Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки (Twilight)

Как вы оцениваете "Сумерки"?  

1 750 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете "Сумерки"?

• Превосходно! С нетерпением жду продолжение.
    • Отлично. Фильм очень понравился.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормально. Ожидал(-а) большего, но в целом сойдет.
    • Так себе. Скорее не понравилось, чем понравилось.
    • Ужасно. Полностью разочарован(-а).

Рекомендуемые сообщения

Беда в том, что тогда упор делается на то чего нет. Или вы про роскошь? Так сказки о любови тем и хороши, что роскошь есть, а побеждает любовь. Примеры сами думаю вспомните. А то по вашим словам Белкой двигала исключительно жадность и расчетливость, подзаработать девчонка оказывается хотела))

Эдик как бы вовсе не Дракула.)) сравнение правомерно только если бы Олдман играл у Хардвик или наоборот.))

Странно. То есть внешность гаранта для девушек зависит он не от того, что что-то должен гарантировать (молодость и материальное благополучие), а от того у кого снимался. А я то дурак не понял ничего.

Нешто вы намекаете на несоответствие уровня актера уровню фильмы или я опять ничего не понял?

PS И кстати (даже уточнять пришлось, чтобы не лохануться), Олдман таки снимался у Хардвик

Изменено 30.09.2017 18:12 пользователем Fetter

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беда в том, что тогда упор делается на то чего нет. Или вы про роскошь? Так сказки о любови тем и хороши, что роскошь есть, а побеждает любовь. Примеры сами думаю вспомните. А то по вашим словам Белкой двигала исключительно жадность и расчетливость, подзаработать девчонка оказывается хотела))

Девочку больше всего волновало, что она будет стареть в то время как Эдик будет вечно молодой, ей даже страшный сон на эту тему приснился как отражение её навязчивой идеи. Даже в конце первого фильма она говорила, что "уже умирает" и ей необходимо, чтобы он её "обратил". Где тут любовь? Тут идея-фикс с постоянным " обмани, то бишь обрати меня!"... Она не хотела стареть, а Эдик был гарантом вечной молодости и неутомимого секса.))

Он её любил, а она хотела суперспособности и секса.)

Зы ну и как, девочки оценили работу Олдмана у Хардвик, чтобы ставить его в пример Паттинсону?)) вот и сравнили)

Изменено 30.09.2017 18:28 пользователем Впечатлительная

Девочку больше всего волновало, что она будет стареть в то время как Эдик будет вечно молодой, ей даже страшный сон на эту тему приснился как отражение её навязчивой идеи. Даже в конце первого фильма она говорила, что "уже умирает" и ей необходимо, чтобы он её "обратил". Где тут любовь? Тут идея-фикс с постоянным " обмани, то бишь обратился меня!"... Она не хотела стареть, а Эдик был гарантом вечной молодости и неутомимого снкса.))

Зы ну и как, девочки оценили работу Олдмана у Хардвик, чтобы ставить его в пример Паттинсону?))

Чего там волновало Белку на самом деле помню с трудом по понятным причинам. Но меня тут типа многа страниц уверяли, что фильм про любовь, а не про стремление к вечной молодости:) Мы как бы о том, как должен выглядеть гарант благополучия. Я вам привел вполне убедительный пример как должен выглядеть. На всякий случай главной героине было лет почти столько же как и Белле. Вот где сила очарования:)

Думаю Одмана легко можно поставить в пример Паттинсону. Другое дело, что толку будет ... мало.

Чего там волновало Белку на самом деле помню с трудом по понятным причинам. Но меня тут типа многа страниц уверяли, что фильм про любовь, а не про стремление к вечной молодости:) Мы как бы о том, как должен выглядеть гарант благополучия. Я вам привел вполне убедительный пример как должен выглядеть. На всякий случай главной героине было лет почти столько же как и Белле. Вот где сила очарования:)

Думаю Одмана легко можно поставить в пример Паттинсону. Другое дело, что толку будет ... мало.

Я Дракулу не смотрела.

Сумерки тоже про любовь, вопрос -к чему? Тут у каждого свой интерес.

Не надо сравнивать двух противоположных по сути персонажа, задачи у актёров диаметрально противоположные были и, коль они такие разные, значит оба справились отлично.)

А в работе с Хардвик Патти явно больше Олдмана преуспел.)

Шатенко, вы свои собственные фантазии не зеркальте главной героине и не искажайте смыслу сказки, как вам нравится (лишь бы обелить своего любимого, ага).

Девочке нафиг не было нужно бы это бессмертие, если бы не её любовь к 17-ти летнему Эдику. И как бы тут девочку понять можно, почему она стареть не хотела. Именно потому, что рядом с собой кроме него никого более не видела, а бабушка с 17-тилетнем мальчиком в любовниках ну явно не смотрелась бы. Да любую влюблённую по уши девочку такая мысля свела бы с ума.

То же касается того, почему она не выбрала нищего оборотня. То, что она кроме Эдика никого более не хотела и не видела рядом с собой. Если черным по белому читать не умеем, тут вам никто не доктор. Просто не надо лукавить, искажая сказку.

В сказке четко написано много раз, что Эдик - её половина и всё такое - любовь на всю жизнь. Она без него не мыслила существования. А секас... что поделать, 18 лет - такой возраст, что молодые влюблённые люди думают о секасе, ибо гормоны (о чем тоже в книжке написано и о чем сам вампир ей говорит, что её гормоны его уже достали...)

Я Дракулу не смотрела.

Сумерки тоже про любовь, вопрос -к чему? Тут у каждого свой интерес.

Не надо сравнивать двух противоположных по сути персонажа, задачи у актёров диаметрально противоположные были и, коль они такие разные, значит оба справились отлично.)

А в работе с Хардвик Патти явно больше Олдмана преуспел.)

Ну а я смотрел. Поэтому вам тогда остается только поверить на слово.

Знающие источник этого дивного кинофонтана вам ответили ниже. Точнее выше

Совершенно не значит. Это вы что-то совсем дико бессмысленное написали:D

Кин с Патти преуспел больше, а Патти нет. Это разные вещи:)

Дооооа, нутро Маер, быстро потерявшей интерес к собственному персонажу, сквозило всю дорогу, и потому Белка желала того, что желала мама Маер, не только вы тут можете потрясать нетленными фолиантами, я тоже читала (омг). Касаемо того, как она никого не хотела и не видела (бла-бла), - вспоминаем эпизод с индеецом. От этой сцены наверняка не одна зрительница разбила себе лоб во фейспалме.

Эйр, вы - Майер или Белла? Откуда претензии на истину в высшей инстанции?))

Художественная литература позволяет, и даже поощряет читателя иметь собственный взгляд на изложенное.

Знающие источник этого дивного кинофонтана вам ответили ниже. Точнее выше

Источник не внушает доверия -он отравлен Сумерками.))

Опять набежали фанатеги патисона закидывать какахами фильм и авторшу, которые принесли их любимому состояние и дорогу в большое кино. Мдаааа... готовы всё обкакать, лишь бы оправдать своего любимого.

Касаемо того, как она никого не хотела и не видела (бла-бла), - вспоминаем эпизод с индеецом. От этой сцены наверняка не одна зрительница разбила себе лоб во фейспалме.

... а также вспоминаем, что сея сцена была спровоцирована обманом самим индеецом, а героиня пошла у него на поводу только потому, что не хотела, что тот помер в битве...

------

У вас, Шатенко, изложение уж слишком вольное. И опять же - дабы патисона оправдать. Ню-ню.

Я его (индееца)люблю, грит, но тебя больше!! :D:D Какая глубина, этих любовей фиг разберешь)

А сцена в комнате Беллы с глядящими на кубики индееца глазами Беллы спровоцировали кубики индееца. Но все равно они с Эдвардом были вместе.

Источник не внушает доверия -он отравлен Сумерками.))

То есть вы сторонница мысли о том, что героиней двигала любовь к деньгам, вечной молодости и сексу?

Я его (индееца)люблю, грит, но тебя больше!! :D:D Какая глубина, этих любовей фиг разберешь)

ну так она его и любила - как ДРУГА. Вы что, друзей своих совсем не любите, что вас это удивляет? То, что можно по-разному любить близких людей.

-------

Фанатки патисона - самые большие ненавистницы СС и есть, сие не требует доказательств - именно они сказку дерьмом и поливают изо всех сил (искажая при этом смыслы), лишь бы своего любимого оправдать, да только зря - ему не поможет и играть он от этого лучше, увы, не станет.

То есть вы сторонница мысли о том, что героиней двигала любовь к деньгам, вечной молодости и сексу?

В конечном счете, она даже в вампирской жизни не стала уделять ему много внимания, больше любовалась собой. Мэри Сью они такие.

ну так она его и любила - как ДРУГА. Вы что, друзей своих совсем не любите, что вас это удивляет? То, что можно по-разному любить близких людей.

Да-да.

Вечная молодостью секст деньги - Майер спроецировала на Белку все желания увядающей женщины.)) Вы можете представить себе, чтобы семнадцатилетняя девчонка думала о том, что она "умирает с каждым днём"? Я - нет.))

Белла по-дружески желала кубики Джейка и его горячее (многократное уточнение по ходу Сумерек) тело.:roll:

Ф

анатки патисона - самые большие ненавистницы СС и есть, сие не требует доказательств - именно они сказку дерьмом и поливают изо всех сил (искажая при этом смыслы), лишь бы своего любимого оправдать, да только зря - ему не по

Короче: кто не верит в чистоту помыслов Беллы - тот какашка и фанат Паттинсона.:D

В конечном счете, она даже в вампирской жизни не стала уделять ему много внимания, больше любовалась собой. Мэри Сью они такие.

Вы хоть собственные посты в этой теме перечитайте, чтобы так дико не позориться. Наивная история о подростках у вас внезапно куда-то сделала ахалай-махалай. Мдя:D

Вечная молодостью секст деньги - Майер спроецировала на Белку все желания увядающей женщины.)) Вы можете представить себе, чтобы семнадцатилетняя девчонка думала о том, что она "умирает с каждым днём"? Я - нет.))

Так да или нет?

Могу. Вам всеж таки надо больше читать или смотреть кин.

Вы хоть собственные посты в этой теме перечитайте, чтобы так дико не позориться. Наивная история о подростках у вас внезапно куда-то сделала ахалай-махалай. Мдя:D

Ахалай-махалай сделала Маер с остальными частями) Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме. Или идите и срочна читайте все сумерки

Девушки в 17 лет о таком не думают. Хдд Но может Феттер лучше знает, может, так ему говорят клеточки его тела

Ахалай-махалай сделала Маер с остальными частями) Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме. Или идите и срочна читайте все сумерки

Пока не вижу ничего позорного. А вот вы...

О чем не думают????

Белла по-дружески желала кубики Джейка и его горячее (многократное уточнение по ходу Сумерек) тело.:roll:

"где вас так свистеть-то научили?" Давайте-ка пруфы в студию - где такое в книге написано да ещё и "многократно"? Многократные" цитаты в студию!

Это вы дико не позорьтесь, мущина в женской теме.

брррррр :lol: гиде тут подписано, что сия тема - женская.... На КП, оказуется, теперь есть темы с половыми признаками, угу... Чем дальше в лес, тем больше крепчает маразм у фанатегов патисона...

"где вас так свистеть-то научили?" Давайте-ка пруфы в студию - где такое в книге написано да ещё и "многократно"? Многократные" цитаты в студию!

В книге все про это написано, неужеле не помните?) Очень многократно. Он горячий и не такой как Эдвард, который холодный и напоминал камень. Это Белла точно знала. Про тело его подробно описывала. И чуть было не ушла к нему насовсем) Такая Белла

Для особо сообразительных осталось еще подписать, Эйр) Феттер уже признавался, что не желает никакого проникновения, а в этом всё, вся соль.

Многократно - это больше одного раза, договорились?))

Во второй части от тела Джейка шёл пар под холодным дождём;

Еще горячий поцелуй на кухне;

В третьей части горячий Джейк согревал замерзшую Беллу в стужу (Майер сплоховала - не учла, что не всегда вампиры одинаково полезны)

И даже в четвёртой прощальное прижимание к горячему телу несостоявшегося шафера...

Пока не вижу ничего позорного. А вот вы...

О чем не думают????

Позорнег, ить пролез в женскую тему змием! Скользкий ты тип, всегда подозревала. Неровенчас тут прокладки и подгузники обсуждать начнут, а тут ты, с вострыми ушами своими. Бедные девчата.

Позорнег, ить пролез в женскую тему змием! Скользкий ты тип, всегда подозревала. Неровенчас тут прокладки и подгузники обсуждать начнут, а тут ты, с вострыми ушами своими. Бедные девчата.

Ты от диссонанса уже что ли отошла? Тут новые порции. Очень щедрые, до краев:D

брррррр :lol: гиде тут подписано, что сия тема - женская.... На КП, оказуется, теперь есть темы с половыми признаками, угу... Чем дальше в лес, тем больше крепчает маразм у фанатегов патисона...

Меня тут как демона изгоняют. Любовный экзорцизм

Не ровен час, Феттер проникнется судьбою Белки и заговорит по-другому, то есть докажет нам качественность этой мелодрамы для девочек

Ты от диссонанса уже что ли отошла? Тут новые порции. Очень щедрые, до краев:D

Да тут из огня да в полымя. Еще ты тут смущаешь девочек, не даешь обсудить горячего волчонка и холодного, но твердого Эдуарда. Ццццц!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...