Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Жан-Батист Монье

Считаете ли вы, что у актера есть большое карьерное будущее  

39 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что у актера есть большое карьерное будущее

• Да, будет несомненно
      18
    • Возможно
      19
    • Не думаю
      2

Рекомендуемые сообщения

Ну это нормально, что все меняется. Я думаю, все понимали что одного дня ангельский голос пропадет. Талантливый парень, конечно. Жаль, что мало снимается, но наверное сам так решил. Музыка ему важнее. Просто нужно найти новое звучание себя и своего голоса. А так желаю ему успехов. В любом случае ему есть чем уже гордится из проделанного в этой жизни. Быть частью "Хористов" --очень выдающееся достижения, я считаю!
https://forumkinopoisk.ru/topic/8132-zhan-batist-mone/page/2/#findComment-5221803

И внешность и голос, все изменилось.
Не знаю, как Вам, а мне на внешность парнишка нравится невероятно. А уж с учетом того, что он вымахал под 2 метра :wow: можно, как на мой вкус, ничего и не добавлять. Какую фотографию ни возьми, все ему по плечо girl_in_love.gif а какие у него скулы! держите, как говорится, семеро :biggrin:

[ATTACH]495945[/ATTACH][ATTACH]495946[/ATTACH][ATTACH]495947[/ATTACH]

Безусловно, жаль, что у мальчика после Хористов нет ярких ролей, хотя в Le Cri он мне очень понравился, но там он тоже еще совсем юный. Ему явно нужен хороший агент, потому что с такой фактурой держаться вне экрана, это ж преступление против женщин :D Шутки шутками, но, правда, в каком бреду ему предложили, например, роль Ланселота?! Хочется верить, что удача все-таки улыбнется и будет какой-нибудь достойный фильм. А пока -

https://forumkinopoisk.ru/topic/8132-zhan-batist-mone/page/2/#findComment-5221811

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...