Таmada 31 марта, 2014 ID: 1 Поделиться 31 марта, 2014 Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive Год: 1992 Страна: США Режиссер: Кен Олин Сценарий: Джеймс Дафф Продюсер: Пол Люссье, Джина Ширер Жанр: драма Премьера: 16 марта 1992 Время: 92 мин. В главных ролях: Джеймс Сиккинг Биби Беш Уильям МакНамара Джейн Брук Дэвид Байрон Лори Лафлин Джим Керри Филип Линтон Беннетт Кейл Ричард Израэль Синопсис: Семейная жизнь Фила и Лизы Картер ничем не отличалась от жизни тысяч таких же семей в Новой Англии. Небольшой, но уютный дом с террасой, постриженные лужайки и ежевечерние чаепития. Устоявшийся жизненный уклад изменяет появление в доме младшего сына Картеров — Мэтта. Самый удачливый из семьи, он приезжает вместе со своей невестой — Элисон. И тут выясняется, что семья Картер прятала под внешним благополучием трагедии и проблемы своих детей. Теперь родителям необходимо мужество, чтобы посмотреть правде в лицо. Но даже если поступки и образ мысли детей изначально отвратительны отцу и матери, нужно добиться атмосферы любви и взамопонимания. Ведь их дети — не преступники, они просто не хотят и не могут соответствовать жестким стандартам общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/80991-zhizn-na-mapl-drayv-doing-time-on-maple-drive/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 12 апреля, 2014 Автор ID: 2 Поделиться 12 апреля, 2014 Смотрел из-за Джима Керри, он тут не такой как в других фильмах, которые его прославили, роль очень серьезная, должен сказать он меня впечатлил в этой роли, хотя я его уже видел в драматических ролях("Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума", "Человек на Луне"). Думаю и без Джима найдутся люди, которым понравится фильм, так как поднята извечная проблема "Отцы и дети"... К актерам претензии минимум, не знаю как оценивать роль МакНамары, думаю он справился хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/80991-zhizn-na-mapl-drayv-doing-time-on-maple-drive/#findComment-4086898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.