SoundAvanto 26 ноября, 2008 ID: 401 Поделиться 26 ноября, 2008 Это случайно не колыбельная для Беллы, которую Эдвард играл на рояле? Нет-нет, точно не она.. Странно, что никто не обратил внимание на музыку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 ноября, 2008 ID: 402 Поделиться 26 ноября, 2008 Гики-вандалы изрисовали спойлерами о будущих сериях/книгах баннер «Сумерек» от черт! теперь знаю, что все-таки Беллародит дочурку от своего кровососика!.. P.S. Сегодня доктору Карлайлу исполняется 35^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 ноября, 2008 ID: 403 Поделиться 26 ноября, 2008 Офигенные-офигенные-офигенные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 ноября, 2008 ID: 404 Поделиться 26 ноября, 2008 Скажите: когда в вашем городе в прокате начались "Сумерки"? Вопрос не праздный. Дело в том, что в одном мультиплексе они начались на день позже прокатной недели. В другом он начался на два позже, из-за чего я не знал, что он идёт в данном кинотеатре и пропустил вчера сеанс, на который мог попасть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 ноября, 2008 ID: 405 Поделиться 26 ноября, 2008 У нас все еще не показывают. Интересно... Хочется уже выссказаться по поводу фильма от черт! теперь знаю, что все-таки Беллародит дочурку от своего кровососика!.. Если честно, то это физически невозможно... Вампиры - мертвые. Мертвые не делают детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 ноября, 2008 ID: 406 Поделиться 26 ноября, 2008 vladmir, у нас в городе вообще до последнего момента из простых смертных никто не знал, где будут показывать... В итоге:20.11 фильм только в 2х к-ах, а уже 21 - в 7, а еще чуть позже добавился еще один кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 ноября, 2008 ID: 407 Поделиться 26 ноября, 2008 vladmir, у нас в городе вообще до последнего момента из простых смертных никто не знал, где будут показывать... В итоге:20.11 фильм только в 2х к-ах, а уже 21 - в 7, а еще чуть позже добавился еще один кинотеатр. У нас тоже... На сайте кинотеатров фильмы были заявлены, но в кассах о расписании ничего не было известно)).. Правда, на выходные дни даже добавляли сеансы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 26 ноября, 2008 ID: 408 Поделиться 26 ноября, 2008 Этот фильм меня приятно озадачил и глубоко впечатлил...Эмоции мои были на пределе...Не понимаю сам, почему...а до чертиков понравилось...Сумерки! Только в октябре увидел трейлер и на следующий день забыл про него...Нет,определенно,я стал фанатом этого романа...я охвачен восторгом И добил меня финал (во мне не осталось никаких душевных сил)...эта песня Radiohead'ов "15 шагов" =) К сведению,последний альбом "Хэдов" In rainbows я дико обожаю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 26 ноября, 2008 ID: 409 Поделиться 26 ноября, 2008 парням очень многим нравится этот фильм... просто многие бояться в этом признаться, это же типа не по-мужски, чтоб типа такие сопли девчачьи нравились... это я не о себе, а о быдланах, которые засирают фильм.. п.с. я вот в восторге..от фильма..и жду новолуния.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 ноября, 2008 ID: 410 Поделиться 26 ноября, 2008 crazyvetal, даже некоторые дамочки так делают Например, понравился им Эдвард, а нельзя, ведь "мы не любим сопли и смазливых", и начинают ругать фильм а мне фильм очень, очень нравится.и я не стыжусь этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 26 ноября, 2008 ID: 411 Поделиться 26 ноября, 2008 Кстати на гитаре сам Паттинсон играет в фильме. он сам в интервью говорил что довольно странно ему было слышать свою композицию. И еще раз где то вначале его песня была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErraWays 26 ноября, 2008 ID: 412 Поделиться 26 ноября, 2008 (изменено) Удивительно, насколько разный у этого фильма рейтинг на КП и на IMDB: КП: 9.161 (1036) IMDB: 5.50 (2 195) Как раз не удивительно. Подумала я и появилась такая теория (естественно, только мое ИМХО), вот тут говорили, что на западе только в анти-твайлайтерах числится бессчетное множество человек, и, как правило, анти из принципа не смотрят что-то (фотографии нелюбимого актера, фильм по чему-то, что им не нравится), послушают чье-то мнение или просто из головы скажут - "фу, мне это не нравится!" и даже не посмотрев влепят соответствующую оценку. Ведь смотрите, у нас даже те, кто кричат, что им не понравилось, ставят 3, 4, 5, в конце концов, но не говорят прямо, что фильм не представляет из себя вообще ничего. А по приведенному количеству "колов" я могу только представить себе, что на IMDB их ставили как раз люди, фильма не видевшие. ИМХО, повторяюсь еще раз.) Изменено 26.11.2008 11:22 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 26 ноября, 2008 ID: 413 Поделиться 26 ноября, 2008 Удивительно, насколько разный у этого фильма рейтинг на КП и на IMDB: КП: 9.161 (1036) IMDB: 5.50 (2 195) Тем временем рейтинг немного изменился 5.8/10 (12,050 votes). Количество 1 (20,4%) просто впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2008 ID: 414 Поделиться 26 ноября, 2008 (изменено) penc-alla, Олив, ErraWays: подробности про пускание слюней оставьте за пределами темы. Например в ПС. (-6) Изменено 26.11.2008 11:33 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 26 ноября, 2008 ID: 415 Поделиться 26 ноября, 2008 Мне вот интересно, какую кассу фильм соберет... Конечно, рано еще говорить... Но помечтать не вредно И ещё мне хочется верить, что успех фильма, а это факт, не ударит в голову создателям и это не скажется на качестве "Новолуния"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренесми 26 ноября, 2008 ID: 416 Поделиться 26 ноября, 2008 Нда...хорошо тут подметили, что этот фильм подходит романтичным особам...Короче у меня друг - классный парень и его как раз можно назвать романтичным, свято верит, что любовь такая, как у Эдварда и Беллы существует. Читал книгу и посмотрел недавно фильм, ему очень понравилось. Хочу заметить, что парень абсолютно нормальный и никаких соплей не пускает. Что еще раз подтверждает, что Сумерки не только для девчонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 26 ноября, 2008 ID: 417 Поделиться 26 ноября, 2008 (изменено) По фильму. Очень хорошая экранизация книги(при учете что редко вообще экранизация книги получаться. комикс-не книга). Конечно же ляпов и бреда хватает. Но радует музыка, операторская работа, сама атмосфера фильма, и как сняты(показаны) романтические отношения двух героев. Изменено 26.03.2009 12:52 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErraWays 26 ноября, 2008 ID: 418 Поделиться 26 ноября, 2008 Олив, ну почему же рано, судя по старту, нехилая касса будет.) Появилась информация о сиквеле. Если кратко, то черновой вариант сценария "Новолуния" уже вроде бы имеется, и Роберт недавно об этом говорил. Хочется надеяться, что продолжение получится не хуже "сумерек", хотя если они будут так галопом по европам, кто знает. *верит в лучшее* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 26 ноября, 2008 ID: 419 Поделиться 26 ноября, 2008 Сама фильм не смотрела, но вот знакомый парень ходил уже два раза и в полном восторге от фильма. Так что кино не только для девочек, думаю, тут скорее не пол важен, а устройство мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 ноября, 2008 ID: 420 Поделиться 27 ноября, 2008 Что насчет продолжений, я рассчитываю max на "Затмение". Время на месте не стоит, актеры с каждой секундой становятся старше... Сами понимаете, вряд ли можно долго походить на вечно семнадцатилетнего. Даже при всех нынешних возможностях... Да и вообще, сколько лет пройдет, пока мы дождемся... Я за себя не уверена, будет ли мне это также интересно, как сейчас. Я ведь тоже старею и меняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 27 ноября, 2008 ID: 421 Поделиться 27 ноября, 2008 (изменено) Ребят!!! Мы же все знаем что это супер фильм и что он ВСЕМ понравился!)))) :-) Точно точно!!!! Потому что от Эдварда даже парни не могли взгляда отвести. А девчонки уже по 3 раза минимум ходили! и как ты угадала?? -- Ну что тут еще можно сказать) Шла на фильм только ради Supermassive Black Hole и 15 steps) но, оказалось, все охи-ахи по поводу Эдварда оправдались.. Паттинсон великолепен. Открыла для себя не только еще одно помешательство(^^), но и хорошего начинающего актера. А вот девочка вначале понравилась,а потом вообще разочаровала. Очень однообразная игра. В фильме невероятные пейзажи, ну и конечно же саундтрэк!! Что касается идеи, любовь вампира-человека - довольно неплохая тема, особенно для молодежи, и смотрелось очень убедительно. Да что там.. просто красиво! Но вцелом сюжет сжали, оттого он стал примитивнее. Книга лучше. * а вот хорошие парни типа Седрика из Гарри Поттера Паттисону не идут =P Изменено 01.12.2008 21:14 пользователем Kabir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 27 ноября, 2008 ID: 422 Поделиться 27 ноября, 2008 Но вцелом сюжет сжали, оттого он стал примитивнее. Книга лучше. Очень жаль, так как просто вижу некоторые сцены из книги. Конечно, что хронометраж в 85 минут не всё вместит, но там такие красивые сцены есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 27 ноября, 2008 ID: 423 Поделиться 27 ноября, 2008 vladmir, 85 минут?! А вы уверены? Хронометраж у фильма - 2 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 27 ноября, 2008 ID: 424 Поделиться 27 ноября, 2008 vladmir, 85 минут?! А вы уверены? Хронометраж у фильма - 2 часа. Странно, но в кинотеатре висело, что 1ч.25мин... а на сайте кинотеатра, что 1ч.55мин... Завтра разберёмся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 27 ноября, 2008 ID: 425 Поделиться 27 ноября, 2008 Очень жаль, так как просто вижу некоторые сцены из книги. Конечно, что хронометраж в 85 минут не всё вместит, но там такие красивые сцены есть! Вот и я о том же( И книга как-то приятно тянется.. после нее остается приятное послевкусие. А тут все так быстро.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.