Nathan West 4 декабря, 2007 ID: 276 Поделиться 4 декабря, 2007 Вообще-то в правое плечо - только что посмотрел. Или у меня на DVD почему-то в зеркальном отражении фильм записан. Ну значит я правильно ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 декабря, 2007 ID: 277 Поделиться 4 декабря, 2007 Средняя сложность: Какое звание было у Норрингтона в ПКМ: На краю света? Высокая сложность: Как зовут маленького лысого пирата в ПКМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 4 декабря, 2007 ID: 278 Поделиться 4 декабря, 2007 Средняя сложность: Какое звание было у Норрингтона в ПКМ: На краю света? Командор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 4 декабря, 2007 ID: 279 Поделиться 4 декабря, 2007 Высокая сложность: Как зовут маленького лысого пирата в ПКМ? Практически так же как и актера играющего его - Марти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 декабря, 2007 ID: 280 Поделиться 4 декабря, 2007 Freaky, нет. Zhайворонок правильно. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 5 декабря, 2007 ID: 281 Поделиться 5 декабря, 2007 Средняя сложность: Какое звание было у Норрингтона в ПКМ: На краю света? Адмирал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 5 декабря, 2007 ID: 282 Поделиться 5 декабря, 2007 Адмирал Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 6 декабря, 2007 ID: 283 Поделиться 6 декабря, 2007 Как было настоящее имя Слевина и его отца? (В "СЧС") Кто скажет тому ничего не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 6 декабря, 2007 ID: 284 Поделиться 6 декабря, 2007 Как в SWAT'e называлась установка с большим крюком? (Которой они вырвали стену у одного психа...) Меня чё? Все игнорят? Или никто не знает ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 6 декабря, 2007 ID: 285 Поделиться 6 декабря, 2007 Кто скажет тому ничего не будет... Его не Генри, случаем, звали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 6 декабря, 2007 ID: 286 Поделиться 6 декабря, 2007 Меня чё? Все игнорят? Или никто не знает ответ? Видимо не знают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 6 декабря, 2007 ID: 287 Поделиться 6 декабря, 2007 Меня чё? Все игнорят? Или никто не знает ответ? Нет, просто фильма под рукой нету. За один промотр разве упомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 декабря, 2007 ID: 288 Поделиться 6 декабря, 2007 Нет, просто фильма под рукой нету. За один промотр разве упомнишь. Я помню но ничего не скажу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 6 декабря, 2007 ID: 289 Поделиться 6 декабря, 2007 Я помню но ничего не скажу... А что так? Интересно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 декабря, 2007 ID: 290 Поделиться 6 декабря, 2007 А что так? Интересно ведь. А прочти этот пост и поймёшь, почему... http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=425035&postcount=237 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 декабря, 2007 ID: 291 Поделиться 6 декабря, 2007 Нет, просто фильма под рукой нету. За один промотр разве упомнишь. Такое, как "Открывалка для жмуриков" - упомнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 декабря, 2007 ID: 292 Поделиться 6 декабря, 2007 Такое, как "Открывалка для жмуриков" - упомнишь Открывалка для жмуриков - не то, но эта та самая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 6 декабря, 2007 ID: 293 Поделиться 6 декабря, 2007 Такое, как "Открывалка для жмуриков" - упомнишь Ну если пару раз подряд посмотреть, то может и запомнишь. Хотя новый фильм для меня обычно по каким-нибудь отдельным сценам запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 декабря, 2007 ID: 294 Поделиться 6 декабря, 2007 В фильме "Ван Хельсинг" какой персонаж появляется первым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 декабря, 2007 ID: 295 Поделиться 7 декабря, 2007 В фильме "Ван Хельсинг" какой персонаж появляется первым? Доктор Джекил и митер Хайд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 декабря, 2007 ID: 296 Поделиться 7 декабря, 2007 В фильме "Ван Хельсинг" какой персонаж появляется первым? Доктор Франкенштейн, если уж самый-самый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 декабря, 2007 ID: 297 Поделиться 7 декабря, 2007 Доктор Франкенштейн, если уж самый-самый Ой, точно! Вспомнила. Снимается ответ "Доктор...":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 декабря, 2007 ID: 298 Поделиться 7 декабря, 2007 Доктор Франкенштейн, если уж самый-самый А вот и нет. Хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 декабря, 2007 ID: 299 Поделиться 7 декабря, 2007 В фильме "Ван Хельсинг" какой персонаж появляется первым? Эмблема "Universal" Шучу. Некий мужик с факелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 декабря, 2007 ID: 300 Поделиться 7 декабря, 2007 Эмблема "Universal" Шучу. Некий мужик с факелом? Мыслишь в правильном направлении. А кто этот мужик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.