Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Жизнь на Мапл Драйв (Doing Time on Maple Drive)

Рекомендуемые сообщения

Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive

94723.jpg

Год: 1992

Страна: США

Режиссер: Кен Олин

Сценарий: Джеймс Дафф

Продюсер: Пол Люссье, Джина Ширер

Жанр: драма

Премьера: 16 марта 1992

Время: 92 мин.

В главных ролях:

Джеймс Сиккинг

Биби Беш

Уильям МакНамара

Джейн Брук

Дэвид Байрон

Лори Лафлин

Джим Керри

Филип Линтон

Беннетт Кейл

Ричард Израэль

Синопсис:

Семейная жизнь Фила и Лизы Картер ничем не отличалась от жизни тысяч таких же семей в Новой Англии. Небольшой, но уютный дом с террасой, постриженные лужайки и ежевечерние чаепития. Устоявшийся жизненный уклад изменяет появление в доме младшего сына Картеров — Мэтта. Самый удачливый из семьи, он приезжает вместе со своей невестой — Элисон.

И тут выясняется, что семья Картер прятала под внешним благополучием трагедии и проблемы своих детей. Теперь родителям необходимо мужество, чтобы посмотреть правде в лицо. Но даже если поступки и образ мысли детей изначально отвратительны отцу и матери, нужно добиться атмосферы любви и взамопонимания. Ведь их дети — не преступники, они просто не хотят и не могут соответствовать жестким стандартам общества.

https://forumkinopoisk.ru/topic/80991-zhizn-na-mapl-drayv-doing-time-on-maple-drive/

Смотрел из-за Джима Керри, он тут не такой как в других фильмах, которые его прославили, роль очень серьезная, должен сказать он меня впечатлил в этой роли, хотя я его уже видел в драматических ролях("Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума", "Человек на Луне"). Думаю и без Джима найдутся люди, которым понравится фильм, так как поднята извечная проблема "Отцы и дети"... К актерам претензии минимум, не знаю как оценивать роль МакНамары, думаю он справился хорошо...
https://forumkinopoisk.ru/topic/80991-zhizn-na-mapl-drayv-doing-time-on-maple-drive/#findComment-4086898

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...