Урсулла 12 апреля, 2009 ID: 1251 Поделиться 12 апреля, 2009 Знаете, теперь с новой волной зрителей, привлеченной релизом и шумом, устроенным первой волной, стало очень распространенным мнение, что чуть ли не единственное светлое пятно в фильме - сцена игры в бейсбол. Я в ступоре Ну... не знаю, как вторая волна зрителей, но от себя могу сказать, что мне этот эпизод просто показался единственным, где хоть что-то происходило. Причем настолько динамично, что даже не захотелось спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 апреля, 2009 ID: 1252 Поделиться 12 апреля, 2009 Тем кто наезжал на Роберта: мне фиолетово пучил он глаза или нет, я на это даже внимания не обращала, главное, что он мне нравится и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 апреля, 2009 ID: 1253 Поделиться 12 апреля, 2009 Тем кто наезжал на Роберта: мне фиолетово пучил он глаза или нет, я на это даже внимания не обращала, главное, что он мне нравится и все Гы. Из серии "мне все равно, как он футбол играет, он милый" =) Как раз недавно это в ЛФ обсуждали товарищи Omen и Милхаус. А на Роберта, в общем-то особых наездов не было. Просто отметили пару моментов, где он чуть перестарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 апреля, 2009 ID: 1254 Поделиться 12 апреля, 2009 Знаете, теперь с новой волной зрителей, привлеченной релизом и шумом, устроенным первой волной, стало очень распространенным мнение, что чуть ли не единственное светлое пятно в фильме - сцена игры в бейсбол. Я в ступоре Но могу найти два объяснения этому: либо любители спортивного эпизода настолько ужаснулись от всего остального, что более-менее тепло могут вспомнить только про бейсбол; либо все (или очень многие), в отличие от меня, разбираются в бейсболе. Но такое объяснение кажется мне все же маловероятным. В России, по-моему, о правилах и самой игре в бейсбол знает узкий круг специалистов. Если бы они еще играли в обычный футбол или бадминтон, тогда да, можно было бы сказать, что, вот весь фильм был нудный, но мы хоть в этой сцене увлеклись, потому что наблюдали за близким нам и любимым видом спорта. Но бейсбол?! Во-первых, там играет Muse. Во-вторых, там Эшли Грин очень соблазнительно мячик кидает. Делаем вывод - этот фильм такой никакой, что даже чужеродный нам бейсбол мы готовы принять как нечто прекрасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 апреля, 2009 ID: 1255 Поделиться 12 апреля, 2009 Так фильм хвалят только из-за "душки-зайки"? ясна Кстати, в сцене где одни вампиры шли на других, а сзади стояла Белла, мне так казалось, что щас кто-нить крикнет "Мооортааал коомбааат" и начнется файтинг! увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 12 апреля, 2009 ID: 1256 Поделиться 12 апреля, 2009 Во-первых, там играет Muse. Во-вторых, там Эшли Грин очень соблазнительно мячик кидает. С во-первых не поспоришь, а вот с во-вторых. То есть кидает-то она и в самом деле безумно элегантно, но когда за 2-3 минуты эту подачу успевают чуть ли не просто в копирке ткнуть 4 раза - эт что, феноменальный кризис воображения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 апреля, 2009 ID: 1257 Поделиться 12 апреля, 2009 Чисто девчачий фильм. Ясен перец, шо давчата глядя на Паттисона изнемогали от желания. А на сюжет, музыку, монтаж и игру особо и не смотрели, а надо бы. Хотя это все для девочек от 10 до 16 лет не самое главное. Тама самое главное: романтика, слезы, сопли, красивые и пафосные фразы, ни и красивые актеры. А всего этого фильме в избытке. Лично я выдержал 1 час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 апреля, 2009 ID: 1258 Поделиться 12 апреля, 2009 Гы. Из серии "мне все равно, как он футбол играет, он милый" =) Как раз недавно это в ЛФ обсуждали товарищи Omen и Милхаус. А на Роберта, в общем-то особых наездов не было. Просто отметили пару моментов, где он чуть перестарался. В данном случае это не футбол и кино иногда можно посмотреть только из-за "душки-зайчика":D А футбол я смотри в первую очередь ради самой игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 апреля, 2009 ID: 1259 Поделиться 12 апреля, 2009 Ясен перец, шо давчата глядя на Паттисона изнемогали от желания не не) не скажи.. Внешность его мне, например, совсем не понравилась. Не понимаю что в нем все нашли. От фильма ждала большего, однозначно. Такой ажиотаж был перед выходом, а, посмотрев, я разочаровалась. Очень понравились кадры игры в бейсбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 апреля, 2009 ID: 1260 Поделиться 12 апреля, 2009 С во-первых не поспоришь, а вот с во-вторых. То есть кидает-то она и в самом деле безумно элегантно, но когда за 2-3 минуты эту подачу успевают чуть ли не просто в копирке ткнуть 4 раза - эт что, феноменальный кризис воображения? А это как порнуха - разнообразия никакого, но сам процесс нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 апреля, 2009 ID: 1261 Поделиться 12 апреля, 2009 Лично мне сцена с бейсболом понравилась тем, что там мы впервые видим Калленов не просто как мертвенно-бледную семейку, единственное отличие которой от остальных - наличие отца, подозрительно похожего на Малинина, а как действительно нечеловеческих существ - быстрых, сильных, грациозных и вообще достойных всякого восхищения субъектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 12 апреля, 2009 ID: 1262 Поделиться 12 апреля, 2009 А это как порнуха - разнообразия никакого, но сам процесс нравится. А может быть факир был пьян и фокус не удался? *знаю обещала не возвращаться, но здесь мне медом намазано*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 12 апреля, 2009 ID: 1263 Поделиться 12 апреля, 2009 Отсмотрено. Столько слышал про этот фильм. И толком ничего не увидел. По моему режиссеру, касту и бешенным бабкам удалость создать только чуточку мрачноватую атмосферу. В остальном все шаблонно. Вампиры на самом деле хорошие (правда зачем было выеживатся в "школе"?!). Все в округе: тупые и слепые и глухие, ясен пень. Ведь никто и не заметил (особенно водила) как чудак за полсекунды переместился на 100 метров еще и рукой помял бочину. Вампиры живут по 300 лет однако людей начинают кушать с приездом главной героини, которая с ходу врубается что к чему. Как ни странно плохих парней не так то и сложно убить ) Чего было трусить на бейсболе?! Да кстати, с физической точки зрения чтоб не блестеть золотом эта чудо семейка должна жить под землей с кучей лампочек. Вобщем май хамбл опинион: Фильм чисто попсовый чтоб содрать с девчонок (а точнее с их бойфрендов) деньги за билет в кинотеатр, а потом еще и DVD. А eдинственное светлое пятно фильма - сама симпотяжка Стюарт. наличие отца, подозрительно похожего на Малинина Bingo!! UPD: Разочаровал гугл, пошел по стопам макинтоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 апреля, 2009 ID: 1264 Поделиться 12 апреля, 2009 Фильм вообще какой-то.. категории В. Хотя бюджет говорит об обратном вроде бы. А девочка неплохая актриса (понравилась в "Стране женщин"), тока ей играть тут нечего. Ибо диалоги деревяннее некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 апреля, 2009 ID: 1265 Поделиться 12 апреля, 2009 Вот выйдут скоро все забаненные они зададут жару))))) Да ладно, они в общем-то в основном в теме Паттинсона тусуются, причём на замену ушедших приходят в 2 раза больше новых. Я тут пытался высказать похвалу в адрес Стюарт - для меня это тоже единственное светлое пятно в картине (ну ещё Серратос) - но сгрызли с потрохами. Впрочем, ничего плохого, что романтичных девушек цепляют истории про вампиров, это куда лучше, чем обожать мыльные сериалы и Дом-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 апреля, 2009 ID: 1266 Поделиться 12 апреля, 2009 А девочка неплохая актриса (понравилась в "Стране женщин"), тока ей играть тут нечего. Ибо диалоги деревяннее некуда. Да и лицо тоже деревянное. Я в смысле мимики...ваще никакая. Так-то она симпотичная, даже зацепила...прикольная была, мне кажется, она и в жизни похожая, немного спужанная какая-то, будто укуренная...но прикольная, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 апреля, 2009 ID: 1267 Поделиться 12 апреля, 2009 Да и лицо тоже деревянное. Я в смысле мимики...ваще никакая. Так-то она симпотичная, даже зацепила...прикольная была, мне кажется, она и в жизни похожая, немного спужанная какая-то, будто укуренная...но прикольная, в принципе. А ты снимись в детстве в "Комнате страха" и тоже пужанным будешь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 12 апреля, 2009 ID: 1268 Поделиться 12 апреля, 2009 Впрочем, ничего плохого, что романтичных девушек цепляют истории про вампиров, это куда лучше, чем обожать мыльные сериалы и Дом-2. А в чем разница? Уровень ведь почти такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 апреля, 2009 ID: 1269 Поделиться 12 апреля, 2009 А eдинственное светлое пятно фильма - сама симпотяжка Стюарт. А девочка неплохая актриса Ну наконец-то хоть поддержали. Она ещё очень хороша "В диких условиях", собственно, её игра и вывела фильм на высокое место в топ. Фильм вообще какой-то.. категории В. Удачная волна поймана, народ соскучился по романтике. А в чем разница? Уровень ведь почти такой же. Не соглашусь, простоватое, но смотрибельное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 апреля, 2009 ID: 1270 Поделиться 12 апреля, 2009 Ну наконец-то хоть поддержали. Она ещё очень хороша "В диких условиях", собственно, её игра и вывела фильм на высокое место в топ. Ну конечно...вот мне она там совсем не запомнилась, в отличии от Джены Малоун, а вот фильм на самом деле шедевральный, один из лучших, что я видел, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 апреля, 2009 ID: 1271 Поделиться 12 апреля, 2009 Вампиры живут по 300 лет однако людей начинают кушать с приездом главной героини. Это вы кого имели ввиду? Как-то не очень понятно) Потому что из Калленов 300 лет живёт только Карлайл, а возраст "плохих" вампиров не обозначен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 12 апреля, 2009 ID: 1272 Поделиться 12 апреля, 2009 Это вы кого имели ввиду? Как-то не очень понятно) Потому что из Калленов 300 лет живёт только Карлайл, а возраст "плохих" вампиров не обозначен)) Темный плохой c дредами сказанул что-то про свои 300 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 апреля, 2009 ID: 1273 Поделиться 12 апреля, 2009 Темный плохой c дредами сказанул что-то про свои 300 лет. Так он и жрал хомо сапиенсов все свои три сотни...эт ж хорошие человечинкой не питаются, а зря...был бы я вампиром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 12 апреля, 2009 ID: 1274 Поделиться 12 апреля, 2009 Темный плохой c дредами сказанул что-то про свои 300 лет. Ой, простите, запамятовала) Но они начали народ есть задолго до появления в Форксе. Они этакие "гастролёры" просто Поэтому появление Бэллы и плохишей в одно время - чистой воды случайность по сути. Я тут пытался высказать похвалу в адрес Стюарт - для меня это тоже единственное светлое пятно в картине (ну ещё Серратос) - но сгрызли с потрохами. Не ври-ка товарищ) Не было такого) А если и было, то тебя заклевали фанатки Паттинсона, жаждущие оказаться на месте Кристен)) По мне, Стюарт сыграла вполне неплохо. Если забыть про её вечную сушку зубов, то она чудесно смотрелась в фильме. Очень органичная Бэлла вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 апреля, 2009 ID: 1275 Поделиться 12 апреля, 2009 Не ври-ка товарищ) Не было такого) А если и было, то тебя заклевали фанатки Паттинсона.... Зачем же мне врать? Ну да, именно они и заклевали :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.