cheker 23 ноября, 2007 ID: 251 Поделиться 23 ноября, 2007 В первых Пиратах Карибского моря, во время сражения Разящего с Чёрной жемчужиной, что воткнулось в деревянный глаз одноглазому пирату? А как зовут этого пирата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 ноября, 2007 ID: 252 Поделиться 24 ноября, 2007 А как зовут этого пирата? Что-то вроде Реджи или как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 24 ноября, 2007 ID: 253 Поделиться 24 ноября, 2007 Что-то вроде Реджи или как-то так... Почти правильно, но не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 25 ноября, 2007 ID: 254 Поделиться 25 ноября, 2007 Что Киану Ривз сделал в конце фильма "Константин", когда показали его лицо крупным планом? Показал средний палец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 ноября, 2007 ID: 255 Поделиться 25 ноября, 2007 Показал средний палец Что-то не то. Лично я помню другой конец... Я имею ввиду самый последний кадр, а не когда он летел к небесам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 25 ноября, 2007 ID: 256 Поделиться 25 ноября, 2007 А как зовут этого пирата? Раджетти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 25 ноября, 2007 ID: 257 Поделиться 25 ноября, 2007 А блин перепутала,жвачку жевал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 ноября, 2007 ID: 258 Поделиться 25 ноября, 2007 Раджетти Правильно. А второго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 ноября, 2007 ID: 259 Поделиться 25 ноября, 2007 А блин перепутала,жвачку жевал да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 25 ноября, 2007 ID: 260 Поделиться 25 ноября, 2007 Правильно. А второго?Пинтел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 25 ноября, 2007 ID: 261 Поделиться 25 ноября, 2007 Пинтел Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 1 декабря, 2007 ID: 262 Поделиться 1 декабря, 2007 Как в SWAT'e называлась установка с большим крюком? (Которой они вырвали стену у одного психа...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 2 декабря, 2007 ID: 263 Поделиться 2 декабря, 2007 Как было настоящее имя Слевина и его отца? (В "СЧС") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 264 Поделиться 4 декабря, 2007 В какое плечо выстрелил себе Джон Маклейн, в конце последней части?(на ответ типа либо правое, либо левое, выбираю свой собственный вариант, и говорю, что не правильно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 265 Поделиться 4 декабря, 2007 После аварии, Брюс(Всемогущий) встретился с богом, а потом на больничной койке обнаружил что-то у себя в руках. Что это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 4 декабря, 2007 ID: 266 Поделиться 4 декабря, 2007 После аварии, Брюс(Всемогущий) встретился с богом, а потом на больничной койке обнаружил что-то у себя в руках. Что это было? Фенечка, которую сплели дети из садика, в котором работала его жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 267 Поделиться 4 декабря, 2007 Фенечка, которую сплели дети из садика, в котором работала его жена. А точнее, чётки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 268 Поделиться 4 декабря, 2007 Какой фильм смотрели гремлины в одноимённом фильме, в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 4 декабря, 2007 ID: 269 Поделиться 4 декабря, 2007 В какое плечо выстрелил себе Джон Маклейн, в конце последней части?(на ответ типа либо правое, либо левое, выбираю свой собственный вариант, и говорю, что не правильно)... Застрелил он типа за спиной через свое правое плечо его же пистолетом. ЗЫ. А здесь по любому только два варианта, и если ошибся, то извиняй, кино только один раз смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 декабря, 2007 ID: 270 Поделиться 4 декабря, 2007 Какой фильм смотрели гремлины в одноимённом фильме, в кинотеатре? Чужие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 271 Поделиться 4 декабря, 2007 Чужие? Я помню твой ответ на мой первый вопрос. Хитрить пытаешься? Но нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 272 Поделиться 4 декабря, 2007 Застрелил он типа за спиной через свое правое плечо его же пистолетом. ЗЫ. А здесь по любому только два варианта, и если ошибся, то извиняй, кино только один раз смотрел. В левое. Я сам удивился, он мог себе в сердце попасть, но попал лишь Олифенту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 4 декабря, 2007 ID: 273 Поделиться 4 декабря, 2007 В левое. Я сам удивился, он мог себе в сердце попасть, но попал лишь Олифенту... Точно в левое, в него по сути ведь легче дотянуться если стоишь за спиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 декабря, 2007 ID: 274 Поделиться 4 декабря, 2007 Вообще-то в правое плечо - только что посмотрел. Или у меня на DVD почему-то в зеркальном отражении фильм записан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 декабря, 2007 ID: 275 Поделиться 4 декабря, 2007 Вообще-то в правое плечо - только что посмотрел. Или у меня на DVD почему-то в зеркальном отражении фильм записан. Надо срочно пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.