Stotsmnb311 24 мая, 2014 ID: 26 Поделиться 24 мая, 2014 Слава богу, заценивал я его бесплатно. Убогое несмешное кинцо с убогими несмешными шутками вроде той, что про гугл-переводчик. По-любому тут еще большее убожество будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 29 мая, 2014 ID: 27 Поделиться 29 мая, 2014 По-любому тут еще большее убожество будет. А зачем кричать что одно г*вно хуже другого г*вна,если по сути и то и то одно г*вно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 мая, 2014 ID: 28 Поделиться 29 мая, 2014 Каримов снял говно? Манна небесная то есть, какая жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 29 мая, 2014 Автор ID: 29 Поделиться 29 мая, 2014 Вообще кино после пресс-показа хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 29 мая, 2014 ID: 30 Поделиться 29 мая, 2014 Отличный фильм! рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 2 июня, 2014 ID: 31 Поделиться 2 июня, 2014 посмотрю однозначно в кино или так))) "вдребезги" мне очень понравились; так думаю и этот фильм будет на том же уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 2 июня, 2014 ID: 32 Поделиться 2 июня, 2014 Вообще кино после пресс-показа хвалят. "Горько" тоже хвалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 2 июня, 2014 Автор ID: 33 Поделиться 2 июня, 2014 "Горько" тоже хвалили. Знал, что прозвучит эта фраза. Но у "Все и сразу" с "Горько" ничего общего. Кроме продюсеров присоединившихся уже после съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексП 2 июня, 2014 ID: 34 Поделиться 2 июня, 2014 А я не смотрю российское кино... Ибо постояные обломы - надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 6 июня, 2014 ID: 35 Поделиться 6 июня, 2014 посмотрел! Ну что сказать это достойная работа на уровне, если сравнить с фильмами то я бы сравнил с : вдребезги, жмурки да и пожалуй даже "убойные каникулы")) Придираться к актерам я не буду, все малоизвестные и пожалуй справились со своими ролями! Троица хлопцев была на высоте, только дембель мне кажется переигрывал, а так все норм!! В общем смотреть надо!! Каримов твори дальше и пожалуй он с Быковым одни из лучших ставлю 8 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 июня, 2014 ID: 36 Поделиться 6 июня, 2014 Каримов продолжает творить на ниве черных комедий. Все хорошо, кроме одного: у чувака наметились проблемы с ритмом повествования (первые признаки были видны еще в "Вдребезги"). Динамика фильма просто таки пышет аритмией. Касаемо же остального: сюжета, персонажей, игры актеров + отличная концовка под Gods is an Astronaut- Роман движется в верном направлении и в свои 29 лет является отличным режиссером, тем более в российском кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 июня, 2014 ID: 37 Поделиться 6 июня, 2014 Я так и знал, что хорошее кино будет. А то из-за чёртовой рекламной компании у меня были сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 7 июня, 2014 ID: 38 Поделиться 7 июня, 2014 Хороший фильм, ставлю 8. В фильме все в меру жесткости, комедии, драмы. Финал конечно очень жёсткий, смотрися сильно на фоне чёрной комедии которая творилась до этого. Фильм похож на лайт версию Жмурок, не так много жестокости. Каримов Мастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 7 июня, 2014 ID: 39 Поделиться 7 июня, 2014 Хороший фильм получился, я правда по трейлеру ждала большей комедии, но тут за шутками довольно суровые вещи скрываются, поэтому меня даже слегка грузануло. Ну и еще потому, что второй подряд фильм в кинотеатре)) "Неадекватные люди" посветлее были по нагрузке. И все же поставила 8, вполне заслужено, я считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 9 июня, 2014 ID: 40 Поделиться 9 июня, 2014 А ведь неплохо получилось. Чувства брезгливости, как при просмотре "народной комедии", не испытывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 11 июня, 2014 ID: 41 Поделиться 11 июня, 2014 "Горько" тоже хвалили. А чем он так прям ужасен? Или вы тоже так рассуждаете К сожалению, видел трейлер в кинотеатре. Позади гоготали быдловчане. и принципиально, даже если фильм смешной не будете смеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 июня, 2014 ID: 42 Поделиться 11 июня, 2014 и принципиально, даже если фильм смешной не будете смеяться? почему это? у каждого своё ЧЮ, но в трейлере сабжа даже улыбнуться негде, как и в той части "Горько", что я смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 13 июня, 2014 ID: 43 Поделиться 13 июня, 2014 в фильме есть много ржачных моментов)))) просто надо быть в теме http://www.youtube.com/watch?v=c53WJ2GxbGc http://www.youtube.com/watch?v=plC_1IJ4cdI по моему лучшее)))кстати дрочер чем то на Бодрова младшего походит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 13 июня, 2014 ID: 44 Поделиться 13 июня, 2014 А чем он так прям ужасен? Или вы тоже так рассуждаете и принципиально, даже если фильм смешной не будете смеяться? "Горько" я смотрел. Неприятный фильм. Сабж поинтереснее будет, хотя его тоже уморительно смешным не назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 14 июня, 2014 ID: 45 Поделиться 14 июня, 2014 Да Каримов никогда такую уж прямо ржаку и не снимал (это притом, что герои у него только шутками изъясняются). Он как бы про другое немного. "Все и сразу" и вовсе, в конечном счете, - очень страшный фильм. Все думали, что будут "Жмурки", а тут вдруг "Груз 200". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 17 июня, 2014 ID: 46 Поделиться 17 июня, 2014 Понравилась боевитая деваха в исполнении Юлии Хлыниной. Люблю я таких девчонок, которые симпатичные, женственные, но при этом при желании могут мне или еще какому недостойному нахалу яйца оторвать. Финал классный. За него фильму даже "семерку" в итоге накинул, хотя до этого при всей прелести диалогов и довольно живых персонажах больше "шестерки" не вырисовывалось при всём желании. И кстати, если чуток обдумать финал, он не так уж мрачен, ибо при наличии ловкого адвоката можно убедить суд присяжных в убийстве по самообороне, тем более, что именно это в клубе и произошло. Орда чертей погналась за пацанами, которые пытались на полной скорости свалить, одного догнала, стала пинать, а групповое избиение весьма неусловная угроза жизни, так что выхватить ствол и начать шмалять выглядит вполне обоснованным и логичным действием, что собственно и фиксировано на видеозаписи, тем более что сами пацаны перед погоней никого не убили, не ранили и даже не угрожали ни первым, ни вторым. Not guilty. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 1 июля, 2014 ID: 47 Поделиться 1 июля, 2014 Удивительно, страница на КП говорит, что зрителей было не меньше полумиллиона, апрокат начался месяц назад. Отчего же так мало отзывов в теме - фильм ведь отличный вышел. В меру юмора, реализма, "каримовских" диалогов (и здесь они абсолютно естественно смотрятся, в отличие от части реплик главной героини в "Неадекватных людях"). Но самое привлекательное для меня то, что в фильме ставится вполне себе серьезная социальная проблема, раскрывая которую режиссер не скатывается в практически обязательные для современных российских фильмов уныние, морализаторство и чернуху. Состав вполне хорош, только Ост фальшивит иногда, но, как я понял, он и непрофессиональный актер, ну плюс еще дед Петрович или как-его-там, но у него роль совсем незначительная. Зато Паль чудесный совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 6 июля, 2014 ID: 48 Поделиться 6 июля, 2014 Очень даже неплохо для отечественного кинематографа. Предыдущие два фильма режиссера были заброшены почти в самом начале, особенно мерзкий "Неадекватные люди". Трейлер откровенно обманывает, хотя я не знаю, каким нужно сделать трейлер русского фильма, чтобы захотелось сам фильм посмотреть. Юмор натянут, хотя поулыбаться можно местами, а вот саму историю интересно смотреть, хоть и не без сюжетных косяков. Актёры вроде на своих местах, однако образ сестры ГГ портит картину. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 6 июля, 2014 ID: 49 Поделиться 6 июля, 2014 Очень даже неплохо для отечественного кинематографа. Предыдущие два фильма режиссера были заброшены почти в самом начале, особенно мерзкий "Неадекватные люди". Трейлер откровенно обманывает, хотя я не знаю, каким нужно сделать трейлер русского фильма, чтобы захотелось сам фильм посмотреть. Юмор натянут, хотя поулыбаться можно местами, а вот саму историю интересно смотреть, хоть и не без сюжетных косяков. Актёры вроде на своих местах, однако образ сестры ГГ портит картину. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 6 июля, 2014 ID: 50 Поделиться 6 июля, 2014 Неплохая попытка закосить под Ричи. Вполне смотрибельно, хоть и во второй половине скучновато. 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.