Таmada 31 марта, 2014 ID: 1 Поделиться 31 марта, 2014 Саймон Бирч / Simon Birch Год: 1998 Страна: США Режиссер: Марк Стивен Джонсон Сценарий: Марк Стивен Джонсон, Джон Ирвинг Продюсер: Джон Балдеччи, Роджер Бернбаум, Лоуренс Марк Жанр: драма, комедия Премьера: 11 сентября 1998 Время: 114 мин. В главных ролях: Йен Майкл Смит Джозеф Маццелло Эшли Джадд Оливер Платт Дэвид Стрэтэйрн Дэна Айви Беатрис Уинд Джен Хукс Сисилли Кэрролл Самела Кэй Синопсис: АСаймон Бирч — карапуз с большими амбициями. Когда мальчик родился, врачи заявили, что он не протянет и дня. Но Саймон прожил этот день, затем месяц, потом — годы. Самый маленький житель в своем городе, он уверен, что рожден для великих дел. Саймон убежден: скоро он совершит подвиг, правда, еще не знает, какой. Пока же будущая знаменитость терроризирует своего учителя и местного священника, убеждая несчастных взрослых в собственной уникальности. А между тем, настоящий подвиг уже ожидает своего героя, и вовсе не там, где его ищет малыш… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 июля, 2014 ID: 2 Поделиться 12 июля, 2014 Добрый семейный фильм. Трогает до глубины души. Очень мне запомнились диалоги Саймона и священника. И то что в этом маленьком человеке больше веры, чем у священника. - Что ты делаешь? - Я думаю о Боге. - Сидя в углу? - Вера не зависит от планировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.