Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм о суррогатной матери

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Меня зовут Анастасия.

Надеюсь, вы подскажете фильм, который я ищу уже около 3ех месяцев.

В 1992-93 гг. на канале Останкино показывали премьеры. И вот состоялась неделя японского или корейского (может китайского) кино. Диктор-ведущий объявил: «Сразу после выпуска новостей (в 21.30) смотрите драму (или мелодраму) «…………..» (название), «………..» (страна), режиссера «………….». Уберите с экрана детей, т.к некоторые сцены…….» Короче, он имел в виду, что только лицам до 18-ти просмотр доступен. Мне было всего 5 лет……я не помню названия. Но мне кажется, что оно состояло из нескольких слов: луна……….мама. А сюжет был следующим: показывают достаточно давние времена. Король (или другой высокопоставленный человек, принц, барин, не знаю) и его жена не могут иметь детей. В роли суррогатной матери они выбрали девушку из бедной семьи, которая согласилась выносить и родить ребенка для короля. В фильме показывают сцену зачатия: король и эта девушка лежат на кровати, а рядом стоят придворные короля со свечой, и один из них говорит: «Начинайте!» (это слово я помню на все 200)…… Еще я помню, что эта женщина очень гордилась своим статусом суррогатной матери при дворе, и даже ссорилась по этому поводу с женой высокопоставленного. А также помню Далее…..через пару месяцев, во время беременности девушка подвергалась мучительным испытаниям, например, стояла на каких-то крышках от кастрюль при луне.. Народные поверья гласили, что, таким образом, больше шансов на то, что родится мальчик…. Родилась ляля, и, разумеется, ее отдали королю. В фильме, это одна из самых жалких и жестоких сцен. Будущая мать сама пошла на это, но не знала. Что через девять месяцев произойдет самое ужасное - расставание с ребенком. В конце фильма героиня накладывает на себя руки (вешается на дереве). И все…..больше я ничего не помню.

Конкретно, плюсы в том, что

1) Фильм точно или китайский ,или корейский, или японский (узкоглазые все действующие лица);

2) Фильм- премьера. Она состоялась примерно в эти времена: 1992-1994 г.г. На «ОРТ» или «Останкино» (сейчас этот ТВ-канал именуют как «первый»);

3) Все- таки исторический фильм. Постройки, внешний вид персонажей (одежда, например), обычаи, традиции и просто культура страны, в которой как раз я не уверена (страна фильма мне абсолютно не известна).

4) Через 1-2 года этот фильм повторяли по телевидению;

5) Возможно, что название фильма содержат слова: Мама …или…..луна;

6) Жанр – мелодрама или драма, наконец, исторический фильм.

Еще, фильм готов к просмотру моим друзьям и родственникам. Поверьте, они в нем нуждаются. Поэтому все, кто имеет какое-нибудь отношение, ПОЖАЛУЙСТА напишите мне название этой ленты, или адреса сайтов, которые смогут помочь. Кто-то видел, кто-то знает, а может и увлекается такими поучительными жанрами. Какая-нибудь мелочь в эпизоде, которую вы вспомните может оказаться решающей в поиске фильма.

Спасибо за внимание. anastas-d@yandex.ru

https://forumkinopoisk.ru/topic/8131-film-o-surrogatnoy-materi/

Суррогатная мать (1987) ?

Описание сюжета (англ)

This drama explores the agony of all involved when a childless but loving noble family hires a penniless girl to provide them with a "sibaji," a contract child, in return for a small tract of land. The girl agrees to it, and the nobleman visits her for sex sessions while his wife calls out encouragement and instructions to the couple from just outside the room they are in. However, tragedy comes from the growing love between the nobleman and his mother-for-hire, and all sorts of humiliations are visited upon the couple. ~ Clarke Fountain, All Movie Guide

На Википедии (англ)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8131-film-o-surrogatnoy-materi/#findComment-428743

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...