Растяпа 1 апреля, 2009 ID: 1076 Поделиться 1 апреля, 2009 Что-то с логикой немного проблемы. о той любви, о которой мечтает каждый!Любовь девушки и юноши-вампира, романтическая история, заставляющая плакать.Что-то я не припомню, чтобы мечтала, о любви клыкастого мертвяка, старость не радость - память уже не та! Учитывая такой ажиотаж вокруг этого фильма я думал, что это очередной проходной триллер.Железная логика! Обычно так и бывает, только проходные триллеры удостаиваются дикого ажиотажа, достойные фильмы проходят тихо, незаметно (а что, не лишено зерна истины)! Глубокая мысль на самом деле! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871464 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 апреля, 2009 ID: 1077 Поделиться 1 апреля, 2009 (изменено) Я знаю, что сейчас в меня полетят камни и палки, но все равно скажу (совсем как попугай Хазанова). После прочтения шикарной рецензии Донни, я приготовилась к просмотру жуткого фильма и ждала самого худшего, но картина меня приятно удивила. Не смотря на все свои многочисленные недостатки (куча штампов, предсказуемый с первых кадров непритязательный и простой сюжет, его затянутость, нудность, нехватка динамизма и т.п.), картина создает такую красивую атмосферу романтизма, первой любви и наивности, что это хочется смотреть. Есть в фильме красивая визуальная картинка, в ряде кадров замечательно показано все богатство горной природы и влюбленные игры молодых людей на этом фоне смотрятся замечательно. Я просто прочувствовала всю эту красоту горного леса, огромные сосны, лесные красавцы, могучие и непобедимые, небольшой туман и облачность, придающий загадочность и таинственность. Мне вдруг страшно самой захотелось залезть на эту огромную сосну, как главные герои, и своими глазами посмотреть на все это великолепие и буйство природы сверху. Восприятие этого фильма зависит в первую очередь от того, как его воспринимать, конечно это не взрослая и серьезная картина о вампирах. Это скорее романтическая сказка для молодых девушек и детей старшего школьного возраста, поэтому вампиры там совсем не страшные, а члены семьи главного героя, вообще все очень положительные и симпатичные, грим простоват и незатейлив, чтобы не пугать лишний раз подростков. В общем и целом посмотреть один или даже пару раз ( но с перерывом между ними) этот фильм можно. Я не расстроилась, что потратила на него время, можно сказать, что мне даже понравилось, в первую очередь конечно атмосфера романтизма картины. Вряд ли я буду его еще пересматривать, но я вполне могу понять, почему в такой восторг приходят от него юные девушки. Изменено 01.04.2009 12:51 пользователем irinag Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871508 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 апреля, 2009 ID: 1078 Поделиться 1 апреля, 2009 Прежде чем меня смешить, дочитай мой пост до конца. Нелепой и неуверенной фразой про "с каждого фильма по нитке" в этом случае не отделаться, таких примеров масса, но прицепиться нужно именно к "Сумеркам"; к тому же в самом первом посте эта мыслишка не фигурировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2009 ID: 1079 Поделиться 1 апреля, 2009 картина создает такую красивую атмосферу романтизма, первой любви и наивности, что это хочется смотреть. Есть в фильме красивая визуальная картинка, в ряде кадров замечательно показано все богатство горной природы и влюбленные игры молодых людей на этом фоне смотрятся замечательно. Я просто прочувствовала всю эту красоту горного леса, огромные сосны, лесные красавцы, могучие и непобедимые, небольшой туман и облачность, придающий загадочность и таинственность. Мне вдруг страшно самой захотелось залезть на эту огромную сосну, как главные герои, и своими глазами посмотреть на все это великолепие и буйство природы сверху. А в принципе я полностью согласна! Хоть и большие претензии к игре актеров, но если было желание создать романтическую сказку для девочек, тогда нет проблем. Одно мне иринажик не понятно - на кой там вампиры!? Да ещё в таком положительном ключе? Если хотели сказку, ну сделали бы эльфов, по крайней мере они людям глотки не рвут. Мало того, в фильме никак не осуждается вампиризм. Романтика это прекрасно, мне тоже было 15 лет (давно))). Но вот тот же Лео из Тайтаника - добрый чистый мальчик, спасающий девушку, свою любовь - сколько слез было пролито, над этой прекрасной любовью, неужели больше бы пролили, если бы Джек мимоходом решил закусить юнгой пока от айсберга бегал. Вот почему я согласна с Донни - это агитка темных сил. Хорошо, что автор до сатанистов не додумалась! Кстати и в "Другом мире" тоже любовь, но там нет семейки вампиров вегетарианцев, слава тебе господи))). ЗЫ:А вообще самый прикольный фильм про "дневных" вампиров я видело в одной из серий "Секретных материалов" - ух повеселилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871610 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 апреля, 2009 ID: 1080 Поделиться 1 апреля, 2009 А в принципе я полностью согласна! Хоть и большие претензии к игре актеров, но если было желание создать романтическую сказку для девочек, тогда нет проблем. Одно мне иринажик не понятно - на кой там вампиры!? Да ещё в таком положительном ключе? Если хотели сказку, ну сделали бы эльфов, по крайней мере они людям глотки не рвут. Мало того, в фильме никак не осуждается вампиризм. Романтика это прекрасно, мне тоже было 15 лет (давно))). Но вот тот же Лео из Тайтаника - добрый чистый мальчик, спасающий девушку, свою любовь - сколько слез было пролито, над этой прекрасной любовью, неужели больше бы пролили, если бы Джек мимоходом решил закусить юнгой пока от айсберга бегал. Вот почему я согласна с Донни - это агитка темных сил. Хорошо, что автор до сатанистов не додумалась! Кстати и в "Другом мире" тоже любовь, но там нет семейки вампиров вегетарианцев, слава тебе господи))). ЗЫ:А вообще самый прикольный фильм про "дневных" вампиров я видело в одной из серий "Секретных материалов" - ух повеселилась))) Честно говоря, рассуждая логически и безо всяких эмоций, я, конечно, согласна и с тобой, и с Донни. Над рецензиями Вашими расчудесными (до того верные хлесткие, емкие выражения, четкие, красиво вписываются в стиль изложения) я просто ухахатывалась, понравились "страшно по вампирски" , просто выше всяких похвал. Но с другой стороны, когда я смотрю фильмы, для меня всегда важна их атмосферность, очень большую роль для моего личного восприятия составляет эмоциональная составляющая картины. Может быть я давно не была в отпуске, что меня так тронули все эти красоты природы и романтическая атмосфера, не знаю ( а может быть начинается старческий маразм, старики, они практически, как дети по восприятию, все может быть :D:D). В отношении этого фильма я прекрасно вижу все его недостатки, игру актеров, кстати, тоже хорошей назвать не могу, плюс ко всем прочим огрехам картины, о которых писала выше. Вместе с тем, когда я вижу, как эта девочка, настолько влюбляется в вампира и хочет с ним близости, что ей практически наплевать на его признания о том, что большую часть времени он не о прелестях её думал, а превозмогал желание выпить кровушки, это меня трогает эмоционально. Кстати говоря, современные нравы девушек таковы, что меня не удивила непосредственность героини и её поведение в амурных сценах. Больше удивила неопытность главного героя в таких вопросах, хотя я не знаю, в каком возрасте у вампиров становятся взрослыми. Если брать по аналогии произведения про добрых ведьм, то в мультике, про добрую ведьмочку, в 100 лет она еще ребенок, маленькая ведьмочка. Если рассматривать фильм как детское фэнтези, то вампиры в нем вполне уместны ( как в сказке баба яга и т.п.), ведь добро побеждает зло. Зачем спрашивается побеждать доброго эльфа, он и так весь положительный. По большому счету зачем в картине такие положительные вампиры у меня нет ответа. Это тоже самое, как мультики и фильмы про добрую ведьмочку, которая, хоть и ведьма, но совершает добрые поступки, так и здесь. А возможно просто в настоящее время просто популярны такие герои произведений и по ним снимаются фильмы, возможно это просто бизнес и ничего более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiana 1 апреля, 2009 ID: 1081 Поделиться 1 апреля, 2009 То, что фильм – коммерческий ход, безусловно, но с другой стороны, глупо не воспользоваться возможностью заработать на экранизации книги, интерес к которой, к моменту начала кастинга актеров и самих съемок, был в точке наивысшей популярности. И фильм, если не пытаться досконально его разбирать по косточкам, анализировать, сравнивать или проводить какие-то параллели, по-своему, конечно, не без изъянов, но хорош. При этом повторюсь, что успех фильма, на мой взгляд, именно в том, что главный герой, все-таки Эдвард и семья Калленов, а не Белла Свон. И хорош или плох РП, как актер, но именно он вытащил фильм. А вот удастся ли повторить, сей феномен популярности, если не ошибаюсь, посмотрим в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-871925 Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 1 апреля, 2009 ID: 1082 Поделиться 1 апреля, 2009 Это скорее романтическая сказка для молодых девушек и детей старшего школьного возраста, Добавлю от себя - сиё кино предназначено не только для подростков, но и для всех романтически настроенных лиц женского пола. Только что из кинотеатра. Не в восторге - банально, предсказуемо, но...что-то всё-таки цепляет. Атмосфера, эта мрачная картинка, саундтрек подходящий, ну и Эдвард-Пэттинсон, который смотрит на, вернее поедает глазами, героиню так, что уух, ох и ах...впечатляет. Искры между героями летают, химия зашкаливает - любоффь, и плевать, что желания и хотения у них разные. Это романтично! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-872025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2009 ID: 1083 Поделиться 1 апреля, 2009 ну и Эдвард-Пэттинсон, который смотрит на, вернее поедает глазами, героиню так, что уух, ох и ах...впечатляет. Искры между героями летают, химия зашкаливает - любоффь, и плевать, что желания и хотения у них разные. Это романтично! Странно, смотрят они по большей степени в камеру, а когда рядом то я лично химии не заметила. Хотя может потому, что меня не впечатлили внешне ни он, ни она (он так и ваще реально страшный). Но если кого и зацепили, совет да любовь как водится!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-872048 Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 2 апреля, 2009 ID: 1084 Поделиться 2 апреля, 2009 Кино на мой взгляд получилось отличное, конечно некоторые тонкости, которые раскрыты в книге в фильме обошли вниманием, но в целом атмосфера передана хорошо и актеры не подвели. Кстати, я удивлена, что многие воспринимают фильм как очередную сопливую мелодраму. Кино про ЛЮБОВЬ с большой буквы. Хотя, если честно сложно объективно оценивать фильм после прочтения книги, просто по-другому воспринимаешь. ИМХО, ни одна экранизация не способна передать книгу достаточно глубоко, но в общем-то у кино другие задачи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-872306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 апреля, 2009 ID: 1085 Поделиться 2 апреля, 2009 Ха, уж на что я равнодушна к Питту, но вампиры из Сумерек и рядом не валялись с вампирами из "Интервью..." Там была загадка, порочное обаяние, мрачная красота и губительная тяга, а главное ум и прожитые годы в глазах. А здесь семейка подростков у которых гормоны в голову бьют, обычная семья. Не было повторяю ощущения, что им много лет. Нет мудрости в глазах, нет знания, боли, нет какого-то понимания того, что не доступно смертным, ну ничего! Просто молодежная история. Опять же аргументы, что мол они по вампирским меркам в 100 лет могут быть младенцами, могут. Но только если это вампиры, рожденные вампирами, а не обращенные люди. Они же до 17 лет хоть как-то развивались, мозги у них росли, чтож у них с укусом застопорилось все, все умственные процессы? Ну они же не хоббиты, у которых 50 лет - юноша, причем рожденный от хобита))). Короче актеры не тянут абсолютно! Просто ходить с тормознутым видом - это не играть вампира. Я не против просто молодежной истории любви, от которой бы все девушки замирали. Ради бога. Любовь это прекрасно. Но нельзя с таким интересным и сложным материалом, как вампиры обращаться как с черти чем. Это и к автору относится, и к актерам, и к режиссеру. Нельзя. Слишком много до этого было сказано, написано и снято о вампирах. Слишком много ума уже было вложено в эту тему, чтоб взять и накатать левой пяткой историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-872591 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 апреля, 2009 ID: 1086 Поделиться 2 апреля, 2009 Итак, хотя это никому кроме меня особенно и не нужно, но я попытаюсь написать более развёрнутый отзыв на тему Сумерек, хотя конечно всё это едва ли отойдёт от простого и извечного ИМХО. Тем не менее я знаю, что всегда приветствуется более расширенные отзывы, и дабы отвести от себя подозрения во всяких там подпеваниях и примыканиях, я выражу своё мнение ещё раз, абсолютно тем не менее без всяких задних мыслей, а конкретно без желания показать себя самой умной. И непонравились мне в данном случае две вещи: вампиры, и та истерия которая вокруг них развернулась. И начну я с последнего- люди рисуют разными фломастерами, имеют разные предпочтения, но зачем устраивать такую уж истерику, вокруг в общем-то посредственного фильма, я не понимаю. Посмотрел кино, выразил про него своё мнение- плохое или хорошее, неважно, но это нормально. И гораздо хуже, когда начинается вал фанатского идиотизма, и любое мнение кроме сугубо положительно, сразу же вызывает волны негодования. И самое конечно противное, когда разгоряченые фанаты начинают кричать: "не нравится кино, а ну вали нах отсюда!"- вот это уже совсем дурдом. Но это касается только клинических случаев конечно, и я думаю также найдётся немало трезвых голов, которым тем не менее данное кино понравится- ну что ж, это мир, и это разнообразие мнений, и я не вижу диагноза если кто-то нашёл в Сумерках нечто положительное- пожалуйста, однако я выражаю сугубо своё личное мнение. Теперь о вампирах- это пошло, и это надоело. Не вампиры сами по себе, а их приукрашено гламурный образ. Паттисон такой обаяшка в этом фильме, что невольно ловишь себя на мысли: ай как им повезло. Девочка смотрит с наивным придыханием на бэд гая и по совместительству мертвяка, соблазнительного мачо Паттисона, который предположительно должен влюбить в себя всю женскую аудиторию. Но это карамель. И все эти однотипные истории, напоминают одну и ту же заезженную пластинку. Но если в вампирах Энн Райс присутствует некое мрачное замогильное обаяние, то вот в этих вампирах (а я слышала, это ведь тоже по романам написано) если честно, присутствует только модно- силиконовое обаяние мира гламура, я почему сразу вспомнила о Звереве, вот тоже неплохой кандидат на роль вампира, а уж как песню про Аллу заведёт, так там сердца даже самых стойких фанатов не выдержат. Поэтому в общем, мне всё это непонравилось. Мне непонравилась это высосаная из пальца история а-ля Ромео и Джульета, и мне непонравился приукрашенный образ вампиров, потому что это не находка, это было 100 раз, и тысячу раз эксплуатировались в кинематографе истории и вампиров, и оборотней и прочей магической твари. Как предположение, или как скажем собственное видение вампиров- это неплохо, но видит их писательница такими, что же здесь возьмёшь. Но вот как киноистория, но слишком от неё душком отдаёт. И сейчас, когда особенно на экранах какое-то прям засилие вот таких романтически-карамельных картин, это уже начинает раздражать. Не нова ни история любви, ни сами вампиры, и даже вот этот их новый образ, он по сути дела далеко не нов, но достаточно вспомнить хотя бы Другой мир или Блэйд, а вот так сильно чего-то свежего хочется, такого, что ещё бы не набило оскомину... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-872677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 апреля, 2009 ID: 1087 Поделиться 2 апреля, 2009 Милые дамы, пожалуйста, не ругайтесь и не оффтопьте. (-14) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873041 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 2 апреля, 2009 ID: 1088 Поделиться 2 апреля, 2009 Фильм когда-нибудь выйдет на ДВД у нас?))) ждал 23-го, так оказалось это был релиз в Штатах.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2009 ID: 1089 Поделиться 2 апреля, 2009 Фильм когда-нибудь выйдет на ДВД у нас?))) ждал 23-го, так оказалось это был релиз в Штатах.... Заходим на страницу фильма на сайте КП и видим "релиз на DVD-7 апреля 2009". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873060 Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 3 апреля, 2009 ID: 1090 Поделиться 3 апреля, 2009 Сама очень хочу купить этот диск. впервые возникло желание посмотреть кино в оригинале. может язык выучу)). Хотя мне понравился русский дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873355 Поделиться на другие сайты Поделиться
rosvet 3 апреля, 2009 ID: 1091 Поделиться 3 апреля, 2009 Если бы мне было лет 15, я бы наверняка увлеклась этим фильмом. Но мне не 15, поэтому в какие-то моменты было очень очень смешно. Ощущение, что авторы намеренно выбросили из целевой аудитории взрослых людей. Диалоги просто отвратительные. Сначала я подумала, что все дело в сценарии, потом в магазине попалась в руки книга, пролистала ее и поняла - нет, дело в авторе. Понимаю, что сейчас меня забросают помидорами, но книга даже слабее чем фильм. Хотя как правило, все бывает наоборот. В фильме хоть пейзажи и музыка спасали. Понравился актер, сыгравший отца Беллы. Хорошо справился со своей ролью. Еще один плюс - атмосфера подростковой романтики. Что ж, у нас был Лео и "Титаник" с "Ромео и Джульеттой", у нынешней молодежи - Паттинсон с "Сумерками", "Новолунием" и проч. Все правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 апреля, 2009 ID: 1092 Поделиться 3 апреля, 2009 LYzzER, хорош стебаться и провокациями заниматься. (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo 3 апреля, 2009 ID: 1093 Поделиться 3 апреля, 2009 почему все пишут - кино для подростков? Я уже не подросток и мне нравится! Одной Моей подруге 28 она ходила в кино на этот фильм 5 раз (при этом романтичную барышню в ней я раньше не видела вовсе) ) Другой 35 она тоже пару раз была! Что раз кино про школьников (точнее школьницу - Кабачку же уже лет 100), так все сразу штамп кино для подростков? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 апреля, 2009 ID: 1094 Поделиться 3 апреля, 2009 Что раз кино про школьников (точнее школьницу - Кабачку же уже лет 100), так все сразу штамп кино для подростков?Ну что Вы, нет конечно. Вон я первую часть Поттера несколько раз смотрела, а уж она явно для детей расчитана. Вопрос не в этом, вопрос в качестве сюжета, интриги, работе команды (актеров, режиссера, операторов и тд). Увы и ах, но даже для подростков могли всё это сделать покачественней. Зачем же так не уважать подростков. А пишут так потому что понравился этот фильм, а особенно фанатеют от него, девочки 13-18 лет. И всё же несколько странно, что на такой слабый фильм ходят 28-летние люди, да ещё в кино (то есть платят деньги), а главное много раз, при слабо развитом романтизме. Сразу возникает вопрос - может дело в другом? Может Паттинсон так сильно понравился?))) Или ещё кто, тогда понятно. Но сам фильм, увы, оставляет желать много большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 апреля, 2009 ID: 1095 Поделиться 3 апреля, 2009 по мотивам фильма или "Сумерки" за 3 минуты. (Даже фанаты не обидятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873648 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 апреля, 2009 ID: 1096 Поделиться 3 апреля, 2009 по мотивам фильма или "Сумерки" за 3 минуты. (Даже фанаты не обидятся) :lol: Кино уже можно и не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 3 апреля, 2009 ID: 1097 Поделиться 3 апреля, 2009 Видео супер!!! Очень смешное, только олененка жалко, зачем так жестоко поиздевались )) В конце ожидала увидеть Викторию, а там Джейкоб с таким лицом)Nooo... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 апреля, 2009 ID: 1098 Поделиться 3 апреля, 2009 Супер видео!!! Вооо, если бы такой фильм сразу сделали, то думаю поклонников было бы намного больше, а таланту создателей и юмору отдали бы должное!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 3 апреля, 2009 ID: 1099 Поделиться 3 апреля, 2009 по мотивам фильма или "Сумерки" за 3 минуты. (Даже фанаты не обидятся) Ох, черт.) Кстати, обратите внимание, драка поставлена лучше, чем в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 3 апреля, 2009 ID: 1100 Поделиться 3 апреля, 2009 :lol: Кино уже можно и не смотреть. Ну что ты? Враки) Там же в конце не понятно, укусил он её или, просто, присосался так... Кстати, это конец, да? Ну, когда они на выпускном, и там какая-то с лестницы спускается? (извините, не поняла, кто это) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8097-sumerki-twilight/page/44/#findComment-873748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.