 Поделиться 23 ноября, 2006 Всем бы старикам в свои 60 так выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 декабря, 2006 ID: 61 Поделиться 1 декабря, 2006 Очень надеюсь, что будет стоящее кино. Как выйдет-схожу в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul999 9 января, 2007 ID: 62 Поделиться 9 января, 2007 Ребят, это уже не смешно! Сильвестр решил на последок (перед выходом на пенсию) народ посмешить!? "рембо 4" "Рокки 5"! )) Сильв - без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 9 января, 2007 ID: 63 Поделиться 9 января, 2007 Жду Рокки 5, а вот на Рэмбо точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 января, 2007 ID: 64 Поделиться 9 января, 2007 А по мне Сильвик везде хорош,что в "Рэмбо IV" что в "ROCKY V" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йове 9 января, 2007 ID: 65 Поделиться 9 января, 2007 И этот туда же!Ну куда в возрасте Сильва ещё что-то снимать??Чё ему дома не сидиться!!!!!?Не пойду у мяф терпения не хватит все фильмы высидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 января, 2007 ID: 66 Поделиться 9 января, 2007 И этот туда же!Ну куда в возрасте Сильва ещё что-то снимать??Чё ему дома не сидиться!!!!!?Не пойду у мяф терпения не хватит все фильмы высидеть! Я не понял тебе Сильвик не нравится или ты по другому относишся к пожелым людям, хоть ему и 60 но выглядит он нечего и думаю Рэмбо 4 не поледняя его работа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йове 9 января, 2007 ID: 67 Поделиться 9 января, 2007 Я не понял тебе Сильвик не нравится или ты по другому относишся к пожелым людям, хоть ему и 60 но выглядит он нечего и думаю Рэмбо 4 не поледняя его работа! Просто я считаю что надо давать дорогу молодым и в его возрасте сидеть домаи попивать чаёк!Ну зачем работать в таком возрасте мог бы уйти на заслуженный отдых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 января, 2007 ID: 68 Поделиться 9 января, 2007 Просто я считаю что надо давать дорогу молодым и в его возрасте сидеть домаи попивать чаёк!Ну зачем работать в таком возрасте мог бы уйти на заслуженный отдых! Если человеку нравится его призвание зачем отказываться от него??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 9 января, 2007 ID: 69 Поделиться 9 января, 2007 Просто я считаю что надо давать дорогу молодым и в его возрасте сидеть домаи попивать чаёк!Ну зачем работать в таком возрасте мог бы уйти на заслуженный отдых! Молодым никто дорогу не преграждает, как раз Слаю давно уже все отгородили. По поводу возраста Слая, то даже не смешите меня. В 60 лет можно и в главной роли играть и режиссером быть и сценарии писать. Примеров много. Жду Рокки 5, а вот на Рэмбо точно не пойду. Он уже вышел в 90 году. Тебе сказать просто забыли. Ребят, это уже не смешно! Сильвестр решил на последок (перед выходом на пенсию) народ посмешить!? "рембо 4" "Рокки 5"! )) Сильв - без обид Посмешил только ты меня сейчас, Рокки 5 вышел уже давно. Читай выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 января, 2007 ID: 70 Поделиться 9 января, 2007 Йове, на этом форуме не принято общаться с такими заносами. Удалил. Продолжишь - готовься к БАНе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 января, 2007 ID: 71 Поделиться 10 января, 2007 Фильм жду очень сильно(стал ждать ещё сильнее после просмотра Рокки Бальбоа). В Рокки Бальбоа, Сталлоне сыграл великолепную драматическую роль, НО охота посмотреть как он справится теперь с ролью экшен-героя. Чем больше он будет походить на первую часть Рембо, тем лучше и для нас, и для Сталлоне. P.S. Настораживает бюджет, т.к. с таким бюджетом фильм должен собрать не меньше сотни миллионов в одной Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 6 февраля, 2007 ID: 72 Поделиться 6 февраля, 2007 Ходят упорные слухи, что Сталлоне пригласил на одну из ролей в Рэмбо, Винни Джонса. Кто, что знает об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 февраля, 2007 ID: 73 Поделиться 8 февраля, 2007 По ходу, Слая уже никуда не приглашают и он решил вернуться к тем своим фильмам, которые сделали ему имя. И таким образом привлечь к себе внимание. Тем самым, если он с помощью этих сиквелов не вернется в большое кино, то, по крайней мере, поставит жирную точку в своей карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 21 февраля, 2007 ID: 74 Поделиться 21 февраля, 2007 Съемки фильма начинаются 23 февраля. Возможно фильму будет называться "Джон Рэмбо", а возможно это слух... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 февраля, 2007 ID: 75 Поделиться 21 февраля, 2007 Возможно фильму будет называться "Джон Рэмбо", а возможно это слух... Если Сталлоне не шутник, то это не слух, поскольку такое название он самолично озвучил в интервью, данное одной из австралийских радиостанций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.